KarIgo87 Опубликовано 06.07.2014 17:25 Какое может быть давление? Квят буквально раздавид Сайнца в Ф3, а после года в ТР он любого напарника раздавит, не то что Карла младшего.Он раздавил его, потому что тот часто ошибался и крашил, а по скорости Сайнц не сказал бы чтоб уступал Дане. Если Сайнц поборет свою крашанистость, то соперник из него будет очень серьезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2014 17:27 Он раздавил его, потому что тот часто ошибался и крашил, а по скорости Сайнц не сказал бы чтоб уступал Дане. Если Сайнц поборет свою крашанистость, то соперник из него будет очень серьезный.Сомневаюсь, Даня тупо сильнее и талантливее. Разве что подковёрные интриги помноженные на какую-нибудь невезуху помешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.07.2014 17:31 да бороться к 5 трудно, когда 12 машин быстрее.а ни кто и не говорил что будет легко! просто 9 место это база .задача минимум для Квята думаю его потенциал ясен всем .надеюсь на хорошие новинки и на её величество удачу , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.07.2014 17:32 ага,надо выгнать звёзд типа Кими, Ала, Дженса и места хватит для всей программы РБ Сайнца,Майнца и других...А почему бы и нет: результатов нет, мотивации не видно у них. Да и Рома в следующем году потеряет место, если не найдет спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 06.07.2014 17:34 Сомневаюсь, Даня тупо сильнее и талантливее. Разве что подковёрные интриги помноженные на какую-нибудь невезуху помешают.Ну я возможно дую на воду, но Сайнц уже будет новичком, и любая победа или езда на равных с Даней будет восприниматься как успех для него, а победа Дани над Сайнцем как нечто само собой разумеещеся. Думаю, будет как Рикьярдо-Вернь, чуточку но Даня должен быть быстрее, а главное стабильнее. Ну это ладно, пока надо Верня объезжать, о Сайнце будем думать, когда время придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 06.07.2014 17:49 Какой успех??? Петрофилы идите в ветку Петрова...И почему я должен это делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2014 17:50 сейчас поймёшь.....нечего здесь Петрова упоминать,как ренту и бездаря, понятно?Мне вот интересно, если об этом не говорить, то он перестанет быть рентой и чудесным образом выползет с задворок ДТМ?По сабжу - Даниил провел очень неплохую гонку, располагая той техникой, которая в настоящий момент у него есть. Опытный напарник в который раз повержен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 06.07.2014 17:55 Всё таки болид ему посильней мотором, результаты были бы лучше. Складывается ощущение,что не хватает мощности мотору.имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.07.2014 18:02 Мне вот интересно, если об этом не говорить, то он перестанет быть рентой и чудесным образом выползет с задворок ДТМ?По сабжу - Даниил провел очень неплохую гонку, располагая той техникой, которая в настоящий момент у него есть. Опытный напарник в который раз повержен.ой,не надо про Жана Эрика, на него смотреть жалко,худющий такой,неестественно, даже госпитализировали однажды,а вы его всёповергаете куда-то....привет тебе ,Юрич,от комментаторов немецких..."АбуДаби,Алонсо,Петров"....натюрлих )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.07.2014 18:04 Всё таки болид ему посильней мотором, результаты были бы лучше.Складывается ощущение,что не хватает мощности мотору.имхо.он когда то говорил "дайте мне больше мощности" или что то подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2014 18:07 ой,не надо про Жана Эрика, на него смотреть жалко,худющий такой,неестественно, даже госпитализировали однажды,а вы его всёповергаете куда-то....привет тебе ,Юрич,от комментаторов немецких..."АбуДаби,Алонсо,Петров"....натюрлих ))))Можно часто, конечно, повторять про поросшие мхом Абу-Даби и подиум. Я в глубине, души даже в некотором роде сочувствую петрофилам.Но ничем не могу вам помочь, к сожалению... Однако могу посоветовать, восторгаться неземным талантом своего кумира, не в "Паддоке",где обсуждают пилотов Королевской серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.07.2014 18:11 Можно часто, конечно, повторять про поросшие мхом Абу-Даби и подиум. Я в глубине, души даже в некотором роде сочувствую петрофилам.Но ничем не могу вам помочь, к сожалению... Однако могу посоветовать, восторгаться неземным талантом своего кумира, не в "Паддоке",где обсуждают пилотов Королевской серии. не,ХабуДаби цветёт и пахнет, это не я,это немцы говорят ....мы вам сочувствуем,Петров опыта в ДТМ набирается,ждёт пождётволну пилотов из ф1,Массу и Алонсо,может Кими ....все перейдёте,как миленькие,потому что программа РБ не дремлет,все места скоро займёт,куда идти? не в велосипедные гонки же ? )))))))))))))) хаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 06.07.2014 18:11 он говорил когда то говорил "дайте мне больше мощности" или что то подобное И просящему было отказано в малости сей, и сел он на коня своего и поскакал .... Ослаб его конь от многочисленных переходов дневных и ночных,но где бы не остановился путник,везде получал отказ в хлебе насущном себе и коню своему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2014 18:13 ...Петров...Тут про Даниила, а не про изгнанников формульных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.07.2014 18:14 Как же надоели Петрофилы. Идите спать,уже время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.07.2014 18:15 Тут про Даниила, а не про изгнанников формульных. да, не про первый подиум,не про обгон Шуми и не про поднимателя Катерхэма, настоящего Катерхэма,не того,который ТороРоссо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2014 18:17 ...первый подиум...Мох! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.07.2014 18:18 Как же надоели Петрофилы. Идите спать,уже время!А чем тебе надоели? Я Квята не обзываю,не оскорбляю,хороший пилот,но не лучше Петрова для меня...это всё...а вот ты неприязнь вызываешь,потому что болел с нами когда-то,а теперь-пошли вон? сам иди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.07.2014 18:20 И правда, такие "перекрашенные" надоели. Читаешь тебя (и не только) грустно становится... Не догадываешься почему? (не отвечай, вопрос риторический)И почему я должен это делать?Как это почему. Ещё один из разочарованных "болельщиков" туда зовет :dry: Upd Один хороший и умный человек, осенью поздравляя с контрактом Дани, написал "дам прогноз - не думаю, что тема Квята будет сильно отличаться от темы Петрова )))))) Как это не печально"Понимаю, что вряд ли он это прочтет, но так хочется ответить- "да, ты несомненно был прав!! Здесь всё время говорят о Петрове" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.07.2014 18:21 Юрич,мхом поросли все эти твои выпады...а у нас всё ок ) с задворок ДТМ выползем, не волнуйся....усё,ухожу,а то тут нервничают уже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2014 18:24 Юрич,мхом поросли все эти твои выпады...а у нас всё ок ...Настолько все "ок", что от тоскливой безысходности, вы пытаетесь болельщикам Квята донести, что какой-то там "экс", лучше пилота, пробившегося в Формулу-1 за талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.07.2014 18:26 А чем тебе надоели? Я Квята не обзываю,не оскорбляю,хороший пилот,но не лучше Петрова для меня...это всё...а вот ты неприязнь вызываешь,потому что болел с нами когда-то,а теперь-пошли вон? сам иди...Я до сих пор слежу за Петровым. Но не тресусь им. Потому что понимаю - средний пилот, и уважаю его. Он стал 1-м Российским пилотом в Ф1. И желаю,чтоб Петров попал на подиум в ДТМ.Меня раздражают таки фаны,которые не видят, других более талантливей и быстрей.И правда, такие "перекрашенные" надоели. Читаешь тебя (и не только) грустно становится... Не догадываешься почему? (не отвечай, вопрос риторический)Как это почему. Ещё один из разочарованных "болельщиков" туда зовет :dry:Вообще не понимаю о чём вы?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.07.2014 18:29 Настолько все "ок", что от тоскливой безысходности, вы пытаетесь болельщикам Квята донести, что какой-то там "экс", лучше пилота, пробившегося в Формулу-1 за талант. да ладно,перестань...)) прекрасно знаешь,что ничего не доношу, просто немного поспорили....а то я вспомню,как от тоскливой безысходности выдоказывали в теме Петрова,что Алонсо лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.07.2014 18:30 И просящему было отказано в малости сей, и сел он на коня своего и поскакал ....Ослаб его конь от многочисленных переходов дневных и ночных,но где бы не остановился путник,везде получал отказ в хлебе насущном себе и коню своему. концовка будет хорошей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2014 18:31 доказывали в теме Петрова,что Алонсо лучше...Доказывали??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах