Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Ну, и логика. Вряд ли кто-нибудь заблуждается, что если Алонсо ведет переговоры ето означает, что связ с Феррари прорвана безвозвратно.

Но Аутоспринту очень хочется позлорадствовать. Или получает деньги для хорошо выполненой работы.

Я не сторонник Алонсо, но то как сейчас ходят разные слухи это может закончится не добром для него. РБ выбили у него почву для маневра в хороших ситуациях. Мне думается, что он вообще останется за бортом ф1 на следующий сезон. Последнее время он ходит без огонька и радости на лице. Нету того прежнего Алонсо, хотя бы года три назад, короче до 2010 года.

Поделиться этим сообщением

Я думаю это как раз тот случай, когда будет АБСОЛЮТНОЕ доверие. В этой ситуации я как болельщик Мака Алонсо доверяю полностью.

Все проблемы - из-за непонимания и незнания.

Когда делаешь первый круг по незнакомой трассе, много шансов ошибиться, не знаешь многие места. Узнаешь, набьёшь шишки - дальше уже понимаешь как вписаться в поворот. Не знаю, у меня всегда так - ошибаешься сначала, ошибаешься, но наступает момент когда уже не можешь ошибиться, настолько досконально всё знаешь и все проблемы можешь заранее предусмотреть или предупредить. Только на своих ошибках.

Проблема Рон-Алонсо была чисто из-за непонимания: один рассчитывал на ту же схему что в Рено, другой реализовывал свой подход.

Но сейчас то ничего подобного не должно быть, потому что оба очень хорошо уже раскусили друг друга.

Тогда молодой Алонсо летел на крыльях титулов на перспективу легендарной команды, и Мак купился на молодую звезду, но друг друга не понимали и разбились от несовпадения ожиданий.

Но теперь то они очень хорошо знают друг друга, как облупленные, на своей шкуре, потому что пострадали сами оба за это непонимание.

Думаю Алонсо будет намного осторожнее и аккуратнее в своих попытках быть "первым номером", понимая реалии Мака, будет это делать очень спокойно и без лишнего нажима, на трассе.

И Мак также будет более аккуратен с Алонсо и не будет ничего такого предпринимать чтобы вызвать бурные испанские страсти.

Перестраховываться будут, помня о своём опыте, и это может сделать отношения абсолютно ровными. Я думаю они именно таким и будут.

Собственный болезненный опыт - это, я считаю, самое лучшее средство чтобы не ошибиться там же в следующий раз. Очень хорошо работает, ибо такое не забудешь. :)И если адекватен - в следующий раз безошибочно уже выберешь оптимальную траекторию.

Этот конфликт был чистилищем для обоих, а после него как раз наступает прозрение, уверенность и спокойствие. Понимание как выстроить отношения чтобы не повторить, 2007-й в данном случае. Абсолютное. Уже больше думаешь о партнёре, чем о себе, чтобы снова не нарваться на его ответ. :)

Я сейчас абсолютно уверен в Алонсо. :) Отношения будут абсолютно ровные, уверен.

не согласен, рон знал чего ждать от Алонсо и что ему надо, но когда свой воспитанник и соотечественник поехал и замаячил титул для него, рон забыл обо все и поругался с алонсо, Хэм тоже увидев это стал вести себя наглее, ведь в Венгрии, где все поехало и пошло, Хэм должен был уступить алонсо, у них была договоренность поочереди иметь преимущество последнего круга, но Хэм решил что наступил момент начать тянуть одеяло на себя, а Рон дал слабину и никак не наказал шалость Хэма

Был бы вместо Хэма Кова, то все у Мака получилось бы и все было бы как было в Рено и никаких проблем не было бы

http://www.autobild....14-5384007.html

Вольфф - должно случится что-то совсем невероятное, чтобы мы расстались с кем-то из наших гонщиков, наш состав в 2015 остаётся прежним. Алонсо он прочит в МакЛарен - но только если Маки позволят ему вписать в контракт пункт о расторжении при неудовлетворительных результатах. Не исключает Тото и годичной паузы для Алонсо - или ухода в леманскую серию.

Ещё он высказался о зарплатах гонщиков, назвав Феттеля возможно "последним динозавром" с большой зарплатой. Феттеля он отправляет в Феррари, и поражается прыти, с какой Марко подписал Квята, захлопнув дверь перед Алонсо. То, что Алонсо, Льюис и Феттель зарабатывают такие бешеные деньги по сравнению с остальными, считает Вольфф, не есть разумно, когда наблюдаем, как отлично выступают Дэн и другие не столь высокоплачиваемые пилоты. РБР в будущем сэкономит кучу денег на своей паре пилотов, и огромная зарплата Феттеля в Феррари может остаться последней такого типа сделкой в Ф1.

-----------------------------------

Так, кто ещё не высказался?

Так, кто ещё не высказался?

Алонсо :)

Алонсо :)

Он даже очень высказывается, витиевато и таинственно, только вот инфы как нет, так нет. :D

Он даже очень высказывается, витиевато и таинственно, только вот инфы как нет, так нет. :D

Другие высказываются не столь витиевато, а где инфа ? :)

Я не сторонник Алонсо, но то как сейчас ходят разные слухи это может закончится не добром для него. РБ выбили у него почву для маневра в хороших ситуациях. Мне думается, что он вообще останется за бортом ф1 на следующий сезон. Последнее время он ходит без огонька и радости на лице. Нету того прежнего Алонсо, хотя бы года три назад, короче до 2010 года.

Почему закончится недобром? Потому что может уйти? Ето зависит. Для Алонсо вероятность тащит какое-нибудь ведро еще неопределное количество лет хуже, чем вероятность уйти. У него сейчас есть все - титулы, деньги, реноме, признание. Каждый год, который проводит в борьбе за 5-е место для него бесполезен. Или получит то, что хочет - машина, способна боротся за титула, или уйдет. Здесь нет никакой драмы.

Почему закончится недобром? Потому что может уйти? Ето зависит. Для Алонсо вероятность тащит какое-нибудь ведро еще неопределное количество лет хуже, чем вероятность уйти. У него сейчас есть все - титулы, деньги, реноме, признание. Каждый год, который проводит в борьбе за 5-е место для него бесполезен. Или получит то, что хочет - машина, способна боротся за титула, или уйдет. Здесь нет никакой драмы.

Вообще забавно что кто-то пытается походить к Алонсо с мерками пилотов-середняков-аутсайдеров, которые будут цепляться за любой способ остаться в Ф1. :unknw:

Или получит то, что хочет - машина, способна боротся за титула, или уйдет.

А какая машина будет способна бороться за титул в следующем году?...Ваше мнение?

Вообще забавно что кто-то пытается походить к Алонсо с мерками пилотов-середняков-аутсайдеров, которые будут цепляться за любой способ остаться в Ф1. :unknw:

Действительно, Просту пропуск 1992 не помешал стать чемпионом в 1993. Алонсо вполне может повторить его путь

Действительно, Просту пропуск 1992 не помешал стать чемпионом в 1993. Алонсо вполне может повторить его путь

Сейчас другое время, заявление о пропуске сезона, это схема Хаккинена, чтобы общественность не так остро реагировала, через год страсти поутихнут и можно будет объявить об окончательном уходе.

Сейчас другое время, заявление о пропуске сезона, это схема Хаккинена, чтобы общественность не так остро реагировала, через год страсти поутихнут и можно будет объявить об окончательном уходе.

Если есть желание уйти совсем, то ничего Фернандо не мешает так и сказать. Впрочем даже сказанное не помешает возможным переговорам с Мерсом.

А какая машина будет способна бороться за титул в следующем году?...Ваше мнение?

Виталий Петров за рулем кок-пита Лотуса

Если есть желание уйти совсем, то ничего Фернандо не мешает так и сказать. Впрочем даже сказанное не помешает возможным переговорам с Мерсом.

Думаю что так просто удобнее всем и Берни в том числе, было немало статей что он очень обеспокоен таким скоропалительным уходом примы из шоу.

Тогда столько потенциальных претендентов на титул не было, как сейчас....насколько я помню...имхо

Тебе самому это ещё не осточертело? :D

Тогда столько потенциальных претендентов на титул не было, как сейчас....насколько я помню...имхо

Претендентов, тогда пилоты Вильямса, сейчас пилоты Мерседеса :)

Кстати, Лотус на Мерцедесе еще один кандидат на месте Феррари в 2015.

Претендентов, тогда пилоты Вильямса, сейчас пилоты Мерседеса :)

Да ладно? Пилоты Вильямса? :)

Да ладно? Пилоты Вильямса? :)

Ну будь Алонсо в этом году на Мерседесе, то и сейчас был бы пилот, а не пилоты :) , тут уж от составов зависит

Ну будь Алонсо в этом году на Мерседесе, то и сейчас был бы пилот, а не пилоты :) , тут уж от составов зависит

Но тем не менее, сейчас явно больше можно пальцев загнуть при пересчете возможных претендентов в след. году. имхо

Но тем не менее, сейчас явно больше можно пальцев загнуть при пересчете возможных претендентов в след. году. имхо

Всё равно они ограничиваются одной командой

Всё равно они ограничиваются одной командой

Я с этим и не спорил. Претендентов на титул теперь больше и с пропуском сезона, можно вообще пролететь на 2016 год. За следующий сезон их еще и добавиться может(тот же Рик)..и не в пример дешевле, кстати. Лично я не особо уверен, что Ал может без последствий сезон пропустить...имхо.

У него сейчас есть все - титулы, деньги, реноме, признание. Каждый год, который проводит в борьбе за 5-е место для него бесполезен.

ок, для него нынешняя машина, или аналогичная топтание на месте, если отбросить варианты с командами в ф1 (потенциально чемпионскими), где вы его видите вне формулы? закончит карьеру? в 33 года, когда форма позволяет гоняться на высшем уровне? Поскольку я его не представляю ни в одной из серий гоночных, не знаю как вы.

Ну, перед условным 1993-м тоже можно было погнуть пальцы. Виллы, Сенна, Шумахер, Бергер/Алези...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...