Manishi Опубликовано 06.02.2015 11:37 Мое мнение не нарушает правила форума и я буду продолжать на нем настаивать и ничто этого не изменит! :bleh: :bigwink: что у тебя это неизлечимо- давно понятно :dry:гораздо страшнее осознание того факта, что это ещё и заразно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.02.2015 11:38 Мое мнение не нарушает правила форума и я буду продолжать на нем настаивать и ничто этого не изменит! :bleh: :bigwink:ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ С НИМ ОБЩАЦо.пусть сам с собой болеет...и делов то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 11:40 Компенсация за моральный ущерб не требуется? Не хочешь - не выкладывай, мир не рухнет.Может, опросник забабахать, кому и кого не хочется видеть в этой теме? Я даже знаю, кто победит.......Это мое дело, что мне делать и что выкладывать и указания мне Ваши не нужны. И совсем меня не интересуют "голосования" и кто "победит". К большому сожалению процентов 80% здесь Петрофилы, так, что придется и дальше вести мне с ними "не равный бой"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 11:43 ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ С НИМ ОБЩАЦо.пусть сам с собой болеет...и делов то..Полностью согласен, а еще лучше не появляйтесь в этой ветке. Что Вам 100-500 веток Петрова на этом форуме мало?! :unknw: Там я никогда не появлюсь - там полно таких же как ВЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 06.02.2015 11:45 Это мое дело, что мне делать и что выкладывать и указания мне Ваши не нужны. И совсем меня не интересуют "голосования" и кто "победит". К большому сожалению процентов 80% здесь Петрофилы, так, что придется и дальше вести мне с ними "не равный бой"! Как бы тебе объяснить. Если ты имеешь что-то против болельщиков Петрова, то есть куча способов ограничить им доступ к фотографиям. Поставить например пароль на архив и выдавать проверенным людям в ЛС. Но вместо этого ты публично поставил определенных людей, подавляющее большинство которых ты даже не знаешь, ниже себя. Это хамство. А хамить не хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 06.02.2015 11:46 это не бой, а диарея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.02.2015 11:49 это не бой, а диареяэто мания величия, а там уже до паранойи недалеко, без шуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 11:57 Как бы тебе объяснить. Если ты имеешь что-то против болельщиков Петрова, то есть куча способов ограничить им доступ к фотографиям. Поставить например пароль на архив и выдавать проверенным людям в ЛС. Но вместо этого ты публично поставил определенных людей, подавляющее большинство которых ты даже не знаешь, ниже себя. Это хамство. А хамить не хорошо.То что ты написал - это глупость.Я ничего не имею против болельщиков Петрова, если они не лезут со своими "идеями и соображениями" в мои любимые темы. Слава богу в теме Шуми их почти нет и там хорошая атмосфера! Но эта тема к сожалению "обречена" на засилье этих людей из-за "урапатриотов" и потому что Квят русский, поэтому я и буду продолжать высказывать свое мнение и бороться против них только в этой теме! :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 06.02.2015 11:58 По моему там все понятно написано! Болеешь за Петрова - проходи мимо, не болеешь за Петрова - пользуйся на здоровье.Я тебя забыл спросить, куда мне заходить... И плоды твоих трудов я не пожинаю, мне они не интересны и я даже не в курсе, о чем ты :bleh: Засим борьбу свою прекращай, лично я ставлю тебя в игнор (здесь) и обсуждаю здесь только пилота и его достижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 12:26 "Эдриан Ньюи считает, что руководство Формулы 1 должно сделать акцент на повышении роли шасси в спорте, поскольку в данный момент, по его мнению, темп автомобиля стал слишком зависим от потенциала используемой силовой установки.Перед началом чемпионата Ньюи высказал свои мысли относительно подготовки команды Red Bull Racing к сезону в надежде добиться прогресса и догнать действующих чемпионов мира Mercedes.При этом опытный специалист с сожалением признал, что современный регламент ограничивает возможности инженеров при постройке шасси, в результате чего основной акцент в команде был смещен в сторону увеличения потенциала силовой установки Renault, которая в 2014 году по всем характеристикам уступала мотору Mercedes.По словам Ньюи, французский двигатель по мощности проигрывает Mercedes около 10%, а такой дефицит вряд ли удастся нивелировать за короткий срок.«Я думаю, что в Renault согласятся с проведенным нами анализом, что в прошлом году мы проигрывали по мощности двигателя порядка 10%, - цитирует Ньюи издание Crash.net. – Конечно, у них могут быть собственные расчеты, но в любом случае такой дефицит невозможно отыграть в краткосрочной перспективе.Я бы сказал, что они хорошо доработали свой двигатель за зиму, но улучшить показатели на 10% за пару месяцев невозможно. Именно в такой ситуации мы сейчас оказались. Конечно, сейчас для нас всё на порядок лучше, чем в прошлом году, но отставание еще очень велико. При этом мы знаем потенциал Mercedes по прошлому сезону, не принимая во внимание успехи, которых они достигли за зиму.С точки зрения развития моторов всё так устроено, что для достижения прогресса требуется больше времени, и по сравнению с шасси доработка происходит медленнее».Ньюи убежден, что в современных правилах сделан излишний перекос в сторону двигателей, что не дает возможности командам добиваться прогресса за счет доработки шасси.«В этом году нам придется непросто, и я ожидаю, что ситуация в какой-то степени будет даже хаотичной, - продолжил Ньюи. – Мое мнение – результаты в Формуле 1 должны зависеть в равной степени от работы пилота, характеристик шасси и двигателя, но сейчас акцент сильно сместился в сторону моторов. И если производитель силовой установки добивается преимущества, то за счет одного только шасси сложно его нивелировать.Конечно, все шасси разные, к тому же, я не уверен на 100%, что все клиенты Mercedes получили полностью одинаковые двигатели, особенно в плане программного обеспечения и состава топлива. В Renault же все были в равной ситуации.Мне сложно комментировать ситуацию в стане клиентов Ferrari, но у машин с мотором Renault был явно разный потенциал. То есть, конечно, от эффективности шасси тоже кое-что зависит, но сейчас добиться преимущества за счет этого всё сложнее».http://#.#.#/news/id/18509http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mclaren/736660.htmlКвят в туманеПрошлогодний переход Квята в Ред Булл во многом получился спонтанным, чтобы кто ни говорил. Квят поневоле стал в хорошем значение, если такое может быть - заложником ситуации. По хорошему, Даниил должен был еще год в лучшем для себя случае откатать в младшей команде и что более важно, не просто так пойти на повышение, а заслужить его своими выступлениями.На мой взгляд, пусть он и стал новичком года, но его выступления не стали откровением и более того, после объявления о контракте с главной командой - значительно ухудшились. Другими словами, весь этот преждевременный переход может обернуться не очень хорошими последствиями. Я по крайней мере, оцениваю перспективы несомненно талантливого гонщика сейчас достаточно скверно. Не знаю, оказался ли Квят в нужное время в нужном месте, но настроен я относительно его будущего достаточно скептически.Ситуация в Ред Булл сейчас довольно неоднозначная. Команда явно находится в переходной фазе. Очевидно, что бороться за чемпионат просто нереально с таким Рено и сам Ньюи это признает. Отдельные победы приятны, но могут лишь скрасить послевкусие общего поражения. На бумаге гонщики Ред Булл тоже не выглядят сильным звеном в сравнение с другими топ конюшнями. Про Риккардо и тем более Квята такой лис как Лауда не скажет в паддоке: хорошо, что у Уильямса не было Алонсо.Даниэль конечно здорово себя проявил в дебютном сезоне за старшую команду, но не факт, что он не сломается под бременем лидерства или что его попросту не задавит синдром второго года. К тому же, у него нет того опыта, который был у Феттеля, каким бы тот плохим чемпионом не считался. Так, неудачные сезоны бывают у всех и Феттель или Кими в этом плане не исключения. В общем, особо превозносить заслуги Риккардо не стоит. Просто уже достаточно очевидно, что столь доминирующего положения, которое было у Ред Булл в последние годы - уже не будет, а в равных условиях не совсем еще понятно на что способен Риккардо в борьбе с многократными и многоопытными чемпионами мира.Положение же Квята на фоне всего этого не только хуже, но еще и достаточно зыбко. Он проиграл по очкам Верню, а за квалификации, в которой он смог достаточно уверенно превзойти напарника - очков не начисляют. Скорость важна и она у Квята есть, но куда важнее сейчас стабильность, которой он пока ввиду своей неопытности не обладает. И там, где его ошибки раньше не замечались или пропускались сквозь пальцы - сейчас будут рассматриваться под лупой.Провальные гран-при России и США у меня столь хорошо отложились в памяти, что не привести их в пример было бы непозволительно. Рваный темп, непонятные решения в контактной борьбе, следствием которых стало оквадрачивание резины и прочие неприятности - так и режут глаз и еще больше ставят под сомнение правильность принятого Ред Буллом решения. В Сингапуре не хватило физических кондиций, там-то просто не повезло, а вот тут - не оправдал сам же возложенных собою высоких ожиданий. Где-то не хватило смелости или мощности мотора Рено, но консервативный подход тоже не всегда шел на пользу. Просто доехать вне очковой зоны мало, а проваленный риск записывается в ошибки. Таких вот невзрачных гонок у Квята было предостаточно в сезоне, если не большинство. Действительно запоминающихся, таких как в Монце, пусть и не всегда приносящих результат - можно было пересчитать по пальцам одной руки.Ну и так или иначе, в момент перехода, курс рубля не пускался по американским горкам. А это еще один немаловажный фактор в переходе, именно Квята в Ред Булл. Думается, что Вернь обладал меньшей финансовой поддержкой в целом и не имел перспективы в столь щекотливо-важном вопросе подкрепление своего таланта.Что же может произойти теперь? Я конечно очень хочу ошибаться, но в этот переходный период для Ред Булл, во время, когда не совсем понятны перспективы Алонсо в МакЛаране, а жадности у Хэмилтона больше, чем здравого смысла в делах о новом контракте - положение Квята в команде вполне может быть кратковременным. Помимо мечтающего Алонсо и возможного Хэмилтона, есть еще и свои воспитанники - тот же Ферстаппен. Его Быки отвоевали у Мерседеса и посадили в болид вопреки логике и возмущенным возгласам матерых экспертов. С детского сада, считай что прямо в институт пошел - тоже талантливый, Макс.Давайте отбросим теперь патриотизм и трезво взглянем на ситуацию. Квят находится в достаточно непростом положение - хорошо лишь то, что все покамест находится исключительно в его руках. Но стоит им хоть на мгновение ослабить хватку, допустить малейшую помарку, скажем, как на недавно завершившихся тестах в Хересе на установочном круге и все худшие опасения имеют основания свершиться. Мы же ждем немного другого, а именно - не столько побед сейчас, сколько уверенного, спокойного и безошибочного выступления по ходу всего сезона, а не отдельно взятых гонок. Фундамент будет закладываться сейчас, а не вчера, в Торо-Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 06.02.2015 12:30 Читаю-удивляюсь...ВАМ что больше нео чем и не чего обсудить??? :rap:Результаты в Формуле 1 должны зависеть в равной степени от работы пилота, характеристик шасси и двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 12:39 Согласен со статьей "Квят в тумане" на 100% только в последнем абзаце. Тоже считаю, что этот сезон в РБ будет определяющим и никто скидок на ошибки, как в первом сезоне не даст. Мало того, кроме стабильности Квят обязан показать скорость как минимум не хуже Рикки. Короче я очень тревожусь на счет этого сезона, боюсь как бы он не оказался последним в его карьере ф-1. Считаю, что нужно выкладываться на 200% в предстоящем сезоне. Если выступит как в сезоне 2014 года, боюсь не продлят Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 06.02.2015 12:48 Хард, в алфавите много букв..Чейта на последней залип.А Петрофил...не ценник в лавке,чтобы так оживлённо на него реагировать.Это уже утомляет.И ведь знаешь,что помянешь Петрова...воздастся,но продолжаешь использовать метод Балды и верёвки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.02.2015 12:50 ...а еще лучше не появляйтесь в этой ветке.Ещё лучше не выкатывать свои антипатии, которые никого не волнуют, а тем более в таком виде.Что Вам 100-500 веток Петрова на этом форуме мало?!Может, авторские права на эту ветку предъявите? Следите за собой - именно Вы в этой теме подняли гон на Петрова и его болельщиков. Ещё и с арифметикой нелады.Там я никогда не появлюсь - там полно таких же как ВЫ!Зато таких как Вы больше нет...и это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 12:57 Зато таких как Вы больше нет...и это радует.Жаль, что Вы не делаете так же как я и появляетесь в этой теме ... и это огорчает! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozario Agro Опубликовано 06.02.2015 13:01 "Эдриан Ньюи считает, что руководство Формулы 1 Под спойлер спрячь, главный ты наш по ветке.А еще раз вякнешь нечто подобноеМне не нравятся болелы Петрова и я не хочу, чтобы они пользовались моим трудом. Хотелось бы их вообще не видеть в этой теме, но к сожалению это невозможно. Это мое ИМХО, я уже неоднократно объяснял почему я так считаю. Я считаю от них только вред этой теме. И да "любовь" их к Квяту не причем. И да мне Петров, как человек и гонщик безразличен, меня раздражают только петрофилы и "урапатриоты". и, я тебе торжественно клянусь, надолго отправишься в баню, где и будешь постить сам на сам и любить себя до изнеможенипя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.02.2015 13:01 Для кого? Я например был счастлив, когда первый российский гонщик стал призовым пилотом в Ф1. Ему по многим причинам не удалось побороться за чемпионский титул, но он был первым. Я ни за кого так не болел, как за него, потому, что свое есть свое. Люди имеющие своих детей, родителей, братьев и сестер меня поймут, как и те, кто идентефициируют себя с родной нацией. Поэтому и Петров и Квят, да простят меня болельщики других пилотов, дороже всех остальных пилотов. Они для меня свои. Ну не способен я также болеть за чужих, как за своих российских пилотов. За них я душу положить готов, а за чужих нет, не трогает. Красиво, здорово, но чужое.я не на полном серьезе это сказал, не ожидал что будут такие далеко идущие последствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 06.02.2015 13:03 http://www.sports.ru...ren/736660.htmlДа, сходы неприемлемы, подиумы и победы приветствуются, наглость и напор на трассе необходимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.02.2015 13:04 Жаль, что Вы не делаете так же как я и появляетесь в этой теме ... и это огорчает!Это Вы-то НЕ появляетесь в этой теме? Научитесь вести себя уважительно, и не придётся огорчаться. Всего и делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 13:19 и, я тебе торжественно клянусь, надолго отправишься в баню, где и будешь постить сам на сам и любить себя до изнеможенипя :rofl: Наивный юноша, сам себя только туда не загони, а за меня не беспокойся и тем более не клянись в том, в чем не способен сделать!!! :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 06.02.2015 13:24 Согласен со статьей "Квят в тумане" на 100% только в последнем абзаце. Тоже считаю, что этот сезон в РБ будет определяющим и никто скидок на ошибки, как в первом сезоне не даст. Мало того, кроме стабильности Квят обязан показать скорость как минимум не хуже Рикки. Короче я очень тревожусь на счет этого сезона, боюсь как бы он не оказался последним в его карьере ф-1. Считаю, что нужно выкладываться на 200% в предстоящем сезоне. Если выступит как в сезоне 2014 года, боюсь не продлят Квята.А по мне - так и последний абзац в статье неверный. Я конечно не претендую на истину и могу ошибаться, но по мне все же (если конечно Даня не завалит сезон по полной, во что мне не очень то и верится и если не будет каких-либо иных непредвиденных форс-мажоров, тьфу-тьфу-тьфу!!!), Дане дадут откатать и следующий сезон 2016 года, в нынешнем сезоне позволив ему "вкатиться" уже на более высоком уровне, что вполне логично. Вытаскивать Сайнца или Ферстаппена в главную команду после первого сезона? Сомневаюсь. На счет Алонсо и Хэма - без комментариев. Сейчас Матешиц и весь штаб заняты главной проблемой - догнать Меринов. Матешица приперло так, что он запустил две параллельные линии доводки двигла от Реношников и не жалеет на это бабосов. За 15-й год им нужно подползти к Меринам как можно ближе, а вот в 16-м уже да, там будет спрос по полной и никаких скидок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.02.2015 13:28 Мое мнение не нарушает правила форума и я буду продолжать на нем настаивать и ничто этого не изменит! :bleh: :bigwink: Это только говорит о твоей твердолобости, свойственной людям недалеким. Очень жаль что твой интеллект не способен выйти за рамки ограничений, которые ты установил для себя сам. Человек не способный понять мотивации других людей, в конечном итоге не может понять и свои собственные поступки и дать им должную оценку. Самоанализ для тебя отсутствует напрочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.02.2015 13:39 То что ты написал - это глупость.Я ничего не имею против болельщиков Петрова, если они не лезут со своими "идеями и соображениями" в мои любимые темы. Слава богу в теме Шуми их почти нет и там хорошая атмосфера! Но эта тема к сожалению "обречена" на засилье этих людей из-за "урапатриотов" и потому что Квят русский, поэтому я и буду продолжать высказывать свое мнение и бороться против них только в этой теме! :took: А я думаю, что твой пост сплошная глупость, сдобренная хамством. Делаешь все, чтобы посеять раздрай в ветке. Какое тебе дело, кто за кого болеет? Чего ты добиваешься своими речами, достойными пятнадцатилетнего борца с несправедливостью взрослых. Шел бы в ветку для малолетних любителей графических роликов, раз тебе претит общение со взрослыми людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 13:52 А по мне - так и последний абзац в статье неверный. Я конечно не претендую на истину и могу ошибаться, но по мне все же (если конечно Даня не завалит сезон по полной, во что мне не очень то и верится и если не будет каких-либо иных непредвиденных форс-мажоров, тьфу-тьфу-тьфу!!!), Дане дадут откатать и следующий сезон 2016 года, в нынешнем сезоне позволив ему "вкатиться" уже на более высоком уровне, что вполне логично. Вытаскивать Сайнца или Ферстаппена в главную команду после первого сезона? Сомневаюсь. На счет Алонсо и Хэма - без комментариев. Сейчас Матешиц и весь штаб заняты главной проблемой - догнать Меринов. Матешица приперло так, что он запустил две параллельные линии доводки двигла от Реношников и не жалеет на это бабосов. За 15-й год им нужно подползти к Меринам как можно ближе, а вот в 16-м уже да, там будет спрос по полной и никаких скидок.Возможно, но если Макс "раздавит" Сайнса, а Квят проедет на уровне Феттеля 2014 уверен произойдет ротация кадров и Макса пропихнут в старшую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 13:56 А я думаю, что твой пост сплошная глупость, сдобренная хамством. Делаешь все, чтобы посеять раздрай в ветке. Какое тебе дело, кто за кого болеет? Чего ты добиваешься своими речами, достойными пятнадцатилетнего борца с несправедливостью взрослых. Шел бы в ветку для малолетних любителей графических роликов, раз тебе претит общение со взрослыми людьми. :facepalm: Вы все больше подтверждаете правильность моего мнения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах