AGV Опубликовано 27.03.2015 07:02 Норм, посмотрим на конкурентов, похоже проблемы решили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 27.03.2015 07:03 Ну это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 27.03.2015 07:03 Ну хоть что то.Первый позитивный моментик сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 27.03.2015 07:04 Щас начнут бензовозить скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 27.03.2015 07:04 Неплохо! И минимум две помарки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.03.2015 07:08 АндрЭйкО))))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 27.03.2015 07:09 Неплохо! И минимум две помарки.Нормально,сегодня на помарки всем везёт,кто только не ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Merry Опубликовано 27.03.2015 07:10 Ну хоть что то.Первый позитивный моментик сегодня Я бы сказал, с начала зимних тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.03.2015 07:18 Не увидел ничего особенно позитивного. Проехал круг в квальном режиме. Самое главное гоночный темп и работа с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.03.2015 07:18 Квят в Ред Булле. Ты то сам где?Ващет все мы на форуме. В данный момент обсуждаем уикенд, гонки, результаты выступлений Даниила. Не?Вы можете продолжать "прогнозировать" так, как вам угодно. Ничего не имею против, и даже просьба более "целеустремленно" рассматривать результаты Квята. Забавное чтиво)))Я же, с вашего позволения, буду рассматривать только факт результатов Квята.С уважением. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 27.03.2015 07:20 Ну, Дане хоть поездить удастся сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 27.03.2015 07:21 Вроде бы и гоночный темп не плохой. Плюс ещё Рик в боксах сидит,как раз нужно больше вката по сравнению с Риком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2015 07:23 Не увидел ничего особенно позитивного. Проехал круг в квальном режиме. Самое главное гоночный темп и работа с резиной.А другие ездили не в квальном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.03.2015 07:23 Надеюсь в квале все будет чисто и будет хороший круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 27.03.2015 07:23 Заодно Даня и в обгонах потренируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.03.2015 07:25 Не увидел ничего особенно позитивного. Проехал круг в квальном режиме. Самое главное гоночный темп и работа с резиной. до него все квальные круги пробовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 27.03.2015 07:26 У Квята опять проблемы с коробкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.03.2015 07:27 Опять пепелац накрылся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 27.03.2015 07:27 Может РБР её поменять наконец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 27.03.2015 07:28 Я уже писал, что у Редбулов прошлый укенд прошёл как нельзя хуже... и по этому было все так печально по скорости.. но мы видели младо быков, а они удивили.... Думаю сейчас мы видим уже реальную скорость Редбул, завтра думаю в квале будет клево.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 27.03.2015 07:29 Не увидел ничего особенно позитивного. Проехал круг в квальном режиме. Самое главное гоночный темп и работа с резиной.Самое главное, во всяком случае, - Данила подтвердил мнение уважаемых людей от Ф1, что он быстрый пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 27.03.2015 07:29 Двигатель, двигатель ... а оказываться проблемы в коробке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 27.03.2015 07:29 Думаю сейчас мы видим уже реальную скорость Редбул, завтра думаю в квале будет клево....Если опять чё нить не отвалится у этого конструктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 27.03.2015 07:30 Рик выехал, таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 27.03.2015 07:30 Если опять чё нить не отвалится у этого конструктора. Вы как в воду глядели ( похоже коробка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах