rreedd Опубликовано 23.09.2014 05:52 Даниил любит скоростные трассы с быстрыми поворотами.Вернь же типичный тихоход обожает городские.Вот Даня и попал в этом году под Мерседес. Позтому каждое очко на вес золота.Интересно руководителям команд кто более интересен.по Верню согласен, на медленных он очень быстр. По Дане, тут я бы сказал разгон торможение его трассы. Бахрейн, Австрия, Хокка, Монца. Он там был на порядок быстрее француза. На остальных примерно равны они выглядят. А вот у Дани пока проблемы на медленных. Венгрия и Сингапур показывают это. Ещё в Монако проигрывал пока не сошёл Верню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.09.2014 06:05 Англичане своему 10 поставили. Даниилу 5. Вот я буду злорадствовать когда в будущем Даня надерёт задницу "Реперу" (искренне в это верю) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 23.09.2014 06:24 Проигрывать он стал с момента пропуска Верня в начале гонки. До того он шёл в темпе Магги. Как раз с этого момента воды у него и не осталось. И с каждым кругом ситуация становилась всё хуже и хуже. Чего тут выяснять я не знаю. Всё совершенно очевидно ИМХО.Так он Верня то и сдерживал как раз. ИМХО просто не угадали с настройками под тяжелую машину. По идее во второй половине гонки должен был взвинтить темп, но во-первых вода, а во вторых из-за минус одного комплекта суперсофта (прокол) шансов против Верня все равно не было.Так-то для местных- я в чистой скорости Дани не сомневаюсь и для первого сезона он уже все доказал, но жизнь она штука сложная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 23.09.2014 06:35 Статистика интересные данные дает, по средней позиции на финише Даня все еще впереди Верня, а вот по квалификациям немного уступает, хотя мне казалось все наоборот стата по гонкам http://www.f1news.ru...s/f1-97833.htmlстата по квалификациям http://www.f1news.ru...s/f1-97832.htmlУступает по стартовой позиции (+10 мест в Монце сказалось), а не по квалам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.09.2014 08:08 Кстати, Фетель тоже был обезвожен в Синге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.09.2014 08:23 Попов о Данииле:- Ещё героем был Квят.Спросите, как же так, — ведь финишировал 14-м против 6-го места у партнёра, впереди которого стартовал? Так-то оно так. Но ещё перед стартом отказала система доступа воды в шлем. На решётке команда пыталась что-то исправить, даже снимала ложемент, под которым резервуар, трубочки и насос… Но уже на прогревочном круге «поилка» сломалась вновь.И впереди было два часа в раскалённой, влажной и душной парилке. И не два часа медитации — два часа пилотажа на сложнейшей трассе в сезоне. Квят сказал, что боролся в конце только против самого себя, через силу, через немогу. Он не мог позволить себе сойти, он сражался, стиснув зубы. Итог? Третье (!) лучшее среди всех пилотов время на круге (и когда — на 45 круге!). Более того — лучшее (!!) среди всего пелетона на «софте»…Парню 20 лет, заметьте. А после финиша на нём не было лица от разочарования. Корил себя, расстраивался, что провалил гонку. Неплохо? Вот так-то! Далеко пойдёт Даниил Квят! Сто процентов, друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proslava Опубликовано 23.09.2014 08:29 не он первый ехал гонку без воды. Только другие при этом показывали результат. И что, на первых кругах гонки сразу обезвоженый ехал? АМУС поставил 4 из 10 за гонку, реальная оценка.вы пробывали в жару проехать без воды на болиде Ф1???Я гоняюсь в картинге, при температуре 25-30 на солнце, сессия 50 минут. Я выхожу никакой, комбинезон хоть выжимай, готов выпить литра 2 воды сразу. Это невероятное испытание.Я не могу себе представить, каково это - 50 минут без воды в кокпите, где обдува почти нет. А теперь умножаем это время на два.Напоминать всегда приходится, какие нагрузки там испытывают пилоты - 4-6 G. Идите, поктайтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 23.09.2014 08:42 Англичане своему 10 поставили. Даниилу 5. Вот я буду злорадствовать когда в будущем Даня надерёт задницу "Реперу" (искренне в это верю) :D Так все правильно поставили. У Верня был темп и была выбрана успешная тактика. У Квята темпа не было, тактику выбирали соответствующую его позиции и темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.09.2014 08:48 Для этих товарищей важна "реальная оценка", всё остальное они не принимают или просто не понимают. Но как они считают "умную мысль" сказать необходимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.09.2014 08:58 Так все правильно поставили. У Верня был темп и была выбрана успешная тактика. У Квята темпа не было, тактику выбирали соответствующую его позиции и темпу.Я сокрушаюсь не за Квята. Хемильтона не переношу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.09.2014 09:00 Ферстапена пиарят не по детски.. уже ставки принимают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.09.2014 09:14 Ферстапена пиарят не по детски.. уже ставки принимают...Подожди ТР в следующем сезоне в оранжевый перекрасят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 23.09.2014 10:25 Подожди ТР в следующем сезоне в оранжевый перекрасят. :D Объясни почему в оранжевый, а не в тот который сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.09.2014 10:27 Объясни почему в оранжевый, а не в тот который сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 23.09.2014 12:10 вы пробывали в жару проехать без воды на болиде Ф1???Я гоняюсь в картинге, при температуре 25-30 на солнце, сессия 50 минут. Я выхожу никакой, комбинезон хоть выжимай, готов выпить литра 2 воды сразу. Это невероятное испытание.Я не могу себе представить, каково это - 50 минут без воды в кокпите, где обдува почти нет. А теперь умножаем это время на два.Напоминать всегда приходится, какие нагрузки там испытывают пилоты - 4-6 G. Идите, поктайтесь...Ну то что у вас паршивая физподготовка - это видно, но в ф1 гоняются профессионалы и с любительскими мерками к ним подходить не надо. Да 2 часа без воды - сложно, но вполне терпимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 23.09.2014 12:34 Ну то что у вас паршивая физподготовка - это видно, но в ф1 гоняются профессионалы и с любительскими мерками к ним подходить не надо. Да 2 часа без воды - сложно, но вполне терпимо.Не стоит ставить знак равенства между профессиональным автогонщиком и верблюдом. Как человек, имеющий 10-летний опыт работы во влажном и жарком климате, могу вас заверить, что Даниилу пришлось очень непросто. И это еще мягко сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.09.2014 13:04 Это фантазия разыгралась? ТР не сменят окрась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.09.2014 13:11 2009 год. --- Неприятный инцидент произошел с Фернандо Алонсо на Гран При Бахрейна. Во время гонки в Renault испанца сломался бачок с питьевой водой, из-за чего Фернандо большую часть гонки не мог пить. После финиша двукратному чемпиону мира потребовалась помощь, чтобы выйти из машины."Фернандо получил сильное обезвоживание, - говорится в заявлении Renault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.09.2014 13:20 Что бы быть в курсе прочтите хоть это http://formula-2.ru/chto-skolko-i-kak-pyut-gonshhiki-formuly-1-i-kuda-oni-pisayut Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.09.2014 14:04 Что бы быть в курсе прочтите хоть это http://formula-2.ru/...uda-oni-pisayutименно в самый жаркий гп и сломалась, никак происки темных сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 23.09.2014 14:15 я очень переживала за Даню во время гонки и думаю, что тяжелые условия действительно могли повлиять на результат, что весьма досадноно реально - СМИ такой шум и трагедию вокруг этого подняли, как будто остальные пилоты на роллс-ройсах с кондиционерами по трассе разъезжали! раз уж на то пошло, не он один без воды в воскресенье осталсяв общем, очень надеюсь, что подобное больше не повторится и поводов оправдывать Даню, вызывая у окружающих жалость к нему, не возникнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozario Agro Опубликовано 23.09.2014 15:14 я очень переживала за Даню во время гонки и думаю, что тяжелые условия действительно могли повлиять на результат, что весьма досадноно реально - СМИ такой шум и трагедию вокруг этого подняли, как будто остальные пилоты на роллс-ройсах с кондиционерами по трассе разъезжали! раз уж на то пошло, не он один без воды в воскресенье осталсяв общем, очень надеюсь, что подобное больше не повторится и поводов оправдывать Даню, вызывая у окружающих жалость к нему, не возникнетТо ли женская логика или я что-то не понял..Оправдывание и объективность - разные вещи. По жалости. В 20 лет организм еще не до конца сформирован, если что. И как этот эпизод отразится впоследствии на здоровье - не известно.А по поводу шумихи в СМИ не могли бы какие-нибудь ссылочки, если не трудно. Так как я что-то не в курсе. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 23.09.2014 15:33 То ли женская логика или я что-то не понял..Оправдывание и объективность - разные вещи. По жалости. В 20 лет организм еще не до конца сформирован, если что. И как этот эпизод отразится впоследствии на здоровье - не известно.А по поводу шумихи в СМИ не могли бы какие-нибудь ссылочки, если не трудно. Так как я что-то не в курсе. Спасибооправдание не может быть объективным, по Вашему мнению?а по поводу ссылок - статья под названием "Тяжкий путь Квята" на ресурсе чемпионат.ком служит прекрасным примером, как и высокопарные заявления Попова по поводу геройствана счет формирования организма не берусь рассуждать, я не медик, но формула 1 всегда была спортом на пределе человеческих возможностей, и в нем не всегда все бывает гладко - ничего тут не поделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 23.09.2014 15:35 Джемс Аллен http://www.f1news.ruФеттелю, как и Алонсо, нужны перемены, новый вызов. У Red Bull есть хорошая опора – Даниэль Риккардо, есть резерв в виде Даниила Квята – российского гонщика очень высоко ценят в паддоке. Да, они предпочли бы, чтобы Даниил ещё сезон провёл в Toro Rosso, но Феттель тоже пришел в Red Bull Racing после одного сезона в Toro Rosso, и неплохо справился.Есть ощущение, что до конца сезона в Формуле 1 может произойти сенсация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 23.09.2014 15:38 Джемс Аллен http://www.f1news.ruЕсли в 2016 не получится перейти в РБ, нужно искать менеджера и вести переговоры с командами, желательно ТОП-ами, ну конечно если 2015 будет очень успешный для Дани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах