Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Ну объявляйте его уже наконец, надоела вся эта эпопея.

Ну, раз Диарио сказали, значит так и будет :D (не, я серьезно)

Поделиться этим сообщением

) According to Diario AS, the situation at Ferrari has become intolerable for Alonso and his departure could be announced this week

Если по русски, то Алонсо все в Феррари достало и о его уходе будет объявлено на этой неделе

Ну новости о том что объявят на ГП Японии давно ходят, надеюсь сбудутся, чтоб пошла движуха на рынке пилотов

Да, в прошлом году с Кими относительно быстро закруглились.

Но тут восточные люди, тактика изматывающих переговоров. Кто-то аж ноябрь упоминал.

Да не так уж и быстро. Тоже слухи ходили не один месяц. И так же, начиная с определенного момента, стали уже гадать не перейдет ли, а когда наконец объявят.

Меня лично больше интересует кто займёт место Алонсо если он уйдёт :) Всё больше склоняюсь к мысли что это будет НЕ Феттель, ибо слухов про уход Алонсо В РАЗЫ больше чем слухов про приход Сэба. Думаю либо Халк, либо Бьянки

Гость vaniola

Золушка до бала не доехала

Карьера Симоны де Сильвестро в Ф-1 предсказуемо закончилась, так и не начавшись. На днях истек 90-дневный срок на получение суперлицензии, а сегодня команда Sauber рапортовала, что у пилотессы закончились деньги. И хотя команда обтекаемо заявила, что собирается найти для девушки другую роль в команде, можно с уверенностью утверждать, что к болиду ее не подпустят. The end.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/116103

Дык одна есть уже. Вон каталась где-то по пятницам. Чего вам еще требуется? :)

Да мне-то не требуется, а вот спонсорам и ФИА - вполне возможно. Раз уж подростков берут, что ж девушек не подтянуть? Медийный эффект поболе будет. Раз уж так легко стало управлять болидами. К концу десятилетия ожидайте B)

Да мне-то не требуется, а вот спонсорам и ФИА - вполне возможно. Раз уж подростков берут, что ж девушек не подтянуть? Медийный эффект поболе будет.

Ну, Макса берут не за медийный эффект, вроде как, а за то, что потенциально он нереально крут. Нереально крутых девушек на горизонте пока не видно.

И, кстати, ладно спонсоры, но ФИА то тут при чем? Их медийный эффект не особо интересует, эти только на безопасности повернуты.

Меня лично больше интересует кто займёт место Алонсо если он уйдёт :) Всё больше склоняюсь к мысли что это будет НЕ Феттель, ибо слухов про уход Алонсо В РАЗЫ больше чем слухов про приход Сэба. Думаю либо Халк, либо Бьянки

а что если Дженс? О_о

Да никто не потеряется из команд. Ну максимум Катер... да и тот скорее всего нет. А в 16-м Хаас добавится.

Никаких 3-х машин шансов увидеть нет. Это только если менее 9-ти команд выйдет. НЯ нагнятайтя :)

Мне кажется такой вариант все же исключать нельзя, ведь Берни этого очень хочется. Посудите сами, он экономит 100 млн. на призовых выплатах, увеличивает количество машин в пелотоне до 24, и повышает таким образом общую конкурентоспособность.

Мне кажется такой вариант все же исключать нельзя, ведь Берни этого очень хочется. Посудите сами, он экономит 100 млн. на призовых выплатах, увеличивает количество машин в пелотоне до 24, и повышает таким образом общую конкурентоспособность.

В итоге у него останутся Мерседес, РБ, МакЛарен, Феррари, из коих половина тоже начнет думать, а кой толк им участвовать приезжая последними. Вроде как пытаются уменьшить расходы на участие, по факту их постоянно увеличивая.

43fab9304d2a8f24f073c686e22954c6_normal.jpegPitLaneTalk @pitlanetalk · 15 мин 15 минут назад

Honda's Yasuhisa Arai says they're still undecided on their 2015 line-up. Our sources say they want Vettel to partner Alonso. #F1

Ну, Макса берут не за медийный эффект, вроде как, а за то, что потенциально он нереально крут. Нереально крутых девушек на горизонте пока не видно.

И, кстати, ладно спонсоры, но ФИА то тут при чем? Их медийный эффект не особо интересует, эти только на безопасности повернуты.

Я не уверен в нереальной крутости Макса. А девушкам этой крутости и не требуется. А ФИА при чём везде, ибо начальство. Не они, так Берни :shades:

а что если Дженс? О_о

А зачем Феррари ещё один пенсионер? :) У них же вроде как типа обновление

43fab9304d2a8f24f073c686e22954c6_normal.jpegPitLaneTalk @pitlanetalk · 15 мин 15 минут назад

Honda's Yasuhisa Arai says they're still undecided on their 2015 line-up. Our sources say they want Vettel to partner Alonso. #F1

Ни фига себе у них запросы :blink: Что-то слишком много уверенности в своих силах. Мы чего-то не знаем про их мотор?

почему-то я почти уверена, что, если Ал уйдет в мак, его место займет Бьянки

Пусть тогда уж берут Бьянки. Молодой, из своей же академии(а то толку её держать?), едет прилично. А то всегда на готовенькое зарятся.

Я не уверен в нереальной крутости Макса. А девушкам этой крутости и не требуется.

Это еще почему? :blink:

А зачем Феррари ещё один пенсионер? :) У них же вроде как типа обновление

Ни фига себе у них запросы :blink: Что-то слишком много уверенности в своих силах. Мы чего-то не знаем про их мотор?

ну Дженс это бюджетная версия Ала...

ну Дженс это бюджетная версия Ала...

О_о

Ну такая, сильно бюджетная.

О_о

Ну такая, сильно бюджетная.

ну типо того

porsche_911_5.jpg50509b2db72142fc69000013.jpg

А девушкам этой крутости и не требуется.

Девушке потребуется крутость в разы превосходящая крутость парня.

Ошибётся Пастор парень - ну, с кем не бывает.... Ошибётся так же девушка - то потому, что девушка, и они не соображают и/или силёнок не хватает.

Было же, когда Сюзичка и Масса в пятницу практики ездили......

Девушке потребуется крутость в разы превосходящая крутость парня.

Хм, а кто у нас тогда из усатых гонщиц есть на примете?

Пусть тогда уж берут Бьянки. Молодой, из своей же академии(а то толку её держать?), едет прилично. А то всегда на готовенькое зарятся.

Переса из своей академии не взяли, который Заубер на подиум привозил. А теперь сажать Бьянки за какие заслуги.

Переса из своей академии не взяли, который Заубер на подиум привозил. А теперь сажать Бьянки за какие заслуги.

Он наверняка будет послушным и преданным Маттиаччи.

Когда был Перес, не планировалось вакантного места, а теперь может образоваться, только и всего. :)

Когда был Перес, не планировалось вакантного места, а теперь может образоваться, только и всего. :)

Хотя пусть сажают, на 2016 будет два вакантных места :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...