Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Инсайд можно сказать... от Леши нашего Попова :)

Alexey Popov@F1Popov

"Мэйнор" объявил, что намерен стартовать сезон с Мельбурна. Уилл Стивенс будет боевым пилотом.

Поделиться этим сообщением

Alexey Popov@F1Popov

"Мэйнор" объявил, что намерен стартовать сезон с Мельбурна. Уилл Стивенс будет боевым пилотом.

Интересно, как они собираются это сделать? :) Нынче же вроде не 2001-й год...

Кто-нибудь прогнозировал Стивенса в качестве боевого пилота в контрактах-2015 ?

Понятно, пашут не покладая сохи в режиме 24/7. ХРТ на подходе.

«Манор» заявил о намерении выступить в Австралии, один из пилотов — Стивенс

Команда Формулы-1 «Манор» (бывшая «Маруся») в своём официальном пресс-релизе подтвердила, что рассчитывает принять участие в первом этапе сезона-2015 — Гран-при Австралии, который пройдёт в Мельбурне с 13 по 15 марта. Команда продолжает работу над новой машиной, которая будет полностью соответствовать актуальному техническому регламенту. Техника, чья подготовка идёт на базе в Диннингтоне, должна быть готова к отправке в Австралию 6 марта. Ранее сообщалось, что «Манор» уже запланировал краш-тесты машины в начале марта.

Также «Манор» объявил, что одним из его боевых гонщиков должен стать Уилл Стивенс. Напомним, что британский пилот дебютировал в Формуле-1 на Гран-при Абу-Даби 2014 года, где представлял «Кэтерхэм».

Официальное название команды на настоящий момент — Manor Marussia F1 Team. Напомним, что переименование шасси возможно только при согласии команд-конкурентов, поэтому название «Маруся» пока сохраняется.

надеюсь все у них получится

Креши в начале марта, если пройдут , дело сделано. Хотя, нужен второй пилот. Одной машиной нельзя, по идее(как в Сочи, думаю, вряд ли прокатит)

Сейас, кстати, у всех толстосумов молодёжек есть отличный шанс получить суперку за деньги, практически, последняя возможность.

Креши в начале марта, если пройдут , дело сделано. Хотя, нужен второй пилот. Одной машиной нельзя, по идее(как в Сочи, думаю, вряд ли прокатит)

Сейас, кстати, у всех толстосумов молодёжек есть отличный шанс получить суперку за деньги, практически, последняя возможность.

Господи, пусть это будет Магнуссен :this:

Ну помогли бы Макларен финансово немного + Кевина отдать на покатушки. Ну нельзя его сейчас рубить! Инди это конечно хорошо, но опять же не факт. А свою ГТ себе заверните для такого гонщика.

Есть ещё Гутти, например.

И есть, кстати, Стролл. Я б посмотрел :)

Есть ещё Гутти, например. И есть, кстати, Стролл. Я б посмотрел :)
От Гутти, по идее, никто отбирать не собирался, собирались только от тех тестеров, кто накатал 300 получил суперку для пятниц, но боевым так и не сел. Хотя, фиг их знает. Правда, Марусся же не позволит накатать 300Км до Мельбурна, так что вторым нужен кто-то, кто и без этого на суперку претендовать может.

Ну помогли бы Макларен финансово немного + Кевина отдать на покатушки. Ну нельзя его сейчас рубить! Инди это конечно хорошо, но опять же не факт. А свою ГТ себе заверните для такого гонщика.

они и так должны Макам

а я поставлю на то, что будет кто-нить типа Сутиля или Хиедо фэн де Харде)))

Alexey Popov@F1Popov

в каком году какой эпохи? Или опять правило 107% будет лишь формальным?

Если болид не способен конкурировать с другими, то нечего ему делать на трассе.

Может мне здесь кто-нибудь прояснит ситуацию?

я не пойму, а где у них сейчас база то находится? Там же все распродано. И кто там сейчас работает?

очередь должна выстроиться на место второго пилота в манор

в каком году какой эпохи? Или опять правило 107% будет лишь формальным?

Если болид не способен конкурировать с другими, то нечего ему делать на трассе.

А он не способен будет конкурировать? Марусся и Катер лекгко в 107% в последние году укладывались. В прошлом году Марусся в среднем 4 % проигрывала в квалах (причём это ко времени поула, а не первого сегмента)

в каком году какой эпохи?

в 2015 году от Рождества Христова вестимо :D

==================================================================================

На главной.... http://www.f1news.ru/news/f1-101438.html

Я бы вообще хотел бы чтоб Хонда им мотор бесплатно дала, для Хонды дополнительная площадка для тестов. для Манора огромная помощь, ну и под это дело можно посадить Кевина

я не пойму, а где у них сейчас база то находится? Там же все распродано. И кто там сейчас работает?

а зачем им база. Закажут какой-нибудь слом у Даллары, скупят у Феррари прошлогодние двигатели использованные по дешёвке, посадят ренто-сыночков богатых дураков-отцов, которым деньги сильно карман жмут и всё. Выедут на квалификацию на один круг, пойдут к судейству умолять, что непопадание в 107% недоразумение в лице рук-ва команды Мерседес. Их конечно же допустят на старт. Они стартуют и через 10-15 кругов сойдут или сломаются. И так все 20 гонок. Т.е. весь сезон за счёт ренто-драйверов на ломе будут недоезжать до финиша, чтобы потом от Берни получить призовые за участие.

Я хочу чтобы было три болида и 8 команд. От этих Марусь, Катерхамов, ХРТ и Супер Агурей тошно. Очень желаю видеть 2015 сезон без них.

крокодилов с таблицы можно списывать... да и Бог с ними... А всё-таки Брэнсон сумел создать что-то ударопрочное....

у них было 2 базы, одну продали вторая осталась, на ней и работают, в Диннингтоне она находиться

а зачем им база. Закажут какой-нибудь слом у Даллары, скупят у Феррари прошлогодние двигатели использованные по дешёвке, посадят ренто-сыночков богатых дураков-отцов, которым деньги сильно карман жмут и всё. Выедут на квалификацию на один круг, пойдут к судейству умолять, что непопадание в 107% недоразумение в лице рук-ва команды Мерседес. Их конечно же допустят на старт. Они стартуют и через 10-15 кругов сойдут или сломаются. И так все 20 гонок. Т.е. весь сезон за счёт ренто-драйверов на ломе будут недоезжать до финиша, чтобы потом от Берни получить призовые за участие.

Я хочу чтобы было три болида и 8 команд. От этих Марусь, Катерхамов, ХРТ и Супер Агурей тошно. Очень желаю видеть 2015 сезон без них.

Слов нет, лимит 107%, наверное, можно и урезать... постепенно. Но и 4-5 команд всего - это неинтересно.

Вот только у Мэйнор движки Феррари - конфликт получается

Базу Маруси продали, а их (Мэйноровская), которая до Маруси была, осталась.

От Гутти, по идее, никто отбирать не собирался, собирались только от тех тестеров, кто накатал 300 получил суперку для пятниц, но боевым так и не сел. Хотя, фиг их знает. Правда, Марусся же не позволит накатать 300Км до Мельбурна, так что вторым нужен кто-то, кто и без этого на суперку претендовать может.

Ну вот я и говорю: Гутти :)

Ну и да, Стролл. У него ещё есть возможность купить тестовый день где-нибудь в ФИ и накатать 300 км на суперку :)

Базу Маруси продали, а их (Мэйноровская), которая до Маруси была, осталась.

Это в смысле тот сарай, над которым ржали летом 2009-го?

Это в смысле тот сарай, над которым ржали летом 2009-го?

фиг знает команда ГП3 у них где базировалась?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...