Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Прецедент был, хоть и "давно и неправда" - Льюцци в 2005-ом. Правда и СТР в том году ещё не было...

5 баллов за наблюдательность!

Поделиться этим сообщением

В этом контексте более интересен момент приход новичка в чемпионский болид. Например Хейки в 2007.

Правда Renault R27 уже не было победной машиной ...Но Хейкки ведь заехал на подиум.

Гость vaniola

5 баллов за наблюдательность!

"5 баллов" за проницательность. ;)

В этом контексте более интересен момент приход новичка в чемпионский болид. Например Хейки в 2007.

Вопрос был про дебютантов, а Кова уже всё-таки сезон в Рено откатал...

Давно тут не был :ph34r:

Вот подумалось, а если бы Данила не в СТР, а в РБР дебютировал... где бы сейчас был в зачёте чемпионата? :D

В теории? Смотря на чьём болиде)

А если представить вместо Дэна на каждом пройденом ГП, думаю результат был не многим хуже,ну может на подиум меньше было бы и соответственно на несколько очков за 1-2 более низких позиции.

Понравилось, что сказал после Монако ничего не страшно ) надеюсь-это реальная оценка сил,а не шапки в небо.

Самая сложная трасса в Монако. После нее действительно ничего не страшно. Может быть кто не согласен? Квят на отлично ее откатад и жадь, что машинка тормознула и не позволила выдать результат достойный нашего гонщика. С начала чемпионата, ждал уикэнда в Монако, как Даниил сдаст этот важнейший экзамен. И несмотря на сход в гонке, я более чем доволен тем, как отработал Квят в первый раз на незнакомой ему, самой сложной трассе Ф!. Теперь можно быть спокойным за остальные гонки. Квят выдаст на гора максимальный результат в оставшейся части чепионата, который можно достичь на машине Торо Роса. Ждем.

В теории? Смотря на чьём болиде)

А если представить вместо Дэна на каждом пройденом ГП, думаю результат был не многим хуже,ну может на подиум меньше было бы и соответственно на несколько очков за 1-2 более низких позиции.

Думаю, что Квят набрал бы больше очков, чем Феттель. У немчика с психикой нелады,-зазвездился. А Даниил спокоен, расслаблен как удав, охочь до резудьтата, чертовски работоспособен и при этом не столь капризен, как Себ. Даниил очень коммуникабелен, как и Дэн. Немаловажный фвктор при командной работе.

на чемпе Стельмах выдал статью... Там много букв..Смысл в том ,что он ждет в СТР в сезоне 2015 напарником Квята-Сайнца -мл.

Думаю, что Квят набрал бы больше очков, чем Феттель. У немчика с психикой нелады,-зазвездился. А Даниил спокоен, расслаблен как удав, охочь до резудьтата, чертовски работоспособен и при этом не столь капризен, как Себ. Даниил очень коммуникабелен, как и Дэн. Немаловажный фвктор при командной работе.

Я же написал - смотря на чьём болиде. Поэтому сравнивать бесполезно - если бы вместо Себа- ахтунг и "не оправдал надежды", вместо Дена- чуть хуже Дена. Что не так?

Что то мне не очень понравилось последнее интервью Квята. Мне кажется, что отдает начальной стадией звездной болезни. Надеюсь, что я ошибаюсь. Ему нужно больше над собой работать и исправлять свои ошибки, учится лучше проходить квалификацию, лучше беречь резину во время гонки.

не думаю,что там звездняк..Мы же не знаем в каком контексте он это сказал и улыбался при этом или нет. Вполне возможно-это было шутка,что после Монако-сам черт не страшен)..А Квят любит шуткануть.

Хейки новичек в 2007 году?

Он в молодежной програме Рено был несколько лет и на тестах накотал более 30 000 км, а то и все 50 000.

Последний, ктстати, с накатом на тестах Хюлкенберг, ну и Боттас с практиками (но это уже не то).

Такие условия ни одному новичку (в последнии 5 лет) и не снились

Вот как должен был бы звучать пресс релиз Квята:

"Гран-при Канады - один из самых сложных в календаре, речь о трассе, где обязательно надо отыскать побыстрее нужные настройки, чтобы извлечь из машины весь ее потенциал. Я надеюсь, что в предстоящей гонке покажу свой лучший результат в этом сезоне, это было бы очень хорошо для всех нас, для меня и для команды..."

http://spam.spam/press_center/news/show/15756/3/

http://spam.spam/pre...s/show/15756/3/

А по моему это релиз опытного гонщика, знающего трассу, но лажавшего до этого в чемпионате и обещающего золотые горы.

"Гран-при Канады - один из самых сложных в календаре, речь о трассе, где обязательно надо отыскать побыстрее нужные настройки, чтобы извлечь из машины весь ее потенциал. Я надеюсь, что в предстоящей гонке покажу свой лучший результат в этом сезоне, это было бы очень хорошо для всех нас, для меня и для команды..."

http://spam.spam/pre...s/show/15756/3/

зачем нам на кого то равняться :) ничего, жизнь научит ;)

Журналист с Чемпа задается вопросом:

Готов ли Квят к марафону?
Даниил Квят после Гран-при Монако сказал, что после трудностей, которые он испытал в карликовом княжестве, другие его не пугают. Российский дебютант провёл, возможно, самую сложную гонку в своей жизни, но впереди его ждёт целый ряд чуть менее трудных, но столь же важных Гран-при.

Россиянину предстоит дебютировать на автодроме имени Жиля Вильнёва — в Монреаль молодёжные серии не ездят, потому вникать в нюансы придётся по ходу дела. За Гран-при Канады последует этап в Шпильберге — новый почти для всего пелотона. В прошлый раз — в 2003 году — из действующих пилотов здесь гонялись лишь Райкконен, Баттон и Алонсо. Учиться Квяту придётся одновременно с остальными гонщиками, однако остатки «Остеррайхринга» — место коварное. Затем последуют уже знакомые «Сильверстоун», «Хоккенхаймринг» и «Хунгароринг».

Скорость Даниила Квята уже превзошла все ожидания, гонщик прыгнул выше головы и теперь воспринимается специалистами как один из наиболее одарённых молодых пилотов. Яркие выступления россиянина отбрасывают густую тень на Жан-Эрика Верня — над французом уже вовсю сгущаются тучи. Сможет ли россиянин окончательно смять своего французского напарника уже этим летом? Удастся ли Квяту блеснуть на одной из наиболее технически сложных и коварных трасс планеты?

Что то мне не очень понравилось последнее интервью Квята. Мне кажется, что отдает начальной стадией звездной болезни. Надеюсь, что я ошибаюсь. Ему нужно больше над собой работать и исправлять свои ошибки, учится лучше проходить квалификацию, лучше беречь резину во время гонки.

Не думаю, что это звездность, скорее это уверенность в своих силах, и именно пилоты с такой уверенностью только и могут становиться чемпионами.

Не думаю, что это звездность, скорее это уверенность в своих силах, и именно пилоты с такой уверенностью только и могут становиться чемпионами.

Поживем, увидим.

WVj4WR1akag.jpg

Таааак, совсем парень от рук отбился! :girl_devil: :bigwink:

Поди уже про гонки забыл! :shok:

Таааак, совсем парень от рук отбился! :girl_devil: :bigwink:

Поди уже про гонки забыл! :shok:

Да ладно! Какие гонки без нормального уровня тестостерона?!?

Да ладно! Какие гонки без нормального уровня тестостерона?!?

Ты что-то путаешь! Тут гонки, а не бои без правил! :dry:

Девушка ему нужна постоянная, а то стабильности не видать! :bigwink:

Я так понимаю это у Скаевцев будет сюжет. С Боттасом (ну а кто ещё кроме финнов и русских в хоккей поиграть придут, финал ЧМ, посмотрим :D )

Я так понимаю это у Скаевцев будет сюжет. С Боттасом (ну а кто ещё кроме финнов и русских в хоккей поиграть придут, финал ЧМ, посмотрим :D )

Квят против Боттаса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...