Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Меня тут слова Тони заинтересовали

«Есть люди, заинтересованные в участии в гонках, и у «Катерхэма» есть все необходимое. Даже в «Формуле-1» некоторые заинтересованы в создании дочерней команды по примеру «Ред Булл» и «Торо Россо». Поэтому мы постараемся оказать максимальную поддержку, но лично я больше не хочу заниматься гонками, для меня эта история закончена», – сказал Фернандес.

Феррари, Макларен, Мерседес?

Поделиться этим сообщением

Меня тут слова Тони заинтересовали

Феррари, Макларен, Мерседес?

Все 3, в той, или иной степени. У Фур Хаас чуть ли не открытым текстом об этом говорит, что так и хочет свой в ф1 приход провести, у Мака необходимость второго клиента для Хонды, У Мерса, ну тут наименьший интерес, наверное, но, опять же, для молодёжников своих могли бы прикупать места.

Все 3, в той, или иной степени. У Фур Хаас чуть ли не открытым текстом об этом говорит, что так и хочет свой в ф1 приход провести, у Мака необходимость второго клиента для Хонды, У Мерса, ну тут наименьший интерес, наверное, но, опять же, для молодёжников своих могли бы прикупать места.

с учетом того, что Катеры предоставляли место Мери вполне возможно, что именно Мерсы не прочь расширить сотрудничество с этой командой

например для Верляйна и Мери - почему нет?

а Хункаделься в ФИ за "свои"

с учетом того, что Катеры предоставляли место Мери вполне возможно, что именно Мерсы не прочь расширить сотрудничество с этой командой

например для Верляйна и Мери - почему нет?

а Хункаделься в ФИ за "свои"

Ну, Мери, вроде, за свои, как раз, покупал, вернее, за спонсоров Зеты. Мерсу, скорее, да, Верляйна, Джаафара Петроносовского, но, это нужно ведь Мотор поставлять. А Мерс свою квоту на клиентов уже выбрал.

Ну, Мери, вроде, за свои, как раз, покупал, вернее, за спонсоров Зеты. Мерсу, скорее, да, Верляйна, Джаафара Петроносовского, но, это нужно ведь Мотор поставлять. А Мерс свою квоту на клиентов уже выбрал.

Одно дело клиент, другое дочерняя команда.

Одно дело клиент, другое дочерняя команда.

Дочерняя команда будет на конкурирующем двигателе?

Для фарм-клуба Мерс ведь может Лотус использовать, было бы желание.

Надежды, что кто-то купит Катер ... Шутили же, что Марко своих подопечных пристраивать нужно, так что пусть Матешиц раскошеливается. :)

Двукратный чемпион мира «Формулы-1» Фернандо Алонсо может остаться в «Феррари» на следующий сезон, несмотря на приход Себастьяна Феттеля в команду, сообщает Sport Bild.

По информации издания, у испанца по-прежнему есть контракт с «Феррари».

«На месте руководства «Феррари» я бы оставил Алонсо в команде, потому что после приглашения Феттеля у них была бы самая сильная пара пилотов в «Формуле-1», – цитирует Sport Bild бывшего гонщика «Формулы-1» Герхарда Бергера.

Что в таком случае ждет Кими Райкконена, у которого также есть контракт с «Феррари», Sport Bild не сообщает.

При этом по данным испанских источников, Алонсо может заблокировать переход Феттеля в «Феррари». Предполагается, что в случае расторжения контракта, который действует до конца 2016 года, команде придется выплатить испанцу неустойку в размере 50 млн долларов. Также сообщается, что с Феттелем «Феррари» подписала только предварительное соглашение.

http://www.sports.ru/automoto/1024593248.html

Дочерняя команда будет на конкурирующем двигателе?

ТР же была.. Что в этом такого.

ТР же была.. Что в этом такого.

ТР - дочерняя команда РБ. А РБ не является автопроизводителем (в отличие от мерса), поэтому конкретно для РБ Феррари конкурентом не была. У Мерса ситуация другая.

Двукратный чемпион мира «Формулы-1» Фернандо Алонсо может остаться в «Феррари» на следующий сезон, несмотря на приход Себастьяна Феттеля в команду, сообщает Sport Bild.

Ferrari-Insider weisen solche Geschichten ins Reich der Fabel. Hört man sich in Italien um, steht der Vettel-Deal – und Alonso ist raus. Aus Gutmütigkeit warte Ferrari allerdings solange mit der Verkündung, bis der Spanier seine Zukunft geklärt hat.

Die Sache hat aber gleich zwei Haken. Erstens: Mit Räikkönen hätte Ferrari einen dritten Fahrer für die Saison 2015 unter Vertrag. Zweitens: Bei Vettels Vertragsverhandlungen hatte man dem Heppenheimer versichert, dass Alonso das Team definitiv verlassen würde.

"Источники в Феррари отрицают, что Алонсо собирается оставаться. Грят, всё сказки. Феттель подписан, Алонсо уходит - так сами итальянцы. Не объявляют Себастьяна для порядка и из вежливости, пока не разъяснил своё будущее Алонсо.

Тут две заковыки. Контракт Райкконена. И обещание Фур Феттелю, что Алонсо не останется в команде".© немцы

Ferrari-Insider weisen solche Geschichten ins Reich der Fabel. Hört man sich in Italien um, steht der Vettel-Deal – und Alonso ist raus. Aus Gutmütigkeit warte Ferrari allerdings solange mit der Verkündung, bis der Spanier seine Zukunft geklärt hat.

Die Sache hat aber gleich zwei Haken. Erstens: Mit Räikkönen hätte Ferrari einen dritten Fahrer für die Saison 2015 unter Vertrag. Zweitens: Bei Vettels Vertragsverhandlungen hatte man dem Heppenheimer versichert, dass Alonso das Team definitiv verlassen würde.

"Источники в Феррари отрицают, что Алонсо собирается оставаться. Грят, всё сказки. Феттель подписан, Алонсо уходит - так сами итальянцы. Не объявляют Себастьяна для порядка и из вежливости, пока не разъяснил своё будущее Алонсо.

Тут две заковыки. Контракт Райкконена. И обещание Фур Феттелю, что Алонсо не останется в команде".© немцы

И еще мне понравилось окончание статьи:

Fazit: Ferrari hat sich gerade in eine Luxussackgasse manövriert. Selbst, wenn Alonsos Abschied längst fix ist, wirft die Warterei allerlei Fragen und Gerüchte auf.

Вывод: Феррари поставило себя в глупое положение. И если Алонсо уже точно уходит из Феррари, ожидания официального объявления вызывает всевозможные вопросы и слухи.

И еще мне понравилось окончание статьи:

Fazit: Ferrari hat sich gerade in eine Luxussackgasse manövriert. Selbst, wenn Alonsos Abschied längst fix ist, wirft die Warterei allerlei Fragen und Gerüchte auf.

Вывод: Феррари поставило себя в глупое положение. И если Алонсо уже точно уходит из Феррари, ожидания официального объявления вызывает всевозможные вопросы и слухи.

http://www.auto-moto...so-8842130.html

АМуС в свою очередь пишет, что у Алонсо одна реальная и достойная возможность трудоустроиться в 2015 - МакЛарен-Хонда. Пусть он и может попасть на "стройку будущего", что для него как бы тоже не совсем хорошо(годы идут, однако).

И вопрос, как всё таки действует "закон 3 места в ЛЗ". До Монцы(тогда отступные в кармане) или - что гораздо вероятнее - до конца сезона(тогда можно и остаться без - 3 место в ЛЗ для Фернандо вполне ещё реально).

И что Алонсо поставил вопрос ребром - или платите или я остаюсь. Феррари платить не хочет - какого платить тому, кто сам хочет уйти? Оставаться тоже не пройдет, Себ подписан и у Кими тоже контракт.

Судиться(!) стороны не хотят, так что надо тихо найти компромисс. И если Алонсо вскоре не подпишется(не объявится?) в Маках, то Феррари придётся таки платить. Тогда и объявят Феттеля.

Одним словом, запутались они совсем в своих играх. :spiteful:

По информации издания, у испанца по-прежнему есть контракт с «Феррари».

«На месте руководства «Феррари» я бы оставил Алонсо в команде, потому что после приглашения Феттеля у них была бы самая сильная пара пилотов в «Формуле-1», – цитирует Sport Bild бывшего гонщика «Формулы-1» Герхарда Бергера.

Что в таком случае ждет Кими Райкконена, у которого также есть контракт с «Феррари», Sport Bild не сообщает.

При этом по данным испанских источников, Алонсо может заблокировать переход Феттеля в «Феррари». Предполагается, что в случае расторжения контракта, который действует до конца 2016 года, команде придется выплатить испанцу неустойку в размере 50 млн долларов. Также сообщается, что с Феттелем «Феррари» подписала только предварительное соглашение.

http://www.sports.ru...1024593248.html

Интересно будет, если Феттель останется не при делах при таком раскладе. Слишком рано наболтал Хорнеру о своём желании уйти. Кристиан его сразу из РБ уволил, долго не думал...

уверяли что у них в этом году и так уже самая сильная пара

Чем это грозит Феррари?

Глава «Фиат»/»Крайслер» Серджио Маркионне заявил, что «Феррари» планируется выделить в отдельную компанию.

10 процентов акций будут проданы через IPO, а остальная часть будет распределена между нынешними акционерами FCA.

«После недавнего приобретения миноритарного пакета акций «Крайслера», преобразование «Фиата» и «Крайслера» в FCA было завершено в начале месяца.

В рамках нашего бизнес-плана на 2014-2018 годы и работы по увеличению стоимости наших компаний для акционеров, были выбраны отдельные пути для FCA и «Феррари», – цитирует Маркионне в своем блоге Адам Купер.

http://www.sports.ru/automoto/1024596373.html

Чем это грозит Феррари?

Глава «Фиат»/»Крайслер» Серджио Маркионне заявил, что «Феррари» планируется выделить в отдельную компанию.

10 процентов акций будут проданы через IPO, а остальная часть будет распределена между нынешними акционерами FCA.

«После недавнего приобретения миноритарного пакета акций «Крайслера», преобразование «Фиата» и «Крайслера» в FCA было завершено в начале месяца.

В рамках нашего бизнес-плана на 2014-2018 годы и работы по увеличению стоимости наших компаний для акционеров, были выбраны отдельные пути для FCA и «Феррари», – цитирует Маркионне в своем блоге Адам Купер.

http://www.sports.ru...1024596373.html

Я думаю, ничего страшного в этом нет. Это только на пользу Феррари пойдет.

Пока, большие новости от Грожана, это таки действительно второй ребёнок

Romain Grosjean@RGrosjean 56 сек.

57 секунд назад

Pcq ns vivons une période difficile, @marionjolles et moi sommes vraiment heureux de partager avec vs l'arrivée prochaine d'un 2ème bébé :-)

Пока, большие новости от Грожана, это таки действительно второй ребёнок

А может чета Грожанов ждет второго ребенка?))

о, я первым угадал :)

о, я первым угадал :)

нет, я первым, просто не стал писать об этом :bleh: :blush2:

нет, я первым, просто не стал писать об этом :bleh: :blush2:

Ну да, ну да, мои тапочки, мои!!! ))))) А Lotus скорее всего его продлил. Лопес собственно пока на ветер слова попросту не пускал.

Ну да, ну да, мои тапочки, мои!!! ))))) А Lotus скорее всего его продлил. Лопес собственно пока на ветер слова попросту не пускал.

Эх, пускал,пускал. Когда Виталий Петров там ещё был.

Все ждут, когда начнут оглашать трансферы.

И в этот момент Рома выдаёт вести с кроличьей фермы за big news.

Язык за зубами держи! :bat:

Все ждут, когда начнут оглашать трансферы.

И в этот момент Рома выдаёт вести с кроличьей фермы за big news.

Но ты бы, на его месте, поступил бы не в пример более правильнЕе...Правда? :D

Язык за зубами держи! :bat:

Быковать изволите? Полноте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...