Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

А ди Лука какое издание представляет ?

Свое собственное :crazy:

Поделиться этим сообщением

Свое собственное :crazy:

Ща натаскаю вам таких мнений из твиттера, где будет в следующем сезоне Феттель :spiteful:

Ща натаскаю вам таких мнений из твиттера, где будет в следующем сезоне Феттель :spiteful:

А ты раньше этого не делал? Или мне нельзя ничего писать про Алонсо? :)

Злой ты, но в игнор я тебя не буду ставить :bleh:

А ты раньше этого не делал? Или мне нельзя ничего писать про Алонсо? :)

Злой ты, но в игнор я тебя не буду ставить :bleh:

Раньше постил диЛуку ? Нет, это как цитировать Атланта, только пачкаться :nono:

Но сегодня у меня вкусный завтрак был. :)

Слухи, про Ауди, которые купят РБР, с Ньюи вместе, для дебюта в 2016 с Алонсо :bigwink:

Раньше постил диЛуку ?

Постил слухи о Феттеле

Слухи, про Ауди, которые купят РБР, с Ньюи вместе, для дебюта в 2016 с Алонсо :bigwink:

У меня завтрак всегда одинаковый.

Хорошие слухи, ничем не хуже чем Алонсо в Лотусе в 2015 :)

Раньше постил диЛуку ? Нет, это как цитировать Атланта, только пачкаться :nono:

Ты об этом?

http://www.motorauthority.com/news/1095122_audi-to-enter-f1-in-2016-with-fernando-alonso-onboard

И об этом тоже.

Все веселее, чем твиттеры фанов Райконена о будущем Алонсо

http://www.corrieredellosport.it/formula_1/2014/10/27-381802/F1%2C+Stampa+Uk%3A+Audi+pensa+a+debutto+nel+2016

Постил слухи о Феттеле

От простых фанов или все таки от журналистов и изданий ?

Если интересно, почитайте статью о переходе на формат с тремя машинами. Статья довольно большая.

"Те, кто полагает, что Формула 1 может довольно быстро и безболезненно перейти на формат с использованием трёх машин от команды, не видят общей картины. Дитер Ренкен рассказывает, почему ситуация на самом деле не так проста, как кажется с первого взгляда.

Автор данного материала, описав год назад концепцию идеи с тремя машинами, по-прежнему не сомневается, что именно такой вариант входит в планы держателя коммерческих прав на Формулу 1 – венчурного фонда CVC Capital Partners, который преисполнен желания выжать максимум от своих инвестиций.

Хотя цели этой вряд ли возможно достичь одним махом.."

для такого плана еще одна команда лишняя, а с учетом дебютаХаас, то и все две, видимо из-за этого и отложил дебют команды, чтоб сразу попасть на регламент по три машины, возможно отпадет 2 команды и тогда формат 8 по три будет осуществлен. В принципе я бы посмотрел на 8 по 3, больше мест для пилотов больше шансов попасть в Ф1 талантов, выжившим середнякам можно будет продать 2 места и посадить одного толкового пилота

Хотя я все же больше за 1 команд по 2 машины с более честным распределением денег между всеми участниками, пусть будут клинские шасси, но деньги они должны получать после конструкторов, и болиды клиентские чтоб могли давать только команды вне топ 4, как это было с третьими машинами по пятницам в 2006, третьи болиды имели право использовать все кроме топ 4 предыдущего сезона

Еще один "веселый" вариант для Алонсо

https://twitter.com/...004180192710656

Один год в Макларен, потом переход в Вильямс на место Массы, если в 2016 Хэмильтон не уйдет из Мерседес.

про один год в маке не верю, можно было и в Феррари сезон посидеть

а питлейн балабол что постил?

а питлейн балабол что постил?

Он же вроде обещал удалить аккаунт, если Мак не объявит Алонсо на Сузуке :D

От простых фанов или все таки от журналистов и изданий ?

Издания и журналисты тоже бывают разные.

Или тут нельзя выкладывать твитты?

обещал удалить, если Алонсо не перейдет в Мак

Оказывается бонусы получают только Феррари, Мак и РБР, а я думал что Мерс и Виллы тоже получают, ну тогда за Виллы можно опасаться, но не в ближайших 2 года, ибо пока есть поддержка мартини и Петробраса у виллов думаю не плохое положение

Удаление аккунта хуже смерти! :ph34r:

Издания и журналисты тоже бывают разные.

Или тут нельзя выкладывать твитты?

Вкадывайте любые, а наше дело оценить можно ли доверяться "журналисту", который каждый день откладывает крайный срок события, о котором вещал и до сих пор не знает с кем заключен договор, о котором сообщает.

Вкадывайте любые, а наше дело оценить можно ли доверяться "журналисту", который каждый день откладывает крайный срок события, о котором вещал и до сих пор не знает с кем заключен договор, о котором сообщает.

У вас это очень хорошо выходит.

А ди Лука какое издание представляет ?

Да никакое. Обычный рядовой сектант Райкконенофил. Количество читателей в твиттере 1975. Полнейший мизер в районе статистической погрешности. Тоже все сектанты.

Все таки Формула 1 очень дорогое удовольствие. Почитайте статью про анализ, расходы и расценки в Формуле 1. Общие расходы составляют примерно по 120 млн. долларов.

"...Копия письма на имя Тодта от Caterham, Marussia, Sauber и Force India попала в руки AUTOSPORT, что позволило оценить, насколько дорогой стала современная Формула 1.

Приведенные в письме данные стали ярким примером, сколько командам из середины пелотона приходится тратить денег для существования, не считая расходов на зарплаты пилотам, аренду помещений, маркетинг, медиауслуги и т.д.

Более крупные команды тратят больше, а в отдельных случаях эта разница просто колоссальная, тогда как в Caterham и Marussia старались максимально экономить...

http://#.#.#/news/id/16742

Хотя я все же больше за 1 команд по 2 машины с более честным распределением денег между всеми участниками, пусть будут клинские шасси, но деньги они должны получать после конструкторов, и болиды клиентские чтоб могли давать только команды вне топ 4, как это было с третьими машинами по пятницам в 2006, третьи болиды имели право использовать все кроме топ 4 предыдущего сезона

Меня удивляет когда народ пишет про клиентские машины, но ни фига не понимает сколько они стоят и какие по скорости они будут.

Если же понимание есть, поделитесь сколько позволила бы Маруссии сэкономить покупка шасси Макларен прошлого года или из-за изменения регламента этого года и сколько секунд проиграл бы Макс Чилтон на гран при России в квалификации в Q1 учитывая что в этом году он проиграл 5 секунд?

Не забываем, что если Маруссия в вашем сценарии купила шасси Макларен этого года, то это шасси начала года без обновлений.

Грожан объявит в Остине большую новость

https://twitter.com/...003871013777408

99% новый контракт с Лотус. Будто кто-то сомневался.

Но кто объявляет контракты в фэйсбуке?

https://twitter.com/...003871013777408

Грожан в Мак, Алонсо в Лотус? :)

Грожан в Мак, Алонсо в Лотус? :)

А если оба в Маке?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...