Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

как то странно если праквильно понял перевод Квята просили ехать не быстро а на 1-33

Поделиться этим сообщением

Нормально все у Быков.

1.30 это их время год назад во второй практике.

Как ни крути, но болид полюбому должен был прибавить. Так что на время посмотрим в квале.

как то странно если праквильно понял перевод Квята просили ехать не быстро а на 1-33

Черновая работа на резину.

Да, к сожалению Дане приходится работать за двоих, а инфы с двух машин не помешало бы.

ну наконец то я увидел живьем круг Квята на РБ))))

На повторе показали, что из-под машины Дани как граната разорвалась: пыль, искры летят

Ну все как я прогнозировал - РБ середняк и будет бороться с ТР и Лотусом! :butcher:

Поздравляю с началом сезона! :punk:

извините- но 3 секунды отставания даже в практике это не гонки..

Что это за формула имени тото вольфа ?

Лавочку можно закрывать...

Кто-то писал про пол секунды между ТР и РБ, они были только на 1х тестах. После последнего обновления Ки ТР прибавило полсекунды, а мы остались на том же месте. По факту РБ свалилось на уровень ТР и нам предстоит борьба в чемпе с ними, если ничего экстраординарного не произойдет.

Я стримы не смотрел, но взглядом со стороны ощущение, что тесты продолжаются и вообще все еще не проснулись. Подскажите РБ был с коротким носом или нет ?

Кто-то писал про пол секунды между ТР и РБ, они были только на 1х тестах. После последнего обновления Ки ТР прибавило полсекунды, а мы остались на том же месте. По факту РБ свалилось на уровень ТР и нам предстоит борьба в чемпе с ними, если ничего экстраординарного не произойдет.

Вам кажется.

Ну все как я прогнозировал - РБ середняк и будет бороться с ТР и Лотусом! :butcher:

Поздравляю с началом сезона! :punk:

Во первых рано петь лазаря. Во вторых если смотреть прошлый сезон то Квят начинал показывать настоящею скорость в 3 тренировке и квале. Я от первой первой тренировки не жду в его исполнении времени ибо он работает на гонку, а не на удовольствия таким болелам. А сегодня вообще пришлось пахать за двоих, так что какое там время.

Я стримы не смотрел, но взглядом со стороны ощущение, что тесты продолжаются и вообще все еще не проснулись. Подскажите РБ был с коротким носом или нет ?

нет...сегодня Марко обещал краш-тест...при положительных резуультатах установят с соответствущим аэрообвесом...

Вам кажется.

К сожалению нет. Я вообще не уверен, что РБ сейчас быстрее ТР, учитывая разницу в скилле гонщиков, я думаю что ТР быстрее РБ. Такова реальность! :rtfm:

Только за счет скилла и опыта гонщиков у РБ есть шансы обогнать ТР.

Даже если сейчас будут близко, посмотрим по результатам хотя бы квалы, но РБ, как и все топы, за счет ресурсов скорее всего будут быстрее прогрессировать. Вообще все от трассы еще зависит, вспомним в прошлом году Ред Булл Ринг в Австрии, СТР были не хуже РБ по скорости, ну или по крайней мере Даня :)

Еще феррари вроде совсем не к месту поехали...Еще конкурент нарисовался...

нет...сегодня Марко обещал краш-тест...при положительных резуультатах установят с соответствущим аэрообвесом...

Понятно, тогда сегодня особо настраивать машину, и тем более фастлапить, не было смысла, с новым обвесом все поменяется если краш тесты будут положительны.

извините- но 3 секунды отставания даже в практике это не гонки..

Что это за формула имени тото вольфа ?

Лавочку можно закрывать...

Правильно, Вольф виноват в том, что кто-то в Вири-Шатийоне не умеет работать.

Будет нос новый, прибавим сильно. Пока будем довольствоватся очками

Даже если сейчас будут близко, посмотрим по результатам хотя бы квалы, но РБ, как и все топы, за счет ресурсов скорее всего будут быстрее прогрессировать. Вообще все от трассы еще зависит, вспомним в прошлом году Ред Булл Ринг в Австрии, СТР были не хуже РБ по скорости, ну или по крайней мере Даня :)

Именно Даня просто был лучше всех гонщиков РБ,ТР на той трассе в квальной скорости.

РБ в прошлом году была лучше везде от 0.5 сек до секунды. Сейчас паритет, возможно даже ТР быстрее.

Не быстрее.

На повторе показали, что из-под машины Дани как граната разорвалась: пыль, искры летят

Вышел на тропу войны! :dwarf:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...