Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Хочется верить, что к Чине РБР допилят свой болид, поставят уже этот нос модный, Рено свои форсунки там почистит, чип-тюнинг +100л.с. и тогда Даня покажет как надо ездить.

не, 100 это мало - тыщу надо, сразу.

Поделиться этим сообщением

А не получилось ли так, что мы не в ту команду попали? Уж слишком ретиво оттуда ускрёбся Феттель, слишком быстро приняли Даню - посреди сезона, ушли Верня и вот... Два свободных места в ТР. Туда объявляют достойных сынков и ТР становится главной командой джин-тоника, а РБР - кузницей кадров. Причины могут быть разные: налоги в Австрии и Италии, какие-нибудь акции, акционеры и т.д. А может просто папаши переманили весь бизнес туда в ТР для своих чад. Вот это бред в голову приходит после полного прочтения ветки... )))

Скорее, если РБ в ничего не исправят (а в этом году навряд ли они сильно прибавят) и не будет результатов, то через год другой у Риккардо и Квята есть все шансы уйти на пенсию в возрасте 20+ лет, т.к. у парней нет возможности проявить себя и блеснуть, а как раз на их место придут те самые парни , удивляет другое , как можно было оказаться не готовыми к сезону такой команде с таким бюджетом, они че там в межсезонье водку пили на Канарских островах все? А теперь ноют в Рено там накосячили, фигню сделали, а где они были 2-3 месяца назад? Неужели этот процесс нельзя было как то контролировать, взаимодействовать и сотрудничать. Это же не гонки на газонокосилках в деревне в конце концов. А теперь, когда надо вовсю зарабатывать очки и бороться с другими командами они собираются че то там делать. Ребята, алле, где вы были в межсезонье?

Да просто в ТР не страдали в этом году, как в РБ. По быстрому и по простому видно что то сделали. Плюс мотор как не как лучше стал. Вот и поехали быстрей.

тем более всей кухни мы не знаем,не думаю что ТР обойдут РБ...

Плохо то, что у Квята нет своего менеджера....никто не работает над запасным вариантом в случае чего

LOL, Рено накосячили, да. Наконецто они это признают.

но, теперь видно, что и РБР недалеко ушли, от них.

Ну вы тут с утра понаписали)) Почитаю на неделе: за сегодня точно не осилю.

Всех болельщиков Дани поздравляю с хорошей гонкой! Ждём его дальнейших успехов :)

Скорее, если РБ в ничего не исправят (а в этом году навряд ли они сильно прибавят) и не будет результатов, то через год другой у Риккардо и Квята есть все шансы уйти на пенсию в возрасте 20+ лет, т.к. у парней нет возможности проявить себя и блеснуть, а как раз на их место придут те самые парни , удивляет другое , как можно было оказаться не готовыми к сезону такой команде с таким бюджетом, они че там в межсезонье водку пили на Канарских островах все? А теперь ноют в Рено там накосячили, фигню сделали, а где они были 2-3 месяца назад? Неужели этот процесс нельзя было как то контролировать, взаимодействовать и сотрудничать. Это же не гонки на газонокосилках в деревне в конце концов. А теперь, когда надо вовсю зарабатывать очки и бороться с другими командами они собираются че то там делать. Ребята, алле, где вы были в межсезонье?

Исправят. Должны прибавить по ходу сезона. это их фишка. Главное чтоб к этому моменту Квят уже стал признанным лидером команды.

10 сек было, отыграл за пару кругов ...

на 46 круге было 8.0 где то на 52-53 прошел обгон

Я не стратег и не Ыксперт, но так после драки...

Ещё перед стартом возник вопрос - а чё не жёсткая резина?

Под пескаром - а зачем пит на 4ом круге?

После обгона Рикки - почему он первый на пит, а не меня?

......................................................................

После финиша - ну и г......жэ вы все, но дипломатично промолчу!!!!

:bomb: :shout: так всё Я спокоен :)

Не понимаю гона на стратегов сегодня, вчера да, налажали немного с выпуском, но сегодня все было нормально, под пейскаром заехали все, кто жрал резину, в противном случае резина закончилась бы сразу после него, следовательно откат в хвост автоматом, а старт на харде вообще не вариант, чтобы пол-пелетона на первом круге как стоячего объехали?

Хорошая гонка, почти на пятерку. Если бы не маневр Халка, вполне мог быть восьмым. Выше - вряд ли.

Главное, что сухой счет размочен, напарник позади, догонял Сайнца в конце ударными темпами, я думаю, кому надо, те всё увидели.

Я вообще что то думаю Реношники приуныли когда в РБ Даню подписали, а не ЖЭВа.

Во первых объясни свою мысль. А во вторых почему реношники должны приуныть? Мне почему то думается, что Себ не меньше вникал в технику и требовал сильнее. Квят пока такого голоса не имеет пока.

Тем ценнее будет опережение напарника. В связи с "недостаточной" :) скоростью РБ, особенно важно быть впереди Рики.

Очень важно. Особенно в первой гонке. Прочувствовать машину в гоночном режиме. Дать информацию команде для устранения недостатков. С еще большим нетерпением будем ждать гонку в Китае.

Честно сказать, если он в Китае просто пробьет потолок и займет хотя бы восьмое место, я буду рад и этому. Пока из всей армады РБ он последний по очкам.

Честно сказать, если он в Китае просто пробьет потолок и займет хотя бы восьмое место, я буду рад и этому. Пока из всей армады РБ он последний по очкам.

Я буду рад, только тому, что он будет впереди Дэна, как сегодня.

+100лс за две недели не бывает, максимум что они могут сделать это +15-25лс, улучшенная реакция на педали, динамика набора мощности, надежность, по мелочам...

15-25 лошадей к концу года может быть, и то не факт, что не в ущерб надежности. Не пойму, как на трех двигателях собираются сезон гоняться?

Вопрос: Вы говорите о проблемах с тормозами или повреждениях переднего антикрыла?

Даниэль Риккардо: На первом круге я немного повредил переднее антикрыло: отломились какие-то элементы, но это почти не повлияло на поведение машины. Кроме того, было много карбоновой пыли от тормозов, но с этим сложно что-то сделать.

Прямое подтверждение того, что Даня был просто быстрее в равных условиях

Приятно, что Дэн честен и не пытается свалить все на поломку.

Мне кажется в Китае уже по другому будут смотреть на Даниила в команде. Сейчас он был 2-м пилотом, а перед Китаем уже такого деления не будет. И если в Китае Даня финиширует впереди Дэна, то могут сравнять их. Как вам кажется?

Мне кажется в Китае уже по другому будут смотреть на Даниила в команде. Сейчас он был 2-м пилотом, а перед Китаем уже такого деления не будет. И если в Китае Даня финиширует впереди Дэна, то могут сравнять их. Как вам кажется?

Квят - подиум. Дэн 5- 6 место, тогда сравняют

Если уже не сравняли. По привычке, сегодня Дена за первого держали и облажались со стратегией. Теперь выводы надо сделать

15-25 лошадей к концу года может быть, и то не факт, что не в ущерб надежности. Не пойму, как на трех двигателях собираются сезон гоняться?

У Даньки уже два использовано? Хорнер вроде как продавил что 5 в общем

Квят - подиум. Дэн 5- 6 место, тогда сравняют

Ну, это слишком. Но, уже сейчас будут считаться со мнением Даниила, после того, как он показал всем в Малайзии.

Если бы было наоборот. Тут вели бы другие печи. Так что верьте в Даню он не подведет)

Да, если несколькими сантиметрами бы Хюльк приложился правее или левее, то на нашей ветке царил бы траур. А так хорошее послевкусие. Как-то мне не верилось, что Квят догонит Рика, хотя надеялся в душе, что 10 секунд форы, который австралийцу явно дали в РБ, не остановят нашего парня. Мне и всем, кто болеет за Даниила, это душу греет. Даже если бы не успел обогнать, то надеюсь, всем должно было быть понятно, что Квят в сегодняшней гонке был сильнее Рика.

Будем откровенны, не лучшая гонка от Квята. Старт продул, рестарт продул, в аварию попал. А ведь темп позволял обойти обе ТР ...

Ну старты у Даньки еще в СТР хреновенькие были, да и показалось, что Росберг со старта ушел плохо. С рестартом вообще непонятно (гонку смотрел на хреновом 14" телеке), толи проспал, толи обогнали раньше рестарта. В аварию попал, т.к. к группе штатных крашеров в лице Мальдонадо, Перца и Грожана присоединился еще и Хуйкинберг, ничего личного, но последний не едущую тачку решил подкрепить мелким хамством, за что и был наказан. Ну и темп позволил только под конец гонки. Плюс простой на пите за СК и странная стратегия команды по питам. Напоминает Петрова в 11-м.

Почти уверен, что у Рикьярдо были серьезные проблемы с машиной. Темпа Квяту пока что не хватает. Авария была необязательной. Да, напарник позади, но сама гонка даже близко не идеальная.

У РБР вместе с Рено явные проблемы. Если у Даньки темпа не хватает, то что говорить про ДаРью. Даньку уже лично критиковал за беззубость, слишком он всё пытается гламурненько сделать, в Ф1 нужны зубы и злость и на трассе и в боксах с кулаками. Напарник позади аж два раза за гонку это уже хорошо, ну а сама гонка 50/50 были и положительные моменты, ну и были отрицательные.

Да, если несколькими сантиметрами бы Хюльк приложился правее или левее, то на нашей ветке царил бы траур. А так хорошее послевкусие. Как-то мне не верилось, что Квят догонит Рика, хотя надеялся в душе, что 10 секунд форы, который австралийцу явно дали в РБ, не остановят нашего парня. Мне и всем, кто болеет за Даниила, это душу греет. Даже если бы не успел обогнать, то надеюсь, всем должно было быть понятно, что Квят в сегодняшней гонке был сильнее Рика.

Главное, чтоб это понимали в РБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...