Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

В общем, STR смотрится лучше прошлогодней, даже бы сказал, на какой-то порядок. По сравнению с прошлогодними тренировками в Китае всё выглядит очень даже неплохо.

А в прошлогодней квале Рикки смог пробиться в третий сегмент. Так что ...

Я не согласен с Вами. В прошлом году результаты в практиках Верня:

12-15-11

Сейчас

7- 13й

Первую практику в этом году нельзя засчитать как показательную, так как из-за проблем многие машины не показали истинную скорость.

Так что истинная скорость таже как и в прошлом году. К сожалению ТР даже Лотус уже догнал((. В квале будет максимум во 2й сегмент, в гонке не знаю.

Поделиться этим сообщением

Чет скорость не радует.. где обещанные реношниками прибавки мощности у двигла?

Если внимательно читать интервью Таффена перед Китаем, то увеличения мощи он не обещал, он обещал общее увеличение эффективности силовой установки и улучшение управляемости в поворотах за счет настроек движка,в переводе на русский это означает: на мощь скорей всего забили, работают над улучшением экономичности и колдуют с настройками ERS чтобы повороты задок лучше проходил.

Даже Грожан смог опередить стр-09

У Грожана двигатель рено

Если внимательно читать интервью Таффена перед Китаем, то увеличения мощи он не обещал, он обещал общее увеличение эффективности силовой установки и улучшение управляемости в поворотах за счет настроек движка,в переводе на русский это означает: на мощь скорей всего забили, работают над улучшением экономичности и колдуют с настройками ERS чтобы повороты задок лучше проходил.

"Изменения также коснулись программного обеспечения, что позволит Renault эксплуатировать силовые установки в режимах, близких к предельным. Поскольку надёжность мотор-генератора MGU-K была повышена, система ERS теперь может выдавать полностью все дополнительные 160 л.с. Выхлопная система способна выдерживать более высокие температуры, следовательно, силовая установка будет работать эффективнее, что должно отразиться на скорости машины. Кстати, это позволит повысить и эффективность мотор-генератора MGU-H, который сможет запасать больше энергии, аккумулируемой батареей.

По приблизительным оценкам экспертов, на которые ссылается немецкое издание Auto Motor und Sport, теперь силовые установки Renault уступают Mercedes уже не 70, а только 40 л.с."

Гость vaniola

Даже Грожан смог опередить стр-09

Я не согласен с Вами. В прошлом году результаты в практиках Верня:

12-15-11

Сейчас

7- 13й

Первую практику в этом году нельзя засчитать как показательную, так как из-за проблем многие машины не показали истинную скорость.

Так что истинная скорость таже как и в прошлом году. К сожалению ТР даже Лотус уже догнал((. В квале будет максимум во 2й сегмент, в гонке не знаю.

Если говорить о скорости машины ВЦЕЛОМ, то СТР стала меньше уступать лидерам, точнее стала ближе к средней группе. Проанализируйте результаты гонок, квалификаций и тренировок на трёх этапах.

Что касается конкретно тренировок, то чтобы оценить скорость, то не так важно место, как ОТСТАВАНИЕ. В прошлом году - 1,9, сейчас - 1,3.

Кто-то думает, что Лотус будет постоянно позади?

Да и пока на длинных сериях СТР побыстрее выглядит. Пока.

Мда...Вопрос: Удалось ли Renault добиться прогресса по сравнению с тестами в Бахрейне?

Себастьян Феттель: Да, но в основном это фоновые доработки. Мы по-прежнему не можем использовать максимальную мощность двигателя. Это невозможно. Впереди ещё много работы.

Некоторые начнут говорить, что если будет ниже седьмого места, то он не крут:D

Кроме тебя об этом, пока, никто не говорит...

Парни кто знает, как на Украине в нете без лишних сложностей посмотреть ф1 ?

Дело в том, что в Крыму ( я тут оказался) пока нэт Украинский, а спортбокс тут не транслирует.

Может какие спорт бары есть где показывают район Ялты - Алушты- Форроса

Что касается конкретно тренировок, то чтобы оценить скорость, то не так важно место, как ОТСТАВАНИЕ. В прошлом году - 1,9, сейчас - 1,3.

Вы правда верите что Мерс в темпе Феррари поедет в Китае? Там еще запаса секунда минимум. Вот и считайте ОТСТОВАНИЕ

Вы правда верите что Мерс в темпе Феррари поедет в Китае? Там еще запаса секунда минимум. Вот и считайте ОТСТОВАНИЕ

Когда поедут на секу быстрее, тогда и начнём считать, а пока это из пальца высосано. Думаю, что Даня тоже 3-4 десятки ещё мог бы скинуть, не забывайте, что он первый раз на этой трассе.

Да нет проблем, можете и дальше верить что ТР в 1.3 от Мерсов. Только это к реальности никакого отношения не имеет

Да нет проблем, можете и дальше верить что ТР в 1.3 от Мерсов. Только это к реальности никакого отношения не имеет

Не знаю в какой реальности Вы пребываете, но если судить по сегодняшним практикам, то да, отставание именно такое - 1,3, если будет больше - начнём волосы на голове рвать :)

П.с. Джикстик ;)

Гость vaniola

Нет меня иногда поражают некоторые измышлизмы)))

Во-первых - это вы конкретизируете - кто в чьём темпе поедет.

Во-вторых - "ваша" секунда ни чем не подтверждена.

В-третьих - а вы оценили запас ОСТАЛЬНЫХ команд сейчас и лидера в прошлом году? Риторический вопрос.

В-четвёртых - я посчитал отставание по ФАКТУ.

В-пятых - акцентировал внимание на том, что отставание от ЛИДЕРА, в т.ч. и МЕЖДУ отстающими важнее позиции. Модно, занимая 5 место отставать на две секунды от лидирующей четверки, тогда ваш удел 5-е место, а можно вчетвером на те же две секунды и даже более отставать от лидера, тогда вы можете бороться за 2-ую позицию. Последним предложением я ничего не хочу сказать - ЭТО ПРИМЕР!

Не надо притягивать за уши - никто не пишет в ВЕРУ реальности этого отставания.

ИМХО я пессимистично настроен на этот уикенд. Без ЧП не будет очков, но напарника опередить по силам.

Где можно посмотреть гоночный темп Квята?

Себ тоже говорит, что у мерсов запас офигенный. Катали в свое удовольствие, играют с остальными машинами как с котятами.

Себ тоже говорит, что у мерсов запас офигенный. Катали в свое удовольствие, играют с остальными машинами как с котятами.

Я тоже думаю Мерсу по силу более секунды скинуть.

посмотрим.. если будет сыро то есть шанс заехать в очки...

по суху -только если массовые сходы лидеров...

Нет меня иногда поражают некоторые измышлизмы)))

Что ж за привычка у вас писать столько букв все время..

Вы делаете выводы по отстованию на основании тренировок? Ну удачи. Можно сколько угодно писать такие ФАКТЫ, только толку от них как с козла молока.

ТР отставала в первых гонках от мерса (да от мерса, т.к. говорим лидеров подразумеваем мерс) 2с по гоночному темпу. При этом в тренировках в Малайзии например ТР отстала на 0.7с. А в Бахрейне на те же 1.3. Вот и все ФАКТЫ

Про интервалы в догоняющей группе я согласен. Это даже важней отстования от лидеров. Но и тут в Малайзии и Бахрейне все было плохо. Первые 6 команд были вне досягаемости

ТР явно построило машинку получше чем в том году, но добавилось отстование от Рено. Прибавят в Рено, прибавит и ТР

Это даже важней отстования от лидеров.

А чего вы так русский язык не любите?

Когда поедут на секу быстрее, тогда и начнём считать, а пока это из пальца высосано. Думаю, что Даня тоже 3-4 десятки ещё мог бы скинуть, не забывайте, что он первый раз на этой трассе.

У всех запас есть во времени, но то что Лотус подтянулся к середине,- это факт. Две команды и присоеденившийся к ним Заубер составляют формулу 1,5. Мерс пока вне конкуренции, далее РБ и Алонсо и остальные машины с движком мерсов, но уступающие команде лидеров очень много. Не сомневаюсь, что при сухой погоде Форсы прибавят и сделают все возможное и невозможное для вхождения в третий сегмент, также как и Вильямс. А вот при дожде, Вильямсы едут плохо, поэтому Торики могут их обойти. В общем, шансы в этой квале и гонке, у Квята выше, нежели в Бахрейне. В квале при дожде результат будет прмерно в пределах 8-12 места, в гонке 7-10места. При сухой погоде; в квале,10-13 места, в гонке 9-12 места. Это максимально возможный результат для Даниила, который потребует максимальной отдачи от него для достижения этих результатов. То есть, ехать без ошибок и держать лучший для себя темп, удачная стратегия и хорошая сохранность резины. Немного везения тоже не помешает, потому как мы знаем,-везет сильнейшим!

Парни кто знает, как на Украине в нете без лишних сложностей посмотреть ф1 ?

Дело в том, что в Крыму ( я тут оказался) пока нэт Украинский, а спортбокс тут не транслирует.

Может какие спорт бары есть где показывают район Ялты - Алушты- Форроса

Сопки. Торрент ТВ.

А чего вы так русский язык не любите?

Молодца. Нашел одну ошибку в тексте. Пирожок сам знаешь где лежит?

Что ж за привычка у вас писать столько букв все время..

Вы делаете выводы по отстованию на основании тренировок? Ну удачи. Можно сколько угодно писать такие ФАКТЫ, только толку от них как с козла молока.

ТР отставала в первых гонках от мерса (да от мерса, т.к. говорим лидеров подразумеваем мерс) 2с по гоночному темпу. При этом в тренировках в Малайзии например ТР отстала на 0.7с. А в Бахрейне на те же 1.3. Вот и все ФАКТЫ

Про интервалы в догоняющей группе я согласен. Это даже важней отстования от лидеров. Но и тут в Малайзии и Бахрейне все было плохо. Первые 6 команд были вне досягаемости

ТР явно построило машинку получше чем в том году, но добавилось отстование от Рено. Прибавят в Рено, прибавит и ТР

Бог с вами, кто спорит, что мерсы быстрее только из-за движка. Какое это отношение это имеет к Квяту. Если хотите увидеть истинную скорость Дани, то следуют его посадить в Мерс и смотреть сколько сек. он привезет Хему. Остальное домыслы. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...