Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

25 ЖАН-ЭРИК ВЕРНЬ

Toro Rosso-Renault STR9

Старт: 13-й

Финиш: 13-й

Тактика: 3 пит-стопа (SuperSoft/Soft/SuperSoft/Soft)

Рейтинг: 8

Француз разочаровал в квалификации, где у него возникли давно, казалось, оставшиеся в прошлом проблемы в стремлении ехать быстрее машины.

По ходу гонки Вернь не порадовал, несколько раз нарушив пределы трассы, за что в итоге был наказан пятисекундным штрафом. Слабое выступление в сравнении с тем, что пилот обычно демонстрировал в этом году.

26 ДАНИИЛ КВЯТ

Toro Rosso-Renault STR9

Старт: 8-й

Финиш: сход

Тактика: сошел на 45-м круге (SuperSoft/Soft/Soft)

Рейтинг: 6

Квят отлично поработал, пробившись в финал квалификации, но потерял все шансы на хороший результат, когда в смелом маневре по внешней траектории попробовал обогнать Переса, не оставив тому достаточно места на трассе.

Даниила развернуло, а позже он и вовсе сошёл из-за возгорания машины. Как итог - превосходная работа в квалификации, но неверная оценка ситуации в гонке.

Оказывается в гонках нужно разочаровывать для того чтобы получать выше рейтинг. :scratch_one-s_head: Автоспорт однако.http://autosport.com...enivaem-pilotov

Поделиться этим сообщением

это очепятка, в оригинале у Верня 4.

25 JEAN-ERIC VERGNE

Toro Rosso-Renault STR9

Start: 13th

Finish: 13th

Strategy: 3 stops (supersoft/soft/supersoft/soft)

Rating: 4

Disappointing in qualifying, with his old ways of overdriving rearing their head.

During the race, did himself no favours with several track-limits infringements, leading to a five-second penalty. Below the high standards he has set this year.

26 DANIIL KVYAT

Toro Rosso-Ferrari STR9

Start: 8th

Finish: DNF

Strategy: retired (supersoft/soft/soft/retired)

Rating: 6

Did a great job to make it through to Q3. But his chance of a result vanished when he made a bold move around the outside of Perez but failed to leave the Force India sufficient room. The result was a collision and a spin, which was followed later by a firey retirement.

Superb in qualifying, but a disappointing misjudgement in the race.

это очепятка, в оригинале у Верня 4.

25 JEAN-ERIC VERGNE

Toro Rosso-Renault STR9

Start: 13th

Finish: 13th

Strategy: 3 stops (supersoft/soft/supersoft/soft)

Rating: 4

Disappointing in qualifying, with his old ways of overdriving rearing their head.

During the race, did himself no favours with several track-limits infringements, leading to a five-second penalty. Below the high standards he has set this year.

26 DANIIL KVYAT

Toro Rosso-Ferrari STR9

Start: 8th

Finish: DNF

Strategy: retired (supersoft/soft/soft/retired)

Rating: 6

Did a great job to make it through to Q3. But his chance of a result vanished when he made a bold move around the outside of Perez but failed to leave the Force India sufficient room. The result was a collision and a spin, which was followed later by a firey retirement.

Superb in qualifying, but a disappointing misjudgement in the race.

Это я понял, ну блин авторитетное издание ошибки не проверяют. АВТОСПОРТ РЕЙТИНГ 2. :blum: :bleh:

Это я понял, ну блин авторитетное издание ошибки не проверяют. АВТОСПОРТ РЕЙТИНГ 2. :blum: :bleh:

Бывает. Иногда и у Английского косяки есть.

В СЭКСэ большое вью с Квятом.. В принципе ничего нового..

Есть отрывок про личную жизнь.

Квартира-то большая?

- Небольшая. Двухкомнатная.

- Для одного достаточно. Или вы, извините за нескромный вопрос, все-таки живете не один?

- Пока что один.

- Можно воспринять слово "пока", как намек, что ваше одиночество продлится недолго?

- Когда-нибудь я с ним наверняка покончу. Когда? Жизнь полна неожиданностей. А сейчас, если честно, каких-то постоянных отношений у меня нет. Наверное, потому что практически все мое время уходит на гонки.

Франц Тост говорит что ЖЭВ подносит снаряды а Даня стреляет. http://www.championat.com/auto/news-1886190-tost-kvjat-rabotaet-fantasticheski-vern-vnosit-vklad-v-tekhnicheskoe-razvitie.html

А на главной Даня рвётся в бой. http://www.f1news.ru/news/f1-96392.html

Франц Тост говорит что ЖЭВ подносит снаряды а Даня стреляет. http://www.championa...e-razvitie.html

Вот так и раздуваются слухи из вполне политкорректных вью...

Вот так и раздуваются слухи из вполне политкорректных вью...

Да ладно! Вон в других ветках уже Льюиса в Маки пересаживают а Алонсо в Вилы и ничего. В конце-концов надо же чем-то заниматься.

Понравилось из интервью:

"Хунгароринг – это одна из моих любимых трасс..."

Смотрю после Канады практически каждая трасса для него "любимая"! :punk: :clap:

В принципе конечно красиво зажег Даниил! Можно сказать огонь прошел, осталась вода и медные трубы!!!

Вот смотрю уже и девушки фанатки на Даниила вешаются! Никто не знает, как у него дела на личном фронте? :blush2:

Я думаю, если финишировал впереди Переса была бы 8ка, впереди Хюлька была бы 9ка!

Если бы впереди Хюлька, то не жалко и десятки.

Нет, девушка в майке Даниила Квята фоткается вместе с ним!

Что не похожа на фанатку?! :newconfus:

Хороша девчонка.

Франц Тост - итоги сезона про Жан-Эрика Верня .... Его опыт помогает команде развиваться в технической сфере...

Нужно Даниилу прибавлять в техчасти! И на летних каникулах поучить и получить техобразование. Все это может пригодится в дальнейшем!

Понравилось из интервью:

"Хунгароринг – это одна из моих любимых трасс..."

Смотрю после Канады практически каждая трасса для него "любимая"! :punk: :clap:

На самом деле их не так и много. Если смотреть его доформульные вью, то любимые: Барселона, Редбулл ринг, Хунгароринг, Спа и самая любимая Монца. И в целом он на них действительно выступал лучше чем на остальных. Но ф1 в любом случае другая история.

Франц Тост - итоги сезона про Жан-Эрика Верня .... Его опыт помогает команде развиваться в технической сфере...

Нужно Даниилу прибавлять в техчасти! И на летних каникулах поучить и получить техобразование. Все это может пригодится в дальнейшем!

У Вас лозунги из разряда детям надо ходить в школу :). Он лучше нас знает в т.ч. и по части техники, как ему и в чем прибавлять непосредственно варясь в этой кухне, он же ясно говорил кроме ф1 он сейчас ничему больше не уделяет внимания. В техчасти такое дело, тут все дело в опыте и вопросе времени, в младших он научился вполне хорошо работать с настройками, со временем и здесь все будет ок.

в младших он научился вполне хорошо работать с настройками, со временем и здесь все будет ок.

Правильно. Такому умному парню, вполне достаточно одного года, чтобы освоить технику Ф1. Трассы все будет знать, пилотирование новых болидов освоит за этот сезон от и до, и в следующем сезоне поедет по взрослому. Чтобы там не говорилось, о его таланте, быстрому вкату,. все равно первый год уходит на процесс обучения. Шаг за шагом.

У Вас лозунги из разряда детям надо ходить в школу :). Он лучше нас знает в т.ч. и по части техники, как ему и в чем прибавлять непосредственно варясь в этой кухне, он же ясно говорил кроме ф1 он сейчас ничему больше не уделяет внимания. В техчасти такое дело, тут все дело в опыте и вопросе времени, в младших он научился вполне хорошо работать с настройками, со временем и здесь все будет ок.

Это у Вас детские представления о жизни. По правде жизни "без труда не вытащишь и рыбку из пруда!" и еще "гений - 95% труда и 5% таланта" и еще много еще мудрых изречений, но для Вас это видимо "пустой звук"!

Это у Вас детские представления о жизни. По правде жизни "без труда не вытащишь и рыбку из пруда!" и еще "гений - 95% труда и 5% таланта" и еще много еще мудрых изречений, но для Вас это видимо "пустой звук"!

Вы мне теперь опять пишите лозунги с прописными истинами, о которых безусловно спорить, да и говорить незачем; и зачем-то эти выдергивания из контекста, право не стоит... Если Даниил раньше справлялся со сложностями в настройках, логично предположить, что и теперь он с этим сможет справиться в Ф1 в том числе и потому, что сам говорит, что уделяет Ф1 все свое время, о чем я и писал (мы же верим в его талант и усердие, и исходим из того что в интервью он не врет). И вы же сами должны понимать, что на это требуется время и большее чем в младших сериях, т.к. техника куда сложнее. Не буду браться точно утверждать по срокам, но сезон-то все же стоит давать пилоту. Он не просто так посещает базу стр и базу рб, живя в Милтон-Кинсе, все это процесс обучения. А нам остается смотреть и читать интервью руководителя команды, технического директора и прочих тех.спецов из которых будем узнавать насколько хорошо Квят выполняет свою работу по обратной связи с тех персоналом.

С другой стороны, мы же видим только верхушку айсберга. Уверен, будь помощь в развитии в технической сфере от Верня и Квята одинакова, он бы не стал же говорить, что от пилота на 2 года имеющего больше опыта толку как от новичка, чем-то он должен выделяться на фоне дебютанта если по части скорости на трассе он уже не выглядит лучше ? ;) А сказал также бы как и сейчас.

А разве ктото говорит, что у Дани иной подход? Ему вон, судя по интервью, бабу некогда завести даже, всего себя работа отдает. НУ а ты прям генерал очевидность, по поводу необходимости изучения тех части. Позвони Марко, расскажи свои мысли, а то вдруг они еще там не догадались.

Будем надеяться,что Даниил квалифик. счёт в Венгрии сделает 6-5 в свою пользу. И в гонке заработает как можно больше очков. Чтоб на каникулы уйти на позитивной ноте. В данный перерыв будут происходить самые важные события в Ф1. Много пилотов будут вести переговоров на след. сезон. Вдруг Алонсо решит перейти в Макларен,а Феттель в Феррари. То место в РБР будет свободно. Тем более в молодёж. сериях хорошо едут: Сайнц мл - на 1 месте в Рено 3.5., Линн - на 1-м месте в ГП3, Гасли на 3-м месте в Рено 3.5.

Может произойти такое,что Квята в РБР, если Сайнц берёт титул в Рено 3.5, его на место Верня. Берёт титул Линн,его на место Квята. А Гасли ещё на один сезон в Рено 3.5.

Конечно,загадывать рано,но такой вариант вполне возможен.

Будем надеются,что Даниил квалифик. счёт в Венгрии сделает 6-5 в свою пользу.....

Может произойти такое,что Квята в РБР, если Сайнц берёт титул в Рено 3.5, его на место Верня. Берёт титул Линн,его на место Квята. А Гасли ещё на один сезон в Рено 3.5.

Конечно,загадывать рано,но такой вариант вполне возможен.

Насчет Квята в РБ у меня такие же мысли. Что то подсказывает мне, что палец не потерпит в следующем году такие унижения и перейдет в другую команду к концу сезона ( в смысле подпишет контракт на 15г). Для этого Рику необходимо во второй половине еще несколько раз финишировать впереди пальца.

По Венгрии квала конечно очень важна, но пока вопросы возникают еще и по стартам. Тут может быть несколько вариантов: 1)Даня тупит (но я бы это отмел, в младших со стартом было все нормально); 2) движки рено по сравнению с остальными хуже раскручиваются с места; 3) Даня с инженерами пока не смогли стабильно оптимально настраивать с новым двиглом сцепление для старта.

Нужно Даниилу прибавлять в техчасти! И на летних каникулах поучить и получить техобразование.

Да! Срочно в Бауманку на факультет машиностроения, по ускоренной программе - 6 лет за 4 недели и экзамены экстерном.

З.Ы. А насчет распространяющихся слухов и кто там кому снаряды подносит, прям анекдот про Пушкина с Гончаровой вспомнился, там где в конце Гоголь на столбе :)

По Венгрии квала конечно очень важна, но пока вопросы возникают еще и по стартам. Тут может быть несколько вариантов: 1)Даня тупит (но я бы это отмел, в младших со стартом было все нормально); 2) движки рено по сравнению с остальными хуже раскручиваются с места; 3) Даня с инженерами пока не смогли стабильно оптимально настраивать с новым двиглом сцепление для старта.

А вот с чем я не согласен, так это - но пока вопросы возникают еще и по стартам. Тут может быть несколько вариантов: 1)Даня тупит (но я бы это отмел, в младших со стартом было все нормально). Как раз в младших сериях у Даниила были с этим проблемы. Посмотрите Евросерию Ф3,стартуя с поула,после первого поворота оказывался вторым или третьем. Правда,в интервью говорил,что не могут найти правильное сцепление. В ГП3 дела были получше со стартами,но не идеально.

Теперь нужно взять поул в Италии и выиграть гонку.

При всей силе Дани в Монце, ТР там ничего не светит скорее всего, там будут править Мерсы и его клиенты. В Спа то же самое примерно, будет как в Канаде. Возможно где-нить там и выберут получить штраф. Так что хорошо квалиться в Венгрии и не проваливать старт, а команде не лажать со стратегией (не затягивать питы и не выпускать в траффик) - тогда очки, думаю, точно будут.

красивая

да прям...ну нафиг такое Дане

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...