Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Верня вполне могут в рб на годик посадить если Феттель свалит, при условии что проведёт оставшиеся гонки как в сингапуре, а Даня будет постоянно вне десятки.

Поделиться этим сообщением

Верня вполне могут в рб на годик посадить если Феттель свалит, при условии что проведёт оставшиеся гонки как в сингапуре, а Даня будет постоянно вне десятки.

Обратного хода нет.

такого не будет

Обратного хода нет.

ой ладно, скажут вы нас не так поняли, он всегда был ок, ехал как Риккардо и вапще раскрылся и напоминает Шумахера

такого не будет

знаю, и в первую очередь потому, что Феттель похоже никуда валить не собирается, а если и собирается, то врятли право голоса в рб имеет)

не хочу читать что обсуждалось n-страниц, после этапа, но не пойму че так вышло? тактика, ошибки или .... что было ............

Кстати насчет плохого выступления Квята в Синге. Я сравнил выступления Риккардо и Верня в 2013 году там же, дак Дэн тоже тогда сливал французу по много на тренировках, также переиграл Верня в квале, но в гонке разбил машину, не добравшись до финиша. А насчет медленных трасс, также Вернь был сильнее и в Венгрии, но правда там в квале все же проиграл австралийцу, а в 2012 переиграл того. Я к чему, Вернь реально очень быстр на медленных трассах, в Монако такая же тенденция. И кстати удивительно, что Даня квалу у него взял в Синге. Это кстати минус Верню, он мог быть гораздо выше на старте, но сам ошибся в квале. Это конечно не оправдывает Даниила, но мне думается, это разовый выстрел Верня, в Сузуке еще только может переиграть за счет опыта, а так Даньке нужно остальные гонки брать. имхо все.

После того, как дядя Фрэнк легко допустил до Гроува великих Бруно и Пастора, я бы воздержался от религиозного экстаза. :)

Величие гонщика у Френка находится в прямой зависимости от толщины спонсорского кошелька пилота и уж потом от его гонщицкого таланта. И можно со стопроцентной уверенностью сказать, что без денежек в кокпит Уильямса попасть не удастся. Поэтому не нужен нам этот вариант.

В роди Квята, Рико уже списали в подносчики снарядов 17летнему, хотя сам сказал, что Квят будет тренером в ТР для молодежи. Поэтому считаю не предсказуемою политику в ф1. Игорь, Юра немножко в дальнейшем пройдитесь по этой теме с пониманием нашего боления за Квята.

как Квят и его напарник преодолевали прошедший Сингапур http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=929&graf=3&dr1=Daniil%20Kvyat&dr2=Jean-Eric%20Vergne#.VCkARPl_shM

С Главной:

Даниил Квят: «Прежде я никогда не бывал в Японии, так что на этой неделе меня ждёт интересный опыт. Судя по тому, что я знаю, по комментариям других гонщиков, трасса в Сузуке очень интересна, надеюсь, она понравится и мне. После работы на симуляторе могу сказать, что гоняться там очень приятно и интересно. Конфигурация включает множество скоростных поворотов, которые я очень люблю, надеюсь, меня ждёт хороший гоночный уик-энд.

Мне нравится и японская кухня – у меня будет возможность попробовать её в первозданном виде. Я много читал о японской культуре, что ещё больше повышает интерес к встрече с этой страной».

http://www.f1news.ru...s/f1-97934.html

Можно принимать ставки, сколько Квят привезет новому "таланту" - детенышу Ферстапена.

Можно принимать ставки, сколько Квят привезет новому "таланту" - детенышу Ферстапена.

А шо не талант, даже Квят таких успехов в евротрешки не добивался...

Время покажет.

бггг... напомни кого посадили без тренировок посреди сезона и с кем в чемпионате участвовали Марчелло и Линн? из соперников у золотого-максимушки только Окон, который в ф.рено 2.0 ели ехал, Бломквист и Розенквист тоже пилоты не плохие но по всей видимости в этом году у них какие-то трудности

бггг... напомни кого посадили без тренировок посреди сезона и с кем в чемпионате участвовали Марчелло и Линн? из соперников у золотого-максимушки только Окон, который в ф.рено 2.0 ели ехал, Бломквист и Розенквист тоже пилоты не плохие но по всей видимости в этом году у них какие-то трудности

А Что тот же Кинг или Деннис уже не котируются, да и что Квят сразу с картинга перешел в евротрешку и стал лидером серии, аль проверил приличное время в младших формулах.

Там сейчас одна шалупонь катается :)

Настройки на минимальный прижим. Звучит очень интересно. Посмотрим что покажет Даниил. :spiteful:

Настройки на минимальный прижим. Звучит очень интересно. Посмотрим что покажет Даниил. :spiteful:

Покажет что результат Верня был недоразумением. Вернь очень хорош на медленных трассах + за Верня играет тот факт,что он уже два раза пилотировал эти трассы, а Даниил на них вообще не выступал, либо выступал несколько лет назад.

Величие гонщика у Френка находится в прямой зависимости от толщины спонсорского кошелька пилота и уж потом от его гонщицкого таланта. И можно со стопроцентной уверенностью сказать, что без денежек в кокпит Уильямса попасть не удастся. Поэтому не нужен нам этот вариант.

Кошелёчик Мальдо и Бруно поболее Боттасовского были, ан нет, уже простыл их след. У Насра тоже кошелёк большой. Но тоже места нет.

Даниил впервые лично познакомится со страной восходящего солнца, надеюсь, что знакомство будет приятным, а главное полезным и плодотворным. :rolleyes:

Даниил впервые лично познакомится со страной восходящего солнца, надеюсь, что знакомство будет приятным, а главное полезным и плодотворным. :rolleyes:

Будем верить!

Ух прям жду не дождусь. Сузука очень серьёзное испытание мастерства для Дани предъявит.

а ведь в пятницу Даня, впервые для себя в Ф1 будет выступать в качестве более опытного гонщика команды, хоть и недолго ))

Думаю скилл Квята позволит ему быстро адаптироваться. Тачан главное не подвел бы.. Ну и водопойку надо 2 раза будет проверить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...