welur Опубликовано 22.02.2015 18:07 А какая там чушь? Мерс Вилы Ферр. Про РБ сказали, что непонятно. Все верно.Чушь в том РБ 2 место взял, что в Мельдурне даже ТР приехали в очки и Квят в 8 позиции стартовал и это считай без тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 22.02.2015 18:10 немного сводной статистикиhttps://pbs.twimg.co...JcgCIAADEXZ.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.02.2015 18:16 Пока единственное, что мне понравилось на тестах, это то, что Квят каждый день проезжал более 100 кругов. Думаю скорость Даня подтянет, а вот на счет мотора Рено не уверен. В любом случае чемпион очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 22.02.2015 18:20 Пока единственное, что мне понравилось на тестах, это то, что Квят каждый день проезжал более 100 кругов. Думаю скорость Даня подтянет, а вот на счет мотора Рено не уверен. В любом случае чемпион очевиден.вот тут сравнение по скорости Феттеля, Рики и Квятаhttp://www.f1analisitecnica.com/2015/02/analisi-long-run-ferrari-sf15-t-7.htmlЕсли я правильно все понял, то Квят побыстрее Рики ехал, правда Рики свои серии в основном ехал на юзеных шинах, в то время как Квят 3 из 4 серий был на новых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.02.2015 18:24 вот интересное сравнение скоростиhttps://twitter.com/...3276672/photo/1в медленных поворотах РБ рвет всех, на прямиках пока пичалька....Как и у Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 22.02.2015 18:24 Даня: Это был ещё один хороший день для нас. Мы выполнили всю намеченную программу и достигли желаемого кол-ва кругов. Мы многому научились и это принесёт плоды в будущем. Шаги, которые мы делаем очень воодушевляют и у нас огромный потенциал.П.с твиттер РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 22.02.2015 18:27 Как и у Мерседеса. у мерсов такая картина потому, что на софте не катались, в то время как большинство на супер софте свою скорость показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.02.2015 18:30 вот тут сравнение по скорости Феттеля, Рики и Квятаhttp://www.f1analisi...i-sf15-t-7.htmlЕсли я правильно все понял, то Квят побыстрее Рики ехал, правда Рики свои серии в основном ехал на юзеных шинах, в то время как Квят 3 из 4 серий был на новыхНет, Квят в одно время с Рикки просимулировал гонку, но Рикки ездил на юзаных шинах, а Квят на новых. Выходит Рикки имеет преимущество. И судя по симуляции уступаем Мерсу около 43 секунд в теоретической гонке в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 22.02.2015 18:34 Нет, Квят в одно время с Рикки просимулировал гонку, но Рикки ездил на юзаных шинах, а Квят на новых. Выходит Рикки имеет преимущество. И судя по симуляции уступаем Мерсу около 43 секунд в теоретической гонке в Барсе.да, я почти с тобой согласен имено так там и написано! только, ты пропустил самое интересное а самое интересное это первый отрезок, который Квят на новых шинах ехал значительно медленнее чем Рики на старых, потому что симуляцию начал на трассе едва подсохшей после дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.02.2015 18:37 Нет, Квят в одно время с Рикки просимулировал гонку, но Рикки ездил на юзаных шинах, а Квят на новых. Выходит Рикки имеет преимущество. И судя по симуляции уступаем Мерсу около 43 секунд в теоретической гонке в Барсе.Это прогресс, в прошлом году 49 по итогам гонки было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.02.2015 18:39 Это прогресс, в прошлом году 49 по итогам гонки было.Ну не факт, что Мерсы ездили по той же программе, что и РБуловцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.02.2015 19:00 Сводная статистика четырёх дней тестов в Барселонеhttp://www.f1news.ru/news/f1-101372.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.02.2015 19:22 Гийом Рокелен, главный гоночный инженер: На этих тестах мы не гнались за скоростью – важно было достичь стабильности и надёжности, попрактиковать пит-стопы, отработать все процедуры с механиками, чтобы убедиться, что мы способны провести гоночный уик-энд без проблем, и мы это сделали. http://www.f1news.ru.../f1-101374.htmlа мы тут уже думаем что РБ в квальном режиме пытался сделать поул но с треском продул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 22.02.2015 19:25 Ну не факт, что Мерсы ездили по той же программе, что и РБуловцы.Не факт так же и то, что программа Мерсов предполагала большее количество топлива и меньшее число оборотов в движке, а у РБ - наоборот... Роклен говорит, что за скоростью не гнались, и программа на тесты успешно выполнена. Не волнуемся раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.02.2015 19:30 вот интересное сравнение скоростиhttps://twitter.com/...3276672/photo/1в медленных поворотах РБ рвет всех, на прямиках пока пичалька....по поводу максималки...на втором секторе это хорошо, это конец прямой, где выход из скоростной campsa, это хороший показатель. Первый сектор, это сразу после затяжного четвертого поворота. У Грожана слишком высокая максималка, так как на СС большое преимущество можно иметь проходя этот поворот, так что данные первого сектора, по сути очень зависят, от того на каком типе резины был тот или иной пилот. Ну а третий сектор, это разгон на выходе из медленного, плоховато РБ разгоняется, а что касается максималки, то это стабильно, у РБ она всегда низкая. На разгоне стоит отметить Уильямс, на трассах типа (Монреаль, Монца, Шпильберг), это будет опасная смесь с такой максималкой, а вот РБ напротив, будут очень сложные гонки. Вообщем по сути ничего не поменялось, РБ похоже вновь неплоха в поворотах скоростных, но прямые и разгоны на них, это плохо для них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 22.02.2015 19:36 Ну то, что программа, по которой работал Даня, нам неизвестна - это факт. И поэтому мне и сейчас совершенно ничего не ясно. Хорошо, что есть стабильность и необходимый для проверки систем болида темп, сопоставимый с темпом других команд. И поэтому, имея все это можно было пройти и исполнить всю запланированную программу от начала до конца. И это позитив, о котором говорит вся команда. Но мы на самом деле не знаем, раскручивали ли двигло по настоящему в РБ, или нет? По сравнению с Хересом прибавить оборотов могли. Но до оптимальных ли оборотов? Прибавили - и все прошло без сучка и задоринки. Это ж великолепно! А теперь, после необходимого анализа, возможна и еще добавка оборотов к следующим тестам в Барсе. И тогда все будет уже на совершенно другом уровне. Поэтому до сих пор мне до конца ничего не ясно. И то, что Даня сказал, что у команды огромный потенциал - заставляет не спешить с выводами. Я лично пока честно - не знаю расклада. Да, то, что сейчас мы узнали после первых тестов в Барсе - мне не совсем нравится. Но возможно, что расклад на самом деле будет совсем другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.02.2015 20:42 спокуха.То что Квят слил на тестах 0.4 напарнику это ерунда.Главное то что- прошли норм.дистанцию.Понятно-что МВ уже делает всех.Но мне кажется что шанс пободаться на трассе с ними будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.02.2015 21:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 22.02.2015 21:24 спокуха.То что Квят слил на тестах 0.4 напарнику это ерунда.Главное то что- прошли норм.дистанцию.Понятно-что МВ уже делает всех.Но мне кажется что шанс пободаться на трассе с ними будет.Конечно ерунда, Хемильтон пол секунды уступил Росбергу, на тестах не важно, не стал же Хем медленнее после титула . Даня один из лидеров по накату, а РБ лучшие, отлично, особенно по сравнению с дистанцией после Хереса.Теперь ждемс заключительных тестов. Там уже и обвесы начнут ставить в версиях максимально близких в Австралии и команды должны поехать с топливом близким к квалификационному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 22.02.2015 21:30 А вообще имхо сейчас в первый год в РБ возможно даже лучше если без возможности борьбы за титул. Скорей всего Дане этого конечно не нужно, но тем не менее меньше прессинг, привыкнет к команде, все равно машина позволит бороться за топ5 на финише гонки. Я пока и этому буду вполне рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 23.02.2015 02:49 Целом тесты для Квята и Редбул прошли позитивно. (Рено едет)По поводу времени круга, думаю что сейчас небольшое преимущество у Дена связанное с тем что механики знают как настроить болид по него и Ден знает как управлять ведром как сказать характер машины .. А Квята пока изучают, думаю результат круга зависит от многого,и главное от стиля пилотирования под который команда должна максимально настроить болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 23.02.2015 02:56 И по поводу расстановки сил... Пока гадать рано но кто-то тут писал что Ред был середнячок, думаю вы ошибаетесь, это мое мнения я считаю что Редбул это та команда которая может очень многое.... И быть в середнячках это явно для них провал... И давайте вспомним начало сезона 2014? где редбул был на тестах? явно хуже чем сейчас причем на парядок и что они сделали в первой гонке? и в принципе в чемпионате ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 23.02.2015 04:23 Печалит еще то, что напарник сильно быстрее...... С какого он быстрее то? В пятницу условия на трассе были совсем другие, глаза то разуй и почитай, что пилоты пишут, вчера был сильный ветерНе хочу портить вам настроение но по факту - скорости РБ сейчас середняк. Нет скорости конкурировать с Мерсами, Феррами и Вилами. Прямые конкуренты по скорости нам сейчас- Лотус, ФИ и Заубер.и тут же ты пишешьЛучшие времена в Барселоне.Romain Grosjean, Lotus, 1:24.067, Supersofts, Day FourNico Rosberg, Mercedes, 1:24.321, Mercedes, Mediums, Day FourPastor Maldonado, Lotus, 1:24.438, Supersofts, Day ThreeDaniel Ricciardo, Red Bull, 1:24.574, Softs, Day TwoKimi Raikkonen, Ferrari, 1:24.584, Softs, Day TwoFelipe Massa, Williams, 1:24.672, Softs, Day TwoSergio Perez, Force India, 1:24.702, Supersofts, Day Two, 2014 carMax Verstappen, Toro Rosso, 1:24.739, Supersofts, Day ThreeLewis Hamilton, Mercedes, 1:24.923, Mediums, Day TwoDaniil Kvyat, Red Bull, 1:24.941, Softs, Day FourЛучшие их времена показаны на СС, заубер по скорости вообще где-то на дне.Не пойму, ты настолько дно в аналитике или настолько великий паникер, а может просто толсто троллишь? Я так думаю, что с такой "аналитикой" тебя еще до начала чемпионата половина форума в игнор перекинут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 23.02.2015 05:21 спокуха.То что Квят слил на тестах 0.4 напарнику это ерунда.Главное то что- прошли норм.дистанцию.Понятно-что МВ уже делает всех.Но мне кажется что шанс пободаться на трассе с ними будет.Вы еще начните считать насколько шагов меньше Рикьярдо сделал по пути на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.02.2015 05:35 Целом тесты для Квята и Редбул прошли позитивно. (Рено едет)По поводу времени круга, думаю что сейчас небольшое преимущество у Дена связанное с тем что механики знают как настроить болид по него и Ден знает как управлять ведром как сказать характер машины .. А Квята пока изучают, думаю результат круга зависит от многого,и главное от стиля пилотирования под который команда должна максимально настроить болид.Карлос Сайнс: Ветер осложнил жизнь всем гонщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах