Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

ну-с, ждём официала, ещё года 2 назад я не мог себе представить чтобы Алонсо вернулся в Макларен, а теперь это практически факт...также и не верилось в расставание его с Феррари, я думал это лет на 8-10...но я за сугубо деловой подход, ничто кроме силы гонщика не должно влиять, да и хорошо друг друга знают, будут осторожнее :) забавнее того что так сложились обстоятельства, что сейчас для обеих сторон ну это совсем единственный выход из ситуации, болота в которой и тот и другие, судьба неумолима, разминуться невозможно :)

Это судьба, иногда разведенные сходятся снова. :)

почему вы так уверены в таких исходах?

Может в 2015 три болида от 8 команд и Феттель уже в Мерседесе. А Алонсо там же, в Феррари.

алонсо четко сказал, что его не будет там где Мерседес, т.е. Мерседес, Виллы, ФИ и Лотус сразу вычеркиваем.

Поделиться этим сообщением

алонсо четко сказал, что его не будет там где Мерседес, т.е. Мерседес, Виллы, ФИ и Лотус сразу вычеркиваем.

а я вроде чётко написал Феттель - Мерседес, а Алонсо - Феррари :scratch_one-s_head:

В Ле-Мановскую программу. А Кевина, при крайнем случае, можно в тестеры на годик. Но так, да, нужна Агури или Дирексив какой-нибудь..

Баттона в Мерсовскую программу

Алонсо с Феррари помирились? :

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо отметил, что разговоры о прекращении сотрудничества с командой не имеют под собой никакого основания. По словам гонщика, он любит эту команду и готов ей помогать в дальнейшем. Алонсо занимает 6-е место в личном зачете чемпионата "Формулы-1", а "Феррари" идет на 4-м месте в Кубке конструкторов.

– Ни я, ни "Феррари" не говорили о прекращении сотрудничества, – цитирует Алонсо grandprix.com. – Поэтому все разговоры – только слухи. Я делаю все возможное для моего будущего и для будущего "Феррари". Я люблю эту команду и хочу ей помочь.

http://formula.sport...ru/news/746352/

Статья http://www.grandprix...ns/ns29166.html

Алонсо обрадовался, узнав что Феттель приходит и готов заплатить неустойку сам Кими, чтоб доказать что он был прав, что Феттель и впедметки ему не годиться :D

а где им теперь полный состав замены то найти, Жюль наверняка не будет гоняться в следующем, им и состава то не наскрести...

Феттеля взяли в качестве примы, вторикелу то уж найдут.

Феттеля взяли в качестве примы, вторикелу то уж найдут.

а вдруг Райкконелло или Хюлькенбергло выиграют у Феттеля, как и Рикьярдо? Тут надо с умом искать. Или Масса, у нас тренд возвращений, или Бадоэр.

а вдруг Райкконелло или Хюлькенбергло выиграют у Феттеля, как и Рикьярдо? Тут надо с умом искать. Или Масса, у нас тренд возвращений, или Бадоэр.

Масса притгивает к себе все проблемы и не удачи, видать карма в бразилии 2008 испортилась, вот нынче казалось бы, ушел от алонсо, работатй спокойно, зарабатывай очки и подиумы, так он собрал ворох проблем

Выборгскую ракету наверное сразу можно ставить как минимум 5 команд! :D

в Мерседес вообще свой в доску

в Лотус ибо был там + мерседес

в Марусю ибо свой - русский

в Катерхем ибо помог поднятся + свой

в Хаас ибо нужен пилот с опытом (да еще и с подиумом) :facepalm:

и всё же что-то в словах Феттеля, которые вчера озвучил Попов, есть такое, что косвенно даёт понять, что это не Феррари. Т.е. в той команде пилот ещё не знает, что с ним контракт не продлят или его разорвут, хотя он уже продлён.

А Алонсо уже 2-3 месяца как "уходит из Феррари", так что тут резину тянуть глупо. Если только Алонсо-Феттель, т.е. Кими ещё не знает, что его уволят и Себу неприятно говорить о контракте.

И всё же надеюсь на другие варианты, что Феттель в Мерседесе, Вильямсе или МакЛарене.

Выборгскую ракету наверное сразу можно ставить как минимум 5 команд! :D

Твоё творчество в петроветке в упор не видят, так ты решил здесь кирпичи отложить?

Кстати, слова Хорнера на счёт Феррари и Феттеля, вполне объяснимы. Они не скрывают, что хотят оттяпать Ньюи, также не секрет, что Феррари хочет сохранить Алонсо. А тут у Хорнера уходит Феттель, так почему же не воспользоваться ситуацией и не подлить масла в огонь тем, кто хочет Ньюи увести. Сейчас в Феррари переругаются, уйдёт Алонсо, уйдёт Эллисон и уйдёт Райкконен. Считай Феррари на 2015 год обескровлена, одним сильным конкурентом меньше.

Хюлькенберг уже сам не хочет ?

поезд видимо ушел, зря он с веббером расстался, думаю он бы пробил место Хюльку на 2013 или 2014 в Феррари или Маке

Баттона в Мерсовскую программу

Алонсо обрадовался, узнав что Феттель приходит и готов заплатить неустойку сам Кими, чтоб доказать что он был прав, что Феттель и впедметки ему не годиться :D

Я только за, отвторикеллим мультикратного :spiteful:

Твоё творчество в петроветке в упор не видят, так ты решил здесь кирпичи отложить?

тише ,тише ,за своим творчеством наблюдай ,а не бегай по веткам обсуждая пользователей

Я только за, отвторикеллим мультикратного :spiteful:

Он еще от Риккардо не оклемался.

. Какой идиот пойдет в Феррари теперь за любые деньги, вот скажите мне. :facepalm:

а где им теперь полный состав замены то найти, Жюль наверняка не будет гоняться в следующем, им и состава то не наскрести...

Хюлькенберг, Вернь, Грожан, я думаю они согласны будут практически на любые условия

Даже если Феттель не пойдет в Феррари без пилотов они не останутся

1413226136' post='6540995']

Хюлькенберг, Вернь, Грожан, я думаю они согласны будут практически на любые условия

Даже если Феттель не пойдет в Феррари без пилотов они не останутся

Зачем им Грожан, который оба сезона и пропость очков слил Райкконену, от которого они уже плюются и вроде как хотят выгнать?

Хюлькенберг им не нужен, при условии что Феттеля подпишут. Самого титулованого из нынешних немцев им выше крыши.

Верня можно было бы, как оплеуху РедБуллу, которые взяли более слабого Квята. И Феттеля у вас увели и вот вам еще.

Зачем им Грожан, который оба сезона и пропость очков слил Райкконену, от которого они уже плюются и вроде как хотят выгнать?

Хюлькенберг им не нужен, при условии что Феттеля подпишут. Самого титулованого из нынешних немцев им выше крыши.

Верня можно было бы, как оплеуху РедБуллу, которые взяли более слабого Квята. И Феттеля у вас увели и вот вам еще.

Смотрим в графу "болеет за"

Каждый видит, то что хочет :)

Хюлькенберг им не нужен

да и не было в Феррари мононациональной пары пилотов уже сколько лет - со времён альянса Прост/Ализе - и не сказать чтобы не было кого посадить...

Халк во время автограф сессии в воскресенье сказал что уверен -останется в Ф1, но про Феррари отказался комментировать ))

Виталик же сообщил о слухах о которых он особо распространяться в подробностях не может , но согласно которым Алонсо может пропустить следующий сезон ))

Это что же, никакого условно-досрочного? Отмотает весь 7-летний срок?

Ещё и добавят! Сколько там в "Джентльменах удачи" было - за попытку побега 2 года? :D

Ещё и добавят! Сколько там в "Джентльменах удачи" было - за попытку побега 2 года? :D

Три года, три... До 2019. В соответствии с какими-то там слухами.

Халк во время автограф сессии в воскресенье сказал что уверен -останется в Ф1, но про Феррари отказался комментировать ))

Виталик же сообщил о слухах о которых он особо распространяться в подробностях не может , но согласно которым Алонсо может пропустить следующий сезон ))

Кто-то в паддоке сообщил о слухах о которых он особо распространяться в подробностях не может , но согласно которым Виталя - балобол))

Баттон беспокоится о будущем Магнуссена

Пилот “Макларена” Дженсон Баттон признался, что больше стоит беспокоиться о будущем его напарника Кевина Магнуссена, а не о его собственном. Напомним, что команда по-прежнему не объявила состав пилотов на сезон-2015.

“Вам не стоит беспокоиться обо мне. Я нахожусь в отличном положении на данном этапе моей жизни. Что бы ни случилось в следующем году, я буду счастлив. Ситуация более сложная для моего напарника.

Я находился в этом спорте на протяжении долгого времени. Я завоевал титул чемпиона мира и выиграл 15 Гран-при. Кевин же проводит свой первый сезон и испытывает большое давление. Я просто надеюсь, что в “Макларене” примут правильное решение”, — приводит слова Баттона BBC.

Похоже Дженс решил уйти, но Маки решили поменять обоих пилотов...

Баттон беспокоится о будущем Магнуссена

какой он милый и заботливый, однако

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...