grot111 Опубликовано 29.03.2015 11:32 А в принципе тенденция лидерства в победах с приходом молодежи сохраняется в РБ. В прошлом году Рики победил Себа в первой гонке, в этом году Квят победил Рики в первой гонке за команду. На сегодняшний день таковы реалии в команде. И мне думается, что для Рики это плохой звоночек. А теории заговора таковой сильно не должно быть. Команда не борется за чемпионский титул пилота, а терять очки в КК так же не приятно и не выгодно. Да к тому же обгони еще пару раз Квят напарника и понятно будет кто несет золотые яйца в корзину команды. А про техпроблемы у Себа уже никто и не вспоминает, а факт есть факт: проиграл напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 29.03.2015 11:36 Чему радоваться, что команда по тактике второй лень сливает Даниила?Поспорим на шоколадку, что не сливает, что сделает правильные выводы и что ты видишь ситуацию в слишком черном цвете? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.03.2015 11:38 Ну про Себа-все знают что он спецом проиграл- чтобы была зацепка для ухода в скудерию.Сейчас Фет снова мотивирован на 100%Когда Марко будет больше обитать в паддоке Квята- тогда значит "сливы" прекратятся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 29.03.2015 11:39 Всем кто дал положительные отзывы о Квяте и гонке, сто тысяч пятьсот плюсов и мою благодарность за хорошее настроение. А плюсы мои к сожалению кончились. И это не есть правильно. Хорошо бы, если юзеры имели возможность раздавать лайки, которые они имеют в копилке. Так приятно отметить хороший пост, а плюсика нет. Кончились. В "Албоксинге" участники форума имеют право на неограниченные плюсы, как и на минусы впрочем. Хотелось бы, чтобы примерно также, было и у нас.Полностью поддерживаю сказанные слова. У самого такая же неприятность. Особенно это сильно наблюдается сразу после гонки. Раз два и обчелся. Надо менять правила в общении в сторону улучшения. В простые дни обычно хватает, а так нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnrealTourn Опубликовано 29.03.2015 11:40 Что понравилось: напарника обогнал, и не один раз, несмотря на видимые проблемы Рикки. Темп держал, активно обгонял. С учетом хорошей квалификации, уик-энд в зачет. Дальше должно быть только лучшеЧто не понравилось: провальная тактика и вчера, и сегодня. Это не уровень топ-команды. Не понравился также пресс-релиз Хорнера, ни слова про Квята,про его столкновение с Халком и тактику команды, зато акцентируется внимание на проблемах Дэна с машиной. Следующие пару квал и гонок будут очень важны для определения роли пилотов в команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 29.03.2015 11:41 http://www.motorsport.com/f1/news/horner-admits-toro-rosso-better-than-red-bullХорнер сказал, что на обоих машинах были проблемы с тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 29.03.2015 11:41 Хорошая гонка, Даня - большой молодец. Надо опережать Дэна на чем есть, что он и делает.Но стоит признать, что Ки справился со своей работой лучше Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 29.03.2015 11:47 Как говорится, зацените разницу в подходах.Даниил Квят (9-й): «В сегодняшней ситуации мы добились максимума. Нам не хватает темпа, чтобы приблизиться к лидерам, но я уверен – команда решит эту проблему. Перед нами стоит непростая задача, но мы должны с ней разобраться. Борьба за 9 и 10 место – совсем не то, чего мы хотим. Сегодня нам пришлось нелегко, и нужно напряжённо работать, чтобы найти причину»Даниэль Риккардо (10-й): «Разочаровывающая гонка. Я был готов сражаться и надеялся на какой-то особенный результат – но всё напрасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крик Опубликовано 29.03.2015 11:47 В такой ситуации Ньюи должен бросить кораблики, а иначе будет засчитан слив самому Ки=) нельзя ему отойти от дел с проигрышем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.03.2015 11:48 Вот ответьте мне: К.Хорнер ничего не сказал про провальную тактику.1.А видят ли в РБ, что она была провальной?2.Примут решение, чтоб в след. раз такое не повторилось?3.Могут ли убрать Ламбьязе с поста ГИ Даниила?а может им на мыло чиркануть, может есть поддержка у них какая-то? Написать мол так и так, потыкать носом, мол ясно же как день было, чем руководствовались, о чём думали? Я честно не заметил провалов в тактие, без нормального тайминга и с трансляций с таймшитом не возможно контролировать процесс. Вот когда показывали ещё и сектора, всё было как на ладони, а теперь это платно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 29.03.2015 11:49 Лучшие круги Гран При Малайзии 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крик Опубликовано 29.03.2015 11:51 а может им на мыло писануть, может есть поддержка у них какая-то? да можно попросить Ламбьязе подвинуться, а иначе Россия перестанет пить газтровку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 29.03.2015 11:51 Хорошая гонка в целом, особенно по сравнению с Австралией. Неплохо проехал Даня сегодня. У РБ явно с тормозами беда, когда вначале гонки уже было так много карбоновой пыли у Дани, а через пару кругов тоже самое началось и у Рикки, я думал сегодня РБ вообще не доедут. Ждемс Китая. А точнее сказать гонки где у РБ не будет тех проблем, чтобы реально оценить из темп. Но вообще пока видно СТР близко по скорости с РБ, это факт. Я надеюсь, что поборемся с Вилами. Ферры конечно классно прибавили, хочется надеется, что тенденция сохранится и не будет мерсочемпа; не столь важно кто в итоге выиграет, главное наличие борьбы. Ну и надеемся, что РБ будет потихоньку приближаться.Возможно, что в Малайзии не поставили короткий нос, чтобы оценить общую эффективность машины, после решеных большинства проблем Австралии. Может в Китае получится реаьно еще хорошо прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.03.2015 11:52 Ну вот и официальное признание:http://www.championat.com/auto/news-2102207-khorner-toro-rosso-zasluzhenno-pobedilo-red-bull-oni-byli-luchshe.htmlХорнер: «Торо Россо» заслуженно победило «Ред Булл», они были лучшеГлава «Ред Булл» Кристиан Хорнер подвёл итоги Гран-при Малайзии, отметив, что представители «Торо Россо» Макс Ферстаппен и Карлос Сайнс вполне заслуженно опередили Даниила Квята и Даниэля Риккардо.«Они заслуженно победили нас, сегодня они были лучше, чем мы. Они проделали хорошую работу, но мы очень далеко от позиции, в которой должны быть. Очень разочаровывающий день. Даниэль заработал небольшое повреждение антикрыла в первом повороте, потом ехал в трафике, а за сейфти-каром температура машины зашкаливала.На обоих болидах возникли проблемы с тормозами, и во второй половине гонки, если честно, мы просто следили за ними, чтобы доехать до финиша. Нам нужно докопаться до сути этой проблемы. У нас не было темпа от старта до финиша, нам нужно исправить это до Китая.Позитив в том, что управляемость мотора стала лучше. Это хороший ответ от „Рено“ и парней, которые задействованы. Нам нужно самим разобраться в проблемах, которые были в этой гонке», — приводит слова Хорнера Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 29.03.2015 11:56 Странные слова от Квята и Хорнера, насчет того, что они добились максимума ... По мне так темп у Квята был выше, чем у двух ТР, и если б не странная тактика питов он бы обогнал их и взял 7 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 29.03.2015 11:56 Как Хорнер своего 1го номера отмазывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 29.03.2015 12:00 Обобщать не нужно!Мои слова насчёт слива подтверждаются.Нет........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 29.03.2015 12:01 Как Хорнер своего 1го номера отмазывает Сдаётся мне, что где-нибудь к Монце он точно перестанет этим заниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 29.03.2015 12:05 опять двадцать пятькакие-то сливы, отмазывания, о чём вы вообще говорите :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.03.2015 12:07 А вот и Абитуль, птьфу, Абитебул http://www.f1news.ru.../f1-102322.html"Мы будем активно взаимодействовать с Toro Rosso и Red Bull, чтобы раскрыть этот потенциал. Я хочу поздравить Макса Ферстаппена с впечатляющей гонкой и первыми очками, а также Себастьяна Феттеля с победой!" ТР на первом месте)Сирил Абитебул, управляющий директор: "После этапа в Мельбурне мы сказали, что должны отреагировать на проблемы, но не перестараться – меры, предпринятые с тех пор, обеспечили нужный эффект."Не перестараться в том плане чтобы РБ не было впереди ТР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.03.2015 12:08 опять двадцать пятькакие-то сливы, отмазывания, о чём вы вообще говорите :dry:РБ эпично слили сами себя и радуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 29.03.2015 12:09 Все нормуль, все по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.03.2015 12:12 Поспорим на шоколадку, что не сливает, что сделает правильные выводы и что ты видишь ситуацию в слишком черном цвете? :bigwink:Спорить я не умею. :dry: Но, хотелось бы, чтоб Дани ничего не мешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 29.03.2015 12:12 Квят еще потерял 2.699 сек чисто на питахКвят 4-18-34 26.714 25.604 25.393 1:17.711Риккардо 15-26-34 24.377 24.621 26.014 1:15.012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.03.2015 12:13 http://www.motorsport.com/f1/news/horner-admits-toro-rosso-better-than-red-bullХорнер сказал, что на обоих машинах были проблемы с тормозами.Хорнер-капитан Очевидность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах