grot111 Опубликовано 09.10.2014 19:00 Посмотрел передачу правда 24 с гостем Алексеем Поповым. Вообще не понятно зачем организовали эту передачу. Ведущий обрывал на половине ответ Алексея. Про Квята так и не дал послушать мнения Алексея, хотя очень о Дани хорошо начал рассказывать и его перспективе в ф1. Главное дождаться следующего года, следующего сезона не занимаясь шапкозакидательством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 09.10.2014 20:03 А еще тем кто сидел перед мониторами могло быть видно что через пару кругов Даня может просесть как Ботас в Сингапуре если гонка продлится больше, чем два круга. Так что если уж и ожидалась остановка из-за дождя, то это был риск и ехать на пит, и оставаться на трассе.Но то, что Жюль вылетит не ожидал никто.при чем тут авария? дождь приближался, нужно было тянуть на этом комплекте промежуточной, пусть даже с риском потери одной позиции, чтобы потом вместе со всеми переобуваться в дождевую, что бы и было, не будь аварии. а его зачем-то зазвали перед самым началом дождя и переобули на промежуточную. чистой воды саботаж! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 09.10.2014 20:35 Гроссмейстер тем и отличается от игроков рангом ниже, что способен держать в голове множество вариантов и в условиях жесточайшего цейтнота (Дефецита времени на принятие решения) выбирает верное продолжение. Побеждает не тот, кто быстро играет, а тот, кто делает правильные ходы. Торо Россо быстро сыграло с питом Квята, но ход оказался ошибочным. Правда если судить объективно, то зазывая Квята на питстоп и в то же время оставляя на трассе Верня, команда ничего не теряла, что в итоге и подтвердилось: 9 место Квята поменяли на 9 место Верня. В случае если бы не было выезда машины безопасности, искомое место осталось бы за нашим гонщиком, но опять вопрос: почему обули промежуточеую резину в условиях усиливающегося дождя?. В общем осадок после гонки неприятный, особенно в свете неумеренных похвал Тоста в адрес Верня.А вот у меня нет ни какого осадка ( хоть я матом выругался после гонке и не раз ), это просто не удача и все. Прочитай внимательно свои посты, ты в них сам себе противоречишь. "Побеждает не тот , кто быстро играет"... Но ты писал и о другом... ведь так? Насчет " а тот кто делает правильные ходы" !!! Проблема не в том , кто делает правильные или не правильные ходы, а о внешних не управляемых процессах !! Улавливаешь разницу ??? А как и кто может контролировать с легкостью твоего рассуждения внешние процессы, не подпадающие под здравый смысл и ход событий? Надеюсь , я не очень сложно выразился !!! Я не пытаюсь умничать, но в оппонирование рождается истина ( типа в споре ) !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 09.10.2014 20:43 на джинсах монтана или суперперис или райфл или на худой конец авис или милтонс из индии! Блин , ну Вы груто жили ... Везет же людям .. Такие чуваки на нашу улицу и не заходили , мы их видели конечно и завидки нас брали , слишком крутые были , на бабле... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 09.10.2014 20:48 Рига 16 Верховина и Батина "копейка". Ух-х. Чёт нас не туда понесло.Вот только про Верховину не надо, мне брат двоюродный дал раз ( от щедрот ) прокатиться , так я до сих пор помню. Мог бы и два раза дать прокатиться . Это была просто мечта. Движком Д-5 для велика обошелся, до Д-6 так и не дотянул... Правда потом была Ява - 250, потом -350 . ... Вот это времена были ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 09.10.2014 20:57 Потом в Москве в гостинице Молодежная ( был по делам ) ) смотрел этап где погиб Сенна , я тогда еще до конца не понимал, что это за гонщик был. Просто знал, что он был очень крут и при желании мог стать президентом Бразилии , если бы пошел на выборы... так он был популярен ... Я хорошо помню свой тот день. Грустно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.10.2014 02:19 там ничего не говорится о титулах, о победах на москоу ресвей толькоДо исправления было написано, что с Койраненами он взял титул в гп3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 10.10.2014 04:12 grot111, а шапкозакидательство - всегда вредно! Лучше спокойно идти к своей цели - без шума и пыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.10.2014 04:38 А кто нибудь из присутствующих может вспомнить как в молодости, в конце 60-х, начале 70-х прошлого столетия стразами украшали самодельные "клеши" сделанные из индийских джинс, купленных на "толкушке" за две месячных зарплаты. Многие для пущей "крутости" добавляли в эту конструкцию еще и лампочки от карманного фонарика, умудряясь поставить контактную группу выключателя в каблук модных в то время остроносых туфлей? А вы говорите тут о каких-то стразах на шлеме... Мой младший брат и его друзья этим увлекались, а мы занимались спортом и было не до увлечения чем-то другим. Кстати клеши, еще не джинсовые, начались в середке шестидесятых годов, а с шестьдесят седьмого года цивильную одежду в течение очень продолжительного времени одевал очень редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.10.2014 04:56 А вот у меня нет ни какого осадка ( хоть я матом выругался после гонке и не раз ), это просто не удача и все. Прочитай внимательно свои посты, ты в них сам себе противоречишь. "Побеждает не тот , кто быстро играет"... Но ты писал и о другом... ведь так? Насчет " а тот кто делает правильные ходы" !!! Проблема не в том , кто делает правильные или не правильные ходы, а о внешних не управляемых процессах !! Улавливаешь разницу ??? А как и кто может контролировать с легкостью твоего рассуждения внешние процессы, не подпадающие под здравый смысл и ход событий? Надеюсь , я не очень сложно выразился !!! Я не пытаюсь умничать, но в оппонирование рождается истина ( типа в споре ) !!Нет ты не умничаешь. А спор наш становится беспредметным, потому что может продолжаться практически без конца и слава богу, что мы еще не употребляем специальные термины, чтобы подчеркнуть свое мнение. Так или иначе, но мне нравятся твои посты, и твои мнения о Квяте соответствуют моим, а все остальное не стоит внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.10.2014 05:01 Вот только про Верховину не надо, мне брат двоюродный дал раз ( от щедрот ) прокатиться , так я до сих пор помню. Мог бы и два раза дать прокатиться . Это была просто мечта. Движком Д-5 для велика обошелся, до Д-6 так и не дотянул... Правда потом была Ява - 250, потом -350 . ... Вот это времена были ...Плевать на марку джинсов, а вот "Ява-250", а тем более "Ява-350",-это по настоящему -круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 10.10.2014 06:03 Господа, поздравляю Всех нас, Алонсо выехал на новую Российскую трассу Ф1, это наша трасса, это наша гордость, это наш прорыв! Так и хочется крикнуть Слава России !!!! УРА !!!Виталий Петров в прямом эфире у Попова, Сироткин тоже на трассе !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.10.2014 06:15 Удачи в Сочи, Даня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.10.2014 06:18 Не удался первый быстрый круг, в кого-то уперся и потерял время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 10.10.2014 06:29 Квят хорош пока. Кнопкин тож на уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.10.2014 06:42 Хочется, чтобы Квят был хорош всегда. А Кнопкин видно попал в настройки, молодой Мага пока проигрывает ну очень много. В общем все пока примеряются к новой трассе. Но Дженсон впечатляет. Квят как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 10.10.2014 07:18 Из трансляции:11:14:15Даниил сейчас лучший из тех, кто выступает с двигателем RenaultНадеюсь в следующем сезоне будем эту фразу слышать чаще и без оговорок вроде "среди...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 10.10.2014 07:38 Отличная сессия для Даниила, Перес зараза в конце чуть подпортил, когда все нормальные люди на длинных сериях ездили, решил "поблестать". Даниилу остается только пожелать, продолжать в том же духе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 10.10.2014 07:43 Отлично справился. Сразу уверенно в десятке, молодчина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 10.10.2014 07:49 Мне показалось камер на трассе маловато. Все развороты показали только с камер болида. За Даню скажу что хватка у парня железная. Больше половины пилотов на новой трассе плавают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 10.10.2014 07:55 даа, друзья....всё-таки какое-то огромное чувство воодушевления и гордости испытываешь, глядя на Сочи-автодром...прям красавец...молодцы организаторы и строители..ещёб побольше зелени вокруг трассы....думаю, что ночная гонка вообще затмила бы остальные автодромы...Даниил порадовал хорошим вкатом, видно по секторам, что резерв скорости ещё есть...Сергей молодец, сделал качественную работу...от Сутиля всего в 0,4 с... да и трафик помешал на 3 секторе последнего быстрого круга ...и это для первого официального заезда в Ф1...ну и наши комментаторы - Алексей, Наталья и конечно же Виталий - здорово провели репортаж...ждём продолжения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.10.2014 08:09 Мы уже привыкли к тому, что Даниил постоянно борется за попадание в десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.10.2014 08:28 даа, друзья....всё-таки какое-то огромное чувство воодушевления и гордости испытываешь, гляда на Сочи-автодром...прям красавец...молодцы организаторы и строители..ещёб побольше зелени вокруг трассы....думаю, что ночная гонка вообще затмила бы остальные автодромы...Даниил порадовал хорошим вкатом, видно по секторам, что резерв скорости ещё есть...Сергей молодец, сделал качественную работу...от Сутиля всего в 0,4 с...и это для первого официального заезда в Ф1...ну и наши комментаторы - Алексей, Наталья и конечно же Виталий - здорово провели репортаж...ждём продолжения!!! Мне кажется просто необходимым, чтобы комментатору помогал вести репортаж профессиональный гонщик; это совсем другой уровень, мне кажется на порядок выше. Попов хороший комментатор, мне нравится его страсть и любовь к Ф1, но часто уходит от темы и не замечает происходящих на трассе изменений. Фабричная, вместо того, чтобы следить за таймингом и напоминать шефу,что Квят к примеру, объехал Переса в прошлой гонке в Японии, занимается тем, что открыв рот слушает Попова на отвлеченные темы. Профессиональный гонщик подмечает нюансы, которые уходят от внимания комментатора. В общем мне сегодня очень понравилось ведение репортажа, как со стороны Попова, так и Петрова. Хотелось бы, чтобы Петров помогал Попову в гонке.На мой взгляд, это может быть дополнительным подарком всем болельщикам Ф1 к празднику в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.10.2014 08:43 неплохо бы Виталия пристроить постоянно в пару к Алексею на трансляции (не прочитал прошлый пост, было уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 10.10.2014 09:10 неплохо бы Виталия пристроить постоянно в пару к Алексею на трансляции (не прочитал прошлый пост, было уже)пускай гоняется...ему ещё себе, да и другим, есть что доказать...ну а комментировать можно... в свободное от работы время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах