quickcode Опубликовано 28.11.2014 16:36 "острая дуэль Квята с кем-нибудь"Как будто обгоны Квята особо показывали о_О Едет себе и едет, обогнал пару-тройку или наоборот никого - всем пофиг, кроме нас и его команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 28.11.2014 16:44 В следующем году Дане будет нужна удача, которой ему очень не хватало в этом сезоне. Всё остальное он сможет сам.По моему удачи не хватало технике Торо Россо, а вот Даня был очень удачлив и переходит в Ред Булл, где болиды не такие неудачливые и не ломаются постоянно. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 28.11.2014 16:54 "острая дуэль Квята с кем-нибудь"Как будто обгоны Квята особо показывали о_О Едет себе и едет, обогнал пару-тройку или наоборот никого - всем пофиг, кроме нас и его команды.Ну это участь любой середняковой команды. Всем интереснее смотреть на борьбу топов, а не на попытки СТР не развалиться на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2014 17:00 По моему удачи не хватало технике Торо Россо, а вот Даня был очень удачлив и переходит в Ред Булл, где болиды не такие неудачливые и не ломаются постоянно. :clapping:Расскажи это Уэбберу и частично Феттелю в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 28.11.2014 17:19 Вот меня это тоже беспокоит. Всякие подгонки, размеры там и прочее. Для Риккардо будут делать на основе шасси этого года, а для Квята? Феттель же ездил, как я понял, в этом году на 2-х разных шасси. Или Квята тупо посадят в копию шасси Рикки, и едь как хочешь?п.с. я не про сидушки и педали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.11.2014 17:24 Шо такое, шасси всегда одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 28.11.2014 17:34 ну значит мне приглючилось, что уже несколько лет несколько команд, иногда, для своих гонщиков делают болиды разной длины, с разной колесной базой и разной развесовкой... сейчас лень, но завтра погуглю, перечитаю, что найду... отпишусь. Пока будем считать, что я сморозил фигню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.11.2014 17:39 Вообще, шасси - это такая голая болванка из карбона. К ней все прикручивают, подвеску, двигатель, понтоны. Именно оно проходит краш тест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.11.2014 17:42 ну значит мне приглючилось, что уже несколько лет несколько команд, иногда, для своих гонщиков делают болиды разной длины, с разной колесной базой и разной развесовкой... сейчас лень, но завтра погуглю, перечитаю, что найду... отпишусь. Пока будем считать, что я сморозил фигню.забыл ещё кол-во ведущих мостов! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 28.11.2014 17:50 болванка из карбона - это капсула безопасности так-то.... а шасси тогда - рама от внедорожника, к которой прикручены кузов, мосты на рессорах или пружинах, а остальное (двиг и т.п.) - дополнительные агрегаты, все номерное. В данной теме под словом "шасси" я имел ввиду машину в сборе, и пока не предоставлю ссылки, то глючу, что иногда у одной команды машины разные для гонщиков, даже в размерах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 28.11.2014 17:54 забыл ещё кол-во ведущих мостов! :bigwink:ну шестиколесный Лотус был, конечно, жесть :bigwink:или имелось ввиду, намек, что тоже джипер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.11.2014 18:06 Я может сам чего забыл. Но вот говорят, в шасси нашли трещину, сделали замену. Т.е. все разобрали, болванку заменили, заново собрали. А например разную базу Лотус делал изменением рычагов подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 28.11.2014 18:59 Квят на сайт РБ переехал http://www.infiniti-redbullracing.com/athlete/daniil-kvyat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2014 19:00 Квят на сайт РБ переехал http://www.infiniti-...te/daniil-kvyatУже давно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 28.11.2014 19:07 ничё так в шмотках РБ смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 28.11.2014 21:18 Не успел Даня комбинезончик полностью РБ одеть, а Даниэль Риккиардо: Я надолго пришел в Red Bullзапел на всех углах. А может почувствовал то, что также придется делать "ушел" с приходом Квята. Так вроде еще рано петь с утра по раньше как петух, ни одной гонки еще не было или проанализировал сезон Дани в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2014 21:55 Не успел Даня комбинезончик полностью РБ одеть, а Даниэль Риккиардо: Я надолго пришел в Red Bullзапел на всех углах. А может почувствовал то, что также придется делать "ушел" с приходом Квята. Так вроде еще рано петь с утра по раньше как петух, ни одной гонки еще не было или проанализировал сезон Дани в ТР.Хочет показать,что готов порвать Даниила. Хотя я Верю в Даню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 28.11.2014 22:09 ничё так в шмотках РБ смотрится С галстуком, тоже ничего так смотрится.В Монако, на показе мод.— Даня, ты выиграл титул зубастика и автоматически переходишь в РБ.— Что ещё за шуточки, Эстебан?Риккиардо(про себя): откуда Гутьеррес узнал? Ничего, отращу себе крутую бородку.Это фобам на заметку, по каким критериям выбирают в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2014 22:12 До февраля месяца будем приколы добавлять и анекдоты рассказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 28.11.2014 22:33 До февладя месяца будем приколы добавлять и анекдоты рассказывать. А потом до середины марта будем гадать :wizard: Кто построил самовоз? :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2014 22:38 А потом до середины марта будем гадать :wizard: Кто построил самовоз? :play_auto: Так точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 28.11.2014 23:19 «В топовой команде для Даниила ничего не изменится. Если у Дани не будет что-то получаться, то ему помогут исправить ошибки, расскажут, как он должен действовать в той или иной ситуации. Даня не будет испытывать лишнего давления. В «Торо Россо» он доказал свой высокий класс и должен подтвердить его в новой команде»Отгадайте чьи слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel Опубликовано 29.11.2014 01:42 «В топовой команде для Даниила ничего не изменится. Если у Дани не будет что-то получаться, то ему помогут исправить ошибки, расскажут, как он должен действовать в той или иной ситуации. Даня не будет испытывать лишнего давления. В «Торо Россо» он доказал свой высокий класс и должен подтвердить его в новой команде»Отгадайте чьи слова?Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.11.2014 03:49 Алешин? а нет, посмотрел уже, вот он красавчик http://izvestia.ru/news/579911 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 29.11.2014 06:35 А потом до середины марта будем гадать :wizard: Кто построил самовоз? :play_auto: Зачем гадать: самовоз у Мерсов и это доказательство, не подлежащее сомнению, мы получили в течение 14 года. Предпосылок, что к ним кто-то приблизится пока нет,-Мерсы будут доминировать и в 15 году. Может быть не столь явно, будем надеяться, и РБ и Феррари подтянутся, а за ними и Маки с Вильямсом. А вот в 16 году, фаворита назвать будет тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах