Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

ТороРоссо сейчас едет с помощью неведомой магии )))

Я про сезон в целом, а не про одну квалификацию.

Поделиться этим сообщением

Аналогично. Хватит нести бред.

Представь Мерс сейчас с движком рено. РБ и Вилы при таком раскладе раскатают Мерс только так.

А теперь осознай, что РБ сейчас с мотором рено.

Утверждаешь, что аэродинамика тут не причем? Т.е. хочешь сказать, что РБ едет с помощью неведомой магии?

Попова переслушался.... Мерс привез к примеру 40-50 секунд Рб на трассе аэродинамики барселоне! Это факт! и ты дальше будешь утвержать что Мерс ведро и только на движке едет ну это реально бред!

Попова переслушался.... Мерс привез к примеру 40-50 секунд Рб на трассе аэродинамики барселоне! Это факт! и ты дальше будешь утвержать что Мерс ведро и только на движке едет ну это реально бред!

Где я написал, что мерс ведро? Как обычно придумают, потом это на других вешают.

Я написал, что аэродинамика РБ эффективнее аэродинамики Мерса.

Где другие болиды с движками рено?

Вилы так офигенно поправили свою аэродинамику за зиму, что теперь регулярно на подиуме, хотя в прошлом сезоне плелись с катерами и марусями?

Я хочу сказать, что движок в этом сезоне стоит на первом месте с большим отрывом в качестве определяющего фактора скорости.

PS: Попова слушаю фоном

В Ф1 имеют решения и мелочи, РБР сделали шикарный ход, объявили Квята в РБР и теперь спокойно могут готовиться к сезону 2015, создав нервную обстановку в Феррари, Маке и частично Мерсе, если все таки имеет место переговоры с Алонсо

В Ф1 имеют решения и мелочи, РБР сделали шикарный ход, объявили Квята в РБР и теперь спокойно могут готовиться к сезону 2015, создав нервную обстановку в Феррари, Маке и частично Мерсе, если все таки имеет место переговоры с Алонсо

И в чем состоит нервная обстановка, например, в Феррари? Про Мерс вообще молчу.

И в чем состоит нервная обстановка, например, в Феррари? Про Мерс вообще молчу.

2 пилота имеют контракты и все говорят что к ним намылился Феттель

2 пилота имеют контракты и все говорят что к ним намылился Феттель

Не знаю, слышал только про Феррари.

Вчера Палмер взял титул в ГП2 досрочно, ну и достаточно уверено говорил о своих шансах на Ф1.

«Дальше — Формула-1! Я уверен. Первым приоритетом было выиграть GP2, и я всегда был уверен, что если выиграю здесь, то перейду в Ф-1. Я не говорю, что это будет легко, но этот титул — большая подмога. Нам придётся подождать пару недель и посмотреть, что произойдёт. Я чувствую себя готовым. Я пилотирую на вершине своих возможностей сейчас. Я знаю покрышки, и это идеальная серия для перехода в Ф-1: здесь те же шины, те же трассы, даже скорость теперь такая же, особенно в поворотах. Я чувствую себя полностью готовым и уверен, что это случится», — приводит слова Палмера SkySports.

Не знаю, слышал только про Феррари.

и чего дурака включать?

вопрос твой звучал в чем нервная обстановка в Феррари, ответил 2 пилота с контрактами и по всем слухам у Феттеля подписан контракт с Феррари, т.е. на данный момент они имеют 3 пилотов на 2 места.

и чего дурака включать?

вопрос твой звучал в чем нервная обстановка в Феррари, ответил 2 пилота с контрактами и по всем слухам у Феттеля подписан контракт с Феррари, т.е. на данный момент они имеют 3 пилотов на 2 места.

Дурака я не включаю. Я тебя неправильно понял. Так что свой хамский тон оставь при себе.

А еще по слухам, Алонсо почти расторгнул контракт. Причем я тебе скажу, что это утверждение имеет такую же силу, что и Феттель в Феррари. И в каком теперь месте 3 пилота на 2 места?

Вчера Палмер взял титул в ГП2 досрочно, ну и достаточно уверено говорил о своих шансах на Ф1.

Очень надеюсь.

Темнила

«Мое будущее уже предрешено, оно сложилось у меня в голове уже несколького месяцев назад. Осталось все завершить. Когда вы сможете узнать о решении? Нужно немного подождать. Ничего не могу рассказать до того, пока все не будет решено окончательно», — заявил Алонсо в интервью Sky.
Тед Кравитц нагнетает: обсуждает вероятность того, что Алонсо придет в Lotus со своими спонсорами и станет, фактически, совладельцем команды

Will Buxton@willbuxton 3 Min.Vor 3 Minuten

So Alonso confirmed to me on @NBCSN that he would not have @MercedesAMGF1 power in his 2015 car

Или Хонда, или Рено

Алонсо не пойдет в Лотус, тем более совладельцем. Тем более, что в следующем году двигатель будет Мерседес у Лотуса.

РБ, ТороРоссо отпадает. Заубер, Кейтерем тоже по понятным причинам. Либо в Феррари остается...

Ну или только хардкор, только Макларен

и Феттеля в команду посадит :D

середина октября, а после гонки тема личной жизни растёт быстрее контрактов:(

Учитывая наличие нынче на трибунах правящей верхушки было бы уместно ожидать каких-то комментов или решений на тему...

PitLaneTalk@pitlanetalk 10 Min.Vor 10 Minuten

Fernando Alonso will announce his departure from Ferrari tomorrow after 5 years together with the team.

PitLaneTalk@pitlanetalk 10 Min.Vor 10 Minuten

Fernando Alonso will announce his departure from Ferrari tomorrow after 5 years together with the team.

не может быть :newconfus: :)

Интересно, кто первый, он или Команда?

не может быть :newconfus: :)

Интересно, кто первый, он или Команда?

Было бы хорошо, если вместе. "Скудерия Феррари и двукратный чемпион Фернандо Алонсо имеют честь заявить о прекращении сотрудничества по обоюдному согласию и в полной дружбе.....". Приличествующие случаю благодарности и пожелания успехов и счастья, ручкаются, кланяются и Алонсо ретируется.

... и Алонсо ретируется

... не солоно хлебавши.

Еще один претендент на участие в Формуле 1 :

Эстебан Окон может перейти в Ф1 в 2015 году.

По информации AUTOSPORT новоиспеченный чемпион европейской Формулы 3 Эстебан Окон всё ближе к тому, чтобы начать более активное сотрудничество с командой Lotus F1.

Окон уже прошел процедуру подгонки сиденья за рулем автомобиля Ф1 в Энстоуне две недели назад. А в ближайшие дни 18-летний француз поработает на базе Lotus на симуляторе. Таким образом, в скором времени можно ожидать дебюта Окона за рулем автомобиля Ф1 на трассе.

Отсюда: http://#.#.#/news/id/16480

Ну скорее, пока к тестам после Абу-Даби готовят, наверное, хотя человек опередивший в чемпионате самого Верстаппена.

Жаль что Ромку он заменит, если дебютирует в Лотусе.

Хотя не хочется и ухода Пастора. Его деньги очень нужны что бы команда держалась на плаву.

Еще один претендент на участие в Формуле 1 :

Эстебан Окон может перейти в Ф1 в 2015 году.

По информации AUTOSPORT новоиспеченный чемпион европейской Формулы 3 Эстебан Окон всё ближе к тому, чтобы начать более активное сотрудничество с командой Lotus F1.

Окон уже прошел процедуру подгонки сиденья за рулем автомобиля Ф1 в Энстоуне две недели назад. А в ближайшие дни 18-летний француз поработает на базе Lotus на симуляторе. Таким образом, в скором времени можно ожидать дебюта Окона за рулем автомобиля Ф1 на трассе.

Отсюда: http://#.#.#/news/id/16480

Если это случится, то это просто издевательство над мировой и ГП2.

Думаю Окон будет третьим пилотом Лотуса

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...