Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Когда новинки привезут, их ещё надо на машину поставить, а в случае с мотором, это не так быстро.

Если речь шла о новинках связанных с движком, тогда согласен. Но, обещали переднее крыло, а его не сложно поменять на старое. Тем более РБ прибережет все новинки до воскресенья.

Поделиться этим сообщением

Если речь шла о новинках связанных с движком, тогда согласен. Но, обещали переднее крыло, а его не сложно поставить.

Его да, а вот поставить Решётку датчиков, чтобы данные о его работе получить тоже не слишком быстрое занятие.

Папашка его был весь такой талантливый, на шарнирах. Когда появился - сразу все стали говорить, что взошла новая звезда. И действительно - Йос умел себя преподнести. Был большой шум ещё до большого дела. Но на деле оказалось, что талант не подкреплен стабильностью. В силу уж каких причин - я не точно знаю. Не хочу предполагать. Но факт, что до настоящей звезды, Йос так и не дорос. Вот мне и интересно, вся эта шумиха вокруг его сына - продолжение предыдущей истории, или всё же Макс пойдет дальше папаши. Но в любом случае, не смотря ни на какие там потуги Йоса пропихнуть сынка как можно дальше - подгонка сидения стандартная процедура, которую проходят все. И Даня с Вернем в прошлом году тоже её проходили. Просто по чьей-то там воле, данное рядовое событие, было раздуто и ему было придано какое-то там очень важное подспудное значение, :newconfus: имеющее под собой как минимум двусмысленность.

Я полностью согласен.

И ещё хочу добавить что Макса слишком пиарят пиарасты :D

Его да, а вот поставить Решётку датчиков, чтобы данные о его работе получить тоже не слишком быстрое занятие.

Чтоб не быть голословным, дождёмся завтрашнего дня, и увидим, как есть на самом деле.

Как я понял, мотор не позволяет проезжать длинные серии кругов без неких проблем. Это должна решить эта новинка, которую припрут. Явно связана с мотором. Так-что завтра на большую дистанцию можно не расчитывать. А вот Дэн будет уже по полной катать.

Как я понял, мотор не позволяет проезжать длинные серии кругов без неких проблем. Это должна решить эта новинка, которую припрут. Явно связана с мотором. Так-что завтра на большую дистанцию можно не расчитывать. А вот Дэн будет уже по полной катать.

Скорей всего ПО!

Ну это для нас болельщиков Дани, конечно не совсем айс. Но на самом деле - Даня в команде и будет полной включен в процесс модернизации и никаких секретов для него перед Мельбурном не будет. А там - свободные практики и т.д. и т.п... Да уж интересно, что там у них получится.

Гийом Рокелен, главный гоночный инженер: «Днем мы планировали длинную серию, но примерно за десять кругов до её окончания заметили проблему с машиной и Даниил вернулся в боксы. Мы поняли, что в этой ситуации лучше дождаться новинок, которые привезут к утру, и вернулись к коротким сериям кругов. Вероятно, по этой же программе мы будем работать и завтра утром, пока не получим эти новинки».

Скорее всего в РБ всё же пытались раскрутить двигло, но что-то там им помешало. Можно предполагать, что ПО, но на самом деле мы этого не знаем. Ибо без обновлений, на прошлых тестах - машина не знала отказов вааще. А тут - на тебе! Старая песня вспоминаться стала не кстати. И скорости пока не добавили, скорее всего ввиду какой-то там бяки, и надежности лишились. Мож уже разобрались?

мда, теперь понятен график 2 и 2. Заранее знали, что новинки будут только во второй день тестов, нормально их прикрутят только на 3-й, 4-й. А Рикки - более опытный. Завтра наш Даня опять будет изображать, что проводит супер важные тесты, и может даже на несколько кругов ему что-то там установят из новинок. А что-то неожиданное мы увидим только в сб, вс под управлением Рикки. Может даже неожиданное со знаком минус, и тогда будем радоваться, что не Даня был за рулем.

Супер важные тесты без разницы, 2 - 2, или по иначе. Сие есть по определению тесты. Здесь всё важно. А результат на тестах, даже отрицательный, тоже результат :hi:

Думаю обнова уже есть. Не так уж давно редбул проезжал симуляцию гонки без особых проблем. В этот раз проблема возникла на первых кругах, когда Квят заглох на питлейн, вполне возможно что-то сломалось и пришлось это менять, вполне возможно на старую детальку, а настройки движка заточены под новую, вот и ждут эту запасть.

Еще пару неделек и попрём! :))

Скорей всего ПО!

Ты правда думаешь, что ПО кто-то будет «подвозить»? 21 век все-таки, передать ПО — дело двух секунд.

Что сегодня СУ переберать будут?

54f02db0dddd8a16abdd3a1c36f173433250f919ee8ab.jpg

С этими датчиками наверное полдня будет мотаться. Интересно дадут еме сегодня показать нормальную скорость или все ждут детали. И опять Рики будет в горе. Жаль.

С этими датчиками наверное полдня будет мотаться. Интересно дадут еме сегодня показать нормальную скорость или все ждут детали. И опять Рики будет в горе. Жаль.

Рено не может привести вовремя кривую деталь на замену, мне эти бракоделы надоели. :cray:

Рено не может привести вовремя кривую деталь на замену, мне эти бракоделы надоели. :cray:

Телепортатора на них нет! :butcher:

Телепортатора на них нет! :butcher:

Так ёперный-бабай дайте Дане проехать 100 кругов, а то завтра будут троли кричать, что Рику слил. :)

так другие не лучше, посмотрите что у маков творилось

ну и причем тут маки? там то простительно.новый двиг.первый сезон. а реношники уже второй год сливают...

ну и причем тут маки? там то простительно.новый двиг.первый сезон. а реношники уже второй год сливают...

Да запороли они сегодня Дане тесты, а после обеда дождь рено вывесил.

Сирилл....этим фсё сказано.. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...