Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

В Лапландию )) :D

Он там живет :D

Хейкки Ковалайнен чтоли? а где он там? :)

Хейкки Хуовинен - физио Себа в 2012-13 годах, в куртке с надписью Nike крайний справа

Поделиться этим сообщением

Хейкки Ковалайнен чтоли? а где он там? :)

:facepalm: Ну вспомнил кого..... Хейкки Хуовинен )) Бывший физио Сэба Ф..

Он там живет :D

Хейкки Хуовинен - физио Себа в 2012-13 годах, в куртке с надписью Nike крайний справа

:facepalm: Ну вспомнил кого..... Хейкки Хуовинен )) Бывший физио Сэба Ф..

ага, спасибо, понятно

На сайте РБ есть фотка. И Даня уже примерял форму на Москоул Ресвей.

prqrQprYRQ0.jpgrY14OpJRAKI.jpginBDAHGhhec.jpg

Да, был у Даниила в ТР.

Да все правильно примерял и форму и главное болид под №1. и через год одел форму РБ и в болид сел первого номера. Так что и результаты не заставят долго ждать к цифре 1. И это не утопия и шапкозакидательство, а настоящие реалии. Даня будет выкладываться по полной.

Да все правильно примерял и форму и главное болид под №1. и через год одел форму РБ и в болид сел первого номера. Так что и результаты не заставят долго ждать к цифре 1. И это не утопия и шапкозакидательство, а настоящие реалии. Даня будет выкладываться по полной.

Теперь Верим в конкурентоспособный болид.

Теперь Верим в конкурентоспособный болид.

теперь скажут "Даня на Феттель"

теперь скажут "Даня на Феттель"

По Чемпионским титулам, да. Но время ещё есть.

Из твиттера Д.Квята:

And another one from the training camp ! Has been a cool time

0atEkSaplBY.jpg

Из твиттера Д.Квята:

And another one from the training camp ! Has been a cool time

0atEkSaplBY.jpg

Дааа, вот где настоящие снега и дубак...

Дааа, вот где настоящие снега и дубак...

-25 :beach:

Честно говоря не понимаю я этого. Абсолютно Не вижу смысла уезжать в снега.

Честно говоря не понимаю я этого. Абсолютно Не вижу смысла уезжать в снега.

Тренировки! Весь гоночный-инженерный состав РБ + физиотерапевты.

Тренировки! Весь гоночный-инженерный состав РБ + физиотерапевты.

Это глупо - ИМХО. Лучше тренироваться в условиях пустыни. По крайней мере условия будут близкие к гоночным. А это просто развлечение модное видимо из-за финских физиотерапевтов. Короче, мало того что глупость, так еще и большая потеря времени. Жаль, что Квяту достались такие "профессионалы"!

Это глупо - ИМХО. Лучше тренироваться в условиях пустыни. По крайней мере условия будут близкие к гоночным. А это просто развлечение модное видимо из-за финских физиотерапевтов. Короче, мало того что глупость, так еще и большая потеря времени. Жаль, что Квяту достались такие "профессионалы"!

Я думаю, они лучше нас разбираются. Всё таки команда не Кейтерем, а топ РБР. По итогам сезона будем делать выводы.

Я думаю, они лучше нас разбираются. Всё таки команда не Кейтерем, а топ РБР. По итогам сезона будем делать выводы.

Не факт. Не уверен, что физиотерапевты имеют высшее мед образование, в отличии от меня. Да даже если включить логику, то легко понять- тренироваться там глупо. Надеюсь они просто развлекаются.

Не факт. Не уверен, что физиотерапевты имеют высшее мед образование, в отличии от меня. Да даже если включить логику, то легко понять- тренироваться там глупо. Надеюсь они просто развлекаются.

Если у тебя есть мед. образованием, доверюсь тебе. Точно мы не знаем тренируются или развлекаются.

Одним из первых кто задумался и уделял внимание физ подготовке был Джеки Стюарт, после него этому уделял повышенное внимание - Сенна. Но затем довел до абсолюта Шуми! Вот он был истинный ас физподготовки, а физиотерапевтом у него был индус!!!

Это в последнее время стало "модно" финские физиотерапевты, которые вряд ли являются спецами в тренировках в условиях повышенной температуры.

Самое интересно, что там делает Хейкки - его пригласили или он всех пригласил? :)

Он работает с участниками молодёжки РБ, так что - он в деле. :)

Это похоже на психологическую подготовку. Командный дух, тимуорк, и всё такое.

Это в последнее время стало "модно" финские физиотерапевты, которые вряд ли являются спецами в тренировках в условиях повышенной температуры.

Насчёт физиотерапевтом я не знаю.

Он работает с участниками молодёжки РБ, так что - он в деле. :)

Это похоже на психологическую подготовку. Командный дух, тимуорк, и всё такое.

Это можно делать и в жарких условиях совмещая с тренировкой. Брали бы пример с Баттона (триатлон).

На мой взгляд тренировки в экваториальной полосе не нужны, не есть хорошо. Разве только, чтобы организм не забывал об экстриме, кратковременно. А вот в холодных условиях повышается общая выносливость и тренированность организма. Если все время тренироваться в условиях жары, то организм склонен к обезвоживанию и к началу чемпионата функциональная усталость приведет к тому, что гонщик просто будет растренирован, не готов показывать максимальные результаты. Все финны делают правильно. Гут! Кроме того, в холодных условиях организм расходуя повышенное количество калорий не дает расти весу при правильно подобранной диете.

На мой взгляд тренировки в экваториальной полосе не нужны, не есть хорошо. Разве только, чтобы организм не забывал об экстриме, кратковременно. А вот в холодных условиях повышается общая выносливость и тренированность организма. Если все время тренироваться в условиях жары, то организм склонен к обезвоживанию и к началу чемпионата функциональная усталость приведет к тому, что гонщик просто будет растренирован, не готов показывать максимальные результаты. Все финны делают правильно. Гут! Кроме того, в холодных условиях организм расходуя повышенное количество калорий не дает расти весу при правильно подобранной диете.

Бред не пиши! При тренировках в определенных условиях повышается выносливость именно в этих условиях. Это называется АДАПТАЦИЯ организма к конкретным условиям. Эта приспособляемость, в определенных рамках характерна для любых животных. При правильных тренировках можно хорошо адаптироваться к любым условиям, в которых проходит тренировки. :rtfm:

И я, в отличии от Вас не "диванный эксперт" - а имею Высшее Медицинское Образование. Закончил один из лучших медицинских институтов России с отличием!

А ВЫ? :rtfm:

В сауну сходят, вот те и адаптация

В сауну сходят, вот те и адаптация

Нет, в сауне не получится. Нужно находится длительно в определенных условиях - минимум 2 недели, а по хорошему не менее месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...