jurykovalev Опубликовано 24.09.2014 12:16 То есть, по сути, Марко?Не совсем, но и он не в последнюю очередь, как и у всех молодёжников. Все дела Квята ведёт менеджмент РедБулла. Собственно, он говорил, что дажеконтракт заключён именно с РедБуллом, а ТороРоссо как бы арендует гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.09.2014 13:13 РедБулл его менеджер.Получается что у всех гонщиков из молодежной команды РБ(или которые из нее вышли) нет менеджера, вернее все их дела ведет РБ, что логично. Правда у Сайнса младшего есть папа)Так легко уйти из РБ если сам РБ этого не хочет проблематично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.09.2014 13:31 Фетель: я никуда не ухожу....Пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель развеял слухи о возможном переходе в "Феррари". По словам немецкого гонщика, в следующем сезоне он планирует многого добиться вместе с австрийской конюшней. На данный момент четырехкратный чемпион мира занимает пятое место в личном зачете "Королевских гонок".– Уже много раз отмечал, что в следующем сезоне связан контрактными обязательствами с "Ред Буллом", – приводит Bild слова Феттеля. – У меня есть далеко идущие планы с этой командой, и в следующем сезоне мы постараемся показать лучший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.09.2014 13:52 на главной доктор опять поет дифирамбы Максу..уже с Сенной его сравнил.... Не нравится мне это.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 24.09.2014 13:58 на главной доктор опять поет дифирамбы Максу..уже с Сенной его сравнил....Не нравится мне это....Во первых у Марко семь пятниц на неделе, во вторых надо же общественности объяснить какого лешего они несовершеннолетнего подростка в болид формулы 1 сажают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.09.2014 14:26 Фетель: я никуда не ухожу....Пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель развеял слухи о возможном переходе в "Феррари". По словам немецкого гонщика, в следующем сезоне он планирует многого добиться вместе с австрийской конюшней. На данный момент четырехкратный чемпион мира занимает пятое место в личном зачете "Королевских гонок".– Уже много раз отмечал, что в следующем сезоне связан контрактными обязательствами с "Ред Буллом", – приводит Bild слова Феттеля. – У меня есть далеко идущие планы с этой командой, и в следующем сезоне мы постараемся показать лучший результат.жаль ... Даник вместо него смотрелся быимхо Феттель вырос уже из коротеньких редбуловских штанишек , настала пора показать на что способен в классической формульной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.09.2014 15:12 жаль ... Даник вместо него смотрелся быимхо Феттель вырос уже из коротеньких редбуловских штанишек , настала пора показать на что способен в классической формульной командеМне кажется.Себ покинет команду. Уже все журналисты об этом говорят. Утечка информации уже произошла,но пока не знают в какую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.09.2014 15:20 Мне кажется.Себ покинет команду. Уже все журналисты об этом говорят. Утечка информации уже произошла,но пока не знают в какую команду.согласен осталось выяснить только в какую , феррари или макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 24.09.2014 15:22 Фетель: я никуда не ухожу....Пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель развеял слухи о возможном переходе в "Феррари". По словам немецкого гонщика, в следующем сезоне он планирует многого добиться вместе с австрийской конюшней. На данный момент четырехкратный чемпион мира занимает пятое место в личном зачете "Королевских гонок".– Уже много раз отмечал, что в следующем сезоне связан контрактными обязательствами с "Ред Буллом", – приводит Bild слова Феттеля. – У меня есть далеко идущие планы с этой командой, и в следующем сезоне мы постараемся показать лучший результат.По информации итальянского издания Tuttosport, немецкий гонщик Себастьян Феттель, выступающий за команду “Ред Булл”, подписал предварительный контракт с “Феррари”. Предварительный контракт немца станет полноценным, если и как только Фернандо Алонсо покинет “Скудерию”.http://www.championat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 24.09.2014 15:26 Гонщик «Феррари» Фернандо Алонсо может покинуть команду в любое время. Пилот имеет право оставить «Скудерию», не уплатив при этом никаких штрафов и неустоек. Команда, в свою очередь, также может избавить от испанца по своему желанию, однако ей в таком случае придётся выплатить ему определённую сумму.В связи с возможностью потенциального ухода Алонсо представители «Феррари» по ходу нынешнего сезона уже связывались с пилотами «Ред Булл» Себастьяном Феттелем и Даниэлем Риккардо, а также Льюисом Хэмилтоном, выступающим за «Мерседес». С пилотами не оговаривали конкретных сроков перехода, однако имели в виду ближайшее будущее. © Marca Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.09.2014 15:33 согласеносталось выяснить только в какую , феррари или макларенА Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.09.2014 16:09 А Лотус?а пятикратный чемпион?... в Лотусе ему это точно не грозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2014 16:58 Я вот только не понимаю, почему вероятные (или невероятные) изменения в составе Ферров обсуждаются в Данькиной ветке)))У него самого контракт уже объявлен, при чем вовсеуслышание и увидение))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.09.2014 17:01 Я вот только не понимаю, почему вероятные (или невероятные) изменения в составе Ферров обсуждаются в Данькиной ветке)))У него самого контракт уже объявлен, при чем вовсеуслышание и увидение)))Это обычная любая тема в ветке другого русского пилота- работа на першпективу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#99 Опубликовано 24.09.2014 17:01 Я вот только не понимаю, почему вероятные (или невероятные) изменения в составе Ферров обсуждаются в Данькиной ветке)))У него самого контракт уже объявлен, при чем вовсеуслышание и увидение)))ну Феттель уходит, и Даня является кандидатом на место в РБ. При этом контракт с ТР не является проблемой, поскольку руководство одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2014 17:04 Народ, слухи об уходе Феттеля несколько преувеличены. Почти (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.09.2014 17:11 Народ, слухи об уходе Феттеля несколько преувеличены. Почти (с)это как понять что они приувеличены? про Алонсо не преувеличины, а про Себа преувеличины. Что потому что Себ так сказал, или наличие контракта увернность вызывает? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2014 17:15 это как понять что они приувеличены? про Алонсо не преувеличины, а про Себа преувеличины. Что потому что Себ так сказал, или наличие контракта увернность вызывает? :bigwink:Те, кто давно смотрят Ф1 знают, что до официального объявления слухи обо всех переходах остаются только слухами. Да и после объявления могут быть изменения. Так что просто ждем. И обсуждаем слухи в теме контрактов на 2015))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.09.2014 18:34 У Дани в 2016 только два пути в РБ или Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.09.2014 18:36 У Дани в 2016 только два пути в РБ или Хонду. Ну да, еще год титьки мять в молодежной команде будет уже не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.09.2014 00:16 Те, кто давно смотрят Ф1 знают, что до официального объявления слухи обо всех переходах остаются только слухами. Да и после объявления могут быть изменения. Так что просто ждем. И обсуждаем слухи в теме контрактов на 2015)))я так и не понял, почему уход Себа не вероятный. По мне вероятность его ухода, чуть меньше, чем у Алонсо. Уйдет Алонсо, пригласят Себа, только могут еще Бьянки взять. Но эти переходы несомненно касаются и Квята. В случае перехода обоих, Квят в 2015 кандидат номер один на переход в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.09.2014 03:58 я так и не понял, почему уход Себа не вероятный. По мне вероятность его ухода, чуть меньше, чем у Алонсо. Уйдет Алонсо, пригласят Себа, только могут еще Бьянки взять. Но эти переходы несомненно касаются и Квята. В случае перехода обоих, Квят в 2015 кандидат номер один на переход в РБРА где я говорила, что невероятный? Просто всем хочется поводить вилами по воде. Мне этого не понять. Особенно, когда это мусолят на протяжении столького времени. Чего переливать из пустого в порожнее??? Это понятно от журналистов. Им нужно рейтинги держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 25.09.2014 05:46 Сча Маки возьмут, да Квята выкупят, сыграют на опережение, во движуха начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 25.09.2014 06:01 Моя хотелка. Даня и Макс два очень сильных гонщика в одной команде. Что бы не один из них не давал расслабиться другому. Шли в чемпионате ноздря в ноздрю и при этом били бы остальных. И без нытья как у многих нынешних чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 25.09.2014 06:08 Моя хотелка.Даня и Макс два очень сильных гонщика в одной команде. Что бы не один из них не давал расслабиться другому. Шли в чемпионате ноздряв ноздрю и при этом били бы остальных. И без нытья как у многих нынешних чемпионов.Пока мы еще не видели реальные способности Макса в ф1. И заранее не надо прописывать его чуть не в топы, что делают многие здесь. А то как в той пословице-анекдоте про яичницу получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах