Lamot Опубликовано 04.10.2014 02:26 Форум еще не упал только потому что 6 утра, видимо.А у нас со вчерашнего дня осталось, так что отмечаем уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 04.10.2014 02:27 Мои всем поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.10.2014 02:29 Свершилось!!! Ура! Немного рановато объявили, но думаю, что Даня не Перес, он неудовлетворен и будет бороться до конца с Вернем, если только Марко не усадит его еще в этом сезоне в РБ, а Макса в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 04.10.2014 02:30 Честно говоря очень неожиданно, но очень желанно Это же просто Фантастик ребята! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.10.2014 02:31 Ну и хорошо, что не станет жертвой Максимки, хотя придется сражаться с Дэном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 04.10.2014 02:33 Свершилось!!! Ура! Немного рановато объявили, но думаю, что Даня не Перес, он неудовлетворен и будет бороться до конца с Вернем, если только Марко не усадит его еще в этом сезоне в РБ, а Макса в ТР.А вот и посмотрим, надеюсь, что Даниил не пойдет путем Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 02:34 Ну и хорошо, что не станет жертвой Максимки, хотя придется сражаться с Дэном.Мне хоть не придется сердце в клочья рвать... Дэна пусть Даня порвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 02:34 А кто с Максом будет, какие ставки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 04.10.2014 02:36 А кто с Максом будет, какие ставки?80% ставлю на Сайнса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 04.10.2014 02:36 Я думал, мне послышалось, что сказал Володя Башмаков. О-фи-геть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 04.10.2014 02:37 Круто то как, господа! И ведь даже не хочется до потолка прыгать, так как вполне заслуженно и справедливо. Даня молодец! Удачи ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 02:39 А кто с Максом будет, какие ставки?Скорее всего Сайнц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 02:41 Скорее всего Сайнц.Юр, неужели рискнут двух юнцов посадить? Не лучше ли ЖЭВа на один сезон еще оставить?А Даня, похоже, знал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 02:43 Да, Даня дал понять в последнем интервью, помните, вчера обсуждали его слова о переходе...ЖЭВ уже все свое показал, не имеет смысла. Двух юнцов сажать в СТР им не впервой. Я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 04.10.2014 02:43 Круто то как, господа! И ведь даже не хочется до потолка прыгать, так как вполне заслуженно и справедливо. Даня молодец! Удачи ему!ниче не знаю, я попрыгал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.10.2014 02:44 80% ставлю на Сайнсасайнсы хотели разорвать контракт с РБ, но Марко их в приватном разговоре обнадежил, после чего они пришли в хорошее расположение духа. Практически после гонки в Венгрии Сайнс-младший в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.10.2014 02:44 Даня в Ред Булле!!! Молодец!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 02:45 Честно, не нравится мне Сайнс. Вот не нравится и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.10.2014 02:47 Теперь нужно в след. году нужно укатывать Риккардо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_Zlo Опубликовано 04.10.2014 02:48 Фантастиш ! Поздравления Даниилу ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.10.2014 02:48 А я только обнаружил новость, и сразу - сюда, поделиться радостью.Но сразу же увидел, что тащу не боян даже, а цельный аккордеонище Ну что сказать - присоединяюсь к поздравлениям! До чего ж приятственно!Особо греет мысль, кому на смену он приходит, на чье место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.10.2014 02:48 Квят много, почти семь десяток уступает в этой тренировке Верню, та же как и Фетттель. Оба ошиблись на быстром круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 04.10.2014 02:48 чтож друзья, продолжаем путь наверх...впереди новые вызовы и свершения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 04.10.2014 02:48 Блин, я только с Греции к 2 ночи добрался до дома... Думал, забью на валу, скачаю потом с торрентов. Но какой там! Жахнул кофе, откупорил вискарь и смотрю даже практику! :-) Офигеть новости! "Как я рад, как я рад, что в Ред Буле будет Квят!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 02:50 Блин, я только с Греции к 2 ночи добрался до дома... Думал, забью на валу, скачаю потом с торрентов. Но какой там! Жахнул кофе, откупорил вискарь и смотрю даже практику! :-) Офигеть новости! "Как я рад, как я рад, что в Ред Буле будет Квят!"Примерно та же ерунда. Но теперь интерес к Ф1 может начать возрождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах