Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Времена другие, раньше с болидом формулы 1 подросток не смог бы справиться чисто физически :)

А сейчас с ним нормально вообще никто справиться не сможет, пока не откатает хотя бы один полный сезон.

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

Масса завершит карьеру в Williams

Бразилец не имеет планов менять команду. «Думаю, это моя последняя команда и я завершу здесь свою карьеру. Не знаю, сколько еще буду выступать, может два-три года. Не хочу заглядывать так далеко в будущее». Фелипе также отметил, что в Williams его больше уважают: «Они прислушиваются к моим советам».

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/09/massa-williams-vermutlich-mein-letztes-formel-1-team-14092506.html

Да, контракт у Фелипе 2+1, так что примерно так и планируется.

раньше только английские и итальянские клубы выходили. Испанские (реал и барса) и немецкие (бавария и боруссия) редко, да голландский аякс.

Ты о каком периоде времени говоришь?

Больше всего побед в матчах за историю ЛЧ имеют Реал, Бавария, Барса. МЮ (англ. команда) только на 4-ом месте. Милан и Юве на 5-ом и шестом.

О финалах. Начнем с обозримого прошлого, 21 век. 2000: испанский финал, 2001: нем-исп; 2002: исп-нем; 2004: порт-фран; 2006: исп-англ.; 2009: исп-англ; 2010: ит-нем; 2011: исп-англ; 2012: нем-англ; 2013: нем; 2014: исп.

Ит. финал в 2003, 2005 - англ-ит,; 2007 - англ-ит, 2008 - анг. финал. Поэтому я в упор не вижу, чтобы "раньше только английские и итальянские клубы выходили". Все приблизительно на одном уровне были. Сейчас в итальянском футболе спад, но это не говорит о том, что раньше они делали всех и вся. Финансовый кризис больнее ударил по Италии, и по автопрому в том числе. И по футболу.

СЗОТ.

Масса завершит карьеру в Williams

Бразилец не имеет планов менять команду. «Думаю, это моя последняя команда и я завершу здесь свою карьеру. Не знаю, сколько еще буду выступать, может два-три года. Не хочу заглядывать так далеко в будущее». Фелипе также отметил, что в Williams его больше уважают: «Они прислушиваются к моим советам».

конечно, самовоз не меняют, особенно когда негде его искать или не возьмут :)

конечно, самовоз не меняют, особенно когда негде его искать или не возьмут :)

Так ты ко всему еще и массафоб.

непростимое грехопадение

Я просто констатирую факты.

Если Росберг или Льюис сейчас начнут рассматривать предложения уйти из Мерса - их тоже сразу надо в палату №6. :)

Если Росберг или Льюис сейчас начнут рассматривать предложения уйти из Мерса - их тоже сразу надо в палату №6. :)

Сейчас не начнут, кончено. Но могут начать, когда один из них проиграет титул или де-факт потеряет на него шансы. Особенно, если это случится из-за пары обидных тех.сходов подряд. Это все равно будет не умным, но мотив появится.

непростимое грехопадение

Практически равнозначное продаже души.

Сейчас да. А вот после Абу-Даби, на который они оба приедут с разницей в одно очко, кто его знает.Возможны варианты.Мне сразу вспомнились Херес и Аделаида.Чего не сделаешь ради титула.

А тот боярин, который такой слух запустил - член совета директоров и один из неисполнительных директоров Cosworth, между прочим.

просто боряться с несправедливостью, берни как то отвалил феррари кучу бабла за то что те угрожали уйти, а недавно пошел дальше и куш дополнительный имеют еще и рбр мак и мерс, а остальным достаеться малая доля и то на всех

Да хоть в сотый :)

Хочется чтоб маленькие команды уже подтянулись ближе к топ-10, и доказали, что эффективно расходуя даже малые средства можно стабильно (ну или хотя бы 2-3 раза в год) добиваться реальных результатов.

Имея бюджет в 8 раз меньше не реально, весь призовой фонд если бы раздавали согласно кк то и бабла у всех было бы более ровно и разрыв между местами в кк был бы существенее чем сейчас что способствовало бы приглашению нормальных пилотов, если между 9 и 10 местом разница 4 милиона то можно ренту нанять а когда будет 10 то будут и на результаты смотреть

Пока загребущий диду главный на дележке бабла, логичного распределения средств не будет.

Он даже экономию от выплат гипотетически уходящих команд хочет не на гипотетические третьи болиды отдать, а распределить между акционерами, одним из которых является он сам. А остальные акционеры в порыве благодарности ему еще и премию выпишут, ведь он еще и наемный ихов менеджер. Так за годик и отобьет потери от суда.

Я хочу вернуться к пилотам, а не к футболу на этой ветке. Так немного о Феттеле, вернее к его словам:

"Я думаю, характеристики машины этого года, с соответствующим уровнем прижимной силы, с шинами, наверное, просто не дает мне нужной уверенности в себе в определенных поворотах. Когда я хочу поднажать, у меня не получается. Это не оправдание, так как смысл гонок в том и заключается, чтобы извлечь максимум из машины. Но я могу выступать лучше, это факт. Мой стиль в этом году можно назвать "скользким", я не могу ездить так, как ездил раньше, на других машинах".

Вопрос, а почему стал валить на машину, а значить на весь коллектив команды? Плохому танцору всегда туфли мешают. Ведь он получил новое шасси, а получается, что хорошего дальше ничего не видит в этом. Да и разрыв практически отыграть не сможет по очкам получается, что так запел.

Гость vaniola

Три болида в Мельбурне не будет

В Сингапуре команда Lotus за ночь собрала вокруг запасного шасси болид для Мальдонадо. Но Эрик Булье убежден, что для полноценной готовности, командам понадобится шесть месяцев: «Найти пилота — самая простая задача. Но собрать людей и организовать логистику для третьего болида уже сложнее, для этого надо минимум пол года». До Гран-при Австралии 2015 остается 5 месяцев и 20 дней.

http://www.f1fanatic.co.uk/2014/09/25/f1-teams-need-six-months-notice-add-third-car/

PitLaneTalk ‏@pitlanetalk 12m

We hear from various sources that Fernando Alonso has signed for McLaren-Honda in 2015. He's leaving Ferrari at the end of the year

Некоторые источники говорят о подписании контракта Алонсо с Маклареном

PitLaneTalk@pitlanetalk 16m

(1/2) Mattiacci and Alonso negotiated a deal yesterday but couldn't come to terms on a mutual future.Ferrari wanted long-term commitment #F1

PitLaneTalk@pitlanetalk 14m

(2/2) but Alonso refused to commit beyond 2016. Ferrari have already been paid the €30 mill. which is the early contract exit penalty. #F1

PitLaneTalk@pitlanetalk 4m

Nothing is official of course, but there are strong signs that Ferrari and Alonso have indeed reached the end of their road. #F1 #Formula1

Алонсо уже заплатил Феррари 30 миллионов евро за досрочное расторжение контракта. Алонсо отказался подписывать контракт после 2016 года как хотел Маттиаччи

Будет несправедливо если Квят получит место в РБ, а Магнуссен вылетит из Ф1. Кевин смотрелся не хуже :(

PitLaneTalk@pitlanetalk 16m

(1/2) Mattiacci and Alonso negotiated a deal yesterday but couldn't come to terms on a mutual future.Ferrari wanted long-term commitment #F1

PitLaneTalk@pitlanetalk 14m

(2/2) but Alonso refused to commit beyond 2016. Ferrari have already been paid the €30 mill. which is the early contract exit penalty. #F1

PitLaneTalk@pitlanetalk 4m

Nothing is official of course, but there are strong signs that Ferrari and Alonso have indeed reached the end of their road. #F1 #Formula1

Алонсо уже заплатил Феррари 30 миллионов евро за досрочное расторжение контракта. Алонсо отказался подписывать контракт после 2016 года как хотел Маттиаччи

Будет несправедливо если Квят получит место в РБ, а Магнуссен вылетит из Ф1. Кевин смотрелся не хуже :(

Надеюсь просто Кевину дадут передохнуть годок, побыть тестером, типа Баттону год дадут с Хондой поработать, типа связь обратная, пока Алонсо будет вновь знакомится с командой. А Кевин, будет третьим, на случай если все-таки запилят третий болид, ну или будет готовиться к 16 году сразу. Возможно это условие Алонсо. .....Есть еще вариант, что Дженс останется тестером, он ведь в интервью том просто сказал, что точно будет здесь. В какой роли он не сказал, ну или в команде попросили дать ему такое интервью, чтоб поменьше про Алонсо слухов было, потому что все равно не верю, что в случае прихода Алонсо, выпрут Кевина

Да хз как бы Баттона на пенсию не отправили

Это Формула-1, здесь справедливости нет.

Да хз как бы Баттона на пенсию не отправили

Эти могут... хотя, в свете базара про третью машину...

зачем было сажать Магги, чтобы через год его выгонять. Ни смена направления, ни иные действия, не объяснят мне этого. Зачем пытаться заниматься карьерой молодого гонщика, "взращивать", чтобы потом выгнать. Больше всего конечно жаль Вандорна, а не Магги, но все подопечные молодежки этой команды, да-да, те три парня, над одним из которых кажется висит Дамоклов меч (это я про голландца) в этом случае могут смело искать место в других, не формульных, сериях.

А я уж думал сегодня так ничего и не будет, насчет Алонсо...

зачем было сажать Магги, чтобы через год его выгонять. Ни смена направления, ни иные действия, не объяснят мне этого. Зачем пытаться заниматься карьерой молодого гонщика, "взращивать", чтобы потом выгнать. Больше всего конечно жаль Вандорна, а не Магги, но все подопечные молодежки этой команды, да-да, те три парня, над одним из которых кажется висит Дамоклов меч (это я про голландца) в этом случае могут смело искать место в других, не формульных, сериях.

Де Врис? Ну ты вспомнила. Я думаю не дойдет. Может к Терви в ГТ на МакЛарене ездить.

А я уж думал сегодня так ничего и не будет, насчет Алонсо...

Кто его знает, может и не будет :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...