Андриус Опубликовано 22.11.2014 20:12 Даня когда в Феррари пойдет, туда Матассу приведет, как Феттель сейчас сделал Надеюсь с Ламбьязе сработается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 22.11.2014 20:58 Вот теперь точно есть шанс на приличные очки . Главное не горячиться , спокойно приехать 6-8 м . Это как? GP2 никто не смотрел? Через 5-ть кругов он уже, скорее всего, будет ехать в последних рядах, в трафике, и медленные перед ним, стартовавшие на софте, очень не скоро пойдут на пит, к тому времени пелотон растянется, и тот же Вернь, если сам не накосячит, выедет перед ним. Квяту там спокойно надо ехать? Двое из 10-ки привязанной к СС откосили, и стартанут наверняка на софте, прорываясь с первого круга. Первой 4-ке будет полегче в силу машин, да и то возможны варианты. Ну а Квяту от такой квалы, на этом этапе, толку вряд ли будет. Это не значит, что не стоило бороться за место, но всё же... да и на первом круге 3-их сзади, скорее всего пропустит. Хотелось бы конечно другого сценария, но его может обеспечить только СК на первых кругах, и то если в ТР не проспят, других радужных вариантов не вижу, хотя рад буду ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 22.11.2014 21:19 Думаю, на гонку особых надежд возлагать не стоит. Как будет так и будет. Но на завершающей квалификации сезона Даниил показал руководству РБ, что они с выбором не ошиблись, выбрали быстрого пилота. А гоночная удача приложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.11.2014 21:30 Думаю, на гонку особых надежд возлагать не стоит. Как будет так и будет. Но на завершающей квалификации сезона Даниил показал руководству РБ, что они с выбором не ошиблись, выбрали быстрого пилота. А гоночная удача приложитсяСмотрим и наслаждаемся гонкой. Будет битва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.11.2014 21:56 Не радуюсь высокому месту ибо считаю, что лучше было сэкономить комплект резины плюс нет возможности стартовать на софте. Если Вернь стартанет на софте, то почти наверняка обойдет Квята. Мне кажется зря сосредоточились на квале, лучше бы сконцентрировались на гонке.... :dry:Слабо надеюсь на маловероятные очки! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.11.2014 21:59 Не радуюсь высокому месту ибо считаю, что лучше было сэкономить комплект резины плюс нет возможности стартовать на софте. Если Вернь стартанет на софте, то почти наверняка обойдет Квята. Мне кажется зря сосредоточились на квале, лучше бы сконцентрировались на гонке.... :dry:Слабо надеюсь на маловероятные очки! :unsure:Многие , большинство сильно не радовались, осталось в воспоминаниях Сочи. Не хотелось бы повторений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 22.11.2014 22:04 Не радуюсь высокому месту ибо считаю, что лучше было сэкономить комплект резины плюс нет возможности стартовать на софте. Если Вернь стартанет на софте, то почти наверняка обойдет Квята. Мне кажется зря сосредоточились на квале, лучше бы сконцентрировались на гонке.... :dry:Слабо надеюсь на маловероятные очки! :unsure:ну я тоже не радуюсь, но есть один момент - Квят на ведре СТР показал почти такое же время, как Феттель на РБ. имхо, для дальнейшей карьеры Квята - это важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.11.2014 22:07 ну я тоже не радуюсь, но есть один момент - Квят на ведре СТР показал почти такое же время, как Феттель на РБ. имхо, для дальнейшей карьеры Квята - это важно.Гонка важнее квалы. Надеюсь Даниил это понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абстинентый клоун Опубликовано 22.11.2014 22:11 Не радуюсь высокому месту ибо считаю, что лучше было сэкономить комплект резины плюс нет возможности стартовать на софте. Если Вернь стартанет на софте, то почти наверняка обойдет Квята. Мне кажется зря сосредоточились на квале, лучше бы сконцентрировались на гонке.... :dry:Слабо надеюсь на маловероятные очки! :unsure:ненарадуетса он. Кввят затащит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 22.11.2014 22:14 Гонка важнее квалы. Надеюсь Даниил это понимает.да все всё понимают и без нас. Но вот заканчивается сезон, в РБ освободилось место, вы кого посадите в болид? Я Квята, а вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.11.2014 22:16 Да, уж! Наказание для РБ, это реальный шанс для Данилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 23.11.2014 04:42 8-11 по скорости . это место торороссы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.11.2014 04:45 Ну...на старте вилки и мерсы сразу вперед улетят..так что можно сразу сосредоточится на обороне от злых баттонов с алонсо Это просто нереально,-удержать позицию от Ала и Баттона. Не пропустиь бы Хюлька и Перца. Сравнивать машины ТР с машинами Феррари м Маков, наверное не стоит. Один быстрый круг, ничего решить не может. Уверен что в Торо Россо настроили машину Квята на квалу, а машину Верня на гонку. Баланс вряд ли возможен. Ведро, все равно ведром и останется. Конечно хочется, чтобы все срослось, но это будет уже фантастикой, сказкой. Если будет седьмое место, то это будет,- ну просто слов не нахожу. Будем болеть и получать удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 23.11.2014 05:15 Всех с отличной квалой! Посмотрел в записи, потом залез на форум, офигел от "крылатых" новостей с РБ. Панические настроения оставить, есть реальный шанс побороться за очки.Дане сегодня удачи! :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.11.2014 05:37 Подумал, что если Ред Бул отправили в хвост пелотона за гибкие крылья, то вместо них они должны поставить нормальные. Не думаю, что РБ выигрывает только за счет крылышек, темп у них все равно будет высокий и резина устойчивой к износу. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 23.11.2014 07:20 надеюсь, верю в хороший старт Дани!один раз уже с 5-го откатились.. дали второй шанс с 5-го стартовать, тем более двойные очки, надо брать шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 23.11.2014 07:35 а что вообще страшного в том, что многие стартуют на софте, а Квят на СС ? Не думаю, что Квят после смены СС на Софт успеет резко догнать и попасть в трафик тех кто на софте будет. Разница между составами в скорости небольшая, 0,5 сек всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.11.2014 08:02 В очередной раз Даниил щёлкнул по носу скептиков (я в их числе). А гонка? Посмотрим, кто куда и как приедет. Хочу просто насладится последней гонкой сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.11.2014 08:23 5 место это целиком заслуга Квята, на самом деле позиции ТР - это там где Вернь находится (11-12). Впрочем Вень стартует 9-м на (Soft) и это более выгодная позиция. Это идиотское правило когда первая десятка, как в наказание вынуждена стартовать резинке из 2 сессии и лишены возможности выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.11.2014 08:28 5 место это целиком заслуга Квята, на самом деле позиции ТР - это там где Вернь находится (11-12). Впрочем Вень стартует 9-м на (Soft) и это более выгодная позиция. Это идиотское правило когда первая десятка, как в наказание вынуждена стартовать резинке из 2 сессии и лишены возможности выбора.10 Вернь стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.11.2014 08:39 10 Вернь стартует.Ну спутал согласен. Так у него есть выбор резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 23.11.2014 09:22 Да, уж! Наказание для РБ, это реальный шанс для Данилы.В чём шанс? Я скорей поверю в другое - Странным никому не кажется, то, что некто делегат Бауэр, долго вынашивал, и наконец то обратился к стюардам, ... Ну вот же, крылья же, ну как же, там по другому мерить надо. И это последняя гонка, дальше другие крылья будут, нормально? Несколько лет беспонту пыталисьА может так: поняв, что стартовать на красной - засада, ещё и догонять последних придётся, может стартовать в конце, но на новом софте и вскоре оказаться впереди первой восьмёрки?Но это надо чё то в машине менять, а мало ли, едет всё, да и вложения, а тут... подойдёт дотошный делегат(вечером в субботу), мол всё: поймал я быков,ура, а мы возражать не станем. И народу кость бросим, пусть порадуются, и цели достигнем, а крылья Ньюи новые уже нарисовал. Но это так,... смайлики не люблю. Ну какой от этого шанс Квяту? На вилы бросится, резина у него дольше проживёт, задних катать будет? Хэма высадит? тот и так грустный ходит, помнит, чем кончилось прошлое лидирование перед последней гонкой. Квяту поможет только СК и желательно не один, что бы ни кто не растянулся, и желательно самому не организовать. Но есть большой плюс этой гонки - она должна показать, каков прогресс в это году, сможет ли он, что то выжать из сложной ситуации, пора бы. Надеюсь вода будет, и тормоза, и остальное.....очень надеюсь. А то в прошлый раз Тост сказал - был шанс опередить Боттаса, и всё, никаких оправданий Квята не повторил, ни про движок, ни про максимум выкладки, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.11.2014 09:46 Ну спутал согласен. Так у него есть выбор резины.В регламенте не разбираюсь. Единственно что знаю, на каком типе быстрое время в Q2 на том и стартуешь, все остальные тонкости сейчас ребята растолкуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2014 10:16 В регламенте не разбираюсь. Единственно что знаю, на каком типе быстрое время в Q2 на том и стартуешь, все остальные тонкости сейчас ребята растолкуют.на том, на чём показали лучшее время в Ку2, стартуют только те, кто физически прошли в Ку3, а не те, кто стартуют в топ 10. (РБР, естественно, будут иметь право выбора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 23.11.2014 10:27 А то в прошлый раз Тост сказал - был шанс опередить Боттаса, и всё, никаких оправданий Квята не повторил, ни про движок, ни про максимум выкладки, Неужели одно объективное замечание. Я тоже обратил на это внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах