Оля Опубликовано 08.10.2014 16:48 Я думал мы всей бандой на одном самолёте летим...увы, нет.. ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.10.2014 19:21 Видели сегодня вашу команду. И чего они такие светло-салатовенькие??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2014 19:24 Позеленели, как узнали, что мы едем.))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2014 19:41 Макс, Миша, регистрация пройдена.Распечатать уже негде. Но говорят, что после этого нужен только паспорт.Мась, ты с нами одним рейсом.) Я в вас уже запуталась.) У тебя просто билет отдельно от нас был.Но я тебя посадила с нами рядом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2014 00:22 И да прибудет с вами Зилтойд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2014 00:48 Турбины свистят.... скоро взлёт ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 09.10.2014 00:56 Макс, Миша, регистрация пройдена.Распечатать уже негде. Но говорят, что после этого нужен только паспорт.Мась, ты с нами одним рейсом.) Я в вас уже запуталась.) У тебя просто билет отдельно от нас был.Но я тебя посадила с нами рядом.)Прорвемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obi-Wan Опубликовано 09.10.2014 05:06 Ну вот! Все расселись по самолетам! Ждем- с, дружного отправления! Олька, забрала всю запеканку и не отдает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.10.2014 05:14 Ну вот! Все расселись по самолетам! Ждем- с, дружного отправления! Олька, забрала всю запеканку и не отдает :)Правильно не фиг аппетит перебивать, перед завтраком в самолете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 09.10.2014 17:07 Фсё... до понедельника тему можно закрыть... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2014 17:12 С дигов ли? Видим, Бухаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.10.2014 17:27 Подтверждаю. Сидим, бухаем.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2014 17:29 С дигов ли? Видим, Бухаем. или сидите?))) Всем привет и приятного времяпровождения)Подтверждаю. Сидим, бухаем. :) Сразу видно более адекватно бухающего товарища))Команду не напугали ещё?)))Я на них в конкурсах ставлю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.10.2014 05:09 Наших видели.) Дошли до боксов только вечером.) У Стереофлоры есть моя фотка с нашим флагом у болида Массы.)))))Ищите ее в ВК ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 10.10.2014 06:51 Глянул фотки ВК Кати. Клёво! На одной, кажись, на пит-лейн Оля механика Вилов правильно работать учит, рукой указывает что ему делать... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2014 10:35 С дигов ли? Видим, Бухаем.Подтверждаю. Сидим, бухаем. :)Вы, главное, не забывайте, что на Гран При, помимо основного занятия, ещё практики-квалы-гонки смотрят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 10.10.2014 15:02 Наших видели.) Дошли до боксов только вечером.) У Стереофлоры есть моя фотка с нашим флагом у болида Массы.)))))Ищите ее в ВК )))))))Глянул фотки ВК Кати. Клёво! На одной, кажись, на пит-лейн Оля механика Вилов правильно работать учит, рукой указывает что ему делать... :rofl:Блин, ткните, пожалуйста, мне неразумному, куда смотреть надо. Я в этом контакте уже полчаса копаюсь в поисках фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.10.2014 15:11 Блин, ткните, пожалуйста, мне неразумному, куда смотреть надо. Я в этом контакте уже полчаса копаюсь в поисках фоток.https://vk.com/catiesennista Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.10.2014 17:17 Глянул фотки ВК Кати. Клёво! На одной, кажись, на пит-лейн Оля механика Вилов правильно работать учит, рукой указывает что ему делать... :rofl:Нет, это она указывает на болид. Механик впечатлился нашим флагом, был готов исполнить любое желание Оли.:-)Вы, главное, не забывайте, что на Гран При, помимо основного занятия, ещё практики-квалы-гонки смотрят :)Каюсь, с похмелья первую практику проспал. Но дальше отсидел всю программу. Аве Вильямс!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2014 17:21 Нет, это она указывает на болид. Механик впечатлился нашим флагом, был готов исполнить любое желание Оли.:-)Каюсь, с похмелья первую практику проспал. Но дальше отсидел всю программу. Аве Вильямс!!!! А там грелки из-за тебя просрпали( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.10.2014 17:41 А там грелки из-за тебя просрпали(Не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2014 17:51 Не понял. в первой практике Валлтери комплект испортили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 10.10.2014 18:08 ... а всё потому, что в боксах не было Оли, и никто не подсказал какие грелки и как правильно одевать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 10.10.2014 18:10 Нет, это она указывает на болид. Механик впечатлился нашим флагом, был готов исполнить любое желание Оли.:-)И... Исполнил?Блин, кажется у вас там всё так весело проходит. Эх, жаль я не там, а здесь...Пы. Сы. Очень жду ежедневных отчётов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.10.2014 18:27 Трудно писать ежедневно-пальцы по кнопкам не попадают.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах