Merry Christmas Опубликовано 11.10.2014 19:31 Думаю не стоит рисковать и ехать как все с одним питом.софт намного быстрее медиума, кто знает может с 2 будет быстрееХочется подиума, пусть звезды сойдутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.10.2014 19:38 Ну будем реалистами- какой подиум при меринах и боттасе..Если подвезет и будет место 5-6 -это будет успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 11.10.2014 19:41 Кстати думаю, обгонов будет достаточно. Гонки молодежных серий показали, что трасса даёт такие возможности (особенно 4 машины в один ряд на главной прямой порадовали). Плюс жду интересных сражений на техничном третьем секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 11.10.2014 19:47 Еле догнал ветку. Поздравляю всех с великолепной квалой и согласен с теми, кто на позитиве! Квят - молодчина! Генератор позитива для болел! Пожелаем ему завтра успеха! Своей работоспособностью он заслужил уже хоть немного удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2014 19:51 Ну будем реалистами- какой подиум при меринах и боттасе..Если подвезет и будет место 5-6 -это будет успех.ну так все реалисты, если по уму то у риккиардо не должно быть побед, раз есть два мерса, но у него их три, всякое может быть, почему бы не по надеятся, да, если будет паровоз без каких либо происшествий то будет 5-7 место, но новая для всех трасса, пилотажная, конец сезона, болиды и силовыи установки на грани, подиум вполне возможен, нельзя сказать что шансов нет вообще, по Марусе тоже казалось что шансов заехать в очки никаких а заехали же, звезды сошлись, надеюсь Дане завтра будет сопуствовать удача, на родной земле ему помогают, в москве в 2012 он не оставил ни кому ни шанса. Будем болеть и возможно будет вознаграждены подиумом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 11.10.2014 20:05 Предлагаю такую тактику:два пита - т.к. стартовый комплект хорошо изношен. Гонм на нём что есть мочи - удерживая 5 место до 10 круга (или 8 - по обстановке). Затем медиум - отбиваем атаки более быстрых машин. Но у них софт постепенно будет умирать. Все переходят на медиум (нав. на 20 круге), а мы на 35-38 снова софт, щемим всех кто прошёл и финишируем на 5 месте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 11.10.2014 20:10 2 пита априори не вариант, ибо потеря времени на пистстопе должна быть едва ли не самой долгой среди трасс сезона. Единственно правильная тактика на завтра - банальный и бесхитростный 1 пит, никого не пропуская и пользуясь ошибками впередиидущих. В идеале - сохранить позицию. Крайне важно не подпускать к себе Рикьярдо, во избежание двусмысленных ситуаций. Мерсы и Боттас со старта уйдут в точку, обойти их на финише можно только в случае техпроблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 11.10.2014 20:15 Хм, пока намечается положительная тенденция. ОИ у себя дома мы выйграли, Квят у себя дома добился лучшего результата в квале. Если завтра ненароком случится подиум, я буду уверен в заговоре причем во всемироном ЗАГОВОРЕ против АМЕРИКИ :jester:Вы хотя бы сами сможете ответить себе, причем тут Америка?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 11.10.2014 20:20 2 пита априори не вариант, ибо потеря времени на пистстопе должна быть едва ли не самой долгой среди трасс сезона. Единственно правильная тактика на завтра - банальный и бесхитростный 1 пит, никого не пропуская и пользуясь ошибками впередиидущих. В идеале - сохранить позицию. Крайне важно не подпускать к себе Рикьярдо, во избежание двусмысленных ситуаций. Мерсы и Боттас со старта уйдут в точку, обойти их на финише можно только в случае техпроблем.Не возражаю против одного пита, но, главное не пропустить момент, когда софт начнёт деградировать. И вовремя уйти на медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.10.2014 20:22 Очень хорошо,что ДАня стартует с чистой стороны. Во-первых,траектория будет чистой. Во-вторых, после прямой идёт поворот направо,что более быстрей проходится с внешней траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2014 20:25 В конце 2008 тоже самое говорилиПричем многие так говорили и не без основательно. Кто же знал, что произойдет в 2009 и далее.РБ это ступень наверх, а вернее топ команда и с переходом в РБ можно только поздравить Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 11.10.2014 20:26 Не возражаю против одного пита, но, главное не пропустить момент, когда софт начнёт деградировать. И вовремя уйти на медиум.А то в СТР как наметят себе план на гонку, так и следуют ему слепо. Не гибкие они)) Запланируют 20 кругов на софте - так и будут ехать 20 кругов не смотря ни на что)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 11.10.2014 20:26 Даниил красавец! Я верил в квале в него! Удачи в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 11.10.2014 20:27 Строить прогнозы - дело неблагодарное. Вон Халк в Бразилии поул взял и что? Повезло, что вообще в очках приехал. Сдается мне, что гонка будет интересная, хоть и похожа на Валенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2014 20:30 Строить прогнозы - дело неблагодарное. Вон Халк в Бразилии поул взял и что? Повезло, что вообще в очках приехал. Сдается мне, что гонка будет интересная, хоть и похожа на Валенсию.ну так все знали что в гонке по суху сольется. просто в сложных условиях подсыхающей трассы он сработал отлично, тут же было сухо и солнечно в гонке будет также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 11.10.2014 20:35 Не раз сегодня вспоминали тут 2008 и перехо Феттеля. Родилась мысль: А может РБР ежегодно к концу сезона делится своими наработками с СТР, чтобы их "молодёжка" не вылетала из середняков по итогам года? Просто иногда получается плавное улучшение, а иногда резкий скачёк СТР? В зависимости от чемпионата и места СТР в нём. Такие мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 11.10.2014 20:37 Фактически, для Дани СТР уже в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(_The werewolf_) Опубликовано 11.10.2014 21:11 Да ладно... Как так то? Так же не бывает... . ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :dance3: :clap: :holiday: ! Браво Даня! Всех ушатал. Отличная квала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.10.2014 21:26 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/685790.html- В данный момент весьма вероятным кажется то, что в будущем ты сможешь переписать историю автоспорта, став первым россиянином, выигравшим Гран-при России. Что это для тебя значит?– Ха, очевидно, что для этого мне еще предстоит многое сделать! Безусловно, сегодняшняя квалификация прошла великолепно – а это всегда является важным первым шагом на пути к тому, чтобы добиться хорошего результата в гонке. Конечно, завтра мы сделаем все что сможем, чтобы финишировать как можно выше, но победа – пока такого результата нет в списке наших целей. К сожалению (смеется).- Может, этого и не случится завтра, но, учитывая переход в «Ред Булл» в следующем сезоне, ты уже находишься на пути к цели.– Конечно, когда я узнал, что в следующем сезоне перейду в «Ред Булл», я был невероятно счастлив, потому что это команда обладает великолепной победной историей. Переход в «Ред Булл» означает, что я окажусь максимально близко к попаданию на подиум – и, следовательно, поскольку никому из россиян пока не удавалось выигрывать Гран-при, я могу стать первым в этом списке! Это фантастический шанс, который открывает передо мной широкий спектр возможностей, и в «Ред Булл» знают, что если команда предоставит мне такие возможности, я ими воспользуюсь.- Как ты узнал о своем переходе? Кто именно принес добрые вести?– Я должен быть честен, этим человеком был руководитель «Торо Россо» Франц Тост. После чего я отправился в боксы «Ред Булл» за официальным подтверждением – чтобы убедиться в том, что все это происходит наяву, и что я не сплю. Это подтверждение я получил от советника «Ред Булл» Гельмута Марко и руководителя команды Кристиана Хорнера. В первый момент мне было действительно сложно в это поверить. Теперь же то, что я получил такой шанс, дает мне теплое, уютное чувство.- В прошлом году в Остине мы обсуждали твое первое выступление в «Формуле-1» – а сейчас, по прошествии менее чем одного года, второе место в «Ред Булл» отдано тебе…– Да, все правильно: важно оказаться в нужное время в нужном месте. Но при этом ты сам творишь свою удачу, создаешь для себя возможности – и я делал это всегда, на протяжении всей своей карьеры.- Ты очень хорошо выступаешь в нынешнем сезоне, даже учитывая то, что это не находит отражения в количестве заработанных очков. Люди считают тебя весьма многообещающим гонщиком...– … и именно это и важно. Я не обращал внимания на ситуацию с очками – и вы можете видеть, что решив пригласить меня в команду, руководство «Ред Булл» об этом мало волновалось. И именно поэтому я очень им благодарен, поскольку они видят не только конечный результат.- Франц Тост является одним из лучших руководителей команд в вопросе развития новичков. Чему ты у него научился?– И я могу подтвердить, что Франц Тост является великолепным воспитателем для новичков в «Формуле-1». Он знает, как готовить новичков. Я получил поразительную поддержку – выступление за «Торо Россо» стало для меня прекрасной школой. Не могу выразить словами, сколь сильно я благодарен «Торо Россо» за все, что команда для меня сделала.- Франц Тост также известен откровенными высказываниями, которые порой могут шокировать хрупких и нежных молодых пилотов…– Если ты совершаешь какой-тот глупый поступок, Франц определенно тебе об этом скажет – но он также всегда отмечает моменты, когда ты все делаешь правильно.- В сегодняшней квалификации ты все сделал очень правильно. Ты мог оказаться на еще более высокой позиции – может, ты допустил какую-то небольшую ошибку?– Я был очень близко к тому, чтобы атаковать на пределе возможностей – и не допустил какой-то серьезной ошибки. Нельзя проехать по-настоящему идеальный круг – такого просто не существует в природе, – так что я весьма доволен тем, как выступил в квалификации.- Почему «Торо Россо» сегодня была настолько быстра по сравнению с «Ред Булл»? Может, твою команду окрылила специфичная конфигурация трассы или особенности покрытия трека?– Да, это правда, в какой-то степени дело действительно в особенностях трассы. Поскольку покрытие совсем новое, на то, чтобы прикатать его, нужно какое-то время – и данный фактор, вероятно, дал нам преимущество.- В «Ред Булле» тебе придется примерить ботинки весьма большого размера. Ты уже распланировал расписание на ближайшие недели и месяцы, чтобы вырасти и эти ботинки пришлись бы тебе в пору?– Ха! Мои ноги продолжают расти каждый день! (смеется). На самом деле, по сравнению с тем, с чем я сталкивался до сих пор, для меня ничего не изменится – нужно будет всегда атаковать на пределе и трудиться в поте лица, – и так будет нужно делать на протяжении всего зимнего перерыва. Я все еще очень молод и мое тело будет реагировать на любые тренировки – а я буду выкладываться на своем абсолютном максимуме.- Поможет ли тебе твое эго – или лучше сказать уверенность в себе?– Мне сложно судить о собственном эго, но я вполне уверен в собственных силах и способностях. По крайней мере, я на это надеюсь.- Придает ли тебе силы тот факт, что ты участвуешь в первом в истории Гран-при России – и насколько сильно улучшает твой энтузиазм поддержка болельщиков?– Когда я увидел свой хороший результат по итогам квалификации, и зная, что выступаю у себя на родине, я испытал невероятные чувства. И я также очень рад тому, что на трибуны пришло так много болельщиков. Я хочу вознаградить их, добившись максимально возможного результата в предстоящей гонке.- Учитывая то, как началась твоя карьера в «Формуле-1», как ты уживаешься с тем фактом, что являешься таким счастливчиком?– А я такой и есть, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.10.2014 04:06 Не хочу загадывать относительно результата сегодняшней гонки; знаю только то, что Даниил выложится по максимуму, остальное зависит от болида и команды. Не будем делить шкуру живого медведя. Пусть Квят, болид и команда все делают как в квалификации, без ошибок и все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2014 04:32 Не хочу загадывать относительно результата сегодняшней гонки; знаю только то, что Даниил выложится по максимуму, остальное зависит от болида и команды. Не будем делить шкуру живого медведя. Пусть Квят, болид и команда все делают как в квалификации, без ошибок и все будет хорошо.главное чтоб техника не подвела и кто из соперников, типо переса, не начудили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2014 04:37 Надо сказать, что инцидент в Германии гоночный.Даниил тогда слишком смело пошел на обгоня о германии и не думал, просто иногда пилот сделал все правильно, а в него кто то впилился и все труды насмарку, например как Марка выбил Феттель в японии 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 12.10.2014 04:39 Начнем утро с позитива. Медитируем...(пьедестал Ф1 в Сочи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 12.10.2014 05:33 Если удастся сохранить позиции на старте - уже хорошо. Тогда по чистой скорости есть шанс оторваться от преследователей - пока Кнопкин, Пальцев и Алонсо разбираются друг с другом......вроде бы так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2014 05:34 Если удастся сохранить позиции на старте - уже хорошо. Тогда по чистой скорости есть шанс оторваться от преследователей - пока Кнопкин, Пальцев и Алонсо разбираются друг с другом......вроде бы так..Дженсон-то как при сохранении позиции в преследователи попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах