Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

В 24.11.2014 в 12:59, Фру-фру сказал:

О! Так предан Алонсо!

Сработались уже....

Поделиться этим сообщением

О! Так предан Алонсо!

Или в Фурах такой разброд и шатание.

В 24.11.2014 в 09:02, jurykovalev сказал:

Ну, я лично просто считаю, что есть люди талантливее, даже среди программы РБР., не говоря уже о других.

А я считаю что в программе рбр садить кого то кроме сайнса глупо, он и быстр и лучше всех готов к ф1, гасли в мировой не одержал ни одной победы в гп2 смотрелся не очень убидительно, линн да взял титул, но по квяту видно что после сезона в гп3 в ф1 очень сложно, я бы на месте рб оставил бы квята на сезон в стр а в рбр отправил бы верня
  В 24.11.2014 в 09:34, Snakestone сказал:

Штоф то оказывается старше и Магги, и Сайнса :blink:

ну не все же с пеленок в картинге, например Грожан и Глок начали автокарьеру лишь в 15 лет

В 24.11.2014 в 13:46, Merry Christmas сказал:

А я считаю что в программе рбр садить кого то кроме сайнса глупо, он и быстр и лучше всех готов к ф1, гасли в мировой не одержал ни одной победы в гп2 смотрелся не очень убидительно, линн да взял титул, но по квяту видно что после сезона в гп3 в ф1 очень сложно, я бы на месте рб оставил бы квята на сезон в стр а в рбр отправил бы верня

Не заметил по Квяту, что очень сложно. Движки ломаться так же и у Ветерана ГП2 могли бы .

В 24.11.2014 в 09:36, rreedd сказал:

Ну а Кевин не ездил в Гп2, может бы титул вообще взял. Мы же этого не знаем. По поводу Хюлька, тоже мне показатель, переодически сливает Перцу, которого мы же и выперли, ради звезды Кевина.

переодически ему и Баттон сливал, Перес хороший пилот. Кевин в первый сезон в Мировой смотрелся не так убедительно как Стоф, так что Вандоорну нужно меньше времени на адаптацию, а это в ф1 важно

В 24.11.2014 в 11:03, Jаne сказал:

а как иначе без псих. стабильности, если попал в нормальные серии только благодаря грантам и деньгам за победы в сериях, и каждый след. год может быть последним. Не знаю что там у Магги, я не вижу там особого будущего, могу ошибаться. Я, как симпатизирующая Стоффу, переживаю что неудачный опыт с Магги может перечеркнуть и карьеру Вандоорна, да и люди, кот. в принципе привели его в программу, ушли. Что там в голове у нового руководства не понятно.

Но мне лично не интересно смотреть на нынешнего Магги, с другой стороны он наверно заслуживает еще один шанс.

Да ладно, по мне все хорошо будет у Вандоорна, в 2016 будет в Ф1, в Абу-Даби оба дня он отработает

Уже СМИ вещает,что 99% Сайнц окажется в ТР.

Прочитал на главной, что Стивенс в числе претендентов на участие в сезоне 2015

http://www.f1news.ru/news/f1-99519.html

Уилл Стивенс: «Я очень рад возможности провести больше времени за рулём на этой неделе после завершения своей дебютной гонки. Я хочу проехать максимальную дистанцию, чтобы увеличить шансы на контракт в следующем сезоне».

В 24.11.2014 в 12:53, Bugeisha сказал:

На фоне пертурбаций в высших сферах это может выглядеть незначительной мелочью, но всё же - слух их твиттера

Sebastian Vettel@FansOfSebVettel 2 Std.Vor 2 Stunden

Corriere: Vettel asked for Stella to remain as his track engineer, but he accepted McLaren offer. [via @LorenzoDL83] #F1

Ай! Будем надеятся, будем надеятся.

О! Так предан Алонсо!

А говорили, что он своих инженеров терроризирует.

В 24.11.2014 в 12:29, Spai сказал:

Ждём Росса?

В Макларен если только. Или в Ауди в 2017. на Феррари он поставил жирный крест.

В 24.11.2014 в 12:53, Bugeisha сказал:

На фоне пертурбаций в высших сферах это может выглядеть незначительной мелочью, но всё же - слух их твиттера

Sebastian Vettel@FansOfSebVettel 2 Std.Vor 2 Stunden

Corriere: Vettel asked for Stella to remain as his track engineer, but he accepted McLaren offer. [via @LorenzoDL83] #F1

Себка обломился. Прелестно, просто прелестно... :D

В 24.11.2014 в 09:40, Hellion сказал:

...хоть я к Кевину хорошо отношусь, но Дженс лучше.

...ну про пенсионеров досиживающих опустим подробности

Фигня какая-то получается.

согласен. фигня какая-то :)

В 24.11.2014 в 13:46, Merry Christmas сказал:

ну не все же с пеленок в картинге, например Грожан и Глок начали автокарьеру лишь в 15 лет

Ну не очень пример, есичё...имхо Глок, как то не больно то чего и добился, да и Рома, если еще пару лет будет болтаться незнамо где, тоже на мороз выйдет имхо

В 24.11.2014 в 15:37, дизель сказал:

:rofl: Ой, я чуть кофий на клаву не вылила. :rofl:

СЗОТ

В 24.11.2014 в 15:40, Bugeisha сказал:

:rofl: Ой, я чуть кофий на клаву не вылила. :rofl:

СЗОТ

Да я сам до сих пор вздрагиваю :D

Гость vaniola
  Показать контент

:pardon: :D

Браун отказал Ferrari

Издание Sport Bild утверждает, что Росс Браун отказал Ferrari и не вернется в Формулу-1 в 2015 году. На выбор 60-летнего британца повлияла жена, которая не захотела вновь уезжать из Англии.

http://sportbild.bild.de/formel-1/2014/formel-1/ferrari-bestaetigt-mattiacci-aus-arrivabene-uebernimmt-38699564.sport.html

В 24.11.2014 в 16:15, vaniola сказал:
  Показать контент

:pardon: :D

Ну, и кто скажет, что в Фурах не объелись поганых грибов? :yes3:

А у Бильда заголовки громкие, но явной дезы они обычно не публикуют.

http://elhorizonte.mx/a/noticia/532576

Гуттьерес близок к контракту третьего пилота Феррари, осталось уладить формальности

Эстебан говорил, что согласен только на роль третьего с пятницами, значит финну придется делиться, Феттель не согласится :)

В 24.11.2014 в 16:49, jals сказал:

Гуттьерес близок к контракту третьего пилота Феррари, осталось уладить формальности

Эстебан говорил, что согласен только на роль третьего с пятницами, значит финну придется делиться, Феттель не согласится :)

Понятно, теперь Феррари- это прожект по получению бабла :trollface:

В 24.11.2014 в 08:58, jals сказал:

Венгерская F1-Live: Поздно вечером Макларен сообщил Баттону, что контракта не будет!!! Пилотами будут Алонсо и Кевин

http://www.f1-live.h...laren-hondanal/

Жаль, если это правда :(

В 24.11.2014 в 09:40, Hellion сказал:

и про вчерашних новичков занимающих места в топах проиграв сезон напранику, а этот напарник вообще на выход тоже опустим. Фигня какая-то получается.

Квят вполне заслужил своё место. Вернь пролюбил свой шанс ещё в прошлом году. Ему вообще надо радоваться что его хотя бы на это сезон оставили.

В 24.11.2014 в 16:49, jals сказал:

Гутьеррес = новый Бадоер?

Главная интрига осталась - сколько команд на старт выйдет, имхо....

В 24.11.2014 в 17:01, Андрей Николаевич сказал:

Гутьеррес = новый Бадоер?

новый Масса)

В 24.11.2014 в 16:57, s_poloh сказал:

Квят вполне заслужил своё место. Вернь пролюбил свой шанс ещё в прошлом году. Ему вообще надо радоваться что его хотя бы на это сезон оставили.

Я выразил всего лишь свое мнение - не заслужил. То, что Вернь свое место просрал давно, я в принципе не оспариваю.

Если вы аргументированно (с цифрами, наглядно показывающими превосходство Квята) оспорите мою точку зрения, то я признаю свою неправоту.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...