Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

надо смотреть телеметрию круга...

Команда не будет делиться телеметрией с болельщиками.

Поделиться этим сообщением

Понятно,что не будет. Думаю-уже посмотрели. Хорнер после гонки сказал- что из тех возможностей ,что были у Квята тот показал максимум.

Понятно,что не будет. Думаю-уже посмотрели. Хорнер после гонки сказал- что из тех возможностей ,что были у Квята тот показал максимум.

ПОдождем до Малайзии, а там посмотрим, прибавила ли СУ Рено или это конец.

Там в первую очередь проблему с надёжностью надо решить, чтобы мотор не дох после 50км. А прибавлять они максимум только летом начнут и то если повезёт :)

По мне так если в Малайзии никто из клиентов Рено не сойдёт по тех причине, пусть даже если они будут в хвосте, то это уже будет успех

Никакого чуда не будет, за две недели ничего кардинально изменить не получится, важно чтобы разобрались с тем, о чём говорил Сирил, а говорил он о том, что мотористы Рено зимой пытались вне обыкновения внести изменения в СУ не протестировав их как следует, результатом стало то, что мы наблюдали несколько дней назад. Устранение этих косяков и будет означать надёжность СУ на данном этапе, а серьёзных изменений следует ждать к Китаю в лучшем случае, хотя я больше склоняюсь к осенней стадии чемпионата, т.е. ГП Бельгии.

Никакого чуда не будет, за две недели ничего кардинально изменить не получится, важно чтобы разобрались с тем, о чём говорил Сирил, а говорил он о том, что мотористы Рено зимой пытались вне обыкновения внести изменения в СУ не протестировав их как следует, результатом стало то, что мы наблюдали несколько дней назад. Устранение этих косяков и будет означать надёжность СУ на данном этапе, а серьёзных изменений следует ждать к Китаю в лучшем случае, хотя я больше склоняюсь к осенней стадии чемпионата, т.е. ГП Бельгии.

Ну на самом деле, теоретически чудо возможно, если проблема в ПО и её вовремя найдут. И из вью Сирила я понял, что не зимой они так действовали, а в промежутке между тестами и ГП Австралии:

В последнюю минуту мы кое-что доработали в обход традиционных проверок, в частности, стендовых испытаний. И эти наработки вызвали проблемы в Мельбурне.

да не верьте вы Сирилю вообще! У него на тестах тоже "дурацкая деталь" испытания не прошла.

Реношники -вообще двиг на коленке собирали.

Там в первую очередь проблему с надёжностью надо решить, чтобы мотор не дох после 50км. А прибавлять они максимум только летом начнут и то если повезёт :)

По мне так если в Малайзии никто из клиентов Рено не сойдёт по тех причине, пусть даже если они будут в хвосте, то это уже будет успех

Под словом "прибавить" имелось в виду, во всех аспектах. :blush2:

Ты почему-то не учитываешь, что первое было результатом второго.

Нет,, проблемы с коробкой из за ПО СУ ,неравномерные срывы оборотов ДВ, и вибрации,выводят из строя КПП.

Еще лишний раз убедился, в современной Ф1 от гонщика зависит хорошо если 30%. Нет достойной машины нет гонщика. Никак не к осуждению кого либо. :unknw:

Доброго всем ! ( пишу повторно : а то сообщение есть , а текста не видно - и такое бывает !? ) " ...В прошлые годы в Red Bull эксплуатировали «серые зоны» регламента, используя гибкие элементы аэродинамики и другие хитрости..." со стр . http://www.f1news.ru.../f1-101997.html и добавлю : подстраивали " хитрую " картографию , что давало эффект антипробуксовки и машина быстрее проходила медленные ( относительно ) повороты . Даже гонщики других команд замечали это . А при действующим регламенте ( правилах ) эти фокусы не проходят , и ни какой " гениальный " Ньюи , какие-бы обводы на кульмане не рисовал , без жульничества RB не потянет . Феттель почуял это сразу , результат - смылся в Феррари . А победы Рикардо были , когда Мерсы чудили или были неисправны . И , что-бы мы смогли увидеть Даню на пьдестале нужен просто ХОРОШИЙ ДВИГАТЕЛЬ .

Нет,, проблемы с коробкой из за ПО СУ ,неравномерные срывы оборотов ДВ, и вибрации,выводят из строя КПП.

Этот движок нужно менять, пусть хРено его заново балансирует, а то проедет опять 50 км.

Ну бульбуль сказал что им нужно три гонки.Думаю в Малайзии будет ещё хуже, там трасса сложнее, две длинных прямых и больше медленных поворотов.Борьба за место в десятке там будет потолком.Даже если будет дождь я не уверен что он поможет сократить отставание в условиях ужасной управляемости болида.Конечно хочется надеяться что рено решат часть проблем, и что новый аэродинамический обвес подвезут... Посмотрим...

Ну бульбуль сказал что им нужно три гонки.

Феррари смогли сократить отставание в межсезонье а этим ещё полтора месяца надо чтоб хоть какой то прогресс показать.

Этот движок нужно менять, пусть хРено его заново балансирует, а то проедет опять 50 км.

Сколько не балансируй Запорожец, он лучше Мерса не поедет. Это я к тому, что этот сезон нами проигран. По сути год будет тестовый, как подготовка к 16г. Хотя движку перепилить всё равно не получится из-за ограничений. Нужно быть реалистами. + через 5-6 этапов кончатся элементы СУ, коробки ипр. ещё и в +10 позиций получать начнём. Изв.мысли чёрные. :sclerosis: На тестах как то веселее думалось. Дай Бог что б я не прав был.

Доброго всем ! ( пишу повторно : а то сообщение есть , а текста не видно - и такое бывает !? ) " ...В прошлые годы в Red Bull эксплуатировали «серые зоны» регламента, используя гибкие элементы аэродинамики и другие хитрости..." со стр . http://www.f1news.ru.../f1-101997.html и добавлю : подстраивали " хитрую " картографию , что давало эффект антипробуксовки и машина быстрее проходила медленные ( относительно ) повороты . Даже гонщики других команд замечали это . А при действующим регламенте ( правилах ) эти фокусы не проходят , и ни какой " гениальный " Ньюи , какие-бы обводы на кульмане не рисовал , без жульничества RB не потянет . Феттель почуял это сразу , результат - смылся в Феррари . А победы Рикардо были , когда Мерсы чудили или были неисправны . И , что-бы мы смогли увидеть Даню на пьдестале нужен просто ХОРОШИЙ ДВИГАТЕЛЬ .

просто хороший двигатель

Феррари смогли сократить отставание в межсезонье а этим ещё полтора месяца надо чтоб хоть какой то прогресс показать.

Не смешите, прибавили но не сократили.

Сколько не балансируй Запорожец, он лучше Мерса не поедет. Это я к тому, что этот сезон нами проигран. По сути год будет тестовый, как подготовка к 16г. Хотя движку перепилить всё равно не получится из-за ограничений. Нужно быть реалистами. + через 5-6 этапов кончатся элементы СУ, коробки ипр. ещё и в +10 позиций получать начнём. Изв.мысли чёрные. :sclerosis: На тестах как то веселее думалось. Дай Бог что б я не прав был.

Я думаю с Рено нужно рассаватся, зачем ждать 16 год. :bat: .

Я думаю с Рено нужно рассаватся, зачем ждать 16 год. :bat: .

Так со своей колокольни. Тогда нужно строить Свою СУ. Клиентскую СУ я как то не принимаю и не понимаю. Право в этом я полный дилетант.

Хотя далеко выше я писал, что машину Квята надо с заккрытого парка забрать и перешаманить. Глядишь и коробку заменили б.

Не смешите, прибавили но не сократили.

Ты хотя бы результаты гонки видел? Или не в курсе с каким двигателем Вилы гоняют?

Ты хотя бы результаты гонки видел? Или не в курсе с каким двигателем Вилы гоняют?

Причем тут Вилы? Если пришел в эту ветку - не тупи :nono:

Феррари - 2014 - Отставание + 35 секунд от лидера

2015 Отставание + 34.523 секунд от лидера

Если учил арифметику, сам почитай на сколько макаронники сократили :newconfus: если впереди едушие не торопились. :rofl:

По поводу... Даниила. После всего произошедшего я несколько изменил свое мнение...

То-то же, а наперед будь осмотрительней.

Данька, молодец!! :good:

Причем тут Вилы? Если пришел в эту ветку - не тупи :nono:

Феррари - 2014 - Отставание + 35 секунд от лидера

2015 Отставание + 34.523 секунд от лидера

Если учил арифметику, сам почитай на сколько макаронники сократили :newconfus: если впереди едушие не торопились. :rofl:

Ничего, вот Феттель сходит к Росбергу на брифинг и секунд 10 отыграют :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...