Alecs Опубликовано 02.03.2015 17:52 Думаю, от ТР стоит ждать много крэшов. Будут мешаться др пилотам. Макс и Карлос никогда не подымают ногу с педали газа в опасной ситуации и идут до конца. Надеюсь Даниил будет намного впереди телят. Тут ещё плохая новость от врачей Алонсо: Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо, попавший в аварию на тестовых заездах в Барселоне, испытывал временные проблемы с памятью, сообщает f1-insider.com.Спортсмен не сразу смог вспомнить, что теперь выступает за «Макларен», думая, что все еще является частью «Феррари». :shok:обалдеть, вот это неповезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.03.2015 17:59 небольшое мнение от vaniolaЕсли сравнить рез-ты квалификации 2014 и тестов 2015, то станет очевидно, что РБ явно не показал весь потенциал и особо быстрых секунд.Кто-нибудь верит, что РБ хуже спрогрессировали, чем МакЛарен??? Смешно, конечно.Или настолько (!) хуже младо-команды Торо Россо? Разница у РБ -1,647, а ТР -3,848.Глядя даже на средний прогресс около 3 сек., на мой взгляд очевидно, что у РБ точно есть около 1,5 сек. запаса.Если смотреть на прогресс клиента Феррари Заубер относительно самой скудерии и соотнести это к клиентам Рено - ТР и РБ,то могу предположить, что РБ на тестах мог показать на Супер софте скорость на уровне 1:22.8, что быстрее показанного времени и Уильямс, и Феррари...Не знаю, как там будет в Мельбурне, но на трассе Монмело РБ явно не уступает ни Уильямсу, ни Феррари, а скорее всего и быстрее их... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.03.2015 18:07 небольшое мнение от vaniolaданное мнение имеет право на существование, конечно.Только в таком виде ему грош цена, потому что, оно не учитывает как минимум шинный фактор, а если его учитывать, то результата рикьярдо, просто можно отнять секунду, это приблизительная разница между шинами С и СС и тогда теория уже не кажется такой стройной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.03.2015 18:30 мой "любимый" аналитик Дж.Аллен сделал интересный выводправда не рассказал, почему он так решил, наверное на основании БК :rofl:Журналист опустился в моих глазах. Отсутствует минимальный анализ тестов. Комментирует конкретно время пилотов без какого-либо уточнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 02.03.2015 19:20 Прочитал мнение Джеймса Аллена с главной, был удивлен - практически на 100% его мнение совпало с моим.http://www.f1news.ru/news/f1-101577.html"По итогам тестов в Барселоне складывается такая картина: Mercedes явно опережает всех, далее следуют Williams и Ferrari, а вот команды, расположившиеся за ними, вполне сравнимы по скорости...Вполне вероятно, что Red Bull Racing в квалификации опередит Toro Rosso и остальных середняков, однако потенциально у них у всех есть шанс побороться за места во второй половине первой десятки по итогам гонок...Ещё одно наблюдение, сделанное на зимних тестах: в Red Bull Даниэль Риккардо кажется быстрее, чем Даниил Квят, что на этой стадии вполне ожидаемо..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 02.03.2015 20:24 Прочитал мнение Джеймса Аллена с главной, был удивлен - практически на 100% его мнение совпало с моим.http://www.f1news.ru.../f1-101577.html"По итогам тестов в Барселоне складывается такая картина: Mercedes явно опережает всех, далее следуют Williams и Ferrari, а вот команды, расположившиеся за ними, вполне сравнимы по скорости...Вполне вероятно, что Red Bull Racing в квалификации опередит Toro Rosso и остальных середняков, однако потенциально у них у всех есть шанс побороться за места во второй половине первой десятки по итогам гонок...Ещё одно наблюдение, сделанное на зимних тестах: в Red Bull Даниэль Риккардо кажется быстрее, чем Даниил Квят, что на этой стадии вполне ожидаемо..."Вот видишь, ты не один такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.03.2015 20:37 Для начала надо заехать в квале в десятку и в гонке финишировать от шестого до восьмого места - и лично я скажу, что это очень годное начало Паникеров развелось, голова наверно включится только после первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.03.2015 20:47 данное мнение имеет право на существование, конечно.Только в таком виде ему грош цена, потому что, оно не учитывает как минимум шинный фактор, а если его учитывать, то результата рикьярдо, просто можно отнять секунду, это приблизительная разница между шинами С и СС и тогда теория уже не кажется такой стройнойДля особо одаренных: - РБ всегда на тестах скрывает в рукаве как минимум 1-1.5 сек., теперь они в связке и с Рено так, что и мощность тоже пока не показали. Для чего это делается надеюсь объяснять не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 02.03.2015 20:51 А чем и когда замерял скорость остальных команд и главное когда. Где данные твои о мощности и крутящем моменте полученных и выходящих на ведущие колеса, количестве топлива в баках каждой машины, коэффициенты обтекаемости машины и т.д. Как говорится подтвержденная доказательная база, а не слова сотрясающие воздух ни о чем. В результате получаем скорость на выходе. Да и опыт, стиль вождения каждого пилота как в поворотах так и на прямых развивающих эту скорость чем также измерял и где данные. От них много зависит с какой скоростью будет идти машина на разных участках.Я тебя огорчу, но мы тут все сотрясаем воздух ни о чём если что. И ты в том числе. Ибо это форум любителей и болельщиков формулы, а не гараж механиков и гонщиков команд. Я высказал своё мнение в результате наблюдений за тестами. И заметь, не я один так думаю. Так что свои попытки сумничать можешь оставить при себе, договорились? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 02.03.2015 20:54 У Дани русский гоночный инженер по фамилии Быков?Сам сейчас смеялся, это планшет сам имя выдал , типо по русски написал Ссори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.03.2015 05:52 Для особо одаренных: - РБ всегда на тестах скрывает в рукаве как минимум 1-1.5 сек., теперь они в связке и с Рено так, что и мощность тоже пока не показали. Для чего это делается надеюсь объяснять не надо. :rofl: ну тогда, тебе беспокоится нечего если от времени Рикьярдо отнять 1 секунду, разницу между СС и С ,то уже сравняемся с Вилами,а если еще 1...1.5 (которые в рукове) то все в шоколаде, получатся боремся с мерседесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 03.03.2015 05:56 Поживем, увидим как все сложится. Осталось ждать не долго. Удачи Даниилу! И нам тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 03.03.2015 05:58 :rofl: ну тогда, тебе беспокоится нечего если от времени Рикьярдо отнять 1 секунду, разницу между СС и С ,то уже сравняемся с Вилами,а если еще 1...1.5 (которые в рукове) то все в шоколаде, получатся боремся с мерседесом говорит Таффен. – За восемь дней тестовых заездов, которые проходили в Барселоне, один из наших силовых агрегатов преодолел дистанцию пяти этапов – это означает, что в этом году наш мотор более надежный.Для нас надёжность всё же на данный момент более важный аргументПоборемся с мерсами :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.03.2015 06:05 говорит Таффен. – За восемь дней тестовых заездов, которые проходили в Барселоне, один из наших силовых агрегатов преодолел дистанцию пяти этапов – это означает, что в этом году наш мотор более надежный.Для нас надёжность всё же на данный момент более важный аргументПоборемся с мерсами :nyam:честно говоря вряд ли, несколько страниц назад выкладывал ссылку на гоночную симуляцию Хемильтон-Рикьярдо-Квят http://www.f1analisitecnica.com/2015/02/analisi-long-run-ferrari-sf15-t-7.htmlпроизгрыш РБ 0.75 сек с круга, на медиуме и софте, против харда Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 03.03.2015 06:07 честно говоря вряд ли, несколько страниц назад выкладывал ссылку на гоночную симуляцию Хемильтон-Рикьярдо-Квятhttp://www.f1analisi...i-sf15-t-7.htmlпроизгрыш РБ 0.75 сек с круга, на медиуме и софте, против харда МерседесаПотенциал нашего нового силового агрегата еще не раскрыт на все 100%, нам еще нужно добиться повышения гибкости его характеристик. Что касается мощности, то я могу сказать, что мы добились поставленных целей - Реми Таффен подвел итоги.мечтааааюююю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 03.03.2015 06:24 Потенциал нашего нового силового агрегата еще не раскрыт на все 100%, нам еще нужно добиться повышения гибкости его характеристик. Что касается мощности, то я могу сказать, что мы добились поставленных целей - Реми Таффен подвел итоги.мечтааааююююэто Абитебуль уже сказал, радуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.03.2015 06:29 :rofl: ну тогда, тебе беспокоится нечего если от времени Рикьярдо отнять 1 секунду, разницу между СС и С ,то уже сравняемся с Вилами,а если еще 1...1.5 (которые в рукове) то все в шоколаде, получатся боремся с мерседесом В том то и дело все равно уступаем мерсу 0.5-07 с круга, так что ностоящей борьбы не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 03.03.2015 06:54 В том то и дело все равно уступаем мерсу 0.5-07 с круга, так что ностоящей борьбы не будет. Ещё. Неслышно ничего о расходе топлива. Если Мерсы будут заправлять свои болиды %на10 меньше всех, то совсем пичалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.03.2015 07:11 Да уж..Аллен разложил так все по полкам ,что чемп можно не смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.03.2015 07:30 Да уж..Аллен разложил так все по полкам ,что чемп можно не смотреть...Что случилось, РБ последние, с огромным отставанием от всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 03.03.2015 07:33 Что случилось, РБ последние, с огромным отставанием от всех?В круге отставания от Манора и в двух от Вил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 03.03.2015 08:14 В том то и дело все равно уступаем мерсу 0.5-07 с круга, так что ностоящей борьбы не будет. В прошлом сезоне на тестах в РБ дела были значительно хуже, но тем не менее один только Рики навязал им борьбу и забрал три победы, не считая еще и первой не засчитанной. Так что не спешим хоронить РБ. Не хочется искать статью, где написано, что РБ отстает от фур на 0.75 но на длинных сериях при одинаковых практически условиях получаются на 0.4 быстрее. Так что истиной скорости РБ на тестах не показывает, да и маскировка в этом году добавлена на тестах. Ждем первой гонки, да и раскраска машины мне понравилась на этот сезон больше, чем была в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.03.2015 08:16 забрал три победы, не считая еще и первой не засчитанной.Не первый раз такое слышу. Под Вилловским автоматом гонка прошла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.03.2015 08:26 Что случилось, РБ последние, с огромным отставанием от всех?Ладно бы уступали только мерсам.Но Аллен сказал, что РБ будет чуть выше СТР но даже ниже вил и фурий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.03.2015 08:50 Ладно бы уступали только мерсам.Но Аллен сказал, что РБ будет чуть выше СТР но даже ниже вил и фурий.Аллен такой же как мы диванный эксперт, его в боксы не пускают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах