Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Ферстаппен!

Пусть он сперва хоть за руль сядет. Прежде чем предсказывать такое

Поделиться этим сообщением

Пусть он сперва хоть за руль сядет. Прежде чем предсказывать такое

через 8 часов :rolleyes:

сли и правда Кевина на мороз выпрут, то чтоб у них очередное пришествие окончилось как прошлое :wub: :diablo:

Надеюсь если выпрут, Феррари подберет

Всё таки ожидаю состав ТР в след. сезоне: Ферстаппен и Сайнц мл.

Ферстаппен!

Не смешно. Этому мальчику необходимо минимум два-три года выжить в ф1. А пока не ломайте вилы об воду.

Мониша Калтенборн - Симоне де Сильвестро: "​Симона, давай деньги, деньги давай! Но вам нужно иметь полный пакет, и вы соглашаетесь на то, что будете вносить свой вклад."

http://www.championa...svoj-vklad.html

Либо у Хонды движок способен развивать первую космическую, либо Рон продался с потрохами. С любыми другими причинами я отказываюсь верить в такую борзость Хонды в первый же год :)

Либо у Хонды движок способен развивать первую космическую, либо Рон продался с потрохами. С любыми другими причинами я отказываюсь верить в такую борзость Хонды в первый же год :)

А я не удивлен! Сколько лет они были вне Формулы 1. Копили всё это время деньги,чтоб сразу придти и "взять быка за рога".

Да Хонда тут просто под ноги попалась, а перемены давно назрели, Алонсо пора двигаться, да и Феттелю тоже пора.

Да Хонда тут просто под ноги попалась, а перемены давно назрели, Алонсо пора двигаться, да и Феттелю тоже пора.

Замечательные слова :D

А я не удивлен! Сколько оет они были вне Формулы 1. Копили всё это время деньги,чтоб сразу придти и "взять быка за рога".

Быка то может они и берут, но все слухи подаются именно с точки зрения Хонды. Такое ощущение что ни Макларен, ни сам Рон Дэнис в этом вообще ни разу никак не участвуют и их мнение вообще никого не колышит :D А в такое верится сильно с трудом

Главным мне видится, чтобы они сами это поняли и не перемудрили оба двигаться, а то подвинуть другие их только уже на мороз.

Гость vaniola

PS: пишут, что типа Маркионе сказал, что на сегодняшней пресс конференции на Парижском Авто шоу об уходе Алонсо расскажет, кто бы вы думали?... Лука ди Монтеземоло! Который официально ещё президент Феррари до 13 октября....

http://www.omnicorse...zemolo-fra-poco

Монтеземоло попрощался с Алонсо?

Если верить Лоренцо де Луке, сегодня на Парижском Автошоу Лука ди Монтеземоло толкнул трогательную речь, главная мысль которой — команда готов начать писать новую страницу своей истории. «Жизнь полна сюрпризов и мы должны уметь принимать перемены. Мы гордимся тем, что завершили важный жизненный цикл команды. […] Он [Алонсо] отдал нам всего себя, а его выступления были выдающимися. Все мы думали и надеялись, что добьемся лучших результатов».

https://twitter.com/LorenzoDL83/status/517693056154632192

А я не удивлен! Сколько лет они были вне Формулы 1. Копили всё это время деньги,чтоб сразу придти и "взять быка за рога".

а бык-то уже и без них притих, теперь надо звезду трёхлучевую тушить

Пошла волна слухов. Кажется объявление Алонсо в Маке и Себа в Феррари вопрос времени.

Ага, PitLaneTalk просто фонтанирует:

PitLaneTalk@pitlanetalk 7 хв.

BREAKING NEWS: SportBild also reports that Sebastian Vettel is going to Ferrari in 2015! Full story soon. #F1 #Formula1

PitLaneTalk@pitlanetalk 52 хв.

Ilta-Sanomat now confirms the La Gazzetta story, Sebastian Vettel will partner Kimi Raikkonen at Ferrari in 2015.

Как по мне - бред. Себу делать нечего? РБ хорошая команда. А куда же молодежь, если все топы займут все места в приличных командах?

Если Феттель сейчас уйдет из РБ в Феррари, то это будет самое нелогичное, что я видел в Ф1.

Не пойму в чём нелогичность такого шага? Команда-легенда, денег больше, да и все его задолбали разговорами, что он на самовозках четыре титула выиграл. Вот и пойдёт доказывать :)

Если Феттель сейчас уйдет из РБ в Феррари, то это будет самое нелогичное, что я видел в Ф1.

Уходил же Шумахер из Бенеттона в Феррари. Причём чемпионом. Причём не получив предварительно по шапке от какого-нибудь Паниса.

Тут реально вот никакой логики не было.

Уходил же Шумахер из Бенеттона в Феррари. Причём чемпионом. Причём не получив предварительно по шапке от какого-нибудь Паниса.

Тут реально вот никакой логики не было.

Ну как бы сейчас расклад такой, что с Мерсом за титул потенциально будет бороться РБ, а не вы. Да и за "пошапке", хорошо бы дать в ответ сперва и ведь Фетя это может сделать. В прочем сперва дождемся официала, а то веры в переход пока 0,0. :)

Ну как бы сейчас расклад такой, что с Мерсом за титул потенциально будет бороться РБ, а не вы.

Ну так и перед 1996-м за титул с Вильямсом должен был бороться скорее Бенеттон, чем Феррари.

Да и за "пошапке", хорошо бы дать в ответ сперва и ведь Фетя это может сделать.

Ну так и этот сезон ещё не кончился.

Команда на спаде, Киман доезжает, никто ничего и не заметит, а деньги хорошие.

Пересидит пока , а там глядишь и очередь Феррари на легитимные самовозы дойдет.

Ну так и этот сезон ещё не кончился.

За пять гонок не отквитает очковое отставание и три победы. Тем более, что если Дэн еще разок выиграет, то ради борьбы за титул в ЛЗ(а она вполне возможна при фейле Мерсов) Феттеля задвинут сразу.

Высокая самооценка Феттеля себя и самолюбия зашкаливающее и все это не скрывающееся от народа, мне думается, что в дальнейшем он вообще погубит себя как гонщика ф1. А с другой стороны почему так резко у Себа стали менять гоночную обслуживающую команду не дожидаясь окончания сезона?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...