Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Думаю, от ТР стоит ждать много крэшов. Будут мешаться др пилотам. Макс и Карлос никогда не подымают ногу с педали газа в опасной ситуации и идут до конца. Надеюсь Даниил будет намного впереди телят. Тут ещё плохая новость от врачей Алонсо: Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо, попавший в аварию на тестовых заездах в Барселоне, испытывал временные проблемы с памятью, сообщает f1-insider.com.

Спортсмен не сразу смог вспомнить, что теперь выступает за «Макларен», думая, что все еще является частью «Феррари». :shok:

обалдеть, вот это неповезло...

Поделиться этим сообщением

небольшое мнение от vaniola

Если сравнить рез-ты квалификации 2014 и тестов 2015, то станет очевидно, что РБ явно не показал весь потенциал и особо быстрых секунд.

Кто-нибудь верит, что РБ хуже спрогрессировали, чем МакЛарен??? Смешно, конечно.

Или настолько (!) хуже младо-команды Торо Россо? Разница у РБ -1,647, а ТР -3,848.

Глядя даже на средний прогресс около 3 сек., на мой взгляд очевидно, что у РБ точно есть около 1,5 сек. запаса.

Если смотреть на прогресс клиента Феррари Заубер относительно самой скудерии и соотнести это к клиентам Рено - ТР и РБ,

то могу предположить, что РБ на тестах мог показать на Супер софте скорость на уровне 1:22.8, что быстрее показанного времени и Уильямс, и Феррари...

Не знаю, как там будет в Мельбурне, но на трассе Монмело РБ явно не уступает ни Уильямсу, ни Феррари, а скорее всего и быстрее их...

3369763.jpg

небольшое мнение от vaniola

данное мнение имеет право на существование, конечно.

Только в таком виде ему грош цена, потому что, оно не учитывает как минимум шинный фактор, а если его учитывать, то результата рикьярдо, просто можно отнять секунду, это приблизительная разница между шинами С и СС и тогда теория уже не кажется такой стройной

мой "любимый" аналитик Дж.Аллен сделал интересный вывод

правда не рассказал, почему он так решил, наверное на основании БК :rofl:

Журналист опустился в моих глазах. :facepalm: Отсутствует минимальный анализ тестов. Комментирует конкретно время пилотов без какого-либо уточнения.

Прочитал мнение Джеймса Аллена с главной, был удивлен - практически на 100% его мнение совпало с моим.

http://www.f1news.ru/news/f1-101577.html

"По итогам тестов в Барселоне складывается такая картина: Mercedes явно опережает всех, далее следуют Williams и Ferrari, а вот команды, расположившиеся за ними, вполне сравнимы по скорости...

Вполне вероятно, что Red Bull Racing в квалификации опередит Toro Rosso и остальных середняков, однако потенциально у них у всех есть шанс побороться за места во второй половине первой десятки по итогам гонок...

Ещё одно наблюдение, сделанное на зимних тестах: в Red Bull Даниэль Риккардо кажется быстрее, чем Даниил Квят, что на этой стадии вполне ожидаемо..."

Прочитал мнение Джеймса Аллена с главной, был удивлен - практически на 100% его мнение совпало с моим.

http://www.f1news.ru.../f1-101577.html

"По итогам тестов в Барселоне складывается такая картина: Mercedes явно опережает всех, далее следуют Williams и Ferrari, а вот команды, расположившиеся за ними, вполне сравнимы по скорости...

Вполне вероятно, что Red Bull Racing в квалификации опередит Toro Rosso и остальных середняков, однако потенциально у них у всех есть шанс побороться за места во второй половине первой десятки по итогам гонок...

Ещё одно наблюдение, сделанное на зимних тестах: в Red Bull Даниэль Риккардо кажется быстрее, чем Даниил Квят, что на этой стадии вполне ожидаемо..."

Вот видишь, ты не один такой ;)

Для начала надо заехать в квале в десятку и в гонке финишировать от шестого до восьмого места - и лично я скажу, что это очень годное начало :)

Паникеров развелось, голова наверно включится только после первой гонки. :)

данное мнение имеет право на существование, конечно.

Только в таком виде ему грош цена, потому что, оно не учитывает как минимум шинный фактор, а если его учитывать, то результата рикьярдо, просто можно отнять секунду, это приблизительная разница между шинами С и СС и тогда теория уже не кажется такой стройной

Для особо одаренных: - РБ всегда на тестах скрывает в рукаве как минимум 1-1.5 сек., теперь они в связке и с Рено так, что и мощность тоже пока не показали. Для чего это делается надеюсь объяснять не надо.

А чем и когда замерял скорость остальных команд и главное когда. Где данные твои о мощности и крутящем моменте полученных и выходящих на ведущие колеса, количестве топлива в баках каждой машины, коэффициенты обтекаемости машины и т.д. Как говорится подтвержденная доказательная база, а не слова сотрясающие воздух ни о чем. В результате получаем скорость на выходе. Да и опыт, стиль вождения каждого пилота как в поворотах так и на прямых развивающих эту скорость чем также измерял и где данные. От них много зависит с какой скоростью будет идти машина на разных участках.

Я тебя огорчу, но мы тут все сотрясаем воздух ни о чём если что. И ты в том числе. :) Ибо это форум любителей и болельщиков формулы, а не гараж механиков и гонщиков команд. Я высказал своё мнение в результате наблюдений за тестами. И заметь, не я один так думаю. Так что свои попытки сумничать можешь оставить при себе, договорились? :bigwink:

У Дани русский гоночный инженер по фамилии Быков?

Сам сейчас смеялся, это планшет сам имя выдал , типо по русски написал :)

Ссори :)

Для особо одаренных: - РБ всегда на тестах скрывает в рукаве как минимум 1-1.5 сек., теперь они в связке и с Рено так, что и мощность тоже пока не показали. Для чего это делается надеюсь объяснять не надо.

:rofl: ну тогда, тебе беспокоится нечего :) если от времени Рикьярдо отнять 1 секунду, разницу между СС и С ,то уже сравняемся с Вилами,а если еще 1...1.5 (которые в рукове) то все в шоколаде, получатся боремся с мерседесом :facepalm:

Поживем, увидим как все сложится. Осталось ждать не долго. Удачи Даниилу! И нам тоже :)

:rofl: ну тогда, тебе беспокоится нечего :) если от времени Рикьярдо отнять 1 секунду, разницу между СС и С ,то уже сравняемся с Вилами,а если еще 1...1.5 (которые в рукове) то все в шоколаде, получатся боремся с мерседесом :facepalm:

говорит Таффен. – За восемь дней тестовых заездов, которые проходили в Барселоне, один из наших силовых агрегатов преодолел дистанцию пяти этапов – это означает, что в этом году наш мотор более надежный.

Для нас надёжность всё же на данный момент более важный аргумент

Поборемся с мерсами :nyam:

говорит Таффен. – За восемь дней тестовых заездов, которые проходили в Барселоне, один из наших силовых агрегатов преодолел дистанцию пяти этапов – это означает, что в этом году наш мотор более надежный.

Для нас надёжность всё же на данный момент более важный аргумент

Поборемся с мерсами :nyam:

честно говоря вряд ли, несколько страниц назад выкладывал ссылку на гоночную симуляцию Хемильтон-Рикьярдо-Квят

http://www.f1analisitecnica.com/2015/02/analisi-long-run-ferrari-sf15-t-7.html

произгрыш РБ 0.75 сек с круга, на медиуме и софте, против харда Мерседеса

честно говоря вряд ли, несколько страниц назад выкладывал ссылку на гоночную симуляцию Хемильтон-Рикьярдо-Квят

http://www.f1analisi...i-sf15-t-7.html

произгрыш РБ 0.75 сек с круга, на медиуме и софте, против харда Мерседеса

Потенциал нашего нового силового агрегата еще не раскрыт на все 100%, нам еще нужно добиться повышения гибкости его характеристик. Что касается мощности, то я могу сказать, что мы добились поставленных целей - Реми Таффен подвел итоги.

мечтааааюююю

Потенциал нашего нового силового агрегата еще не раскрыт на все 100%, нам еще нужно добиться повышения гибкости его характеристик. Что касается мощности, то я могу сказать, что мы добились поставленных целей - Реми Таффен подвел итоги.

мечтааааюююю

это Абитебуль уже сказал, радуйся :)

В том то и дело все равно уступаем мерсу 0.5-07 с круга, так что ностоящей борьбы не будет. :)

В том то и дело все равно уступаем мерсу 0.5-07 с круга, так что ностоящей борьбы не будет. :)

Ещё. Неслышно ничего о расходе топлива. Если Мерсы будут заправлять свои болиды %на10 меньше всех, то совсем пичалька :facepalm:

Да уж..Аллен разложил так все по полкам ,что чемп можно не смотреть...

Да уж..Аллен разложил так все по полкам ,что чемп можно не смотреть...

Что случилось, РБ последние, с огромным отставанием от всех?

В круге отставания от Манора и в двух от Вил....

В прошлом сезоне на тестах в РБ дела были значительно хуже, но тем не менее один только Рики навязал им борьбу и забрал три победы, не считая еще и первой не засчитанной. Так что не спешим хоронить РБ. Не хочется искать статью, где написано, что РБ отстает от фур на 0.75 но на длинных сериях при одинаковых практически условиях получаются на 0.4 быстрее. Так что истиной скорости РБ на тестах не показывает, да и маскировка в этом году добавлена на тестах. Ждем первой гонки, да и раскраска машины мне понравилась на этот сезон больше, чем была в прошлом сезоне.

забрал три победы, не считая еще и первой не засчитанной.

Не первый раз такое слышу. Под Вилловским автоматом гонка прошла? :D

Ладно бы уступали только мерсам.Но Аллен сказал, что РБ будет чуть выше СТР но даже ниже вил и фурий.

Ладно бы уступали только мерсам.Но Аллен сказал, что РБ будет чуть выше СТР но даже ниже вил и фурий.

Аллен такой же как мы диванный эксперт, его в боксы не пускают :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...