Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Даниил говорит своим болельщикам: Всё ОК!!!

Eynv-INHApI.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну а уж мы, болелы, всё что нужно прочитаем, :coffee: пообсуждаем, :play_auto: и покритикуем :rtfm: - ничего не пропустим. :read: О как!

Это точно!!!Завтра будет много пищи для обсуждений!

Нужно обязательно переигрывать Риккиардо на этом этапе. Пользоваться моментом, что он пропустил вторую практику.

Ну не знаю... Первый этап... Можновспомнить, как всё начиналось в прошлом году: 1-я практика - Вернь впереди, 2-я - снова Вернь впереди, 3-я - не помню, Квалификация - Вернь снова впереди, 6-й, а Даня 8-й, Гонка - вновь Вернь впереди. А чем всё закончилось? Так что не надо пускать телегу впереди кобылы. Всему своё время. Конечно - хочется всего и сразу и мне в том числе. Но если что - можно вспомнить прошедший сезон и не делать из первого этапа трагедии. Дэн - он же сопоставим где-то по таланту с Вернем. Но Дэн значительно стабильнее. Можно сказать - стабильно быстр и поэтому он очень опасный соперник. Но Даня с ним дружит - и это правильно, что не отменяет конкурентной борьбы.

А вообще Дане - удачи, удачи и удачи на протяжении всего сезона!

Ну не знаю... Первый этап... Можновспомнить, как всё начиналось в прошлом году: 1-я практика - Вернь впереди, 2-я - снова Вернь впереди, 3-я - не помню, Квалификация - Вернь снова впереди, 6-й, а Даня 8-й, Гонка - вновь Вернь впереди. А чем всё закончилось? Так что не надо пускать телегу впереди кобылы. Всему своё время. Конечно - хочется всего и сразу и мне в том числе. Но если что - можно вспомнить прошедший сезон и не делать из первого этапа трагедии. Дэн - он же сопоставим где-то по таланту с Вернем. Но Дэн значительно стабильнее. Можно сказать - стабильно быстр и поэтому он очень опасный соперник. Но Даня с ним дружит - и это правильно, что не отменяет конкурентной борьбы.

А вообще Дане - удачи, удачи и удачи на протяжении всего сезона!

Это всё хорошо. Но брать быка за рога нужно уже сейчас, а не на втором или третьем этапе, пока Дэн войдет в свою "колею! Уверенность должна быть с первого этапа. И проклятье РБ уже началось, Дэн старше и появились проблемы. Конечно, лучше побеждать в равной борьбе, и поменьше тех. проблем Даниилу,команде,Дэну. Риккиардо можно сказать победил Себа, когда у последнего вылезли проблемы, что сразу придало сил Дэну, и он смог квалификацию выиграть у напарника.

Это всё хорошо. Но брать быка за рога нужно уже сейчас, а не на втором или третьем этапе, пока Дэн войдет в свою "колею! Уверенность должна быть с первого этапа. И проклятье РБ уже началось, Дэн старше и появились проблемы. Конечно, лучше побеждать в равной борьбе, и поменьше тех. проблем Даниилу,команде,Дэну. Но Риккиардо можно сказать и победил Себа, что сразу почувствовал себя на одном уровне с 4-м, если не выше после квалы в Австралии.

Та хто ж против? Но и Дэн не лыком шит. Повторяю - я обеими руками ЗА по поводу всех твоих мыслей в отношении борьбы между Даней и Дэном. Я просто хотел сказать, что ЕСЛИ ЧТО - еще не вечер! Сезон впереди. Не надо отпугивать удачу. Она - эта самая удача - очень важная составляющая успеха.

Та хто ж против? Но и Дэн не лыком шит. Повторяю - я обеими руками ЗА по поводу всех твоих мыслей в отношении борьбы между Даней и Дэном. Я просто хотел сказать, что ЕСЛИ ЧТО - еще не вечер! Сезон впереди. Не надо отпугивать удачу. Она - эта самая удача - очень важная составляющая успеха.

Я понял тебя! :bigwink:

Выиграть у Дена первую гонку хорошо, но на мой взгляд гораздо важнее оставить хорошее впечатление по окончании всего сезона. В моем представлении неплохим результатом будет оказаться в пределах 70% от набранных Деном очков. Насчет квал, по мне выигрыш каждой третьей квалы будет успехом для дебютного сезона.

Далеко не будем загадывать, нужно сейчас это делать. Кстати, по первой практике в голосе Дэна прослеживался нервный голосок и недовольство по радио. Опасается Дэн борьбу с Даниилом. Тем более пропустил вторую практику, не работал над гоночным темпом.

В это тяжело поверить учитывая, что Хорнер весь прошлый год поражался удивительному спокойствию Дена и монотонности речи во время связи с ним даже в самые ожесточенные моменты гонки.

В это тяжело поверить учитывая, что Хорнер весь прошлый год поражался удивительному спокойствию Дена и монотонности речи во время связи с ним даже в самые ожесточенные моменты гонки.

А теперь посмотри первую практику. Там очень хорошо слышна интонация Дэна, после того, как его развернуло, и после этого у Дэна появились проблемы с двигателем.

PS. Пусть за Дэна др. переживают. Мы переживаем за Даниила, и в ожидании 3-й практики.

А теперь посмотри первую практику. Там очень хорошо слышна интонация Дэна, после того, как его развернуло, и после этого у Дэна появились проблемы с двигателем.

PS. Пусть за Дэна др. переживают. Мы переживаем за Даниила, и в ожидании 3-й практики.

Ну я не писал что ему плевать когда его разворачивает и у него проблемы с двигателем.

Я писал в контексте того, что вряд ли любой пилот в адеквате начнет опасаться своего напарника в начале первой практики дебютного ГП сезона.

http://#.#.#/feature/19312/chto-my-uznali-po-pervym-trenirovkam

"но за него отыгрался испанец, проехавший быстрые круги на разных комплектах резины быстрее Даниила Квята. Да и на длинных отрезках Карлос смотрелся несколько более убедительно, чем россиянин..."

И ТР лучше нас! :diablo:

Выиграть у Дена первую гонку хорошо, но на мой взгляд гораздо важнее оставить хорошее впечатление по окончании всего сезона. В моем представлении неплохим результатом будет оказаться в пределах 70% от набранных Деном очков. Насчет квал, по мне выигрыш каждой третьей квалы будет успехом для дебютного сезона.

Но это действительно факт. С появлением Квята в РБ мне думается. следуя с его интервью, пыл немного поубавился. И чем ближе гонки тем сильнее лезет наружу его беспокойство об этом. Одно дело побеждать соперника когда у того постоянные проблемы не только из за технических но и смена регламента, а другое дело когда напарнику пофиг эти изменения. Только бы машинка не подвела, а остальное Даня докрутит сам на трассе. И это Рики прекрасно понял мне думается.

Но это действительно факт. С появлением Квята в РБ мне думается. следуя с его интервью, пыл немного поубавился. И чем ближе гонки тем сильнее лезет наружу его беспокойство об этом. Одно дело побеждать соперника когда у того постоянные проблемы не только из за технических но и смена регламента, а другое дело когда напарнику пофиг эти изменения. Только бы машинка не подвела, а остальное Даня докрутит сам на трассе. И это Рики прекрасно понял мне думается.

Думается, что несколько иначе и выглядит это примерно так: одно дело побеждать тогда, когда ты по большому счёту новичёк и побеждаешь действующего чемпиона мира, при этом никакого давления не испытываешься и совсем другое - когда ты уже успел обыграть чемпиона и теперь тебе надо сражаться с новичком, обыгрывать которого ты обязан и вот тут-то и появляется пресловутое давление. Это как говорится:"Завоевать чемпионство сложно, но намного сложнее его защитить".

Все будет ок, а то болельшики (особенно наш "метр" HardMan) уже зарание посыпают голову пеплом.

Квят не возмутим, все пофигу главное делать свою роботу (крутить руль) на 100%, а там в боксах пусть башковитые ломают голову всю ночь, что делать. :)

я пока по итогам практики увидел только аферистов в ф1.. одна бабенка не пускает за руль пилота с контрактом, а два лягушатника из рено уже какой год лапшу на уши вешают о своем чудо- двигателе.еще один французик аферист после опыта общения в свое время с опк теперь не может даже точно сказать излучает тачка мака заряд чистой энергии или алонс сам ее генерирует...

Да будет так. Кто же против? Буду только рад еще одному сенсационному внутрикомандному исходу в РБ.

Рикьярдо еще в роли фаворита в конюшне никогда в карьере не выступал. Может и в правду бремя лидерства не потянет.

Все будет ок

"Проблема" в том, что все по разному этот "ок" понимают. Для кого-то хорошо если Даня выступит "на уровне" Даниэля, то есть если и проиграет, то немного; для кого-то хорошо, если обыграет напарника, а для кого-то будет ужасно, если не выиграет чемпионат. Отсюда и все склоки =)

Да будет так. Кто же против? Буду только рад еще одному сенсационному внутрикомандному исходу в РБ.

Рикьярдо еще в роли фаворита в конюшне никогда в карьере не выступал. Может и в правду бремя лидерства не потянет.

Не только бремя лидерства. Он еще не испытывал мне думается по настоящему давления в РБ. Из за сложившихся неприятных составляющих для Себа, Рики переехал его без всякого напряга. Сейчас ситуация для него очень плохая. Ведь Рики прекрасно понимает, что Квят будет стараться проехаться по нем катком А это дополнительное давления на его нервную систему, по сколько примерно знает возможности Квята и его способности.

"Проблема" в том, что все по разному этот "ок" понимают. Для кого-то хорошо если Даня выступит "на уровне" Даниэля, то есть если и проиграет, то немного; для кого-то хорошо, если обыграет напарника, а для кого-то будет ужасно, если не выиграет чемпионат. Отсюда и все склоки =)

Ну да - хотелки у каждого свои. По мне - так не важно, выиграет ли Даня в конечном итоге сезон у Дэна в квалах там, или по очкам. Главное - чтобы по ходу сезона у него был прогресс и чтобы чем дальше, тем он больше накатывал бы Дэна, чтобы к концу сезона ему бы стало не совсем комфортно в поединке с Даней. Будет прогресс, нарастание давления по сезону на напарника - всё будет ОК. Там не слепые в РБ - все всё сразу поймут.

Дык Марко сказал,что полуведро только 50 км. катится..потом толкать надо

Так тем более, отжег 10 кругов и запарковался спокойно.

Мне думается что по очкам больше вероятности. Квалы как карта ляжет ибо Рики здесь может пройтись на одном круге лучше. По очкам больше Квят будет набирать где много скоростных и вообще сложных поворотов. А в остальном Даня будет упираться рогом в землю и терпеть трудности. Так что здесь борьба будет более интересней чем в мерсах и фурах мне так представляется.

Приходишь домой с работы, открываешь форум, а тут столько новостей, обсуждений, споров. Такое ощущение, что за эти 2 дня я прочитал на форуме больше, чем за все межсезонье. Ребята, спасибо! Одно удовольствие вас всех читать. Завтра на квале постараюсь подключиться ;)

Мне думается что по очкам больше вероятности. Квалы как карта ляжет ибо Рики здесь может пройтись на одном круге лучше. По очкам больше Квят будет набирать где много скоростных и вообще сложных поворотов. А в остальном Даня будет упираться рогом в землю и терпеть трудности. Так что здесь борьба будет более интересней чем в мерсах и фурах мне так представляется.

Очки важнее, лучше слить в квалах, нежели в очках. Интересно будет, а так Даня всегда упирается, это мы видели и в молодёжке и в Торо Россо.

Доброе утро, форумчане!!! Ну что, осталось меньше часа до свободных! Желаем удаче Даниилу сегодня, да и завтра собственно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...