Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Скажите мне где они их ищут, я тоже пойду поищу. :D

Поделиться этим сообщением

Бильд пишет у Баррика хорошие шансы поехать за Заубер,он нашел много денег

Неугомонный Баррикелло, почему он так хочет сказать "последнее слово", но выбирает то Катеры, то Маруси? Зачем? Не понимаю.

Бильд пишет у Баррика хорошие шансы поехать за Заубер,он нашел много денег

где там пишут? я нашёл там только упоминание про Катерхем

где там пишут? я нашёл там только упоминание про Катерхем

Место второго пилота «Кэтерхэма» в Абу-Даби может занять Баррикелло

Бразильский гонщик Рубенс Баррикелло может занять место второго пилота “Кэтерхэма” на финальном этапе Формулы-1 – Гран-при Абу-Даби. Ранее команда официально подтвердила участие в гонке Камуи Кобаяси, однако место второго пилота остаётся вакантным.

По информации немецкого издания Bild, Баррикелло нашёл спонсорскую поддержку, которой бы хватило для его участия в Гран-при, США, Бразилии и Абу-Даби. Бразилец рассматривает участие в гонке на трассе “Яс Марина”, как своё “большое прощальное выступление”. Ранее уже появлялась информация, что решение “Кэтерхэма” не ехать в США лишило бразильца возможности вернуться в США.

Оригинал Бильда - http://www.bild.de/sport/motorsport/rubens-barichello/faehrt-vielleicht-bald-fuer-carterham-38622292.bild.html

Впрочем сам Баррик судя по твиттеру, вчера был в Бразилии, лег спать поздно вечером, не похоже чтобы он готовился к трансатлантическому перелету :)

ну и где там про Заубер то?

Скажите мне где они их ищут, я тоже пойду поищу. :D

Они не только ищут, а даже находят.

Чилтон скорее всего будет 2 пилотом, сегодня максимум завтра должны объявить

Гость vaniola

Форс Индию объявила пилотов на тесты в Абу-Даби

Джолион Палмер (GP2, чемпион) и Ричард "Спайк" Годдард (Ф3, 23-е место).

http://www.forceindiaf1.com/news/detail/abu-dhabi-gp/2014-11-19-Jolyon-Palmer-and-Spike-Goddard-to-test-for-Sahara-Force-India-i

Гость vaniola

Джордан "требует" отставки Берни

«Разным газетам Берни говорит разные вещи, а мне — третью версию. Он вышел из-под контроля, никто не знает, действительно ли он выражает свое мнение, многие не понимают вообще о чем он ведет речь. Сначала он говорит: хочу помочь небольшим командам, затем ему на них наплевать и он сравнил их с бедняками. На прошлой неделе Берни сказал, что его не интересует молодое поколение. Мы в ответе за спорт, у нас есть ответственность перед следующим поколением, передать ему Формулу-1 в лучшем виде. Все когда-нибудь уходят на пенсию и, наверное, Берни стоит подумать, возможно, настало и его время», — заявил Эдди Джордан.

http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-2840055/Bernie-Ecclestone-stand-Formula-One-s-ruler-says-Eddie-Jordan.html?ITO=1490&ns_mchannel=rss&ns_campaign=1490

Форс Индию объявила пилотов на тесты в Абу-Даби

Джолион Палмер (GP2, чемпион) и Ричард "Спайк" Годдард (Ф3, 23-е место).

http://www.forceindi...a-Force-India-i

Палмер скорее всего станет тестером ФИ.

Scuderia FerrariПодлинная учётная запись @InsideFerrari 10 мин.

Va a pasar algo importante. No te lo pierdas... #ForzaFerrari #StayTuned

Произойдёт что-то важное. Не пропустите...

Феррари устала ждать Макларен и решила сделать объявление?

Неугомонный Баррикелло, почему он так хочет сказать "последнее слово", но выбирает то Катеры, то Маруси? Зачем? Не понимаю.

У него не было прощальной гонки. потому то я хочу если Баттону суждено покинуть Ф1, чтоб это стало известно до абу-Даби а не после

Зря Массу продлили в Вилках. Если бы они предложили Дженсу место, он бы не раздумывая перешёл. Только я так думаю Виллы нуждаются в спонсонах Массы и только поэтому. А так было символично завершить карьеру, в той команде за которую дебютировал

Зря Массу продлили в Вилках. Если бы они предложили Дженсу место, он бы не раздумывая перешёл. Только я так думаю Виллы нуждаются в спонсонах Массы и только поэтому. А так было символично завершить карьеру, в той команде за которую дебютировал

поэтому Дженс останется в Маке на 2015 а на 2016 перейдет в Виллы

поэтому Дженс останется в Маке на 2015 а на 2016 перейдет в Виллы

шансов мало

https://twitter.com/...011624487518210

Буэми может стать третьим пилотом Феррари и ответственным за работу на симуляторе.

https://twitter.com/...011624487518210

Буэми может стать третьим пилотом Феррари и ответственным за работу на симуляторе.

Вот где главный элемент успехов Феттеля и он берет его с собой

Джордан "требует" отставки Берни

Пора ему закончить начатое:

1416350078151_Image_galleryImage_Former_formula_one_driver.JPG

Кстати Джордан, когда владел командой, часто повторял что он бизнесмен и когда понял что максимум что он может в Ф1 после того как автопроизводители подняли бюджеты а Табачники сваливают влачить жалкое существование аутсайдера продал команду,

кстати в 2002 он вместе с Минарди бил тревогу, аналагочную нынешней, что если не обуздать расходы то плохо придется командам.

Если бы Мосли не привел 3 новых команды, то наверное что то уже давно решилось бы, ибо в сентябре 2009 было известно что на старт 2010 готово выйти лишь 8 команд

Команда "Маруся" едет в Абу-Даби:

Сотрудники команды Формулы-1 «Маруся» отправились на Гран-при Абу-Даби, информирует твиттер-аккаунт F1PaddockPass. Кроме того, на автодром «Яс Марина» было доставлено и некоторое оборудование команды, пропустившей предыдущие этапы в США и Бразилии и ничего не заявлявшей по поводу возможного участия в заключительном Гран-при сезона-2014.

На данный момент не понятно, говорит ли прибытие сотрудников и оборудования о намерении «Маруси» принять участие в Гран-при, тем более что ранее уже объявлялось о решении временной администрации команды распродать имущество «Маруси» и уволить всех сотрудников.

Возможно, управляющие решили формально принять участие в Гран-при, чтобы точно не лишиться девятого места в Кубке конструкторов и полагающихся призовых. Для этого, согласно регламенту, «Марусе» надо пройти технические проверки перед этапом, а вот участвовать в гоночных сессиях необязательно.

Официальных комментариев на данный момент не поступало.

http://www.championat.com/auto/news-1987422-sotrudniki-marusi-otpravilis-v-abu-dabi-s-oborudovaniem-komandy.html

InsideFerrari

Changes are in the air... Stretch your imagination… Cambiamenti nell’aria... Lavorate di immaginazione... #ForzaFerrari #StayTuned

19.11.14, 14:32

Твиттер Феррари подогревает интерес

он специально обрастает, готовиться к пиару с жилет

Они договориться не могут

Алонсо хочет побрить ноги

Жилет сбрить бороду

А Деннис побрить на лысо

Никто не идёт на уступки и все ждут, что всё само выпадет

Lotus F1 Team@Lotus_F1Team

Must be about time to confirm @RGrosjean as driving for us next year. He's rather quick on a tweet button, so we've heard... :)

теперь уж точно не удалит

B2zX4uWIQAAAIsB.jpg

Lotus F1 Team@Lotus_F1Team

Must be about time to confirm @RGrosjean as driving for us next year. He's rather quick on a tweet button, so we've heard... :)

Надеюсь, что с СУ Мерцедеса у Ромки будут больше шансов финишировать там, где заслуживает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...