Андриус Опубликовано 11.10.2014 12:48 Я даже не знаю,чего завтра ждать от Даниила. Он как батарейка Дюраселл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 11.10.2014 12:49 Что с резиной? Софт весь укатал? Есть у кого информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 11.10.2014 12:50 Теперь нам всем от Дани хочется подиума :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.10.2014 12:50 За все время пребывания в Ф-1 Вернь ни разу не стартовал в 5ке. Рикки стартовал на 3м своем сезоне в Ф-1!Привез Верню почти 8 десятых секунды!!!!Ну вот думаю, что всем окончательно стало ясно, почему за два годе до Квята, ни Вернь, ни Рикки не смогли показать подобного результата. Кстати сегодня нас очень радует то, что Даниил на четыре десятки обошел будущего напарника. Тут были сомневающиеся в потенциале Квята, но думаю, что сегодня они посрамлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.10.2014 12:50 Что с резиной? Софт весь укатал? Есть у кого информация?Такой информации ты не найдёшь до финиша гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 11.10.2014 12:51 Если отбросить теории заговора о том, что старший редбулл специально притормозил ради младшей команды, то такой результат Квята можно объяснить - во-первых новой и незнакомой для всех трассой, и во-вторых удачей. Даня явно лучше всех попал в настройки для этой трассы. Но посмотрим что будет завтра, все же есть разница между квалификационными и гоночными настройками, можно выстрелить один-два круга с феноменальным результатом, а в гонке ехать ниже среднего.Но честно говоря для меня не будет большим сюрпризом, если Даня завтра попадет на подиум :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 11.10.2014 12:51 Первый пилот ТР, который укатал Старшую команду в квале и занял 5е место в ДЕБЮТНЫЙ СЕЗОН! :superman:А Себ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 11.10.2014 12:51 Что с резиной? Софт весь укатал? Есть у кого информация?На мой взгляд завтра большая часть гонки пройдёт на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.10.2014 12:52 Я даже не знаю,чего завтра ждать от Даниила. Он как батарейка Дюраселл.это будет легче Сингапура уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наблюдатель Опубликовано 11.10.2014 12:52 Всегда найдутся троли чтобы вилить на человека какую-нибудь гадость.Накатать Даня мог только на симуляторе.Всё дело в том что Даня не по годам очень серьёзно подходит к своей работе и отдаётся ей полностью.У нас в стране были примеры командования полками в 16 лет, а потом внуки этих командиров на симуляторах сами знаете что серьезно сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 11.10.2014 12:52 Очень, очень хороший результат! Остались позади оба старших быка.... - оптимально!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 11.10.2014 12:54 Молдчина! Рад за Даню!Надеюсь техника не подведет завтра.Скрестил пальцы на завтра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2014 12:54 На мой взгляд завтра большая часть гонки пройдёт на медиумев основном 1 пит прогнозят, так что не слишком важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 11.10.2014 12:56 Что там Даньке всыпали???Этож просто сверхновая рванула!До сих пор не могу оклематься от квалы..Тут "гуд жоп"не катит..Класс!Класс!-в самый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.10.2014 12:58 Еще немного любопытной статистики - некто Петров за все свои 58 ГП, обладая гораздо более быстрой машиной так и не смог квалифицироваться выше 6го места! но у него был подиум)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 11.10.2014 13:00 Давай не будем здесь сравнивать Квята и Петрова. У них совсем разные судьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 11.10.2014 13:01 Еще немного любопытной статистики - некто Петров за все свои 58 ГП, обладая гораздо более быстрой машиной так и не смог квалифицироваться выше 6го места! великий специалист занёс катерхэм в статистику 58 гран-при на гораздо более быстрой машине.узнаю, узнаю эксперта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.10.2014 13:03 Еще немного любопытной статистики - некто Петров за все свои 58 ГП, обладая гораздо более быстрой машиной так и не смог квалифицироваться выше 6го места! Даже спорить не буду. Лишь бы радостный день обосрать. Ты не болельщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkThunder Опубликовано 11.10.2014 13:04 Поздравления Дане!.... :holiday: Честно говоря удивлен..... Может его уже на РБ10 посадили? В цветах ТР........ Ну а Себа соответственно на ТР.... Та же мысль мелькнула Другой вариант: выдали брелок, который убирает механизированную кочку на трассе 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYLER-VLZ Опубликовано 11.10.2014 13:06 Даня молодец, великолепный результат.Надеюсь завтра удача не отвернется от него.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.10.2014 13:08 но у него был подиум))Признаюсь, Даниил пока не смог за 15 гонок в Ф1 достичь того,чего достиг Петров. Но Виталик взял 3-е место на второй сезон в Австралии,и для него это была 20 гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 11.10.2014 13:08 Главное завтра стартовать хорошо, стартовая прямая длиннющая ,если замешкаться, то всё потеряется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 11.10.2014 13:13 А Себ?Не порти людям праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 11.10.2014 13:14 Жесткий,завязывай дудеть..ТАКОЙ праздник,ТАКАЯ квала...выдохни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 11.10.2014 13:14 Ух, как славно всё пока складывается! Завтра будет за что болеть. Скорее бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах