Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

То есть, по сути, Марко?

Не совсем, но и он не в последнюю очередь, как и у всех молодёжников. Все дела Квята ведёт менеджмент РедБулла. Собственно, он говорил, что дажеконтракт заключён именно с РедБуллом, а ТороРоссо как бы арендует гонщиков.

Поделиться этим сообщением

РедБулл его менеджер.

Получается что у всех гонщиков из молодежной команды РБ(или которые из нее вышли) нет менеджера, вернее все их дела ведет РБ, что логично. Правда у Сайнса младшего есть папа)

Так легко уйти из РБ если сам РБ этого не хочет проблематично.

Фетель: я никуда не ухожу....

Пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель развеял слухи о возможном переходе в "Феррари". По словам немецкого гонщика, в следующем сезоне он планирует многого добиться вместе с австрийской конюшней. На данный момент четырехкратный чемпион мира занимает пятое место в личном зачете "Королевских гонок".

– Уже много раз отмечал, что в следующем сезоне связан контрактными обязательствами с "Ред Буллом", – приводит Bild слова Феттеля. – У меня есть далеко идущие планы с этой командой, и в следующем сезоне мы постараемся показать лучший результат.

на главной доктор опять поет дифирамбы Максу..уже с Сенной его сравнил....

Не нравится мне это....

на главной доктор опять поет дифирамбы Максу..уже с Сенной его сравнил....

Не нравится мне это....

Во первых у Марко семь пятниц на неделе, во вторых надо же общественности объяснить какого лешего они несовершеннолетнего подростка в болид формулы 1 сажают :)

Пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель развеял слухи о возможном переходе в "Феррари". По словам немецкого гонщика, в следующем сезоне он планирует многого добиться вместе с австрийской конюшней. На данный момент четырехкратный чемпион мира занимает пятое место в личном зачете "Королевских гонок".

– Уже много раз отмечал, что в следующем сезоне связан контрактными обязательствами с "Ред Буллом", – приводит Bild слова Феттеля. – У меня есть далеко идущие планы с этой командой, и в следующем сезоне мы постараемся показать лучший результат.

жаль ... Даник вместо него смотрелся бы

имхо Феттель вырос уже из коротеньких редбуловских штанишек , настала пора показать на что способен в классической формульной команде

жаль ... Даник вместо него смотрелся бы

имхо Феттель вырос уже из коротеньких редбуловских штанишек , настала пора показать на что способен в классической формульной команде

Мне кажется.Себ покинет команду. Уже все журналисты об этом говорят. Утечка информации уже произошла,но пока не знают в какую команду.

Мне кажется.Себ покинет команду. Уже все журналисты об этом говорят. Утечка информации уже произошла,но пока не знают в какую команду.

согласен

осталось выяснить только в какую , феррари или макларен

По информации итальянского издания Tuttosport, немецкий гонщик Себастьян Феттель, выступающий за команду “Ред Булл”, подписал предварительный контракт с “Феррари”. Предварительный контракт немца станет полноценным, если и как только Фернандо Алонсо покинет “Скудерию”.

http://www.championat

Гонщик «Феррари» Фернандо Алонсо может покинуть команду в любое время. Пилот имеет право оставить «Скудерию», не уплатив при этом никаких штрафов и неустоек. Команда, в свою очередь, также может избавить от испанца по своему желанию, однако ей в таком случае придётся выплатить ему определённую сумму.

В связи с возможностью потенциального ухода Алонсо представители «Феррари» по ходу нынешнего сезона уже связывались с пилотами «Ред Булл» Себастьяном Феттелем и Даниэлем Риккардо, а также Льюисом Хэмилтоном, выступающим за «Мерседес». С пилотами не оговаривали конкретных сроков перехода, однако имели в виду ближайшее будущее. © Marca

согласен

осталось выяснить только в какую , феррари или макларен

А Лотус?

А Лотус?

а пятикратный чемпион?

... в Лотусе ему это точно не грозит

Я вот только не понимаю, почему вероятные (или невероятные) изменения в составе Ферров обсуждаются в Данькиной ветке)))

У него самого контракт уже объявлен, при чем вовсеуслышание и увидение)))

Я вот только не понимаю, почему вероятные (или невероятные) изменения в составе Ферров обсуждаются в Данькиной ветке)))

Это обычная любая тема в ветке другого русского пилота- работа на першпективу... :trollface:

ну Феттель уходит, и Даня является кандидатом на место в РБ. При этом контракт с ТР не является проблемой, поскольку руководство одно.

Народ, слухи об уходе Феттеля несколько преувеличены. Почти (с)

Народ, слухи об уходе Феттеля несколько преувеличены. Почти (с)

это как понять что они приувеличены? про Алонсо не преувеличины, а про Себа преувеличины. Что потому что Себ так сказал, или наличие контракта увернность вызывает? :bigwink:

это как понять что они приувеличены? про Алонсо не преувеличины, а про Себа преувеличины. Что потому что Себ так сказал, или наличие контракта увернность вызывает? :bigwink:

Те, кто давно смотрят Ф1 знают, что до официального объявления слухи обо всех переходах остаются только слухами. Да и после объявления могут быть изменения. Так что просто ждем. И обсуждаем слухи в теме контрактов на 2015)))

У Дани в 2016 только два пути в РБ или Хонду. :)

У Дани в 2016 только два пути в РБ или Хонду. :)

Ну да, еще год титьки мять в молодежной команде будет уже не айс:D

Те, кто давно смотрят Ф1 знают, что до официального объявления слухи обо всех переходах остаются только слухами. Да и после объявления могут быть изменения. Так что просто ждем. И обсуждаем слухи в теме контрактов на 2015)))

я так и не понял, почему уход Себа не вероятный. По мне вероятность его ухода, чуть меньше, чем у Алонсо. Уйдет Алонсо, пригласят Себа, только могут еще Бьянки взять. Но эти переходы несомненно касаются и Квята. В случае перехода обоих, Квят в 2015 кандидат номер один на переход в РБР

я так и не понял, почему уход Себа не вероятный. По мне вероятность его ухода, чуть меньше, чем у Алонсо. Уйдет Алонсо, пригласят Себа, только могут еще Бьянки взять. Но эти переходы несомненно касаются и Квята. В случае перехода обоих, Квят в 2015 кандидат номер один на переход в РБР

А где я говорила, что невероятный? Просто всем хочется поводить вилами по воде. Мне этого не понять. Особенно, когда это мусолят на протяжении столького времени. Чего переливать из пустого в порожнее??? Это понятно от журналистов. Им нужно рейтинги держать.

Сча Маки возьмут, да Квята выкупят, сыграют на опережение, во движуха начнется. :)

Моя хотелка.

Даня и Макс два очень сильных гонщика в одной команде. Что бы не один из них не давал расслабиться другому. Шли в чемпионате ноздря

в ноздрю и при этом били бы остальных. И без нытья как у многих нынешних чемпионов.

Моя хотелка.

Даня и Макс два очень сильных гонщика в одной команде. Что бы не один из них не давал расслабиться другому. Шли в чемпионате ноздря

в ноздрю и при этом били бы остальных. И без нытья как у многих нынешних чемпионов.

Пока мы еще не видели реальные способности Макса в ф1. И заранее не надо прописывать его чуть не в топы, что делают многие здесь. А то как в той пословице-анекдоте про яичницу получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...