Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

ну и отлично! с прошедшим кот!

Спасибо)

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

Я всего лишь мимоходом заметил Никите о его "любви" к своим, а не призывал устраивать войну :) Что же вы, уважаемый доктор, молчали, когда здесь уже на много сотен страниц шел эпичный спор болел Квята и Петрова, а теперь вдруг так резко увидели крамолу в одном-единственном посте?

"А был ли мальчик?"

Что ж такого эпического (!) произошло?

извиняюсь господа, а сколько вам лет?) есть кто 25+ хоть? а то читаешь читаешь тут, детский сад делит чупа чупс

Ну, усё, теперь взрослый сад чупа-чупс заберет. :facepalm::cray:

ПС: Нельсон, "хватит пить", завтра рабочий день. :trollface:

че то по коментам от Хорнера и Абибуля похоже нашли взаимопонимание и к Малайзии немного допилят двиган по крайней мере по

за последние 15 лет чемпионом чтобы стать надо оказаться в нужном месте, исключения 2003, 2010, 2014. а 2014 потому что 2 пилота одной команды вели борьбу.

Гость vaniola

за последние 15 лет чемпионом чтобы стать надо оказаться в нужном месте, исключения 2003, 2010, 2014. а 2014 потому что 2 пилота одной команды вели борьбу.

Да, вооот - это уже взрослый анализ! :trollface:

Действительно.Вот такие ответы в теме.И этот ответ ещё мягкий...в сравнении.Про Квята - ни- че -го!

Ребят, ну, смешно же, чесслово.

:trollface:

Захожу в тему Квята.Привожу статистику его выступлений в Ф1 на текущий момент, которая всем известна.Вспоминаю про дерзкую, талантливую молодежку воспитанников Ред Булл..Высказываю мнение, что Квяту необходимо наконец продемонстрировать свой уровень таланта, непосредственными результатами в гонках.Непосредственно по отношению к своему нынешнему напарнику.При это даже не утверждаю, что Квяту необходимо порвать Рикки, только лишь необходимость задачи Квята, не уступить много напарнику по итогам сезона...

После чего многочисленными усилиями,меня объявляют злостным троллем, игнором, переходы на личность, едва ли не обвиняют в измене...отсутствию патриотизма.

Я конечно всё понимаю, патриотизм, боление за СВОЕГО, но, ребят, голову то терять не стоит наверное.В моем посыле не было даже критики Квята...

А почему ты с подобными пожеланиями не выступал в теме Петрова? Там ты с умилением превозносил своего кумира. Вот Петров для тебя стал идолом, а ты самым ярым петрофилом и завистником Квята. Петров больше не гоняется, но свою неприязнь к Даниилу, ты притащил сюда и льешь помои. Причем под видом доброжелателя. Только как не маскируйся, сущность свою не скроешь.

У F1 теперь есть канал на Тюбе

45. 16.03. Чемп всегда начинается на мою днюху обычно :blush: :blush: :blush: :)

45. 16.03. Чемп всегда начинается на мою днюху обычно :blush: :blush: :blush: :)

ну, заранее нельзя)

А почему ты с подобными пожеланиями не выступал в теме Петрова? Там ты с умилением превозносил своего кумира. Вот Петров для тебя стал идолом, а ты самым ярым петрофилом и завистником Квята. Петров больше не гоняется, но свою неприязнь к Даниилу, ты притащил сюда и льешь помои. Причем под видом доброжелателя. Только как не маскируйся, сущность свою не скроешь.

Ты, из чувств огромного патриотизма, видимо, теперь забыл где тема Петрова.Зайди почитай, адекватная критика рассматривается.К Квяту ненависти нет, есть некоторое непонимание (мягко говоря) его некоторых болельщиков.Кто-то заходит в тему Вита откровенно фобить.Кто то в этой теме устраивает сплошные переходы на личнось, без намека на ответ, касающийся гонок мега-таланта Квята. Какие уж тут маскировки могут быть, только то что имеем...скорее имееТЕ...

сочувствую коллеги :hi:

надеюсь следующую гонку косяков с железом у обоих гонщиков не будет.иначе чемп смотреть ваще неинтересно(

Как это? А как же эпик файт оф ту МЕРС? :D Это же стержень всего сезона... :rofl: Ну и битва всех остальных за звание "лучший после Меринов"? Это же круто... :bleh: Насчет косяков с железом - а они к кому то сами уйдут? Судя по словам хренотусов - все как было так и останется. Уж как минимум до Испании... Увы... :cray::facepalm:

Абитебул: Такое впечатление, что мы регрессировали

http://www.f1news.ru/news/f1-101966.html

Я думал, что только мне показалось :facepalm: :facepalm:

Цитата

Абитебул: Такое впечатление, что мы регрессировали

http://www.f1news.ru.../f1-101966.html

Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport F1: "Сейчас мы должны отреагировать на ситуацию, но не перестараться – нужно опираться на здравый смысл, который всегда определял наш подход к доработке мотора."

О блудняк! Обмороженный!

Кароч - главное, не перестараться. Все и так хорошо.

А уж здравый смысл-то как он у них ВСЕГДА определяет подходы к работам! Все удивляются - ведь и в правду, в хРено самый здравый смысл из всех.

Вон в Меринах не совсем здравый, поэтому и результат не здоровый - чемп. скучным стал.

господа! Меня волнует сейчас то что из за техники Даниил тупо теряет очки! А ведь сегодня мог быть 7-8.

В результате -когда в конце сезона будут сводить баланс получится что Квят слил Ричи кучу очков.

Но никто не вспомнит-что Даниил вообще не стартовал!

господа! Меня волнует сейчас то что из за техники Даниил тупо теряет очки! А ведь сегодня мог быть 7-8.

В результате -когда в конце сезона будут сводить баланс получится что Квят слил Ричи кучу очков.

Ну так и Дэн очки теряет, учитывая форму Рено...

в такой гонке мог быть и 6м.

У F1 теперь есть канал на Тюбе

Шикарный ролик. Намного интереснее ГП Австралии этого года :trollface:

Неужели доктору Марко удалось открыть глаза джиггиту и ко на проблемы..

извиняюсь господа, а сколько вам лет?) есть кто 25+ хоть? а то читаешь читаешь тут, детский сад делит чупа чупс

Тридцать пять.

Тридцать пять.

А мне 7-й десяток, и ничего, смотрю, болею... :)

Что за истерика в ветке? Тихо мирно в межсезонье сидели. Подкалывали Харда потихонечку. А сегодня как с цепи сорвались. Весеннего обострение? ))

Ну, дык, в F1 надо быть готовым терять очки по любому поводу, чай, не новичок и насмотрелся за первый сезон на то, как их теряют... Вон, Массу и Петрова фобы до сих пор гнобят за все случаи потерь очков, даже, если не были виноваты...

Ну я же говорю- флаг....

Верно. Гражданство пилота и что? Это позорно или как? Мне не понятно. У вас фобия флага РФ? У америкосов, например, флаги у каждого дома, грубо говоря и это нормально. Мне кажется что гордиться страной и гражданами этой страны, так же переживать за спортсменов, представляющих свою страну на международной арене - вообще норма для любого вменяемого человека и гражданина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...