Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Двигло донастроят новый носят поставят и все начнет налаживаться, а там и за подиумы борьба будет

Поделиться этим сообщением

Всё что можно на данный момент сказать, кроме мата конечно, так это только сколько очков использует Даня за замену коробки и вообще что там будут менять, потому как с таким подходом уже во второй половине сезона между напарниками по команде будет соревнование не в квалификации, а по количеству очков за замену деталей силовой установки.

Больше пока и говорить не о чём.

Мдаааа..... уж если даже РБ не смог собрать из этого г... что-то едущее, дело швах. И, главное, вариантов-то на этот год больше нет. Ибо хонда ещё хуже (как это удалось японцам?! да ещё имея год форы...)

Как вариант двигатель можно воткнуть В-2 34(правда дизель, но с надувом) :D

Ждем среды..Будет экстренное совещание в РБ

Как-то сильно печально было наблюдать безуспешные попытки Рикьярдо объехать Заубер :facepalm:

Как сказал представитель рено ,критика делу не поможет и что у них есть 20! гонок чтобы улучшить двигатель.

Мдаааа..... уж если даже РБ не смог собрать из этого г... что-то едущее, дело швах. И, главное, вариантов-то на этот год больше нет. Ибо хонда ещё хуже (как это удалось японцам?! да ещё имея год форы...)

Да проще к западным авиационщикам обратиться :D GE, SNECMA.. Думаю, за пару лет они запилят добротный движок.

Будем честными, у Мерседеса сейчас нет прямых конкурентов. Если ломаться не будут, выиграют все гонки в одну калитку. А вот если РБ получит движок феррари, то за 2-3 места в КК точно поборется.

Надо было с Меренами договариваться, когда стало ясно, что Маки с Хонде уходят. А в результате может оказаться, что и Лотус их по ходу сезона может начать делать. То что там у Рено больше всех осталось жетонов, ну а толку, основную работу по доработке все равно надо было в течении года делать. Теперь надо смотреть, как там с разговорами на 17 год по перемене с движками разговоры дальше пойдут. А пока только и остается выжимать придется максимум из лучшего прижима, таланта пилотов и тактики. Не нравиться мне, что Даня в такой момент в команде появился, вся эта чехорда сильно может не дать ему показать всю настоящую свою силу.

1. Не получит, потому как об этом и мысли, пока по крайней мере ранее, не возникало.

2. Чтобы, понять, что это невозможно подставьте фамилии (они известны) сторон.

3. Реально может изменится положение дел только при смене нынешнего регламента, но это не ранее "17 года, но проблема в том, что в Мерсе этому категорически противятся и денег на это "сопротивление", я так думаю не жалеют.

Как сказал представитель рено ,критика делу не поможет и что у них есть 20! гонок чтобы улучшить двигатель.

Узнаю подход старины абибуля, гнать его ссаными тряпками из рено. Всадник апокалипсиса для любой конторы, именно он угробил кейтерем.

Хуже и скучнее начало сезона за все годы просмотра не видел и все это в низком качестве изображения на России 2.

Двигло донастроят новый носят поставят и все начнет налаживаться, а там и за подиумы борьба будет

всё так но с двиглом надо признать.ситуация провальная,я в теме РБ имхонул,если РБ решит уйти от Рено,реношники тупо могут забить на этот сезон((((

Хуже и скучнее начало сезона за все годы просмотра не видел и все это в низком качестве изображения на России 2.

мож они знали?)))

Ждем среды..Будет экстренное совещание в РБ

Интересно, и чо вы от этого совещания ждете? Очередное бла-бла-бла ну может на повышенных тонах. По ходу этого сезона уже ничего не поменять принципиально...... Думал буду болеть за Даню и Себа и разрываться, но похоже болеть придется только за одного а за второго только расстраиваться..... Сезон для РБ в топку.......

Макс сегодня побьет рекорд Квята. Как пить дать

Не дали пить! :D

Меня интересует где там глорыфобские ,которые пророчили торрикам большие очки? При всем моём уважении к ТР В ПРОШЛОМ ГОДУ ДРУГАЯ ПЕСНЯ БЫЛА)))) на гп Австралии ...

сегодня можно было выхватить не плохие очки. не знаю, будет ли еще такая полугонка

Не нравиться мне, что Даня в такой момент в команде появился, вся эта чехорда сильно может не дать ему показать всю настоящую свою силу.

А это как всегда. Ты рассчитывал на большее? :blink: После сезона-2011 в исполнении Петрова я ничему не удивляюсь.

Едва я увидел стоящую на трассе машину, когда ещё Попов даже ничего не успел озвучить, я как-то спокойно подумал: "Квят". Ну сами посудите, чей болид может сломаться на установочном круге? Если только у бедолаги Кевина, которому так же не повезло.

В Венгрии-014 ведь было то же самое. Все поехали, а Квят нет. Проблемы, видите ли.

Гонки стали такие, что смотреть не на что. Так, было несколько интересных эпизодов, но в основном беспросветное, скучное пилево. Про борьбу за победу даже смешно говорить. Росберг, по-видимому, окончательно расслабил булки и превратился в рядового вторикеллу, которого будут держать до тех пор, пока он прикрывает спину лидеру. Для болел Нико это звучит обидно, однако нагнул его Хэм, указал его настоящее место. Утратил сын Кеке крепость яиц.

В "Феррари" все ясно - Киман там не едет. Скучно, тускло выступает, и никакой там борьбы с Фитилем не будет.

Так, просидел у экрана два с лишним часа, чтобы галочку поставить, и все.

Надо было с Меренами договариваться, когда стало ясно, что Маки с Хонде уходят. А в результате может оказаться, что и Лотус их по ходу сезона может начать делать. То что там у Рено больше всех осталось жетонов, ну а толку, основную работу по доработке все равно надо было в течении года делать. Теперь надо смотреть, как там с разговорами на 17 год по перемене с движками разговоры дальше пойдут. А пока только и остается выжимать придется максимум из лучшего прижима, таланта пилотов и тактики. Не нравиться мне, что Даня в такой момент в команде появился, вся эта чехорда сильно может не дать ему показать всю настоящую свою силу.

А мне думается, что все это Даню закалит как пилота и приобретет огромный опыт. Больше будет прикладывать своего умения и таланта на трассе. Главное в этой неразберихе побеждать напарника. А судя по всему в этом сезоне это выходит на первое место, а не подиумы.

Не знаю, я по ящику смотрю гонки, с компа изображение все равно будет плохое.

Ничего, мы еще попьем шампанского...

Народ это РБР в конце концов. Хватит мыслить категориям середняков. Для них отсутвие борьбы за подиум уже слив дичайший. Так что они задницу порвут но из ямы выберутся по любому.

Ничего, мы еще попьем шампанского...

С таким положением в РБ быстрее выпьешь шампанского в новый год 2016.

Всёж думаю Рб и Рено распращаются))

И чем быстрее это случится,- тем лучше. Думаю, что РБ еще три-четыре гонки будут терпеть, а потом предпринимать какие-то шаги. Особенно умиляет, говорильня птисы Сирилла, что то, что делает рено - задел для 16 года. Типа, что на 15 год им наплевать.

Ну Рено обещают улучшения, у них есть поле для модернизации.

дерьмо это, а не поле. У всех есть баллы для модернизации. Этими баллами реношники могут воспользоваться для похода в туалет. Если они достигли ноль результатов при использовании 20ти баллов,то что ждать от оставшихся 12ти. Думаю, что Ньюи не шутит, говоря о том, что никакого прорыва ждать не следует.

Судя по форуму я сегодня ничего не потерял пропустив гонку. Худшая гонка за 24 года это серьёзно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...