Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Даниил по скорости на одном уровне с Дэном, но у Дэна опыт работы с командой и машиной. Так что до летнего перерыва нужно выступать на одном уровне с Дэном, а с Венгрии начать обходить.

Но мне думается,что Квят так не думает. Не будет он ждать перерыва, а будет атаковать на все 100% своих способностей и выжимать с машины больше чем она может, что уже показывал и не один раз. Так что прогнозировать дело не благодарное. Да кстати все дни начиная с пятницы прогнозируют дожди. Так что получится то. что талант и умения пилота на трассе будет играть не последнею роль особенно в скоростных поворотах. Ждем.

Поделиться этим сообщением

Даниил по скорости на одном уровне с Дэном, но у Дэна опыт работы с командой и машиной. Так что до летнего перерыва нужно выступать на одном уровне с Дэном, а с Венгрии начать обходить.

Вопрос о результате в гонках. Пока не понятно, решил ли Квят прошлую проблему с контролем над износом задних шин в гонке. Но даже не рассматривая проблему.За счет чего по скорости Квят на одном уровне в гонке с Рикки ... и почему Квят ДОЛЖЕН обходить напарника с Венгрии в гонках?

Про талант и потенциал Квята не напоминай, плиз. Знаю!)))

В этом сезоне борьбу напарников в РБ решит лотерея. И дело будет не в опыте и скорости, а в интуиции.

В этом сезоне борьбу напарников в РБ решит лотерея. И дело будет не в опыте и скорости, а в интуиции.

В этом главное преимущество Квята над напарником, судя по всему. Теперь без вопросов! ))

Но мне думается,что Квят так не думает. Не будет он ждать перерыва, а будет атаковать на все 100% своих способностей и выжимать с машины больше чем она может, что уже показывал и не один раз. Так что прогнозировать дело не благодарное. Да кстати все дни начиная с пятницы прогнозируют дожди. Так что получится то. что талант и умения пилота на трассе будет играть не последнею роль особенно в скоростных поворотах. Ждем.

Я имел в виду, что Даниил не сможет обыгрывать Дэна из-за того, что последний имеет опыт работы с командой и машиной.

1.Пока не понятно, решил ли Квят прошлую проблему с контролем над износом задних шин в гонке. Но даже не рассматривая проблему.

2. За счет чего по скорости Квят на одном уровне в гонке с Рикки ... и почему Квят ДОЛЖЕН обходить напарника с Венгрии в гонках?

1. Точно сказать сложно, но из-за интервью Даниила и Ки, у Даниила начался в этом прогресс после летней паузы, и к концу сезона расход задней резины был на одном уровне с Вернем.

2. Ты просил не говорить про талант, но тут как раз из-за таланта Даня должен показывать результаты на одном уровне с Дэном. Также немаловажную роль играет тот факт, что Даниил очень быстро впитывает всю информацию, отдача команде на одном уровне с Дэном ( со слов Хорнера), если не лучше. Ещё такой аспект, как трудолюбие: Даниил очень много общается с инженерами и механиками. К примеру, во время тестов когда на трассе работал Дэн, то Даниил присутствовал в боксах и всё слушал. А когда Даня работал на тестах, то Дэна ни то что в боксах не было, он был в Австралии. И со слов Риккиардо, он не очень любит работать, допускает моменты, что лучше повеселиться, чем поработать.

На вторую часть вопроса отвечу коротко: Даня ко второй части сезона за счёт слаженной работы,хорошего понимания машины, сможет опережать Дэна, главное не опускать руки, и постоянно работать. А Дэн пускай работает, как работал. Мы более За Даниила, и переживаем За него!

Зато на главной в "Рено" уже заранее ноют, рассказывая о сложностях этапа на Сепанге.

Зато на главной в "Рено" уже заранее ноют, рассказывая о сложностях этапа на Сепанге.

Соломку подстилают :treaten:

1. Точно сказать сложно, но из-за интервью Даниила и Ки, у Даниила начался в этом прогресс после летней паузы, и к концу сезона расход задней резины был на одном уровне с Вернем.

2. Ты просил не говорить про талант, но тут как раз из-за таланта Даня должен показывать результаты на одном уровне с Дэном. Также немаловажную роль играет тот факт, что Даниил очень быстро впитывает всю информацию, отдача команде на одном уровне с Дэном ( со слов Хорнера), если не лучше. Ещё такой аспект, как трудолюбие: Даниил очень много общается с инженерами и механиками. К примеру, во время тестов когда на трассе работал Дэн, то Даниил присутствовал в боксах и всё слушал. А когда Даня работал на тестах, то Дэна ни то что в боксах не было, он был в Австралии. И со слов Риккиардо, он не очень любит работать, допускает моменты, что лучше повеселиться, чем поработать.

К выделенному можно ещё добавить потенциал, и как теперь еще выясняется - интуиция! Слова, приятные слова, не более. Выделенного много и давно бесконечно говорится об этом. На результатах Квята в ГОНКАХ - пока не отражается. У Риккардо опыт и реальная заслуга, отразившаяся на результатах в гонках прошлого сезона, в сравнении сам знаешь с кем .. Чисто по гоночным моментам, без "выделенных слов" поясни почему Квят Должен, Обязан и т. п. опередить напарника?

... Мы более За Даниила, и переживаем За него!

Здесь согласен.

Чисто по гоночным моментам, без "выделенных слов" поясни почему Квят Должен, Обязан и т. п. опередить напарника?

Ответ прост: От этого зависит его дальнейшая судьба в Ф1. Другого пути нет!

Да у них каждый этап теперь такой будет. Цензурных слов не осталось :bang:

Ответ прост: От этого зависит его дальнейшая судьба в Ф1. Другого пути нет!

Понятно. Традиционный для этой ветки ответ-штамп. В каких, хоть каких-либо, гоночных компонентах Квят сегодня превосходит Риккардо, для утверждений о том, что начиная с Венгрии Квят "Должен", "Обязан" опережать напарника в гонках, ответ мы не получили. Печально ... Но не удивляет.

Тогда возражу на твое еще одно утверждение в вашем стиле: Как ты мог допустить, что от результатов в гонках, по отношению к напарнику в этом сезоне, другого пути нет, и уж тем более - зависит дальнейшая судьба Квята?! Ведь всем известно, и давно с упоением утверждается о таланте, интуиции, работоспособности Квята. Ещё один сезон, даже не самый удачный сезон Квята - не может отменить ПОТЕНЦИАЛ. Не смей троллить русского пилота!

Мне объяснит кто-нибудь простую, казалось бы, вещь: почему при всех своих проблемах Рено не хочет получить помощь от РБ, - те давно уже хотят сами разобраться с ПО, только данные предоставьте - а тупо поливает их грязью?

Рено (так же как и многие другие) элементарно:

- не хочет показывать внутренности - базы(где, как и с чем работают они)/СУ/ПО/..., - свои секреты раскрывать т.е.,

- не хочет, чтоб им мешали (по-крайней мере они так считают).

тупо (и даже - оскорбительно) поливают грязью - от обиды (на себя, кстати тоже, надеюсь).

РБР хотят разобраться нетолько с ПО. былаб их воля они и за "железо" бы взялись (результат, кстати негаранитрован - во всех моментах, но они хотябы наблюдать могли за процессом. тогдаб и взаимных претензий былоб меньше).

В чём Рено железно проиграло, это в организованности (планирование/распределение/тесты/...) своей работы. Причём это видно было ещё в прошлом году на тестах.

Я пока особо не вижу, что в Риккиардо меньше потенциала и таланта. Квят должен стремиться выступать на одной уровне с Дэном, в т.ч. и опережать по итогам уикенда. Но про какое-нибудь систематическое опережение после определенной части сезона я крайне сомневаюсь, по крайней мере пока. Задача Дани быть рядом и практически идеально будет закончить сезон на соседних строчках в ЛЗ. На большее я может и надеюсь, но пока определенно не верю, что такое может произойти.

он не любимый, но не значит что не интересен...

Ну кроме Квята есть другие российские гонщики, которых не пиарил ЛешаПОпов...

Вот одного не могу понять, если Даня не входит в сферу твоих интересов, тогда зачем ты присутствуешь здесь, да еще с подобными высказываниями по теме? Неужели более 10000 месаг написанных тобой в том же русле?

Тебе фамилия Марценко и Исаакян что-нибудь говорят?

Мне говорят, а еще говорят фамилии Алёшин, Сироткин, Мавланов и еще с десяток фамилий. Вот только пока их нет в паддоке Ф1 говорить о них ещё рано. К тому же если Марценко проведет ещё один такой же сезон в GP2, то вряд ли попадёт в Ф1, а про Исаакяна вообще рано говорить, его даже в WSR3.5 пока нет.

Мне и Квят ничего не говорила фамилия, пока не стало известно о том что он выиграл ГП3 и стало известно точно не от Попова

Ну я про Даньку узнал когда его приняли в молодёжку РБ. У нас очень плохо развита инфа про автоспорт, поэтому о том что кто-то появился узнаёшь только после того как начинают показывать результаты.

Скажи, плиз, вы вообще не допускаете даже намека на критику Квята?

Ну почему же!? Критика нужна и должна быть, без неё не выйти на уровень чемпионства. Стал бы Шумми 7-ми кратным если бы не показал зубы в Аделаиде в 94-м? А ведь как его критиковали! :rofl: Только нужна конструктивная критика, а не откровенный стёб, руссофобство, квятофобство и прочее. Нравится болеть за Люсю, Федю, Тефтеля, Киру ради Бога, только свалите в соответствующие темы и пиартесь там. Меня только за намёк в теме Феди, что он был неправ в касании с Данькой дерьмом облили и забанили.

Да уж, все таки Даня в не очень удачный момент перешел в Ред Булл, вспоминается история Переса и МакЛарена!

К сожалению у Даньки нет за плечами бабла и если будет слив Быков, то с высокой вероятностью Даня окажется там же где и Коба, Сутил и другие, и идеальным вариантом будет подписаться в ту же ФИ тестером на симуляторе.

Нравится болеть за Люсю, Федю, Тефтеля, Киру ради Бога, только свалите в соответствующие темы и пиартесь там. Меня только за намёк в теме Феди, что он был неправ в касании с Данькой дерьмом облили и забанили.

Не поверишь. Все перечисленные тобой пилоты не вызывают интерес настолько, чтобы за них болеть. Квят в том числе. Вместе с тем, вызывает интерес гонки, борьба на трассе, результаты всех пилотов. Обсудить гонки / результаты пилотов интересно, для того, собственно мы все здесь (некоторые забыли об этом). И, конечно, не тебе указывать, кому и куда валить.

Ну и ты поступи разумно, не ходи в тему Квята! :bigwink:

Хоть на одного петрофила станет меньше, а то здесь итак процентов 80 их! :mega_shok:

Очень жаль что люди болеющие за россиян начинают собачится между собой :cry2: Я лично за всех россиян во всех гоночных сериях болею, главное чтобы на ТВ показывали, ибо не понимаю как можно болеть за кого-то ещё если есть россияне.

Есть или не менеджер не знаю, но и не каждый ЧМ может сам вести переговоры. Квят Гонщик - это тоочно,, а вот менеджер???

а потому что, я не понял в чем проблема нанять менеджера. Почему то ренты, и Петров могут иметь менеджера, а Квят с зарплатой - нет.

Карьерой Даньки занимается лично доктор Марко. Это хорошо в Рэд Буле и очень хреново в во всём остальном, т.к. у Марко таких как Данька еще пяток пилотов и судьба лично Квята ему по-барабану. Есть только надежда, что если действительно Быки сливаются, то Марко может посоветует Даньке нанять менеджера.

Вот одного не могу понять, если Даня не входит в сферу твоих интересов, тогда зачем ты присутствуешь здесь, да еще с подобными высказываниями по теме? Неужели более 10000 месаг написанных тобой в том же русле?

Мне говорят, а еще говорят фамилии Алёшин, Сироткин, Мавланов и еще с десяток фамилий. Вот только пока их нет в паддоке Ф1 говорить о них ещё рано. К тому же если Марценко проведет ещё один такой же сезон в GP2, то вряд ли попадёт в Ф1, а про Исаакяна вообще рано говорить, его даже в WSR3.5 пока нет.

это называется человек следит за российскими пилотами. Хотя Коля ни разу не выступал в ГП2, его основной чемпионат ВСР и несколько гонок в ГП3, :facepalm: хотя карьера его скорее умерла из-за специфики нашего спонсорства. Касаемо Матевоса, он выступает в серьезной Рено 2.0, где кстати прославился Даня. И там он едет по мне даже лучше Дани, так как выступает в худшей команде, чем в свое время Даня.

Да иэ то любимая черта петрофилов- гнать неугодных с ветки....

это называется человек следит за российскими пилотами. Хотя Коля ни разу не выступал в ГП2, его основной чемпионат ВСР и несколько гонок в ГП3, :facepalm:

Новость что ли? О том, где и как гоняется Квят в гонках молодежек, многим было не известно. Людям, "болеющие за россиян", во многих случаях, все подробности гонок становятся известны только после объявления в Ф1. Этапять! :D

Человек просто хотел до вас донести, что и в этой ветке стали все чаще проскальзывать неприятные интонации и аналогии с веткой Петрова, там тоже все замечательно начиналось (на серьезе), но что в итоге вышло многие в курсе. Не уважая оппонента, вы прежде всего высказываете не уважение к себе самому.

Новость что ли? О том, где и как гоняется Квят в гонках молодежек, многим было не известно. Людям, "болеющие за россиян", во многих случаях, все подробности гонок становятся известны только после объявления в Ф1. Этапять! :D

Согласен, процентов 90 фанатов Петрова именно такие, иначе как объяснить их фанатизм к весьма среднему пилоту

Согласен, процентов 90 фанатов Петрова именно такие, иначе как объяснить их фанатизм к весьма среднему пилоту

Ну Даня все таки талантливее Виталика, результаты в младших сериях, но правда он как и Виталик не природный самородок, а человек. который сделал себя сам...

Люди, "болеющие за всех россиян" (в некоторых случаях), Петрова благополучно забыли, подробности текущих дел Вита не интересуют. Произошло это, сразу после объявления Квята в Ф1, за которым не следили до того ... Иногда жаль Даниила ...

Ну Даня все таки талантливее Виталика...

Не факт! Далеко не факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...