Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Вурц СЛ не получит

По спец решению, может. Но, ИМХО, если вдруг что, посадят Линна и всё.

Коллес может купить Заубер

http://www.bbc.com/s...rmula1/31895609

И убить последнюю надежду? У команды только налаживаться результаты начали.

Поделиться этим сообщением

Коллес может купить Заубер

http://www.bbc.com/s...rmula1/31895609

всего лишь предположение Бенсона, что за спиной Гарде стоит Коллес, пытающийся прибрать команду к рукам. Вряд ли у Коллеса вообще есть столько денег.

Спрашивается, на черта держать штат этих тестеров, девелопмент-драйверов и т.д. Для красивых фоточек в инстаграме?

Логики - 0.

Полностью согласен. Поэтому ожидаю Линна... А вообще, искренне надеюсь, что до этого не дойдет.

у того опыта меньше, чем у сьюзи. насра, думается, теперь уже сам заубер не отдаст, хотя... с гарде они так и не договорились.

может алонсо? )

Сьюзи еще хуже чем Эриксон. Линн лучше

У Сьюзи опыт борьбы в опенвиллах плесенью покрыт, не посадили бы ее ни за что.

Линн явно предпочтительней.

Наср - непонятно как одновременно на трассе будет Неблагозвучный в кокпите Вильямса сидеть и в то же время выкрашенный в банкодобразил Заубер колесить, да и кто его пустит? С Вильямсом у них только воспоминания и никаких больше точек соприкосновений.

Интересен вариант с Верляйном, у него есть опыт "селИпоехал" неважно за рулем чего, но он 3ий в Мерсе, кто его отдаст, ибо (тьфу-тьфу-тьфу) вдруг кого из основных пилотов Мерса надо будет заменить.

Вероятен Сутиль - без дела сидит, опыт на гибридовозках есть и в целом опыта много.

У Сьюзи опыт борьбы в опенвиллах плесенью покрыт, не посадили бы ее ни за что.

Линн явно предпочтительней.

Наср - непонятно как одновременно на трассе будет Неблагозвучный в кокпите Вильямса сидеть и в то же время выкрашенный в банкодобразил Заубер колесить, да и кто его пустит? С Вильямсом у них только воспоминания и никаких больше точек соприкосновений.

Интересен вариант с Верляйном, у него есть опыт "селИпоехал" неважно за рулем чего, но он 3ий в Мерсе, кто его отдаст, ибо (тьфу-тьфу-тьфу) вдруг кого из основных пилотов Мерса надо будет заменить.

Вероятен Сутиль - без дела сидит, опыт на гибридовозках есть и в целом опыта много.

Ну суд Гидо с Заубером пока не окончен так что.....

Да Мониша скорее костьми ляжет и в кутузку пойдет, чем Гидо за руль усадит. :)

И, скорее всего, там уже в разгаре переговоры о компенсации.

всего лишь предположение Бенсона, что за спиной Гарде стоит Коллес, пытающийся прибрать команду к рукам. Вряд ли у Коллеса вообще есть столько денег.

так он не сам купит, он покупателей найдёт и на разнице заработает. С Катерхамом же так и было. Коллес то там зачем вертелся? Ему чтоль Фернандес задолжал?

Судя по тому, что в Австралии появился Петер, Монише бы самой неплохо выбраться сухой из этого болота.

Петер привез чумадан с 3-я лимонами для Гидо. :)

Хотел бы, отправил бы ее в отставку еще в пятницу.

И, скорее всего, там уже в разгаре переговоры о компенсации.

Гидо четко дал понять: не понимаю бабки - место в кокпите давайте

Петер привез чумадан с 3-я лимонами для Гидо. :)

Хотел бы, отправил бы ее в отставку еще в пятницу.

Он дурак, что ли? Прежде чем кого-то отправлять в отставку, надо найти ему замену. Я уж молчу про мелочи типа того, что Мониша тоже собственник.

Гость Dominic Greene

Спрашивается, на черта держать штат этих тестеров, девелопмент-драйверов и т.д. Для красивых фоточек в инстаграме?

Логики - 0.

Да, именно для этого. Надо же как-то показать, что "у нас тоже девочки катаются". А хороший пилот на такую должность на пойдёт, ибо каких-то значительных километров за рулём там не накатаешь. Цатерхамы, Маруси, даже выступления в другой серии предпочтительнее - у тебя есть гоночная практика. И заменить ты можешь пилота любой команды Ф1, а не только своей. А команды хотят, чтобы на замене катались именно хорошие гонщики.

Вот будут тесты внутри сезона и перед сезоном, будут хорошие пилоты в тестеры идти.

ну, такая вероятность существует... но остаётся вопрос, а нафига это самому маку сдалось (не возвращение алонсо, конечно, а передача кевина вильямсу)

а они вообще в этом сезоне за руль ф1 садились?

Чтобы Кевин катался на болиде Ф1. Уильямс в любом случае для них недостижимая цель, будь напарником Массы Боттас, ван дер Гарде или Магнуссен, а профит очевиден:

а) Кевин будет иметь практику на болиде Ф1

б) можно провести сравнение Кевина с топ-пилотом (а через него и узнать, насколько хорош был Баттон)

Потому что если Баттон окажется намного медленнее Алонсо, это само по себе ещё ничего не будет значить. Но если ещё и Кевин проиграет Массе, то решение взять Стоффеля Вандорне будет очевидным. И, напротив, если у Кевина дела пойдут - это лучший аргумент заменить Баттона им в следующем сезоне.

а) Кевин будет иметь практику на болиде Ф1

б) можно провести сравнение Кевина с топ-пилотом (а через него и узнать, насколько хорош был Баттон)

Потому что если Баттон окажется намного медленнее Алонсо, это само по себе ещё ничего не будет значить. Но если ещё и Кевин проиграет Массе, то решение взять Стоффеля Вандорне будет очевидным. И, напротив, если у Кевина дела пойдут - это лучший аргумент заменить Баттона им в следующем сезоне.

а) Он и сейчас на нем её имеет (сорри :)). Не удивлюсь, если и в Малайзии поедет. Хотя, если ты намекаешь, что Мак в его нынешнем состоянии за болид Ф1 считать нельзя, то да. Согласен :)

б) Боттас будет отсутствовать максимум одну гонку в Малайзии. За одно ГП ничего ты не сравнишь. Не катит, в общем.

Гость Dominic Greene

а) Он и сейчас на нем её имеет (сорри :)). Не удивлюсь, если и в Малайзии поедет. Хотя, если ты намекаешь, что Мак в его нынешнем состоянии за болид Ф1 считать нельзя, то да. Согласен :)

б) Боттас будет отсутствовать максимум одну гонку в Малайзии. За одно ГП ничего ты не сравнишь. Не катит, в общем.

Нет, в Малайзии Алонсо скорее всего уже поедет. По-моему, врачи просто перестраховались.

А вот со спиной проблемы могут надолго быть: сам Кими 2 гонки отсутствовал только потому что больше их в сезоне не было, по той же причине только две пропустил Тимо Глок, Ральф Шумахер пропускал 6.

Но я думаю, что Боттас поправится.

На ВВС довольно уверенно сказали, что ежели что, то Верляйн. Видать Мерс своим клиентам особой воли не дает.

Логики - 0.

Именно. Абсолютно логично.

Гидо четко дал понять: не понимаю бабки - место в кокпите давайте

Исключительно в "интересах всего автоспорта и Формулы 1 в частности" же! :)

Он дурак, что ли? Прежде чем кого-то отправлять в отставку, надо найти ему замену. Я уж молчу про мелочи типа того, что Мониша тоже собственник.

Замена вон - уже круги нарезает, как акула вокруг окровавленной жертвы. :)

Если серьезно, то у журналистов, по-моему, выработался условный рефлекс: чуть где проблемы, сватать туда Коллеса.

Петер, кстати, выказал Монише свою полную поддержку:

Петер Заубер: Без Мониши команды бы уже не было

http://www.f1news.ru.../f1-101978.html

На ВВС довольно уверенно сказали, что ежели что, то Верляйн. Видать Мерс своим клиентам особой воли не дает.

Ну, в принципе, не самое плохое, конечно, но я. таки считаю, что мы должны из своих пилотов выбрать. И выбрать Линна.

Ну, в принципе, не самое плохое, конечно, но я. таки считаю, что мы должны из своих пилотов выбрать. И выбрать Линна.

Ну Верляйн кагбе уже на 2 болидах Ф1 ездил. Линн пускай на ГП2 концентрируется

Ну Верляйн кагбе уже на 2 болидах Ф1 ездил. Линн пускай на ГП2 концентрируется

Ну, А на кой нам Верляйн? он к Вилльямсу никаким боком не относится. Если искать опытную замену, это можно Сутиля достать, или, там, Мгнуссена попросить, Кову из Японии вызвонить. Верляйна обкатывать, это не к нам, я считаю. Малайзия никак ГП2 не мешает, а дольше, я думаю, Валера на запасе не просидит.

Петер, кстати, выказал Монише свою полную поддержку:

http://www.f1news.ru.../f1-101978.html

да, тоже прочитал и считаю, что Мониша останется руководителем команды, пока её не продадут. Другое дело, что этот момент может наступить достаточно скоро.

У кого какое мнение, есть ли вероятность, что Матешиц свернёт формульную программу в случае скатывания на 4-5 места в КК его детища?

У кого какое мнение, есть ли вероятность, что Матешиц свернёт формульную программу в случае скатывания на 4-5 места в КК его детища?

Думаю, да, вероятность есть. Ред Булл вряд ли сможет пилить свои движки, Мерс им двигла не даст, автопроизводителя окучивать - дык можно на хонду нарваться...

А ездить и не побеждать после 4 титулов и КК подряд - смысл?

Да. Он свои дела на этой поляне сделал.

Автодром вот только ... Не знаю, реально затраты окупить, нет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...