Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Ладно с очками нам конечно не везет, надо Грожана опередить и Верня в квалах побороть.

Поделиться этим сообщением

Кто говорил про уход?

Дане необходимо разозлится НА СЕБЯ!!! Быть дико злым и дико мотивированным на оставшиеся гонки! И быть ГОЛОДНЫМ ДО УСПЕХА как сейчас Вернь. Мне кажется ему этого сильно не хватает - слишком рано расслабился после пары удачных гонок!!! :rtfm:

Да не расслабился он, подожди хоть чуть-чуть, скорее всего просто физически обезвожился, вот и все. Он даже мертвые Лотусы обойти не смог. Просто так бы это не произошло

Зачем про гонку забывать?

Это бесценный опыт!

И неплохо же. Вон обычный середняк уже 4 раза чемпионом стал подряд.

середняки чемпионами не становятся

к середнякам в напарнику школоту берут галанскую, чтоб рекламировать газировку на МДК :facepalm:

Не знаю кто как, а я лично вообще рад что доехал, особенно после сообщения про воду. Очень сложно с непривычки видимо в таких условиях гоняться.

Тут всех волнует не то, что не блистал Даня. Всех прет от того, что Вернь набрал одной гонкой много очков. И их имеет собственное самолюбие, что некоторые зайдут и будут тролить. У кого то просто не боление на первом месте. А позерство.

середняки чемпионами не становятся

к середнякам в напарнику школоту берут галанскую, чтоб рекламировать газировку на МДК :facepalm:

Как это не становятся, пример Феттеля очевиден.

Зато сейчас пичинен сливает австралийскому дебютанту даже на Себка-трассах.

Там, где Даню показывали, его тарантас болтало, как алкаша при качке.

Кстати да - я тоже заметил, даже выкрикнул:"Что с задней подвеской?" Потом решил что показалось..

Кто говорил про уход?

Дане необходимо разозлится НА СЕБЯ!!! Быть дико злым и дико мотивированным на оставшиеся гонки! И быть ГОЛОДНЫМ ДО УСПЕХА как сейчас Вернь. Мне кажется ему этого сильно не хватает - слишком рано расслабился после пары удачных гонок!!! :rtfm:

Ой да ладно!? А кто кричал, что Вернь сливает и сдулся так как мотивации нет. Психологически сломался. А тут резко сверхмотивирован! Тьфу.

Техника не подвела в решающий момент вот и итог.

Для болел Верня, его заслуг я не приуменьшаю и вобещ речь не о нем)

Ужасная гонка. Просто уровень Чилтона или Картикеяна. Не знаю что там с ним случилось: физики не хватило( хотя и в начале гонки сливал), настройки не нашел или в голове что то переклинило... Я расстроен... Надеюсь, что проанализирует и сделает выводы.

Задержка с заездом на питстоп каждый раз обходилась Даниилу потерей нескольких позиций - тактически команда сработала против себя и Дани. Ну а когда Даня за 15 кругов до финиша сказал, что умирает без воды - стало понятно, что всё плохо. Я лишь переживал чтобы Даня сознание не потерял от обезвоживания...

Про гонку забыть, как про страшный сон.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ кормить тролей ...

По твоему, вообще показал максимум Квят, 13-14 место, как ты и говорил, для 7 по силе команды :D а так да, зажрался Даня. :rofl:

СЕГОДНЯ НАШ ПИЛОТ ХУДШИЙ - ИМХО...ЭТО надо пережить и идти дальше,но ясно уже что Дане трудно на городских трассах - дай Бог в след. сезоне будет опытней и физики хватит на такую трудную гонку...

У всех бывают неудачные гонки. Но они дают бесценный опыт. У Верня этот опыт был, а у Даниила не было, но сейчас есть. Надо отдать должное французу: блестящая гонка в его исполнении, лучший гонщик в этой гонке. Снимаем шляпу перед его мастерством. Я говорил и еще раз повторяю, что Вернь топ-пилот, и то что Квят ведет с ним борьбу на равных, говорит о силе обоих гонщиков и это при том, что Даня весь свой потенциал не раскрыл. Не надо забывать, что опыт для Синга имеет первостепенное значение, также как и физическая форма. И потом, в одном из своих предыдущих постах я говорил, что лучше бы Квят стартовал с 11-12 позиции на свеженькой резине, а так случилось то, что и должно было случиться; он не смог оказать сопротивления пилотам, которые стартовали позади него, но на свежей резине.

Тут всех волнует не то, что не блистал Даня. Всех прет от того, что Вернь набрал одной гонкой много очков. И их имеет собственное самолюбие, что некоторые зайдут и будут тролить. У кого то просто не боление на первом месте. А позерство.

Не, ну я тоже расстроен, что Вернь разом дофига очков набрал, но слава богу, что доехал, хотя неизвестно, как там Даня щас. Алонсо несколько раз после тяжелых гонок в свое время в обоморок падал, тьфу, тьфу, тьфу. А по поводу очков. Не стоит забывать, впереди сумасшедший интерлагос, двойные очки в Абу-Даби, знакомые для Даги трассы. Мне кажется, только в Сузуке Даньке еще тяжело будет. Очень сложная трасса. Разбить болид, как нефиг делать там.

Кто говорил про уход?

слушай ты как бы определись уже)) у тебя мир какой то черно-белый. У тебя либо позор, либо ликование)) странный ты болельщик))

..

Вообще, это тактика хорошая. У всех по 25-30 кругов резина прошла, а Вернь только-только сменил резину. Естественно, на свежей резине - как горячий нож в масло.

Ой да ладно!? А кто кричал, что Вернь сливает и сдулся так как мотивации нет. Психологически сломался. А тут резко сверхмотивирован! Тьфу.

Я НИ РАЗУ такого не говорил! Так что жду извинений за оскорбления В МОЙ АДРЕС! :rtfm:

слушай ты как бы определись уже)) у тебя мир какой то черно-белый. У тебя либо позор, либо ликование)) странный ты болельщик))

Он просто фанатик. Вот и все

Как я и предсказывал

Я больше читаю, чем пишу.

Но вот чуть чуть накипело, правда. Достали эти предсказания.

Одно и то же каждый уик-энд.

"Вангую, будет 13-14, если никто не сойдет". Офигительные предсказания. Это и так понятно, на таблицу чемпа стоит посмотреть. Мистер кэп.

Вернь сегодня приехал 6-м. Вот это бы лучше "сваноговал".

PS :rtfm: и еще смайлик вот этот достал. Он означает "rtfm - read the fucking manual", прочти инструкцию то есть. К чему его ставить в каждом сообщении?? Такое ощущение, что цель тупо как можно больше постов настрочить.

По твоему, вообще показал максимум Квят, 13-14 место, как ты и говорил, для 7 по силе команды :D а так да, зажрался Даня. :rofl:

А ты не учитываешь сходы 4х машин?

При нормальном раскладе, учитывая сходы Квят должен был быть не ниже 10го места! :rtfm:

Я НИ РАЗУ такого не говорил! Так что жду извинений за оскорбления В МОЙ АДРЕС! :rtfm:

Оскорбления? даже разговаривать с тобой не буду. Мне изначально не приятно, что болеем за одного пилота. До того как попал в Ф1 тебя тут не было и было гуд. Потом ты начал бегать по веткам и кричать про Квята. Не зря народ уже от упоминания Квята тошнит.

PS :rtfm: и еще смайлик вот этот достал. Он означает "rtfm - read the fucking manual", прочти инструкцию то есть. К чему его ставить в каждом сообщении?? Такое ощущение, что цель тупо как можно больше постов настрочить.

Сунь его в игнор, да и все. Смысл читать эти истеричные вопли? Смысловой нагрузки в его постах нет.

Кстати да - я тоже заметил, даже выкрикнул:"Что с задней подвеской?" Потом решил что показалось..

Там не только проблемы с балансом были (имхо). Даня и тормозил метров так 15-20 раньше других. Предлдаю корллегам посмотреть. Это прекрасно видно. Тот же Халк на торможениях садился ему на хвост тут же

Сунь его в игнор, да и все. Смысл читать эти истеричные вопли? Смысловой нагрузки в его постах нет.

Да в игноре давно, он и водка. Но их зачем-то все цитируют.

Короче, ждем пресс-релиз, дабы отбросить все вангования

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...