Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кевин Магнуссен

Recommended Posts

Магнуссена по Баттону сравнивать тоже чревато, потому что Дженсон ненадежный критерий сравнения, он может проиграть Хэмильтону в квалификации 0.1 а может и 0.6, причем почти с ровного места, называемого балансом. Нужен более длительный период наблюдения, хотя конечно первая гонка завысила ожидания, эт да.

Именно поэтому я и сравниваю гонки. За квалу очков не дают. Конечно, если зачеркнуть 1 гонку, то ощущения "падения" результатов Магги нет, но 1я гонка показала, что ОН МОЖЕТ. Все остальное просто нужно реализовывать в каждой гонке иначе не будет роста.

Поделиться этим сообщением

Я честно говоря ЗАВИДУЮ Магги, что он попал в такую команду с таким напарником! Как бы я хотел, чтобы вместо Магги был Квят! :bleh: :bigwink:

Ну тут может еще есть немного психологический момент, в первой гонке на подиум, причем боролся с Рикьярдо до конца гонки, а потом резко ухнули в середину пелетона. Может руки просто опустились, думал будет бороться за победы, а надо за крохи очков (тут надо отдать должное Баттону, он профи, где можно все подберет), надеюсь возьмет себя в руки и еще покажет, а иначе в Маке цацкаться не будут.

Еще хотелось бы отомстить Баттону за высказывания его о слишком раннем дебюте Квята! :bigwink:

Квят конечно "сделал" Баттона на трассе в последней гонке, но хотелось бы это сделать и в одной команде! :bleh:

Не слишком ли много Квята в этой теме? Кто вообще такой?

Не знаю даже радоваться этому или нет? :facepalm:

Сравнивает с потенциально выше среднего Грожаном и середняком Петровым? По моему, нужно все-таки ориентироваться на лучших! А может он жалеет, что взяли сразу Магги в Мак? Надо было покататься на более слабой машине сезон? В принципе я тоже так считаю, надо было брать Хюлька, а Магги в ФИ учиться. Через год, когда Хюльк Баттона опередил можно было и в Мак в зависимости от его результатов подтягивать. Имхо надо было так и сделать.

Мирозданье упаси от сравнений с Ромой-звиздой... Потому что сразу всплывают "нестабильность" и "усиленная работа с психологом" - нам такого не треба :nono:

Надо было покататься на более слабой машине сезон? В принципе я тоже так считаю, надо было брать Хюлька, а Магги в ФИ учиться. Через год, когда Хюльк Баттона опередил можно было и в Мак в зависимости от его результатов подтягивать. Имхо надо было так и сделать.

Ну пока что ФИ никак не выглядит более слабой машиной, по факту.

С кем работал из новичков с тем и сравнивает, неужели это не лежит на поверхности

Надо было покататься на более слабой машине сезон?

Так и хотели сделать, только не смогли договориться. Уитмарш потом ещё жаловался, что его кинули. :pleasantry:

Гость vaniola
  1. Alexander@stlmkh 4 мин.
    Булье заявил, что "помогает Магнуссену", используя богатый опыт работы с Грожаном и Петровым.
  2. Alexander@stlmkh 3 мин.
    Странно, я помню, что Булье только и делал, что выкачивал из бедного Петрова деньги и давил на него изо всех сил.

Гость vaniola

В принципе я тоже так считаю, надо было брать Хюлька, а Магги в ФИ учиться...

Всё таки, как же подвержено твоё мнение результатом на табло.

Ещё месяц назад ты ставил Кевина, как образец подражания и умения адаптироваться к новым условиям.

А теперь учиться?

Надо было покататься на более слабой машине сезон?

А теперь-таки посмотри результаты и определи какая машина слабее ФИ или Мак?

Всё таки, как же подвержено твоё мнение результатом на табло.

Ещё месяц назад ты ставил Кевина, как образец подражания и умения адаптироваться к новым условиям.

А теперь учиться?

А теперь-таки посмотри результаты и определи какая машина слабее ФИ или Мак?

Уровень Халка на голову выше обоих гонщиков Мака, как я и говорил ранее. Был бы Халк в Маках сечас бы Маки были 2ми в КК!

Я не знаю с чем связаны такие неровные выступления Кевина. Вначале я думал он нью Хэм, но 2я же гонка показала, что это не так.

Уровень Халка на голову выше обоих гонщиков Мака, как я и говорил ранее. Был бы Халк в Маках сечас бы Мики были 2ми в КК!

А с Квятом вообще бы все дубли бы взяли... весь сезон

А с Квятом вообще бы все дубли бы взяли... весь сезон

Понимаю Ваш юмор, но уровень Квята пока не выше Баттона, но выше Магги. У Квята сейчас уровень середняка Ф-1. У Баттона выше среднего, у Магги ниже среднего, Халк топ уровень.

Гость vaniola

Понимаю Ваш юмор, но уровень Квята пока не выше Баттона, но выше Магги. У Квята сейчас уровень середняка Ф-1. У Баттона выше среднего, у Магги ниже среднего, Халк топ уровень.

Ещё 8 апреля Магнуссен не попадал в твой список пилотов от ниже среднего до полных бездарностей (см. личку), а Перец был, как раз там. Тот самый мексиканец, который в Бахрейне обошёл в честной борьбе топа Халка.

Твои ощущения слишком подвержены результату, подумай над этим...

Ещё 8 апреля Магнуссен не попадал в твой список пилотов от ниже среднего до полных бездарностей (см. личку), а Перец был, как раз там. Тот самый мексиканец, который в Бахрейне обошёл в честной борьбе топа Халка.

Твои ощущения слишком подвержены результату, подумай над этим...

Да, все течет, все меняется. Бахрейн этот тот редкий ГП, где Хюльк ступил, а напарник "выстрелил". Перес был и остается гонщиком ниже среднего. А вот Магги еще способен вырасти, у него еще есть шансы. То что он сейчас неудачно выступает, не значит, что так будет всегда, но сейчас его выступления разочаровывают (по крайней мере меня).

Да, все течет, все меняется. Бахрейн этот тот редкий ГП, где Хюльк ступил, а напарник "выстрелил". Перес был и остается гонщиком ниже среднего. А вот Магги еще способен вырасти, у него еще есть шансы. То что он сейчас неудачно выступает, не значит, что так будет всегда, но сейчас его выступления разочаровывают (по крайней мере меня).

многих... но думаю нужно время, что покажет в второй половине чемпионата.

Могу даже объяснить почему и как Хюльк ступил. Он атаковал по моему Массу, этим воспользовался Перес и его опередил. Если б Хюльк сосредоточился просто на обороне от Переса, то ни в жизнь ему не уступил и финишировал бы впереди.

многих... но думаю нужно время, что покажет в второй половине чемпионата.

Я тоже пока верю в Магги! :happy:

В какую ветку не зайду, везде ты с Квятом. Задача видать всех задолбать)

Квят? Кто это?

Квят? Кто это?

"А вы батенька, оригинал!" :rofl:

Магги почему то сдулся, хотя по идее должен в прогрессии выступать все лучше и лучше.

ну наверно пока можно сравнить только как начали, один сразу блеснул, второй тихонько вкатывается и вкатывается, набирая обороты. Судить можно будет по концу сезона.

Могу даже объяснить почему и как Хюльк ступил. Он атаковал по моему Массу, этим воспользовался Перес и его опередил. Если б Хюльк сосредоточился просто на обороне от Переса, то ни в жизнь ему не уступил и финишировал бы впереди.

ты посмотри по питстопам кто там и как впереди оказался ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...