Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Молодец Даня нормально провел практику. А учитывая то, что он в первой практике всегда ищет очень тщательно настройки и за результатом не гонится, то это очень хорошо. Ждем субботу.Ну а Версту конечно давить на педаль подачи топлива сейчас такой период, а не беречь машину. С портил Верню вторую практику.

Поделиться этим сообщением

Молодец Даня нормально провел практику. А учитывая то, что он в первой практике всегда ищет очень тщательно настройки и за результатом не гонится, то это очень хорошо. Ждем субботу.Ну а Версту конечно давить на педаль подачи топлива сейчас такой период, а не беречь машину. С портил Верню вторую практику.

ну да вроде все верно, но блин всего полсекунды в первой же совместной тренировке настораживают однако.

Всё! Неудача к Ферстапену ушла. Теперь Дане легче будет :D

По секторам

Квят 35.069+43.704+18.687=1.37.460

Ферстапен 35.590+43.812+18.619=1.38.021

Ферстапен объехал Даниила на 3 секторе

По секторам

Квят 35.069+43.704+18.687=1.37.460

Ферстапен 35.590+43.812+18.619=1.38.021

Ферстапен объехал Даниила на 3 секторе

На первом слил 0,5с

Слабенький "вундеркинд"

На первом слил 0,5с

Слабенький "вундеркинд"

скажу больше, судя по конфигурации Сузуки на прямиках 2 и 3 сектора тестили аэродинамику с новым носом

Тем не менее, "вундеркинд" произвел неплохое впечатление. Будет интересно в следующем сезоне.

Кстати еще несколько интересных вещей

у Квята 5 время на 1 пилотажном секторе, там где 3 эски подряд. Максимальная скорость у Квята 298.3 , что на 0.4 хуже чем у Макса, но у Квята она была поставлена еще в первые пол часа, точнее 24 минуты

Этот вудеркинд, меня очень напрягает, в отношение Квята, ой сложно будет

Нос новый симпотный у ТР. А торт не такой уж и торт, почти пол секи для Сенноподобного многовато.

Ну и Ливси как-то по детски в стенку уехал, странно, может с рулевым что-то...

Квят тем более новый нос тестил, для него еще настройки надо погогнать. А Ферст практически на готовенькое сел

Потеря прижимной силы дала наконец-то о себе знать в Сузуке :D Вот какие трассы надо строить уважаемый Тильке.

Тем не менее, "вундеркинд" произвел неплохое впечатление. Будет интересно в следующем сезоне.

Не сильнее Сайнса он, что и требовалось доказать. Проехал на уровне Сироткина. :)

Макс уже в любимчиках. Еще 3 практики в этом году. Дане такое и не снилось.

Макс уже в любимчиках. Еще 3 практики в этом году.

Поняли, что слабоват и надо подтягивать...

А Максик Верню машинку ушатал, вот что значит опыта нет.

кстати разница между составами около 0.5 сек всего

Потеря прижимной силы дала наконец-то о себе знать в Сузуке :D Вот какие трассы надо строить уважаемый Тильке.

откуда разговор про низкую прижимную силу здесь, тут в первом секторе прижимает очень много надо, это вам не спа

А Максик Верню машинку ушатал, вот что значит опыта нет.

причём тут опыт, у них движки дохлые вот и поломался Верно, он поди практику вообще на самом изношенном движке гонял

Сузука показала, что это не день и даже наверное не год "Рено."

Сузука показала, что это не день и даже наверное не год "Рено."

А что, были до этого сомнения?

Меня он настораживает. Всего полсекунды, при том что он впервые сел в кокпит - ойойой....

Всё зависит от Даниила. Главное включить голову, сохранять хлоднокровие, сосредоточиться на собственных результатах (и просто делать свою работу как умеет), выжимать абсолютный максимум, постоянно совершенствоваться во всём и навеное выключить звёздную болезнь, которая всётаки иногда немного заметна (как мне кажется...).

Даниилу удачи от всех болельщиков! Но опять же всё зависит только от него самого. Выйграть это сражение ему придётся, иначе лично я даже не представляю что дальше. Выйграет он это сражение или нет, для нас он останется очень офигенным пилотом. Думаю его уже можно считать великим! Паря, покажи на что способен!!! :bat:

Меня он настораживает. Всего полсекунды, при том что он впервые сел в кокпит - ойойой....

Всё зависит от Даниила. Главное включить голову, сохранять хлоднокровие, сосредоточиться на собственных результатах (и просто делать свою работу как умеет), выжимать абсолютный максимум, постоянно совершенствоваться во всём и навеное выключить звёздную болезнь, которая всётаки иногда немного заметна (как мне кажется...).

Даниилу удачи от всех болельщиков! Но опять же всё зависит только от него самого. Выйграть это сражение ему придётся, иначе лично я даже не представляю что дальше. Выйграет он это сражение или нет, для нас он останется очень офигенным пилотом. Думаю его уже можно считать великим! Паря, покажи на что способен!!! :bat:

вот в прошлом году Квят в США отстал от Рикки всего на 0.2 и опередил Верня в Бразилии на 0.5 вот это результат! а отстование Макса в 0.5, да еще и при тестившем новинку Квяте это даже не выдающийся результат, это пока непонятно что... дальше посмотрим...

Обыграть школьника не дает ничего. Вот если бы Алонсо был в напарниках, тогда другое дело.

откуда разговор про низкую прижимную силу здесь

тут дело не только в прижимной силе, в новых движках слишком сильный крутящий момент при передаче на колеса отнюдь не добавляет стабильности :)

Обыграть школьника не дает ничего. Вот если бы Алонсо был в напарниках, тогда другое дело.

С упорством Дани думаю Алонсо было бы тяжко. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...