Hellion Опубликовано 25.06.2014 07:17 Придется отправляться в ДТМ, как это не прискорбно. Но надеюсь, что за его весом последят и не дадут превысить 69 кг. Кроме всего прочего, со следующего года предельный вес болидов будет повышен, уж забыл точно на сколько, по моему кг на 10ть и связано это прежде всего с тем, чтобы пилоты с высоким ростом не походили на дистрофиков, что сказывается на их здоровье. Спорт должен быть спортом.Повышение предельного максимального веса не станет панацеей для высоких пилотов. От расширения допуска влияние массы на скорость не изменится, значит они все равно будут проигрывать легковесам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 25.06.2014 07:21 Проблема не в росте,а проблема в весе. К 25-30 годам он может начать набтрать вес. И будет весить как Хюлкенберг или Сутил.Как говорится: если Квят с гончей породы, то и на старости лет он его не наберет. А пока у него еще очень большой запас в этом вопросе. Да и не думается мне, что Даня это не понимает и не соблюдает хоть какую ту диету. Да и со спортом более или менее он дружит по роду своего сегодняшнего положения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 25.06.2014 07:28 Фото родителей есть где-нить? Можно было бы погадать: поправится - нет, если да, то насколько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 25.06.2014 08:01 Оценки АМуС за Австрии:Nico Rosberg: 9/10.........Daniil Kvyat: 7/10Да уж, как то маловато поставили. Так проехал юы всю гонку поставили бы выше. А так по факту пройденного пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.06.2014 12:15 Как говорится: если Квят с гончей породы, то и на старости лет он его не наберет. А пока у него еще очень большой запас в этом вопросе. Да и не думается мне, что Даня это не понимает и не соблюдает хоть какую ту диету. Да и со спортом более или менее он дружит по роду своего сегодняшнего положения.Да не все у него будет в норме. У меня к примеру с 17 лет и по сию пору вес 71 кг при росте 181 см. В армии только поднимался и был порядка 75ти. Режим однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.06.2014 13:35 Фото родителей есть где-нить? Можно было бы погадать: поправится - нет, если да, то насколько... Крайний слева отец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.06.2014 14:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 25.06.2014 17:07 Крайний слева отец.Надеюсь не разнесет .... батя, вроде, подтянутый.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 25.06.2014 17:16 Надеюсь не разнесет .... батя, вроде, подтянутый....Если Рапунзель - мама, то точно не разнесёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.06.2014 02:22 Уже намного выше Михаэля и своего отца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 26.06.2014 02:34 По-моему, Даня классный пилот, показать себя в протоколе не дает только команда. Все хорошее впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.06.2014 06:17 Надеюсь, что полоса тех.проблем закончилась.. в Сильвере ждемс очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 26.06.2014 08:41 С трибуны Т1 зрители увидят ключевые моменты гонки: старт, финиш, выезд с пит-лейн, сражения пилотов в сложной связке поворотов. Я уверен, что в совокупности с отличным сервисом и доступной ценой – 17000 рублей за 3 дня – просмотр гонки с этой трибуны оставит незабываемые впечатления».Только мне это дорого? Мне кажется что перебор.http://www.f1news.ru/news/f1-95640.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2014 09:05 С трибуны Т1 зрители увидят ключевые моменты гонки: старт, финиш, выезд с пит-лейн, сражения пилотов в сложной связке поворотов. Я уверен, что в совокупности с отличным сервисом и доступной ценой – 17000 рублей за 3 дня – просмотр гонки с этой трибуны оставит незабываемые впечатления».Только мне это дорого? Мне кажется что перебор.http://www.f1news.ru...s/f1-95640.html370 евро на три дня. более-менее обычная цена для ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.06.2014 10:53 С трибуны Т1 зрители увидят ключевые моменты гонки: старт, финиш, выезд с пит-лейн, сражения пилотов в сложной связке поворотов. Я уверен, что в совокупности с отличным сервисом и доступной ценой – 17000 рублей за 3 дня – просмотр гонки с этой трибуны оставит незабываемые впечатления».Только мне это дорого? Мне кажется что перебор.http://www.f1news.ru...s/f1-95640.html Не знаю на счет сегодняшних цен, но на ГП Турции 2010 я "платину" взял примерно на эти деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 26.06.2014 12:24 Уже намного выше Михаэля и своего отца.А где здесь его отец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 26.06.2014 12:35 А где здесь его отец? возможно это фото не имелось ввиду, его там точно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.06.2014 16:29 Сироткин о Квяте:Спасибо за ответы, Сергей! Скажите, а как вы оцениваете выступления Даниила Квята?СС: Просто блестяще. Я с самого начала сезона внимательно следил за ним, и уже тогда было видно, что в каких-то моментах он не уступает [Жану-Эрику] Верню. Также был заметен прогресс от этапа к этапу. Потому я еще весной говорил – подождите немножко, уже с середины сезона картина будет совсем другой. И если вспомнить недавний этап в Австрии, напарника и близко не было рядом. Я считаю, что Даня отлично справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 27.06.2014 05:33 Сироткин о Квяте:Спасибо за ответы, Сергей! Скажите, а как вы оцениваете выступления Даниила Квята?СС: Просто блестяще. Я с самого начала сезона внимательно следил за ним, и уже тогда было видно, что в каких-то моментах он не уступает [Жану-Эрику] Верню. Также был заметен прогресс от этапа к этапу. Потому я еще весной говорил – подождите немножко, уже с середины сезона картина будет совсем другой. И если вспомнить недавний этап в Австрии, напарника и близко не было рядом. Я считаю, что Даня отлично справляется.Телегу бы Дане понадёжнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 27.06.2014 07:39 Телегу бы Дане понадёжнее. Главное, что и на этой телеге Даня делает почти все четко и выжимает все что может исходя из текущего опыта. Зарабатывает репутацию. Так что и на телеге (причем не на самой плохой все же телеге) выступления идут только в плюс на будущее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 27.06.2014 10:00 Главное, что и на этой телеге Даня делает почти все четко и выжимает все что может исходя из текущего опыта. Зарабатывает репутацию. Так что и на телеге (причем не на самой плохой все же телеге) выступления идут только в плюс на будущее!Я не говорил что болид плохой, Австрия показала что всё нормально + отличный пилотаж Даниила. Но до ленточки не доезжаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 27.06.2014 12:50 Да нормально все. Хуже было бы, если бы в дебютных гонках были сходы. Свою порцию невезения все должны получить за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 27.06.2014 14:40 Не знаю на счет сегодняшних цен, но на ГП Турции 2010 я "платину" взял примерно на эти деньги.Стоимость билетов на этап в Сильверстоуне, в руб.http://f1bilet.ru/gran_pri/britain02.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.06.2014 16:47 Стоимость билетов на этап в Сильверстоуне, в руб.http://f1bilet.ru/gr.../britain02.htmlЧестно говоря сейчас в поездку на Ф-1 меня не тянет. Не цепляет настолько современная Ф-1, да и не на кого особо смотреть. Разве Квят меня интересует, но пока не настолько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.06.2014 10:16 "Российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят, который в рамках уик-энда Мировой серии «Рено» на Moscow Raceway проводит демонстрационные заезды за рулём болида «Ред Булл», после одного из выездов на трассу рассказал, что согласен с мнением многих гонщиков, которые считают девятый поворот самым сложным местом на подмосковном автодроме.«Да, я соглашусь. Это слепой поворот, он не просматривается на подходе к нему. Очень сложное место, там легко можно потерять контроль над автомобилем. Даже сейчас я едва не потерял контроль над болидом. Очень интересный поворот», — передаёт слова Квята корреспондент «Чемпионата»."http://www.championat.com/auto/news-1868166-kvyat-nazval-slepoj-devjatyj-povorot-samym-slozhnym-na-moscow-raceway.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах