DMитрич Опубликовано 14.01.2014 08:29 Все с ним будет нормально, ибо на уме только гонки, а это хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.01.2014 08:34 А сейчас СМИ могут сделать из таланта знак вопроса, а раскрутить того, кого им выгодно...А известные люди создают себе маски. Какая же ты умничка.. :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 14.01.2014 08:56 А сейчас СМИ могут сделать из таланта знак вопроса, а раскрутить того, кого им выгодно...Не понял.А раньше не могли?Это что не функция СМИ с момента их появления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 08:59 Не понял.А раньше не могли?Это что не функция СМИ с момента их появления?Сейчас им значительно проще. А тогда про Формулу в СССР еще не слыхали, а западные СМИ были, мягко скажем, не в почете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 14.01.2014 09:08 А тогда про Формулу в СССР еще не слыхали, а западные СМИ были, мягко скажем, не в почете.Как-то все шиворот-навыворот!Чем меньше у потребителя знаний о предмете, тем легче манипулировать его мнением.Если говорить об СССР, то тогда вообще ЛЮБОЕ мнение можно было при помощи СМИ сформировать (намного легче чем сейчас кстати).Ты меня удивила. Странная каша у тебя в голове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 09:24 Как-то все шиворот-навыворот!Чем меньше у потребителя знаний о предмете, тем легче манипулировать его мнением.Если говорить об СССР, то тогда вообще ЛЮБОЕ мнение можно было при помощи СМИ сформировать (намного легче чем сейчас кстати).Ты меня удивила. Странная каша у тебя в голове То-то у нас все на кухнях сидели... Видать обсуждали сформированное мнение Про кашу... Тогда вообще про Формулу не говорили. Не была она интересна для нашего зрителя по мнению руководства. И смысла формировать по ней у граждан какое-то мнение не было.А я жила какое-то время за границей, правда, языка тогда не знала,был только видеоряд. Поэтому только эмоции.Но какое это отношение имеет к Дане??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.01.2014 09:38 Как-то все шиворот-навыворот!Чем меньше у потребителя знаний о предмете, тем легче манипулировать его мнением.Если говорить об СССР, то тогда вообще ЛЮБОЕ мнение можно было при помощи СМИ сформировать (намного легче чем сейчас кстати).Ты меня удивила. Странная каша у тебя в голове Ты думаешь сейчас прекрасно все знаешь, что там происходит под прикрытием в командах и побеждает всегда сильнейший? То что скрыто всегда додумывают разные ыксперты и пытаются навязать неокрепшим умам свои предпочтения. Так было раньше, так продолжается и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 14.01.2014 09:57 То что скрыто всегда додумывают разные ыксперты и пытаются навязать неокрепшим умам свои предпочтения.Ага, ты еще добавь, что ты этим "ыкспертам" фору дашь.И будет фул комплект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.01.2014 10:12 Ага, ты еще добавь, что ты этим "ыкспертам" фору дашь.И будет фул комплект. Я ни одному из них не доверяю. Только себе Вот Аленушка еще впечатлила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.01.2014 10:20 ндачувствую, туго придется, если-таки буду симпатишничать за Квята)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 14.01.2014 11:07 ндачувствую, туго придется, если-таки буду симпатишничать за Квята))Ничё ничё, мне когда то тоже "туго пришлось" в болении за Себа весь 2008 и 2009 например, зато теперь.......))))))) И у них много общего :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 14.01.2014 12:16 И у них много общего :bigwink:Не дай бог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.01.2014 13:39 Не дай бог!С чего это вдруг? Сэб отличный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 14.01.2014 13:51 С чего это вдруг? Сэб отличный гонщик.Почему вдруг?Для Алонсо действительно не дай бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.01.2014 14:05 Не дай бог!Эк вас...А тем не менее, это так. Молодежная программа РБ, весьма раннее начало карьеры в Ф1, явное благоволение Х.Марко тоже не мало говорит..И "гонки, гонки превыше всего"-это тоже общее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.01.2014 14:14 Почему вдруг?Для Алонсо действительно не дай бог. А для кого тогда "дай бог"?Все как то привыкли списывать заслуги только Нью, а ведь без Сэба врядли они выглядели столь уж впечатляющими. Более того мое имхо, что сначала Быки были ориентированы на Веббера, но Сэб своими результатами постепенно склонил их в свою сторону. Спору нет, что в последние года там все строилось под Сэба, но ведь такое еще сначала заслужить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 14.01.2014 14:28 А для кого тогда "дай бог"?По-моему очевидно, что для болельщиков Квята дай бог, чтобы у него было побольше общего (или похожего) с Феттелем.Я уж не говорю о том, что если Дане удастся повторить карьеру Себа, так это вааще супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.01.2014 14:34 Возьму ка я за образец начало карьеры Кими (конечно места, а не очки), и по нему буду оценивать успехи Данила. Стартовые условия, я думаю, примерно одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.01.2014 14:35 По-моему очевидно, что для болельщиков Квята дай бог, чтобы у него было побольше общего (или похожего) с Феттелем.Я уж не говорю о том, что если Дане удастся повторить карьеру Себа, так это вааще супер.ты как то непоследователен. Ты же сам первый заговорил о Феттеле, как о сопернике "Для Алонсо действительно не дай бог. " А теперь соскочил на его карьеру. От такой карьеры даже сам бы Алонсо не отказался, ну я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 14.01.2014 14:38 Даня подает надежды. Буду болеть за него больше, чем за Виталика. А тут глядишь Кими карьеру закончит или Алонсо в мак сбежит. Фет в фуры, а Даня в РБ пойдет и красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.01.2014 14:39 Даня подает надежды. Буду болеть за него больше, чем за Виталика. А тут глядишь Кими карьеру закончит или Алонсо в мак сбежит. Фет в фуры, а Даня в РБ пойдет и красота Стоит ли болеть за пилота только из-за того, что он возможно пойдет в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 14.01.2014 14:44 Стоит ли болеть за пилота только из-за того, что он возможно пойдет в РБ?Разве хотябы намек на такое есть в моем посте? Я буду болеть за Даню по двум причинам. Первая - он подает надежды. Вторая - он наш, русский парень. А если он попадет в РБ, то я буду рад, ибо он получит гарантированно конкурентно способный болид (если злово гения не купят другие, конечно). Заметьте, за Феттеля или Рикъярдо я болеть никогда не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.01.2014 14:49 А если он попадет в РБ, то я буду рад, ибо он получит гарантированно конкурентно способный болид (если злово гения не купят другие, конечно)Кто-нибудь знает? А может ли Данил рассматривать какие-то другие варианты развития своей карьеры в Ф1 помимо ТР-РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.01.2014 14:51 Кто-нибудь знает? А может ли Данил рассматривать какие-то другие варианты развития своей карьеры в Ф1 помимо ТР-РБ?Cмысл.... вот покажет и дядя Марко начнет истерить, можно подумать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.01.2014 14:54 Cмысл....Да пока никакого. Просто интересны условия попадания в Ф-1. Ведь денег же не было.В доброго дедушку Хельмута не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах