Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

А я так понимаю, что мне тут приведут счет квал, потому как больше нечего.

Добрые люди давно всё приводили и расчеты делали http://forum.f1news....60#entry6650789, не наша вина, что блеск рандомных очков Верня вас так ослепляет. И хватит здесь оффтопить. :rtfm:

Поделиться этим сообщением

катеру разрешили использовать старое шасси и старый мотор в сезоне 2015. Смысла не вижу, 107% же не смогут осилить

Интересно а нос и вес можно использовать 2014 или по регламенту 2015 нужно подгонять

Вообще не понимаю этого прошения, по идее, насколько помню, регламент только в плане носа и отличается, запилить его, чтобы он соответствовал не велика задача, да он не будет эффективным, но, если они такое просят, значит им результаты и так пофигу. А вот мотор, ну, не знаю, имеется в виду спецификацию этого года? т.е. без апгрейдов, которые планируются в межсезонье, а надо ли это Рено? Хотя, думаю, ничего сложного в этом нет. А до 107%, думаю, запас у Катера ещё есть.

Вообще не понимаю этого прошения, по идее, насколько помню, регламент только в плане носа и отличается, запилить его, чтобы он соответствовал не велика задача, да он не будет эффективным, но, если они такое просят, значит им результаты и так пофигу. А вот мотор, ну, не знаю, имеется в виду спецификацию этого года? т.е. без апгрейдов, которые планируются в межсезонье, а надо ли это Рено? Хотя, думаю, ничего сложного в этом нет. А до 107%, думаю, запас у Катера ещё есть.

Юра, а может они хотят пробыть на плаву в 2015 году в ф1 с целью полностью решить в следующем году судьбу команды. Продать, или окончательно решить проблему с Фернандасом. В смысле существовать команде под этим названием или нет. Как говорится бизнес и ничего кроме бизнеса. Как в этом плане у Тебя с этой перспективой видится?

Юра, а может они хотят пробыть на плаву в 2015 году в ф1 с целью полностью решить в следующем году судьбу команды. Продать, или окончательно решить проблему с Фернандасом. В смысле существовать команде под этим названием или нет. Как говорится бизнес и ничего кроме бизнеса. Как в этом плане у Тебя с этой перспективой видится?

Да, это, как бы, ничего иного и не предполагает, но, думаю, без покупки уже сейчас, этого не будет. Временный управляющий не потянет расходы просто, даже на обслуживание нынешней техники. Да, можно продать места, оставить минимум персонала, но, думаю, без новых хозяев Катер не выйдет на старт 15 года. Выгоднее будет просто распродать на запчасти всё. А главная задача временного управляющего, обеспечить интересы кредиторов.

Добрые люди давно всё приводили и расчеты делали http://forum.f1news....60#entry6650789, не наша вина, что блеск рандомных очков Верня вас так ослепляет. И хватит здесь оффтопить. :rtfm:

Смотрю, общение с хардманом до добра не доводит

ЖЭВ написал в твиттере, что он покидает ТороРоссо

JeanEricVergne

Despite a good season & 22 pts, I'll not drive anymore for Toro Rosso in 2015. Thanks for those years. Let's go for another big challenge.

26.11.14, 17:21

Гость vaniola

МАРУСЯ 2015.

3167596.jpg

Видимо, макет так и останется лишь проектом....

PS: по ссылке ещё несколько фото.

ЖЭВ написал в твиттере, что он покидает ТороРоссо

По всему выходит, что Сайнс в ТР

Смотрю, общение с хардманом до добра не доводит

новый завет создан?)

Известный обозреватель Адам Купер заявил, что Жан-Эрик Вернь покинул «Торо Россо» против воли главы команды Франца Тоста. По данным Купера, Тост хотел сохранить француза, но решение о его замене, очевидно, было принято вышестоящим руководством.

«Сильно расстроен за Верня, он прекрасный парень и хороший гонщик. Мне сказали, Франц Тост хотел оставить его, но решение принимал не он… Тем не менее думаю, что почти подтверждённый Сайнс-младший сделал достаточно, чтобы получить свой шанс. Он впечатляюще выступил в Мировой серии „Рено“ в этом году», — написал Купер в своём «Твиттере».

http://www.championa...imal-ne-on.html

Как бы и оффтоп, но куда ещё с этим

Никаких ограничений на радиопереговоры

Тобиас Грюнер из Auto Motor und Sport сообщает, что Комиссия Ф-1 отказалась от любых ограничений по поводу радиопереговоров. Инженеры и дальше могут сообщать пилоту любую информацию и подсказывать, как лучше пилотировать болид. Макс Ферстаппен счастлив.

у нового мотора компоновка другая, т.е. нужно переделывать болид под новый мотор потому то и попросили оставить старый мотор а болид конечно же переделают под новый нос и вес

а про запас, новые болиды обычно быстрее старых на 0,5-1 сек, так что сложно будет в 107% попасть при том что и новые моторы мощнее старых

Как бы и оффтоп, но куда ещё с этим

после закрытия темы для таких новостей это не оффтоп

Смешно вообще. С таким пафосом запрещали, и даже не перевели толком дыхания,. как отменили.

То же и с двойными очками за финальную гонку.

Цирк.

Смешно вообще. С таким пафосом запрещали, и даже не перевели толком дыхания,. как отменили.

То же и с двойными очками за финальную гонку.

Цирк.

Ну, очки никому, особо, не нравились. так что и ладно, как и старты с места после СК. А вот ограничение на радио, имхо, можно было бы и оставить, ну, может не столь драконовские.

Ну, очки никому, особо, не нравились. так что и ладно, как и старты с места после СК. А вот ограничение на радио, имхо, можно было бы и оставить, ну, может не столь драконовские.

Не надо было спешить с внедрением. Это всегда рождает неприятие уже на подсознательном уровне.

А поспешили - народ и насмешили.

Линн сказал что шансов на место в СТР нет но он попробует устроится тестером в одну из команд

Очевидно что в СТР будет Сайнс, чего тянут с объявлением

Известный обозреватель Адам Купер заявил, что Жан-Эрик Вернь покинул «Торо Россо» против воли главы команды Франца Тоста. По данным Купера, Тост хотел сохранить француза, но решение о его замене, очевидно, было принято вышестоящим руководством.

«Сильно расстроен за Верня, он прекрасный парень и хороший гонщик. Мне сказали, Франц Тост хотел оставить его, но решение принимал не он… Тем не менее думаю, что почти подтверждённый Сайнс-младший сделал достаточно, чтобы получить свой шанс. Он впечатляюще выступил в Мировой серии „Рено“ в этом году», — написал Купер в своём «Твиттере».

http://www.championa...imal-ne-on.html

То есть все слухи о якобы поддержке Тотал выходит брехня , жаль . Видимо все бабло в Лотус запелили.

То есть все слухи о якобы поддержке Тотал выходит брехня , жаль . Видимо все бабло в Лотус запелили.

почему брехня, просто спонсоры Сайнса занесли много

Тоталь продолжает поддерживать Грожана, хоть и не будет больше его логотипов на машине, для Верня денег больше не нашлось

а состав в маках так и не озвучен до сих пор ...?

а состав в маках так и не озвучен до сих пор ...?

Алонсо и Вандорн

Алонсо и Вандорн

Вандорн и Магнусен :rolleyes:

Вандорн и Магнусен :rolleyes:

Пилипчук и Ионеску.

Пилипчук и Ионеску.

Лелек и Болек?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...