Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Ну что вы хотите от 20 летнего парня, который 4 года назад выступал в последний раз на Марина-бей, трасса тяжелая. Да блин комом получился, бывает.(тем более у новичка).Разочарования от Дани лично у меня нет, должен в дальнейших гонках показать себя

Поделиться этим сообщением

Вот сейчас смотрел по 1 каналу в новостях соревнования по подводной ловле рыбы на 20 метровой глубине в Приморье. Соревнования длились долго. Но вишка не в этом: Люди находились все время в воде, а судьи переживали за обезвоживания спортсменов и давали им попить воды. А что говорить про Даниила который два часа в таких условиях без воды. Просто странно то, что он вообще доехал. Информации никто не имеет о том: не отправили его после соревнований в госпиталь или нет?

не он первый ехал гонку без воды. Только другие при этом показывали результат. И что, на первых кругах гонки сразу обезвоженый ехал? АМУС поставил 4 из 10 за гонку, реальная оценка.

не он первый ехал гонку без воды. Только другие при этом показывали результат. И что, на первых кругах гонки сразу обезвоженый ехал? АМУС поставил 4 из 10 за гонку, реальная оценка.

Такое понятие, как выносливость - появляется с возрастом. В 18 лет организм ещё не устоялся... Полагаю, чисто физические кондиции и подвели... - но это-то лечится. Надеюсь.

АМУС поставил 4 из 10

Автоспорт 5 из 10

http://#.#.#/news/id/15853

Я поставил еще вчера 5 из 10! :rtfm:

Это называется ОБЪЕКТИВНОСТЬ!

Средний балл у Квята все равно выше

Чеж француз 3 года не показывал такие гонки ?

В прошлом году в Канаде был 6-м. А в первый год превзошел Риккардо по очкам.

Меня француз не сильно интересует, меня волнует Квят! :nono:

Такие провалы простительны только на 1 году, в дальнейшем такие проведенные ГП могут привести к краху карьеры. А я надеюсь, что карьера в Ф-1 у Квята не закончится следующим годом! :thumbsup:

Гость vaniola

Я думаю этот этап охладил умы тех, кто "швырял шапками" после удачно проведённых последних ГП.

Монца в исполнении Даниила была великолепна, но Сингапур, по-моему, всех "спустил на землю".

Да у Квята не работала система подачи воды (страшное "обезвоживание") и ему было чрезвычайно тяжело во второй части гонки, особенно под её конец.

Но ведь темпа не было с самого начала гонки. В чистой скорости он проигрывал Верню не меньше секунды с круга - это просто "пропасть" для напарников.

В чём тут истинные причины нужно разбираться, но чистая скорость Квята в гонке была весьма удручающей.

Пусть это будет для него и команды горьким опытом, который тоже полезен в плане своего развития.

Желаю только удачи!

Проигрывать он стал с момента пропуска Верня в начале гонки. До того он шёл в темпе Магги. Как раз с этого момента воды у него и не осталось. И с каждым кругом ситуация становилась всё хуже и хуже. Чего тут выяснять я не знаю. Всё совершенно очевидно ИМХО.

Да, если бы была возможность я бы обязательно указал на его недостатки. Ведь я ХОЧУ чтобы он их исправил, а первое что для этого нужно сделать это найти слабые места и акцентировать работу на исправлениях этих слабых мест!!! :rtfm:

Вы все ищите недостатки, слабые места у Дани, так их нет, поэтому вы их никогда не найдете. Если есть, то укажите прям со своего дивана.

Недостаток, что сказал в переговорах команде - "Ребята я умираю здесь без воды"?

Я думаю будет еще информация по этой гонке. Если есть у кого инфа с других ресурсов, как там самочувствие Дани - отпишитесь. Гонка для него была чрезвычайна сложна.

Но ведь темпа не было с самого начала гонки. В чистой скорости он проигрывал Верню не меньше секунды с круга - это просто "пропасть" для напарников.

Перед первым питом на 11 круге Квят был следом за Вернем в 2.9 секундах.

Где это здесь "секунда с круга"?

Он только на круге обгона потерял 2 секунды, и на последнем круге перед питом еще секунду проиграл, резина уже поплыла. До этого они ехали в одном темпе.

А дальше Дане поставили софт и тут сравнения неуместны, сколько там софт проигрывает супер-софту?

Так что темп в начале гонки у них был сравнимый, нечего тут людям заливать. :nono:

Прочитал про отсутствие воды с самого начала, тогда итог гонки был предрешен изначально. Даня молодец, что не сдался и на волевых доехал гонку. Но с другой стороны о чем думала команда, так легко можно "поплыть" и оказаться в стене.

Да, если бы была возможность я бы обязательно указал на его недостатки. Ведь я ХОЧУ чтобы он их исправил, а первое что для этого нужно сделать это найти слабые места и акцентировать работу на исправлениях этих слабых мест!!! :rtfm:

Учитывая ваше место жительства у вас уже была возможность поделиться с ним своим бесценным опытом. Надеюсь когда будут новые шоу или мероприятия в Москве или МО вы как истинный специалист-болельщик донесете до Дани о его слабых сторонах, о том как нужно много и правильно работать... и вообще как пилотировать болид в Ф1.

надо-только где их брать очки...? Когда темп хорош -то случаются тех.проблемы.. до сих печаль Монцы стоит ...

Кстати, кто-нибудь "обрадует" статистикой сколько было ТП у Квята в гонках в этом сезоне? Не только сходов из-за ТП, а вообще ТП в гонках.

Даниил любит скоростные трассы с быстрыми поворотами.Вернь же типичный тихоход обожает городские.Вот Даня и попал в этом году под Мерседес. Позтому каждое очко на вес золота.Интересно руководителям команд кто более интересен.

Прочитал про отсутствие воды с самого начала, тогда итог гонки был предрешен изначально. Даня молодец, что не сдался и на волевых доехал гонку. Но с другой стороны о чем думала команда, так легко можно "поплыть" и оказаться в стене.

вот это меня тоже интересует...? :unknw:

http://www.championat.com/auto/article-205820-rasstavljaem-ocenki-gonshhikam-gran-pri-singapura.html

18. Даниил Квят – 6

«Ужасная гонка», — сказал Квят после финиша. Учитывая обезвоживание, наступившее уже вскоре после старта, даже удивительно, что Даниил вообще добрался до финиша – и непонятно, ради чего были такие жертвы, учитывая ситуацию с компонентами силовых блоков. Можно было спокойно сойти, как только стало ясно, что обойти два «Лотуса» не выйдет. Из позитива отметим новую победу над Вернем в квалификации.

HardMan в игноре и тишина. :)

Даня в Сузуке раньше выступал?

Нет, конечно же, из дебютантов там только Эрикссон был.

Нет, конечно же, из дебютантов там только Эрикссон был.

Ему не поможет.

Ему не поможет.

Опередить Даню, скорее всего, а вот в борьбе с теми же Маруссями, вполне, он, кстати, неплохую гонку в Синге выдал, между прочим.

Статистика интересные данные дает, по средней позиции на финише Даня все еще впереди Верня, а вот по квалификациям немного уступает, хотя мне казалось все наоборот :)

стата по гонкам http://www.f1news.ru/news/f1-97833.html

стата по квалификациям http://www.f1news.ru/news/f1-97832.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...