HardMan Опубликовано 11.12.2014 04:19 Ты видишь только верхушку айсберга, у тебя нет и 1% той информации, которую анализирует Даниил. Так что все твои выводы с вероятностью 99% неверны.Ну это ты загнул с 99%! :bigwink:Но то что я не обладаю всей инфой это точно, но я никогда это не утверждал, тем более не говорил, что моя инфа 100% достоверна. Это лишь мое видение Ф-1 и я могу ошибаться. Но как показывает практика, я почти всегда оказываюсь прав, хотя честно говоря не хотел бы, чтобы в данном случае я в очередной раз оказался прав! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 11.12.2014 05:18 Ну это ты загнул с 99%! :bigwink:Но то что я не обладаю всей инфой это точно, но я никогда это не утверждал, тем более не говорил, что моя инфа 100% достоверна. Это лишь мое видение Ф-1 и я могу ошибаться. Но как показывает практика, я почти всегда оказываюсь прав, хотя честно говоря не хотел бы, чтобы в данном случае я в очередной раз оказался прав! :bleh: :bigwink:ты забыл добавить Без этого твои сообщения теряют форму, содержание и всякий смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.12.2014 05:46 самое главное что бы она не пыталась трудоустроится в РБ... :unknw: а то как Катер перекрасили в цвет навозной мухи так команда из навоза и не выезжала.. имхо Пытаться устроиться в Ред Бул? ей? Пусть лучше попробует слетать на луну, болше шансов для нее, нежели связать свою судьбу с австрийской командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 11.12.2014 06:00 самое главное что бы она не пыталась трудоустроится в РБ... :unknw: только если полы мыть за полставки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 11.12.2014 06:09 только если полы мыть за полставкинамоет до степени зеркальности и все ноги переломают. она такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.12.2014 06:10 ладно, я понял, как инженер, когда я в следующий раз буду строить дом, что я сначала повешу на веревках жильцов, потом буду под них подкладывать балки, чтобы они не проваливались, т.к. мне недостаточно параметров от телеметрии и от проживания этих жильцов в другом доме...Вы серьезно думаете , что машина проектируется именно так? под размеры попы, которые будут в феврале? скорее гонщиков поимеют, чтобы они как хотят, но влезли в новую фигню. А может быть не надо умничать? При строительстве дома нынче учитываются при проектировке дома и пожелания заказчика, делается все, чтобы дом был ему максимально удобен. И машина формулы 1, это не серийная заводская машина, параметры гонщика играют не последнюю роль и при строительстве болида имеют важное значение. Вот в прошлом году Хюльк не подошел Макам именно из-за своих габаритов. Машина строилась у них не по его форматам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 11.12.2014 06:11 Ай, шайтан.Помнится годик назад "толстую" задницу Дэна только ленивый не обсудил Только не говори, что никогда не слышал об этом Подгонка- индивидуальна в рамках создаваемой машины.А так да, я тоже знаю размер своей ноги, но сапоги, исходя из этого, мне запросто не сошьют ))при подгонке сиденья подгоняются всего 2 параметра1. внутренняя часть сиденья, она есть. ее подгонять не нужно2 наружная часть сиденья, а это можно сделать и без Квята Ты когда нибудь слышала, что бы пилот продлевая контракт на следующий год проходил подгонку сиденья так чего же ты хочешь от РБ ( для тех кто в танке напомню, что контракт у Квята на 2014 год был с РБ менеджмеент, а не ТР)Насчет же педалей, это будет делать непосредственно на новой машине уже непосредственно на трассе и займет времени от силы пол часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 11.12.2014 06:15 Я вот всегда удивлюсь почему этот бред про подгонку сиденья периодически всплывает? Это как спорить о том будет ли Квят ездить в шлеме или же ему только очки выдадут Он априори бессмысленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 11.12.2014 06:52 Ты когда нибудь слышала, что бы пилот продлевая контракт на следующий год проходил подгонку сиденья Страшно сказать, на главной читала (((Вот я давненько подозревала, что ньюс сплошную чушь публикует Обещаю, что не буду больше эту ересь читать. Исключительно тебя буду слушать, верить и внимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.12.2014 07:07 Ну это ты загнул с 99%! :bigwink:Но то что я не обладаю всей инфой это точно, но я никогда это не утверждал, тем более не говорил, что моя инфа 100% достоверна. Это лишь мое видение Ф-1 и я могу ошибаться. Но как показывает практика, я почти всегда оказываюсь прав, хотя честно говоря не хотел бы, чтобы в данном случае я в очередной раз оказался прав! :bleh: :bigwink: Слушай Хард. Неужели ты еще не понял, что людям не нравится твое постоянное яканье. Тебе хочется выглядеть знатоком Ф1 и непререкаемым авторитетом, в области того, что нужно делать Квяту? Послушать тебя, так можно подумать, что вокруг Даниила собрались одни дилетанты, которым наплевать на то, чем занят их подопечный. Исходя из интервью людей работавших с Квятом, лично у меня сложилось впечатление, что он добился места в Торо Россо и Ред Буле, именно, и прежде всего, благодаря своему ТРУДОЛЮБИЮ и психологической устойчивости, которые вместе с природной скоростью и умом, дали нам, болельщикам Даниила, возможность болеть за нашего пилота. Да много есть еще над чем работать Квяту, но неужели ты думаешь, что он не заметил такой "малости", как работа с резиной, а команда не обратила внимания на такую "чепуховину". Поверь, что любой пилот, а тем более такой, как Квят, спит и видит во сне, а также наяву все свои недочеты и постоянно находится в анализе, и поиске устранения своих ошибок. Только сделать это далеко не просто, даже с помощью команды. Сегодня у твоей машины хороший баланс, позволяющий поддерживать устойчивый гоночный темп, а через неделю, на другой трассе, нужно начинать все сначала. А рядом находится напарник, который мало, что хорош, так еще делает все, чтобы прыгнуть выше собственной головы. Вот такие пироги. Уверен, что такой умный человек, как Даниил хорошо понимает, что другого такого шанса, жизнь ему не предоставит и сделает все возможное и невозможное, чтобы реализовать свой потенциал. А мы будем за него болеть и поддерживать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 11.12.2014 07:09 Сужу по тому как поздно он исправляет свои ошибки и по скорости прогресса Квята. Например про плохую работу с резиной я понял ко 2му гран-при, а он только к СПА, да и еще много чего могу рассказать, кроме того я знаю и слабые места Рикки. Квят должен проанализировать и пересмотреть каждый ГП свой, Феттеля и Рикки в 2014, проанализировать их, учесть их и свои ошибки и провести гигантскую работу над ошибками и много еще чего. Я это ясно вижу, Даниил к сожалению, пока нет...Куда смотрит доктор Марко? Что в команде делает Кристиан Хорнер, когда тут ХардМэн пропадает?Давайте не будем говорить, что и как делать Даниилу. Он и так это прекрасно знает. И про плохую работу с резиной, я уверен, знал раньше тебя. Когда удалось решить эту проблему - тогда и удалось. Хорошо, что вообще удалось — на то первый сезон и нужен. Учёба и становление.Твоя фраза "Я это ясно вижу, Даниил к сожалению, пока нет..." просто мегаэпична. Такое впечатление, что все сейчас же должны упасть на колени и поклоняться только тебе, а пилоты выстроиться в очередь, чтобы послушать наставления великого ХардМэна. Риккардо в очереди первый.Говори только за себя. Но никак не за Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2014 07:18 Ого! А у вас тут веселуха та еще :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.12.2014 07:25 споконей.. у Квята есть сейчас год как минимум ,чтобы показать свой скилл в топ команде.Тем более Хорнер ясно сказал- что первый номер теперь Ричьярдо, а от Квята они ждут дальнейшего прогресса и никто чемпионства в 2015 от него не требует.Если же Ферс и сайнц в первый год будут вату катать ,то в 2016 Квят останется в РБ. и в этом году он уже должен выдать абсолютный максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.12.2014 07:59 Я буду писать, что хочу и как хочу, и не Вам мне указывать, что и как! :beach:Не нравится что я пишу - юзайте "игнорируемые" и\или просто расслабтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.12.2014 08:51 Я буду писать, что хочу и как хочу, и не Вам мне указывать, что и как! :beach:Не нравится что я пишу - юзайте "игнорируемые" и\или просто расслабтесь! Неспособность прислушаться к доброжелательному мнению людей, которые хотят видеть твои посты значительно более качественными, говорит о том, что ты еще очень мало РАБОТАЕШЬ над повышением уровня своего сознания, ооочень мало. Значительно меньше, чем работает Даниил над своим уровнем, как пилота Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.12.2014 10:20 Неспособность прислушаться к доброжелательному мнению людей, которые хотят видеть твои посты значительно более качественными, говорит о том, что ты еще очень мало РАБОТАЕШЬ над повышением уровня своего сознания, ооочень мало. Значительно меньше, чем работает Даниил над своим уровнем, как пилота Ф1.Он фанатик обыкновенный. Homo fanatus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.12.2014 11:01 Не все же Даниил молоток. Сумел показать доктору что на него можно рассчитывать...в маках вон магу задвинули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 11.12.2014 14:17 Страшно сказать, на главной читала (((Вот я давненько подозревала, что ньюс сплошную чушь публикует Обещаю, что не буду больше эту ересь читать. Исключительно тебя буду слушать, верить и внимать ткните меня пальцем в это пожалуйста. а то как-то прикольно выглядит, ньюз пишет... пишет... кто-то читает... читает но найти не может :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.12.2014 14:36 опять двадцать пять про подгонку сиденья... Даниил, что, в другую команду переходит?А ничего, что Риккардо переходил в РБР и проходил подгонку, Сайнц пришёл в ТР и прошёл подгонку, а также познакомился с Моттасой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 11.12.2014 15:21 ткните меня пальцем в это пожалуйста. а то как-то прикольно выглядит, ньюз пишет... пишет... кто-то читает... читает но найти не может Я правильно тебя поняла, что на главной ничего и никогда, касаемо подгонки сиденья перед началом сезона, не писали? да? :dry:а вот чего точно не пойму, зачем с такой настойчивостью пытаешься сесть в очередную лужу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 11.12.2014 16:38 Я правильно тебя поняла, что на главной ничего и никогда, касаемо подгонки сиденья перед началом сезона, не писали? да? :dry:а вот чего точно не пойму, зачем с такой настойчивостью пытаешься сесть в очередную лужу? конечно писали про подгонку сиденья перед сезоном, только писали про пилотов перешедших в другие команды, а не про пилотов оставшихся в своих командах. Ты же ссылаешься. что подгонку проходят все пилоты перед сезоном, да еще и ссылаешься на ньюз, правда ссылок не приводишь :bigwink: , а верить никому на слово на этом достойнейшем форуме я не привык, слишком много балаболов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2014 16:55 конечно писали про подгонку сиденья перед сезоном, только писали про пилотов перешедших в другие команды, а не про пилотов оставшихся в своих командах. Ты же ссылаешься. что подгонку проходят все пилоты перед сезоном, да еще и ссылаешься на ньюз, правда ссылок не приводишь :bigwink: , а верить никому на слово на этом достойнейшем форуме я не привык, слишком много балаболовhttp://motorsport.nextgen-auto.com/Seat-fitting-for-Alonso-and-Massa,35882.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 11.12.2014 17:11 http://motorsport.ne...assa,35882.htmlя конечно не знаю английский на уровне переводчика, по этому могу ошибаться но там пишется не про подгонку сиденья, а пишется про проверку посадки, данная процедура отличается тем, что пилот смотрит насколько удобно ему двигаться в кокпите и не мешает ли ему что либо, это как бы разные вещи, еще как правило в эту процедуру входит проверка необходимых величин требуемых по безопасности, как то расстояние от шлема до виртуальной линии соединяющей воздухохаборник и край кокпита со стороны водителя. подгонка же сиденья подразумевает изменение ложемента в котором находится пилот, причем, как правило, со стороны пилота.Помните Петрова и его тесты в катере? там подгонка сиденья произошла еще в марте, а вот идеальное расположение этого сиденья в кокпите продолжалось искаться до 4 ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 11.12.2014 17:14 Я правильно тебя поняла, что на главной ничего и никогда, касаемо подгонки сиденья перед началом сезона, не писали? да? :dry:а вот чего точно не пойму, зачем с такой настойчивостью пытаешься сесть в очередную лужу? Эх жаль у меня плюсы кончились, простите, леди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2014 17:20 я конечно не знаю английский на уровне переводчика, по этому могу ошибаться но там пишется не про подгонку сиденья, а пишется про проверку посадки, данная процедура отличается тем, что пилот смотрит насколько удобно ему двигаться в кокпите и не мешает ли ему что либо, это как бы разные вещи, еще как правило в эту процедуру входит проверка необходимых величин требуемых по безопасности, как то расстояние от шлема до виртуальной линии соединяющей воздухохаборник и край кокпита со стороны водителя. подгонка же сиденья подразумевает изменение ложемента в котором находится пилот, причем, как правило, со стороны пилота.Помните Петрова и его тесты в катере? там подгонка сиденья произошла еще в марте, а вот идеальное расположение этого сиденья в кокпите продолжалась до 4 ГПТогда может вопрос в том, что вы спорите об одном и том же? просто, по-моему, всё то, что ты пишешь и есть подгонка сиденья. всё это в комплексе. А замеры для ложемента и его изготовление так же входит в процедуру подгонки(ведь значение слова подгонка как раз и есть то, что ты называешь проверкой посадки, а вот то что ты называешь подгонкой должно называться съемкой мерок и изготовлением) сиденья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах