Psychodelik Опубликовано 26.09.2014 15:28 Верня вполне могут в рб на годик посадить если Феттель свалит, при условии что проведёт оставшиеся гонки как в сингапуре, а Даня будет постоянно вне десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.09.2014 16:11 Верня вполне могут в рб на годик посадить если Феттель свалит, при условии что проведёт оставшиеся гонки как в сингапуре, а Даня будет постоянно вне десятки.Обратного хода нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.09.2014 16:12 Верня вполне могут в рб на годик посадить если Феттель свалит, при условии что проведёт оставшиеся гонки как в сингапуре, а Даня будет постоянно вне десятки.такого не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 26.09.2014 16:57 Обратного хода нет.ой ладно, скажут вы нас не так поняли, он всегда был ок, ехал как Риккардо и вапще раскрылся и напоминает Шумахератакого не будетзнаю, и в первую очередь потому, что Феттель похоже никуда валить не собирается, а если и собирается, то врятли право голоса в рб имеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 26.09.2014 17:32 не хочу читать что обсуждалось n-страниц, после этапа, но не пойму че так вышло? тактика, ошибки или .... что было ............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.09.2014 17:57 Кстати насчет плохого выступления Квята в Синге. Я сравнил выступления Риккардо и Верня в 2013 году там же, дак Дэн тоже тогда сливал французу по много на тренировках, также переиграл Верня в квале, но в гонке разбил машину, не добравшись до финиша. А насчет медленных трасс, также Вернь был сильнее и в Венгрии, но правда там в квале все же проиграл австралийцу, а в 2012 переиграл того. Я к чему, Вернь реально очень быстр на медленных трассах, в Монако такая же тенденция. И кстати удивительно, что Даня квалу у него взял в Синге. Это кстати минус Верню, он мог быть гораздо выше на старте, но сам ошибся в квале. Это конечно не оправдывает Даниила, но мне думается, это разовый выстрел Верня, в Сузуке еще только может переиграть за счет опыта, а так Даньке нужно остальные гонки брать. имхо все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.09.2014 12:26 После того, как дядя Фрэнк легко допустил до Гроува великих Бруно и Пастора, я бы воздержался от религиозного экстаза. Величие гонщика у Френка находится в прямой зависимости от толщины спонсорского кошелька пилота и уж потом от его гонщицкого таланта. И можно со стопроцентной уверенностью сказать, что без денежек в кокпит Уильямса попасть не удастся. Поэтому не нужен нам этот вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 28.09.2014 21:33 В роди Квята, Рико уже списали в подносчики снарядов 17летнему, хотя сам сказал, что Квят будет тренером в ТР для молодежи. Поэтому считаю не предсказуемою политику в ф1. Игорь, Юра немножко в дальнейшем пройдитесь по этой теме с пониманием нашего боления за Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.09.2014 06:49 как Квят и его напарник преодолевали прошедший Сингапур http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=929&graf=3&dr1=Daniil%20Kvyat&dr2=Jean-Eric%20Vergne#.VCkARPl_shM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.09.2014 11:31 С Главной:Даниил Квят: «Прежде я никогда не бывал в Японии, так что на этой неделе меня ждёт интересный опыт. Судя по тому, что я знаю, по комментариям других гонщиков, трасса в Сузуке очень интересна, надеюсь, она понравится и мне. После работы на симуляторе могу сказать, что гоняться там очень приятно и интересно. Конфигурация включает множество скоростных поворотов, которые я очень люблю, надеюсь, меня ждёт хороший гоночный уик-энд.Мне нравится и японская кухня – у меня будет возможность попробовать её в первозданном виде. Я много читал о японской культуре, что ещё больше повышает интерес к встрече с этой страной».http://www.f1news.ru...s/f1-97934.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.09.2014 12:00 Можно принимать ставки, сколько Квят привезет новому "таланту" - детенышу Ферстапена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2014 12:01 Можно принимать ставки, сколько Квят привезет новому "таланту" - детенышу Ферстапена.А шо не талант, даже Квят таких успехов в евротрешки не добивался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 29.09.2014 12:09 А шо не талант, даже Квят таких успехов в евротрешки не добивался...Время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 29.09.2014 12:27 А шо не талант, даже Квят таких успехов в евротрешки не добивался...бггг... напомни кого посадили без тренировок посреди сезона и с кем в чемпионате участвовали Марчелло и Линн? из соперников у золотого-максимушки только Окон, который в ф.рено 2.0 ели ехал, Бломквист и Розенквист тоже пилоты не плохие но по всей видимости в этом году у них какие-то трудности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2014 13:30 бггг... напомни кого посадили без тренировок посреди сезона и с кем в чемпионате участвовали Марчелло и Линн? из соперников у золотого-максимушки только Окон, который в ф.рено 2.0 ели ехал, Бломквист и Розенквист тоже пилоты не плохие но по всей видимости в этом году у них какие-то трудностиА Что тот же Кинг или Деннис уже не котируются, да и что Квят сразу с картинга перешел в евротрешку и стал лидером серии, аль проверил приличное время в младших формулах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.09.2014 13:43 А шо не талант, даже Квят таких успехов в евротрешки не добивался...Там сейчас одна шалупонь катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 29.09.2014 16:55 Настройки на минимальный прижим. Звучит очень интересно. Посмотрим что покажет Даниил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.09.2014 17:58 Настройки на минимальный прижим. Звучит очень интересно. Посмотрим что покажет Даниил. Покажет что результат Верня был недоразумением. Вернь очень хорош на медленных трассах + за Верня играет тот факт,что он уже два раза пилотировал эти трассы, а Даниил на них вообще не выступал, либо выступал несколько лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.09.2014 18:30 Величие гонщика у Френка находится в прямой зависимости от толщины спонсорского кошелька пилота и уж потом от его гонщицкого таланта. И можно со стопроцентной уверенностью сказать, что без денежек в кокпит Уильямса попасть не удастся. Поэтому не нужен нам этот вариант.Кошелёчик Мальдо и Бруно поболее Боттасовского были, ан нет, уже простыл их след. У Насра тоже кошелёк большой. Но тоже места нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 30.09.2014 04:41 Даниил впервые лично познакомится со страной восходящего солнца, надеюсь, что знакомство будет приятным, а главное полезным и плодотворным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.09.2014 14:22 Даниил впервые лично познакомится со страной восходящего солнца, надеюсь, что знакомство будет приятным, а главное полезным и плодотворным. Будем верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.10.2014 02:47 https://docs.google....sp=docslist_apihttps://docs.google....sp=docslist_api Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 01.10.2014 07:01 Ух прям жду не дождусь. Сузука очень серьёзное испытание мастерства для Дани предъявит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaiv Опубликовано 01.10.2014 07:35 а ведь в пятницу Даня, впервые для себя в Ф1 будет выступать в качестве более опытного гонщика команды, хоть и недолго )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 01.10.2014 07:43 Думаю скилл Квята позволит ему быстро адаптироваться. Тачан главное не подвел бы.. Ну и водопойку надо 2 раза будет проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах