grot111 Опубликовано 03.10.2014 03:04 Молодец Даня нормально провел практику. А учитывая то, что он в первой практике всегда ищет очень тщательно настройки и за результатом не гонится, то это очень хорошо. Ждем субботу.Ну а Версту конечно давить на педаль подачи топлива сейчас такой период, а не беречь машину. С портил Верню вторую практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 03.10.2014 04:36 Молодец Даня нормально провел практику. А учитывая то, что он в первой практике всегда ищет очень тщательно настройки и за результатом не гонится, то это очень хорошо. Ждем субботу.Ну а Версту конечно давить на педаль подачи топлива сейчас такой период, а не беречь машину. С портил Верню вторую практику.ну да вроде все верно, но блин всего полсекунды в первой же совместной тренировке настораживают однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 03.10.2014 04:36 Всё! Неудача к Ферстапену ушла. Теперь Дане легче будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 03.10.2014 04:38 По секторамКвят 35.069+43.704+18.687=1.37.460Ферстапен 35.590+43.812+18.619=1.38.021Ферстапен объехал Даниила на 3 секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pynkt Опубликовано 03.10.2014 04:49 По секторамКвят 35.069+43.704+18.687=1.37.460Ферстапен 35.590+43.812+18.619=1.38.021Ферстапен объехал Даниила на 3 сектореНа первом слил 0,5сСлабенький "вундеркинд" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 03.10.2014 04:52 На первом слил 0,5сСлабенький "вундеркинд" скажу больше, судя по конфигурации Сузуки на прямиках 2 и 3 сектора тестили аэродинамику с новым носом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 03.10.2014 04:58 Тем не менее, "вундеркинд" произвел неплохое впечатление. Будет интересно в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 03.10.2014 05:04 Кстати еще несколько интересных вещейу Квята 5 время на 1 пилотажном секторе, там где 3 эски подряд. Максимальная скорость у Квята 298.3 , что на 0.4 хуже чем у Макса, но у Квята она была поставлена еще в первые пол часа, точнее 24 минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.10.2014 05:24 Этот вудеркинд, меня очень напрягает, в отношение Квята, ой сложно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 03.10.2014 05:38 Нос новый симпотный у ТР. А торт не такой уж и торт, почти пол секи для Сенноподобного многовато. Ну и Ливси как-то по детски в стенку уехал, странно, может с рулевым что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 03.10.2014 05:38 Квят тем более новый нос тестил, для него еще настройки надо погогнать. А Ферст практически на готовенькое сел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 03.10.2014 05:39 Потеря прижимной силы дала наконец-то о себе знать в Сузуке Вот какие трассы надо строить уважаемый Тильке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.10.2014 05:49 Тем не менее, "вундеркинд" произвел неплохое впечатление. Будет интересно в следующем сезоне.Не сильнее Сайнса он, что и требовалось доказать. Проехал на уровне Сироткина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 03.10.2014 05:59 Макс уже в любимчиках. Еще 3 практики в этом году. Дане такое и не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 03.10.2014 06:25 Макс уже в любимчиках. Еще 3 практики в этом году. Поняли, что слабоват и надо подтягивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 03.10.2014 06:28 А Максик Верню машинку ушатал, вот что значит опыта нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 03.10.2014 06:31 кстати разница между составами около 0.5 сек всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.10.2014 06:33 Потеря прижимной силы дала наконец-то о себе знать в Сузуке Вот какие трассы надо строить уважаемый Тильке.откуда разговор про низкую прижимную силу здесь, тут в первом секторе прижимает очень много надо, это вам не спаА Максик Верню машинку ушатал, вот что значит опыта нет.причём тут опыт, у них движки дохлые вот и поломался Верно, он поди практику вообще на самом изношенном движке гонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 03.10.2014 06:35 Сузука показала, что это не день и даже наверное не год "Рено." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 06:35 Сузука показала, что это не день и даже наверное не год "Рено."А что, были до этого сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INVULNERABLE Опубликовано 03.10.2014 06:39 Меня он настораживает. Всего полсекунды, при том что он впервые сел в кокпит - ойойой....Всё зависит от Даниила. Главное включить голову, сохранять хлоднокровие, сосредоточиться на собственных результатах (и просто делать свою работу как умеет), выжимать абсолютный максимум, постоянно совершенствоваться во всём и навеное выключить звёздную болезнь, которая всётаки иногда немного заметна (как мне кажется...).Даниилу удачи от всех болельщиков! Но опять же всё зависит только от него самого. Выйграть это сражение ему придётся, иначе лично я даже не представляю что дальше. Выйграет он это сражение или нет, для нас он останется очень офигенным пилотом. Думаю его уже можно считать великим! Паря, покажи на что способен!!! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 03.10.2014 06:45 Меня он настораживает. Всего полсекунды, при том что он впервые сел в кокпит - ойойой....Всё зависит от Даниила. Главное включить голову, сохранять хлоднокровие, сосредоточиться на собственных результатах (и просто делать свою работу как умеет), выжимать абсолютный максимум, постоянно совершенствоваться во всём и навеное выключить звёздную болезнь, которая всётаки иногда немного заметна (как мне кажется...).Даниилу удачи от всех болельщиков! Но опять же всё зависит только от него самого. Выйграть это сражение ему придётся, иначе лично я даже не представляю что дальше. Выйграет он это сражение или нет, для нас он останется очень офигенным пилотом. Думаю его уже можно считать великим! Паря, покажи на что способен!!! :bat:вот в прошлом году Квят в США отстал от Рикки всего на 0.2 и опередил Верня в Бразилии на 0.5 вот это результат! а отстование Макса в 0.5, да еще и при тестившем новинку Квяте это даже не выдающийся результат, это пока непонятно что... дальше посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.10.2014 06:50 Меня он настораживает. Всего полсекунды, при том что он впервые сел в кокпит - ойойой....Всё зависит от Даниила. Главное включить голову, сохранять хлоднокровие, сосредоточиться на собственных результатах (и просто делать свою работу как умеет), выжимать абсолютный максимум, постоянно совершенствоваться во всём и навеное выключить звёздную болезнь, которая всётаки иногда немного заметна (как мне кажется...).Даниилу удачи от всех болельщиков! Но опять же всё зависит только от него самого. Выйграть это сражение ему придётся, иначе лично я даже не представляю что дальше. Выйграет он это сражение или нет, для нас он останется очень офигенным пилотом. Думаю его уже можно считать великим! Паря, покажи на что способен!!! :bat:Обыграть школьника не дает ничего. Вот если бы Алонсо был в напарниках, тогда другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 03.10.2014 07:13 откуда разговор про низкую прижимную силу здесь тут дело не только в прижимной силе, в новых движках слишком сильный крутящий момент при передаче на колеса отнюдь не добавляет стабильности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 03.10.2014 07:17 Обыграть школьника не дает ничего. Вот если бы Алонсо был в напарниках, тогда другое дело.С упорством Дани думаю Алонсо было бы тяжко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах