Андриус Опубликовано 27.02.2015 20:49 в 4:30.Ничего себе :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2015 20:49 Ничего себе :newconfus:Ты как будто первый раз Австралию смотришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 27.02.2015 20:54 Ты как будто первый раз Австралию смотришь.это еще время старта перенесли, а так гоночка в 7 утра в воскресенье для маньяков и все-таки вставали же и смотрели По тестам, один из главнейших итогов хорошо, что Даня говорит в целом сработался со своей бригадой и все у них ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polkovnik13 Опубликовано 27.02.2015 20:54 на запись жамкнул и всего делов.Вот скажите лучше, кто в курсе, а бригада механиков у Дани чья будет, Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 27.02.2015 21:20 на запись жамкнул и всего делов.Вот скажите лучше, кто в курсе, а бригада механиков у Дани чья будет, Феттеля?Само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.02.2015 21:23 Ты как будто первый раз Австралию смотришь.Вроде раньше позже было, или ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.02.2015 21:29 Но в топ 3 не войдет! 4-5 места максимум на что способен РБ. :bleh:А если надежность будет аховая, то из 5ки могут вылететь. Не факт.Мечтать не вредно про это. РБ по статусу не положено опускаться ниже 2 в крайнем случая 3. Да и специалист я смотрю ты еще тот на диване. Развлекайся.Это не комильфо, рассуждая о диванной экспертизе, утверждать то, что, якобы, статус гарантирует место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.02.2015 22:17 С какого перепуга в залог тебе? Прибери-таки ЧСВ. Условия простые - твои деньги против моих, передаём их доверенному лицу. По итогам чемпионата доверенное лицо передаёт всю сумму выигравшему.Вот твой прогноз:А вот мой:подиумов у РБ будет не меньше восьмиместо в КК не ниже четвёртого.Про подиумы ты не утверждаешь, что их не будет, поэтому здесь пари не получается. Оставляем место в КК. Итак, если РБ входит в четвёрку - деньги мои, не входит в пятёрку - твои. Занимает пятое место - ничья.Ты не читал что я писал выше?! Почему я должен ставить против своего прогноза? Странный ты какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 27.02.2015 22:19 ЕСТЬ, ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ, ЕСТЬ !!!Не вижу поводов для унылых разговоров ! Радоваться надо, что наш пилот в топовой команде с лучшими инженерами и конструкторами в одной команде ! Или что мы ждем сразу титул ? Я лично нет. Я жду честную ( вплане надежности машины ) борьбу с напарником и это меня сегодня гораздо больше беспокоит чем его финишная ( стартовая ) позиция в целом. Главное, чтоб это позиция выше была чем у Дена, а это ой как не просто !!! Все остальное не так уж и важно в первый год в Быках, все остальное из позитивного может считаться только бонусом и не более того ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 28.02.2015 02:52 Редбул явно чето затевают. На сколько я понял на супер софте они так и не ездили. То есть на лучшее время можно было даже не рассчитывать.Катались в основном на харде, ну и на софте конечно... Также тут писали что основное обновление будет к концу тестов, причем думаю это не все что мы увидим в Австралий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.02.2015 04:16 Вроде раньше позже было, или ошибаюсь?час перевели же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 28.02.2015 04:51 Это не комильфо, рассуждая о диванной экспертизе, утверждать то, что, якобы, статус гарантирует место в КК.Я в смысле не та команда РБ и не с тем бюджетом, что бы опускаться так низко. И я согласен с Сигизмунд, что они полностью не показали себя, даже сс не ездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 28.02.2015 04:51 Пятница 13 Марта 2015 Практика 1 04:30 - 05:00 Пятница 13 Марта 2015 Практика 2 08:30 - 09:00Суббота 14 Марта 2015 Практика 3 06:00 - 06:00 Суббота 14 Марта 2015 Квалификация 09:00 Воскресенье 15 Марта 2015 Гонка 09:00 Читать подробнее:http://mclarenf-1.co...=results&gp=936Вроде как время московское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 28.02.2015 04:57 Я в смысле не та команда РБ и не с тем бюджетом, что бы опускаться так низко. И я согласен с Сигизмунд, что они полностью не показали себя, даже сс не ездили.Поддерживаю ваше мнения, если даже в первой гонке не заладится, то думаю за два три гран-при приложат все силы чтобы выйти в топ 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.02.2015 06:09 Ты не читал что я писал выше?! Ага, ты уже быстренько скорректировал свой прогноз. Почему я должен ставить против своего прогноза? Конечно, не должен. Но ты же считаешь себя главным специалистом, и всё время твердишь, что твои прогнозы самые правильные. Если это так, ты ничем не рискуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 28.02.2015 07:08 Интересно, в форуме остался хоть один человек кто не спорил с Хардом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.02.2015 07:12 Интересно, в форуме остался хоть один человек кто не спорил с Хардом?на форуме окромя темы Квята, РБ, гоночных серий есть еще другие нетронутые места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.02.2015 07:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.02.2015 07:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.02.2015 09:17 Ага, ты уже быстренько скорректировал свой прогноз.Конечно, не должен. Но ты же считаешь себя главным специалистом, и всё время твердишь, что твои прогнозы самые правильные. Если это так, ты ничем не рискуешь.Прогноз всегда имеет возможность ошибки. "Ничем не рискуешь" - это ты глупость написал.Впрочем, все ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.02.2015 10:09 Впрочем, все ожидаемо.Вот именно, ожидаемо. Как бабло поставить на свой же прогноз - сразу в кусты. А всего-то не надо без конца уподобляться известному персонажу: http://coub.com/view/5lnehxr?suggest_place=12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 28.02.2015 10:19 Ну вот сегодня и время уже другое, все идет по плану господа паникеры ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 28.02.2015 10:54 Ну вот сегодня и время уже другое, все идет по плану господа паникеры )Угу, у Дэна всё идет по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.02.2015 10:54 поучавствуйте, заоодно и аналитические способности проверите, свои или других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 28.02.2015 11:03 Угу, у Дэна всё идет по плану.Они работают на разных программах. Это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах